Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1087. (Read 18769774 times)

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Да там похоже обе стороны конфликта хороши собой. Биржа незаконно отжала активы у человека, который руководил официальным каналом поддержки в телеграмме, но после разрыва сотрудничества отказался удалять группу и решил использовать её в своих целях. И даже после угроз CEO этот оболтус не догадался вывести свои активы с этой биржи.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Они просто поняли его буквально и забрали его 300 штук себе)))
Так то это было 3 года назад, с тех пор их аппетиты вырости могли.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Хочу тоже сказать в поддержку догов... Норм монета, с довольно таки цикличным графиком... Большим комьюнити и нехилым количеством холдеров... Давно себя зарекомендовали в скорости для перевода с биржи на биржу и низкой комсой...
Переводил недавно остатки с меркатокса- комса 2 собачки. А у козлячего ёбита комса 500 догов.
Да, на ёбите на любой монете комса конская! Хотя 500 собакенов все равно копейки при переводе в битки получаются... Ещё стеллар неплох для переводов, мне очень даже нравилось им гонять с бирж одно время... У комодо тоже комса маленькая, правда он не везде есть... Да и гонять сейчас особо некуда! Grin Ликвидность везде хромая... А сидеть с щитками сверх тех что лежат в кармане нет особого желания! Grin

Ну не скажи, эфир и всякие лайткойны с йобита весьма маленькая. Эти альты есть наверно на 99.9% обменников.
А вообще фишка йобита во время падения делать акции типа "Only today and tomorrow: 0% comission for Qiwi, PerfectMoney, YandexMoney, Payeer deposits!", главное только заводи бабосики.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Хочу тоже сказать в поддержку догов... Норм монета, с довольно таки цикличным графиком... Большим комьюнити и нехилым количеством холдеров... Давно себя зарекомендовали в скорости для перевода с биржи на биржу и низкой комсой...
Переводил недавно остатки с меркатокса- комса 2 собачки. А у козлячего ёбита комса 500 догов.
Да, на ёбите на любой монете комса конская! Хотя 500 собакенов все равно копейки при переводе в битки получаются... Ещё стеллар неплох для переводов, мне очень даже нравилось им гонять с бирж одно время... У комодо тоже комса маленькая, правда он не везде есть... Да и гонять сейчас особо некуда! Grin Ликвидность везде хромая... А сидеть с щитками сверх тех что лежат в кармане нет особого желания! Grin
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Думаю идеальный инвестиционный портфель это 50 % Bitcoin и 50 % Monero (иметь, но не смешивать) ☺

USDT и все остальные альты - скам. Лучше держаться от него подальше.

Очень противоречиво звучит. Держать монеро и говорить, что альты - скам.

Кто там слива битков от Наебуки Кобаяши заждался?

Всё опять перенесли. До 1 июля теперь ))

https://ttrcoin.com/sud-prodlil-srok-podachi-plana-grajdanskoy-reabilitacii-kripto-birji-mt-gox.10150/

Вот кстати тоже как потенциальная дата начала дампа битка на самое дно или уже добивать биток будут этим. Если мне память не изменяет, у него там нормально припасено, дампить глобально можно далеко ни один раз.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ефир переставить в ЛОНГ?
Понятия не имею. Я сейчас шиткоинами не торгую.
Только биток и баксы.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Парни, а можно вопрос? Я уже давно ежедневно читаю эту ветку и знаю как большинство из завсегдатаев этой ветки относится к альткоинам. Но хотелось бы уяснить для себя все таки одну вещь: идеальный инвестиционный портфель  как должен выглядеть сегодня? BTC и USDT (или другие стабл.котны) или есть смысл добирать монеты из топ 20? Если да, то какие и в каких пропорции? Есть ли вообще шансы увидеть альтсезон? Или убить в себе любителя альткоинов и становится биткоин-максимальистом?

Думаю идеальный инвестиционный портфель это 50 % Bitcoin и 50 % Monero (иметь, но не смешивать) ☺

USDT и все остальные альты - скам. Лучше держаться от него подальше.

member
Activity: 827
Merit: 14
Краткий обзор вбросов от Департамента криптопиздежа за 30 марта

Bear Market Over? Charts on Bitcoin and ASX 200 Suggest Otherwise
Bitcoin Diverges From Falling Equities With $500 Price Rise
Биткоин и Ethereum превзошли традиционные активы по убыточности на фоне COVID-19
Биткоин прибавил $500, отклонившись от снижающегося фондового рынка
Активы во время кризиса COVID-19: В плюсе только золото, эфириум и биткоин — одни из худших
Биткоин и Ethereum оказались одними из самых убыточных активов в период пандемии

Основной внушаемый мессадж (если лениво читать многабуков): не радуйтесь этому небольшому росту сегодня до 6400. Тренд - медвежий и скоро биток упадет на 4-5к.
Выводы каждый делает сам, конечно Wink

Ефир переставить в ЛОНГ?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Кто там слива битков от Наебуки Кобаяши заждался?

Всё опять перенесли. До 1 июля теперь ))

https://ttrcoin.com/sud-prodlil-srok-podachi-plana-grajdanskoy-reabilitacii-kripto-birji-mt-gox.10150/

Краткий обзор вбросов от Департамента криптопиздежа за 30 марта

Bear Market Over? Charts on Bitcoin and ASX 200 Suggest Otherwise
Bitcoin Diverges From Falling Equities With $500 Price Rise
Биткоин и Ethereum превзошли традиционные активы по убыточности на фоне COVID-19
Биткоин прибавил $500, отклонившись от снижающегося фондового рынка
Активы во время кризиса COVID-19: В плюсе только золото, эфириум и биткоин — одни из худших
Биткоин и Ethereum оказались одними из самых убыточных активов в период пандемии

Основной внушаемый мессадж (если лениво читать многабуков): не радуйтесь этому небольшому росту сегодня до 6400. Тренд - медвежий и скоро биток упадет на 4-5к.
Выводы каждый делает сам, конечно Wink
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Хочу тоже сказать в поддержку догов... Норм монета, с довольно таки цикличным графиком... Большим комьюнити и нехилым количеством холдеров... Давно себя зарекомендовали в скорости для перевода с биржи на биржу и низкой комсой... Ну и ещё из Илон Маск любит пампить...
Просто они создавались как щиток! Grin Тут как бы все наоборот... Делали щиток - получился проверенный временем проект! Cheesy
В основном наоборот сейчас делают!
member
Activity: 658
Merit: 34
Достали гнать на доги. Хорошая монетка
А можете аргументировать, чем доги хороши? Тут сейчас 95% альтов щитки лютые, покупая которые можно в любой день потерять все деньги, доги вообще по факту фантик, не имеющий за собой ничего. Я так понимаю вы покупаете его только надеясь на памп в 100х?
Покупаем потому что доверяем, ты пробовал эмоции  от перевода через "щитки" хотя бы трех нолей
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
А можете аргументировать, чем доги хороши? Тут сейчас 95% альтов щитки лютые, покупая которые можно в любой день потерять все деньги, доги вообще по факту фантик, не имеющий за собой ничего. Я так понимаю вы покупаете его только надеясь на памп в 100х?

Откуда вы такие берётесь? А ну-ка давай пруф, когда это доги стали щитком, который соскамился (ты ведь об этом толкуешь, когда говоришь, что можно потерять все деньги?) и фантиком, не имеющим за собой ничего? Ничего? Них. себе! Такой поддержки не у каждого говна в топ 10 есть. Ты хотя бы хомячий СМС открой и посмотри на каком доги месте в топе и в историю загляни, не забудь. Щиток тебе в одно место!
member
Activity: 1056
Merit: 31
Ладно, теперь я напишу попроще: шорт не равно плечи. Не думал, что это нужно тебе объяснять. На данный момент я 50% в лонг в разных щитках и 50 процентов в шорт: 1/4 в бирах и остальное 1х. И хватит "путать" меня с phoen, это уже не смешно.
Млин, сорри! Сам не пойму, как я тебя с phoen спутал Grin

Ладно, теперь всё понятно.

А я каким боком к вашим ставкам?))
Или так хотите узнать, с каким плечом я шорчу и что?))
Лайт, 0.5х надеюсь не долгоSmiley)
member
Activity: 378
Merit: 10
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Еесли осуществятся прогнозы некоторых "оптимистов" о сотнях миллионов безработных в одном только Китае, то биток за 1к вполне себе может стоить, но для этого нужно ещё запустить банкротство\ликвидацию пары топовых бирж. Что в принципе при таких раскладах не кажется чем-то невероятным.

Достаточно скамануть тезер, что сейчас куда более вероятно, чем одномоментный скам какой-нибудь крупной биржи (кроме финика, что вообщем-то почти равнозначно первому).
Вот тогда и увидим и 1000 за биток и до 100 прострелы, вероятно. Потому что одномоментно выкупать биток станет тупо нечем / некем.

на инсайде всё полетит вверх кроме фиатных пар, где всё с такой же скоростью полетит вниз  Grin Grin Grin
Но будет весело, да.
member
Activity: 1052
Merit: 31

А если и потом ничего не будет, тогда вообще разнос всех прошлых шаблонов по догам похоже будет.

Если доги не пропампят в мае, то я поменяю аватарку на картинку с хомячком и буду носить её, пока не запустят собак на луну.

99% вероятности что ничего не произойдет. Вырастет или упадет примерно так же, как и весь рынок альтов в целом, плюс-минус 10-20 процентов, то есть не особо значительно.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Парни, а можно вопрос? Я уже давно ежедневно читаю эту ветку и знаю как большинство из завсегдатаев этой ветки относится к альткоинам. Но хотелось бы уяснить для себя все таки одну вещь: идеальный инвестиционный портфель  как должен выглядеть сегодня? BTC и USDT (или другие стабл.котны) или есть смысл добирать монеты из топ 20? Если да, то какие и в каких пропорции? Есть ли вообще шансы увидеть альтсезон? Или убить в себе любителя альткоинов и становится биткоин-максимальистом?

Я вашему биткоинту блокчейн шатал! Только альты, только хардкор! Grin

(Шучу конечно. Соблюдай мани-менеджмент, риск-менеджмент, хеджируй позиции... бла бла бла)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ладно, теперь я напишу попроще: шорт не равно плечи. Не думал, что это нужно тебе объяснять. На данный момент я 50% в лонг в разных щитках и 50 процентов в шорт: 1/4 в бирах и остальное 1х. И хватит "путать" меня с phoen, это уже не смешно.
Млин, сорри! Сам не пойму, как я тебя с phoen спутал Grin

Ладно, теперь всё понятно.
Jump to: