Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1088. (Read 18769900 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
на 100 баксов лучше биржевых токенов в бирах взять на случай скама бирж  Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Доги шутка от первых владельцев BTC. Пока они живы, живы и собачки
Такая себе аргументация. Это как некоторые говорили что мол Вер мошенник и он по этому пропампит Кашу ещё раз Grin
Я не против догов. ИХ даже Илон Маск шиллил но в итоге это не сильно помогло. Хотя цена такая что можно на 100 баксов поприколу взять и ждать закрытия гепа на 250 сатоши.
Хотя в принципе может быть попытка экзит пампа но покупать такое будет опасно. Риск что прокатят зашкаливает. Такие вот первые владельцы Биткоина. Grin
member
Activity: 616
Merit: 26
Парни, а можно вопрос? Я уже давно ежедневно читаю эту ветку и знаю как большинство из завсегдатаев этой ветки относится к альткоинам. Но хотелось бы уяснить для себя все таки одну вещь: идеальный инвестиционный портфель  как должен выглядеть сегодня? BTC и USDT (или другие стабл.котны) или есть смысл добирать монеты из топ 20? Если да, то какие и в каких пропорции? Есть ли вообще шансы увидеть альтсезон? Или убить в себе любителя альткоинов и становится биткоин-максимальистом?
Ты когда бабу себе выбираешь,по сердцу же чуешь а не мозгами,вот и тут так же  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
я же написал, что в бирах, какое у них плечо? Ты там не курнул? Grin
Друг, ты ж сам тока сегодня написал:
Мой подросший "хедж фонд", составляющий сейчас 50% депо, в шорте. Примерно 1/4 с плечом в бирах. Пусть и не с самой оптимальной точкой входа 11.4 в среднем (тупо проспал).
"Примерно 1/4 с плечом в бирах" - это понятно. Тут я про плечо и не спрашиваю.
"50% депо, в шорте" - а вот про это плечо я и спросил. Ты уже и забыл, что, якобы, и в шортах и в бирах? Которые удачно взял на самых локальных хаях 26 числа? )))

Я, конечно, понимаю, что ты уже сам не помнишь что тут писал неделю назад (23 числа), но епть, уж что ты сегодня то писал надо хоть немного помнить ...
А то ведь совсем заврешься Grin

Ладно, теперь я напишу попроще: шорт не равно плечи. Не думал, что это нужно тебе объяснять. На данный момент я 50% в лонг в разных щитках и 50 процентов в шорт: 1/4 в бирах и остальное 1х. И хватит "путать" меня с phoen, это уже не смешно.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Друг, ты ж сам тока сегодня написал:
Мой подросший "хедж фонд", составляющий сейчас 50% депо, в шорте. Примерно 1/4 с плечом в бирах. Пусть и не с самой оптимальной точкой входа 11.4 в среднем (тупо проспал).
"Примерно 1/4 с плечом в бирах" - это понятно. Тут я про плечо и не спрашиваю.
"50% депо, в шорте" - а вот про это плечо я и спросил. Ты уже и забыл, что, якобы, и в шортах и в бирах? Которые удачно взял на самых локальных хаях 26 числа? )))

Я, конечно, понимаю, что ты уже сам не помнишь что тут писал неделю назад (23 числа), но епть, уж что ты сегодня то писал надо хоть немного помнить ...
А то ведь совсем заврешься Grin

P.S. Похоже, эта беседа теряет смысл.
Я как будто с табуреткой переписываюсь.
Начинаю понимать тебя всё лучше )
member
Activity: 658
Merit: 34
Или убить в себе любителя альткоинов и становится биткоин-максимальистом?
Купить дорогие доллары и евро целиком или  лучше купить дешевые центы? Smiley
member
Достали гнать на доги. Хорошая монетка
sr. member
Конечно я в позиции. С 26ого числа. Естественно не на всю котлету, это был бы неоправданный риск в такое время. Мой подросший "хедж фонд", составляющий сейчас 50% депо, в шорте.
Хм, странно ... а 23 числа (когда биток был около 6000) ты писал:
Топик в топе на форуме, то можно сделать заказ манипулям - подкиньте выше, докупится шортами нужно)
А теперь уже оказывается, что в шорт-позицию ты зашел только 26 числа (когда биток был по 6800).
Что-то не сходятся твои показания. Ну да ладно, считаем, что ты удачно зашел в шорты на хаях, по 6800 Wink

Здесь должен быть мемчик, но мне лень  Grin Пусть фен нарисует Grin

==
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Конечно я в позиции. С 26ого числа. Естественно не на всю котлету, это был бы неоправданный риск в такое время. Мой подросший "хедж фонд", составляющий сейчас 50% депо, в шорте.
Хм, странно ... а 23 числа (когда биток был около 6000) ты писал:
Сам перевёрнут в шорт, так как ситуация только накаляется и нефть как индикаторWink
Манипули обязательно должны этим воспользоваться. Возможно и сквизом, но полюбас сходим нижеSmiley
Топик в топе на форуме, то можно сделать заказ манипулям - подкиньте выше, докупится шортами нужно)
А теперь уже оказывается, что в шорт-позицию ты зашел только 26 числа (когда биток был по 6800).
Что-то не сходятся твои показания. Пиздежом попахивает.
Ну да ладно, считаем, что ты удачно зашел в шорты на хаях, по 6800. С каким плечом, если не секрет? Wink

(ты не обижайся. Просто у меня хорошая память)
sr. member
Достали гнать на доги. Хорошая монетка
member
У догов заканчивается четырехсотдневный цикл в начале мая. Вполне возможно, что биток уронят к тому времени, чтобы дешево им закупить и устроить альтсезон, которые доги и откроют, о чем я и написал в том посте. Но опять же, я не утверждаю - я предполагаю.

Извините что вклиниваюсь в вашу беседу. Хотел спросить а почему тут несколько раз упоминаются Доги? Я считал что эту монету уже подзабыли-позабросили и она никому не нужна и соответственно пампится может только со всем рынком вместе. Объясните, если не трудно. Может я чего не знаю про Доги?

Доги не подзабыли, просто идет отъем монет у хомяков перед очередным пампом, который по моему мнению состоится в начале мая. У догов наблюдается строгая цикличность. Доги - один из альтовых первопроходцев, не стоит их списывать со счетов.
Тут только какая-то новость спасёт и последующее фомо.Не совсем понимаю зачем вообще доги и кто и для чего их использует. Раньше может кто-то и перегонял мелочь между биржами но сейчас что-то редко слышно про такое.
Доги шутка от первых владельцев BTC. Пока они живы, живы и собачки
sr. member
~[f#
У догов заканчивается четырехсотдневный цикл в начале мая. Вполне возможно, что биток уронят к тому времени, чтобы дешево им закупить и устроить альтсезон, которые доги и откроют, о чем я и написал в том посте. Но опять же, я не утверждаю - я предполагаю.

Извините что вклиниваюсь в вашу беседу. Хотел спросить а почему тут несколько раз упоминаются Доги? Я считал что эту монету уже подзабыли-позабросили и она никому не нужна и соответственно пампится может только со всем рынком вместе. Объясните, если не трудно. Может я чего не знаю про Доги?

Доги не подзабыли, просто идет отъем монет у хомяков перед очередным пампом, который по моему мнению состоится в начале мая. У догов наблюдается строгая цикличность. Доги - один из альтовых первопроходцев, не стоит их списывать со счетов.
Тут только какая-то новость спасёт и последующее фомо.Не совсем понимаю зачем вообще доги и кто и для чего их использует. Раньше может кто-то и перегонял мелочь между биржами но сейчас что-то редко слышно про такое.
member

3.
Еесли осуществятся прогнозы некоторых "оптимистов" о сотнях миллионов безработных в одном только Китае, то биток за 1к вполне себе может стоить, но для этого нужно ещё запустить банкротство\ликвидацию пары топовых бирж. Что в принципе при таких раскладах не кажется чем-то невероятным.
Если осуществятся прогнозы некоторых "оптимистов" , то появление  в мире основной валютной пары BTC/XAU не кажется чем-то невероятным.
Цугцванг... Сколько в таком сценарии будет стоить доллар
sr. member

Вот теперь и твой прогноз понятен. Он полностью противоположен моему на первую половину апреля.
Через пару недель узнаем, кто ошибся.

И, я так понимаю, ты сейчас в шортах, раз уверен в падении битка до 4-5к в ближайшие пару недель?
Или это "просто прогноз" для форума, на который свои деньги ты ставить не готов? Wink

(на всякий случай: я сейчас в булях и в лонгах от 5к. И свои позиции с 16-17 марта не меняю. Т.е. на свой прогноз ставлю свои же деньги)

Конечно я в позиции. С 26ого числа. Естественно не на всю котлету, это был бы неоправданный риск в такое время. Мой подросший "хедж фонд", составляющий сейчас 50% депо, в шорте. Примерно 1/4 с плечом в бирах. Пусть и не с самой оптимальной точкой входа 11.4 в среднем (тупо проспал).
Я обычно филосовски отношусь к прогнозам тех, кто сидит на заборе и вангует, но не тогда, когда вылазят ждуны из секты битка по 100 баксов. Почему-то здесь на них ссут меньше, чем на туземунщиков, хз. Через недельку появятся пацанчики с "чоткими сигналами" и начнут гнать хомяков в шорт. Специально зайду в ветку трейдеров, чтобы погадить на них.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

member
Activity: 1056
Merit: 31

Про них пишет только один юзер, соответственно который делает ставку на его ростSmiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ладно, тогда и я вангану, но сразу оговорюсь, что я опираюсь на обычный консервативный ТА, игнорируя инфошумы. Причём я уже озвучивал примерно. Биток будет с начала апреля медленно падать аккурат до середины где-то до мартовских лоев (4-5к), а там уже подавать признаки жизни, возможно как после оживления дифибрилятором с уколом адреналина, но это не обязательно.
Вот теперь и твой прогноз понятен. Он полностью противоположен моему на первую половину апреля.
Через пару недель узнаем, кто ошибся.

И, я так понимаю, ты сейчас в шортах, раз уверен в падении битка до 4-5к в ближайшие пару недель?
Или это "просто прогноз" для форума, на который свои деньги ты ставить не готов? Wink

(на всякий случай: я сейчас в булях и в лонгах от 5к. И свои позиции с 16-17 марта не меняю. Т.е. на свой прогноз ставлю свои же деньги)

Биток молодца. Удержался вчера. Уровень пока устоял. Скрестил лапки. Пока ложность того слива подтверждается.
Ага. Теперь самое время начать потихоньку внушать народу, что недельная 200ма - исторически непробиваемая поддержка битка и тот лонг-сквиз был лишь краткосрочной манипуляцией.

Достаточно скамануть тезер, что сейчас куда более вероятно, чем одномоментный скам какой-нибудь крупной биржи (кроме финика, что вообщем-то почти равнозначно первому).
Вот тогда и увидим и 1000 за биток и до 100 прострелы, вероятно. Потому что одномоментно выкупать биток тупо нечем / некем.
При скаме тезера есть шанс увидеть ненадолго биток по 20к+. Не долларов, конечно, а USDT.
Кстати, на бинанс-фьючерсах все пары исключительно против USDT. И, если что, то Чизет тут будет "ну ваще не при чем" Wink
full member
Activity: 964
Merit: 218
Еесли осуществятся прогнозы некоторых "оптимистов" о сотнях миллионов безработных в одном только Китае, то биток за 1к вполне себе может стоить, но для этого нужно ещё запустить банкротство\ликвидацию пары топовых бирж. Что в принципе при таких раскладах не кажется чем-то невероятным.

Достаточно скамануть тезер, что сейчас куда более вероятно, чем одномоментный скам какой-нибудь крупной биржи (кроме финика, что вообщем-то почти равнозначно первому).
Вот тогда и увидим и 1000 за биток и до 100 прострелы, вероятно. Потому что одномоментно выкупать биток станет тупо нечем / некем.

Это секта, которая считает, что если какое-то старое гуано раньше пампилось раза три, то и четвертый раз точно будет. Только вот интервалы между пампами у них почему-то постоянно в прогнозах увеличиваются, когда предыдущие на удивление не сбываются =)
Впрочем, это не исключает того, что старое гуано таки может быть, действительно, будут пампить. Но как показывает практика - новое гуано пампить всегда сподручнее и выгоднее.
sr. member
~[f#
Биток молодца. Удержался вчера. Уровень пока устоял. Скрестил лапки. Пока ложность того слива подтверждается.
sr. member
Охренеть  Grin Я тут бился оказывается. Не удивлюсь, если через страниц десять, или вообще в другой ветке за мной потом бегать будут всякие дурачки и предъявы сувать Grin Типа я вот там-то там-то что-то не доказал. Прецеденты были. Мы же в суде оказывается. Да мне насрать, ещё бы время попусту тратить без смысла. debext, ты скрин сделать не забудь и в рамочку повесить, какой ты охуенный. Только не забывай, что ты в ветке спартанцев, которые не очень любят, когда им ебут мозги или скользких типов, которые всегда в шоколаде при любом раскладе. Научись писать внятнее или по три строчки что ли: "биток вверх" или "биток вниз". Хотя дело твоё, конечно. К тому же ты без подписи вроде, имеешь право Grin
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org