Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1107. (Read 18746192 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Они же самые большие холдеры битка, если ничего не изменилось...
Крупнейший холдер битка - коинбаза (круче них может быть только сам Сатоши).
https://bloomchain.ru/newsfeed/kriptovalyutnaya-birzha-coinbase-skopila-prakticheski-1-mln-btc/
https://www.rbc.ru/crypto/news/5de502ca9a794701da429538

А хуоби там как бы и рядом не валялась среди крупнейших холдеров.

По твоей же ссылке Хуоби вторые в мире по обьемам битка
https://mobile.twitter.com/bituniverse_org/status/1206769804347990017/photo/1

Там Дуров в суде СЕК проиграл, на этом вниз? А то помню как вверх на ТОНе ехали с переменными успехами.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Они же самые большие холдеры битка, если ничего не изменилось...
Крупнейший холдер битка - коинбаза (круче них может быть только сам Сатоши).
https://bloomchain.ru/newsfeed/kriptovalyutnaya-birzha-coinbase-skopila-prakticheski-1-mln-btc/
https://www.rbc.ru/crypto/news/5de502ca9a794701da429538

А хуоби там как бы и рядом не валялась среди крупнейших холдеров.
sr. member
Cashback 15%
Ждём от Артура ФИО тех кто там якобы незаконно его бабло увести пытался и заявления на них регуляторам... Ой о чём это я? Это же не лошарам отчетики писать, тут отвечать придется.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
fzkto и банан тут постоянно в говне валял (странно, что ты не заметил при такой наблюдательности), и недавно хуоби за сжигание страховых ХТ, так что ты, снорк, зубы не заговаривай и баклажана своего промоуть где-нибудь ещё

#охиклоун
sr. member
Cashback 15%
Я тебе занимательную математику приведу, не буду с точностью до цифр, в кмк лезть неудобно сейчас.
«Если из всех инструментов у тебя есть только молоток, то в каждой проблеме ты увидишь гвоздь» (с)

На хуоби ввели-вывели HUSD ...
На хуоби соотношение лонгов/шортов ...
И т.д. и т.п. (просто вспоминая твои посты в большом количестве).

Бро, ты понимаешь, что вовсе не хуоби является законодателем мод в крипте, уж как бы она лично тебе не нравилась?
Они же самые большие холдеры битка, если ничего не изменилось... Я тебе на пальцах обьясняю почему споту невыгодно ушатывать крипту и мы имеем одного с довольной рожей, что он там свои бабки сохранил и вторую биржу, которая дырку в 300 лямов закрыла после этих событий... Но виноват конечно чизет, который публично вообще никак не бьется с этой инфой.  А те единственные кто публично выиграли - ну просто шли по улице и перед ними грузовик с баблом перевернулся.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я тебе занимательную математику приведу, не буду с точностью до цифр, в кмк лезть неудобно сейчас.
«Если из всех инструментов у тебя есть только молоток, то в каждой проблеме ты увидишь гвоздь» (с)

На хуоби ввели-вывели HUSD ...
На хуоби соотношение лонгов/шортов ...
И т.д. и т.п. (просто вспоминая твои посты в большом количестве).

Бро, ты понимаешь, что вовсе не хуоби является законодателем мод в крипте, уж как бы она лично тебе не нравилась?
sr. member
Cashback 15%
Самая токсичная это финик с только признанной дырой в 800 миллионов долларов.
Про атаку на страховые депозиты смешно. Суть этих депозитов осознай для себя, а потом повторяй за артуром что он там кого-то спас и как суки за его бабками гонялись, а в итоге ток все в гавне кроме него и финика.

Я тебе занимательную математику приведу, не буду с точностью до цифр, в кмк лезть неудобно сейчас. Хуоби вложили в нью чет типа 50 лямов баксов, сейчас их вложение не стоит и 10, а бабки залочены. Чизет скок там вложил в фтх и скок от того осталось сейчас в залоченном виде из-за ебнувшегося курса? Скок он своих токенов не продал? Хуоби на поддержание курса крипты сожгли почти ярд и я их за это решение обосрал. Но это наглядно показывает, что спотовым биржам невыгодно ронять курс иначе, чем на закрытие дыр в балансах.
Пока публично кроме финика на этом ловили только гейт.ио
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Немного аналитики

Чизету невыгодно ронять биток. Артурка и финик - вот кто выиграли от этой хуйни.
Как я уже неоднократно писал, за всеми крупными манипуляциями в крипте в последний год я всё отчетливее вижу уши Чизета (который весь такой, типа, "свой парень" и тру-криптан).

Просто факты, которые я помню:

1) Чизет летом 2019 в интервью проговаривается что в конце года почти все в крипте так или иначе будут играть на марже.
2) Чизет запускает бинанс-фьючерс осенью 2019, после чего криптоСМИ с завидной регулярностью начинают чморить Битмекс (главного конкурента).
3) Чизет повышает плечи на спотовой маржиналке до х5.
4) Чизет повышает плечи на фьючерсах по битку до х125 и по шиткам до х75.
5) Чизет вводит замечательную функцию кросс-маржи, когда при проебе на фьючерсах у юзеров спишется и депо со спотового аккаунта.
6) Чизет успешно тестирует кейс "спот на тех. работах, но бинанс-фьючерс работает" (= на фьючерсах мы вас ликвидируем, а на споте вы не сможете продать/купить по хорошей цене. И хер вы чего сделаете при резком движении курса).
7) Как правильно написал Горан, 12-13 марта была организованная атака на страховые фонды битмекса и дерибита. Артурка успел нажать "стоп-кран". Дерибит слил почти весь свой страховой фонд.

И после этого ты продолжаешь думать, что Чизету было не выгодно ронять биток? Grin

П. С. Если потом всё таки выяснится, что у банана в капитале тоже дырка, то тогда мнение о чизете в контексте данного поста изменю.
ИМХО, когда вскроется дырка у бинанса (возможно, завуалированная под "ой, нас хакнули/изъяли сервера/etc), то уже будет поздно просто "изменить мнение о Чизете".
Бинанс - самая токсичная криптобиржа на текущий момент. И главная потенциальная "точка отказа" всей крипты.

Биток хоть и отрос, но как ты уже заметил, народ ссыт, особенно на фоне всяких коронавирусов и экономическом пиздеце в мире. Заметь, в рост мало кто верит, почему бы не начать рост до того момента, как толпа начнет запрыгивать и напихать им дорогих битков за обе щеки?
По-моему, ровно это сейчас и сделают.
Народ ссал покупать биток по 5-6к. Потому что ждал по 3-4к.
А вот по 8к+ уже ссать не будет и начнет набирать за обе щеки. Как и всегда ))
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

ИМХО, этот флэш-крэш имел ещё два больших плюса для манипулей:

1) Народ в массе своей хорошо осознал, наконец, насколько биток "защитный актив", "цифровое золото" и прочая поебень, которую ему старательно и долго внушали сотрудники Департамента криптопиздежа.
Понял, что курс по битку могут нарисовать быстро и какой угодно, и слить его легко могут в разы, как какой-нить шиткойн Матик. И теперь, поняв эти очевидности, народ старательно шортит биток на каждом локальном хае.
2) Даже те, кто считает, что сейчас, скорее всего, манипули будут рисовать "продолжение туземуна перед халвингом", банально ссут идти в лонг с высокими плечами (я, например).

В общем, Чизет&компани явно достигли желаемых целей и продолжат их достигать и дальше.
Ну у Биткоина волатильная природа. Свои 6к+ Биткоин стабильно держит. Да. Бывают сливы но Биткоин восстановился. Ну и это к тому же рискованный актив. Это никто не отменял.
Биткоин защитный актив на дистанции а не в моменте.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
А в ветке аналитика народ пишет что было продано пол ляма битков... Хуев стока продано было, а не битков.

Сатоши Накамото слил половину своего депо, не иначе  Grin

2) Даже те, кто считает, что сейчас, скорее всего, манипули будут рисовать "продолжение туземуна перед халвингом", банально ссут идти в лонг с высокими плечами (я, например).

50 дней осталось до халвинга. За это время думаю наверняка толпу посадят в коляску катиться до определенной цены на спидометре, а потом сбросят с обрыва вниз, не дожидаясь самого халвинга. Сейчас удачное время для данного маневра, но делать это скорее всего будут медленно и технично. Биток хоть и отрос, но как ты уже заметил, народ ссыт, особенно на фоне всяких коронавирусов и экономическом пиздеце в мире. Заметь, в рост мало кто верит, почему бы не начать рост до того момента, как толпа начнет запрыгивать и напихать им дорогих битков за обе щеки? А вот новое дно думаю в начале лета ловить будем, как манипули завершат этот маневр.
sr. member
Cashback 15%
Чизету невыгодно ронять биток. Артурка и финик - вот кто выиграли от этой хуйни.

Споту вообще нет смысла ронять торгуемый актив - они от этого теряют бабки. А вот закрыть дырки в очке и срубить бонусы на ликвидах это другое дело. В итоге мы имеем что на сливе не пострадали ток финик и битмекс. Вот и получаем двух уродцев, которые и устроили данное ралли.

П. С. Если потом всё таки выяснится, что у банана в капитале тоже дырка, то тогда мнение о чизете в контексте данного поста изменю.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну это ты нас возвращаешь к теме простого рисования цен, а слив это типа краш-тест от ддоса. Только при этом пару лярдов баксов народ лишился на ипподромах и плечах.
ИМХО, этот флэш-крэш имел ещё два больших плюса для манипулей:

1) Народ в массе своей хорошо осознал, наконец, насколько биток "защитный актив", "цифровое золото" и прочая поебень, которую ему старательно и долго внушали сотрудники Департамента криптопиздежа.
Понял, что курс по битку могут нарисовать быстро и какой угодно, и слить его легко могут в разы, как какой-нить шиткойн Матик. И теперь, поняв эти очевидности, народ старательно шортит биток на каждом локальном хае.

В общем, Чизет&компани явно достигли желаемых целей и продолжат их достигать и дальше.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Хуев стока продано было, а не битков.

Ну это ты нас возвращаешь к теме простого рисования цен, а слив это типа краш-тест от ддоса. Только при этом пару лярдов баксов народ лишился на ипподромах и плечах.
sr. member
Cashback 15%
Обосру теоретиков на этом странице - объёмы делали пинг-понг боты ММ.

1 биток купить-продать 1 миллиард раз=оборот 1 лярд битков
1 бакс купить-продать 1 миллиард раз=оборот 1 лярд баксов
Ты об этом?
На финике оборот на сливе был в 10-15 раз больше обычного. Боты сошли с ума? Случайно/нет?

п.с. мне обосраться не стыдно,  если с этого будет польза организму кошельку Smiley

Самый понятный всем пример - вош трейдинг.
Пинг-понг это условно стоит бот покупает по 6к на 100 баксоа, как купил ставит ордер на продажу по 6.1к и так по кругу. ММ с большими депо так и работают, условно стояло 100 таких ботов с депо по 100 баксов по уровням до слива, чтобы их пробить нужно всего 10к баксов, далее эти боты откупив эти самые 10к баксов обратно в стакан кидают, но уже плитой сверху. И вот за счет этой свечи и начинается молотилка (вверх оно аналогично, ток там поддержкой боты становятся). Добавляются маржин колы и прочая хуетень, а эти боты делают дохуя сделок со своими 100 баксам и в итоге намывают охуенные объёмы хотя итого реально продано было 10к баксов и маржин колы с очконафтами.

А в ветке аналитика народ пишет что было продано полляма битков... Хуев стока продано было, а не битков.
member
Риплоид

1 биток купить-продать 1 миллиард раз=оборот 1 лярд битков
1 бакс купить-продать 1 миллиард раз=оборот 1 лярд баксов
Ты об этом?
На финике оборот на сливе был в 10-15 раз больше обычного. Боты сошли с ума? Случайно/нет? Сошли с ума на всех биржах?

п.с. мне обосраться не стыдно,  если с этого будет польза организму кошельку Smiley
sr. member
Cashback 15%
Но тут в ветке про ботов (торговых роботов) народ вообще не ебет, поэтому просвещу о суровой реальности. Именно боты на свечах делают тысячи сделок переставляя ордера купли-продажи.
member
Activity: 140
Merit: 33
Если он не ошибся то мы уже  начали  буллран.
Если он не ошибся то мы уже начали  буллран гречневой крупы
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
JackSparrow про смысл слива:

https://twitter.com/BTC_JackSparrow/status/1242498737886412807

кратко: ликвиднуло бессрочные лонги 2 раза; на сливе 2 ляма биткоинов перемещалось - от слабых рук к сильным; аналогично на фьючерсах CME.

да и не стоит забывать, что это одна компашка - ceo главных пулов, ceo бирж и т.д..
Его  теория  гласит что  было  слито и выкуплено  столько  что  уже не понадобится  нудное  накопление  месяцами.
V  дно.  Если он не  ошибся то мы уже  начали  буллран.
member
Риплоид
Есть другая версия
https://cointelegraph.com/news/did-btc-miners-crash-bitcoin-price-with-51-days-before-the-halving
Слито одномоментно 281К битков, какие необеспеченные позиции

Давно  говорил  что майнеры одни из самых заинтересованных  ливануть  под майнинг \ халвинг  чтобы  снести  всех мелких  конкурентов.

Да, на споте слили дохера, на форклоге писали что кто-то посчитал 700-1000 тыщ.битков. Да и я на сливе прикидывал, что полляма битков скинули. Наводит на мысли, что в банде против хомяков задействованы все и действуют сообща (банки/фонды, майнеры, упыри всех мастей...). Одни шортят, другие льют...или наоборот (не льют и лонгуют) или еще как
copper member
Activity: 127
Merit: 21
Я тут поразмышлял немного ...

Думаю надо изменить немного прогноз на март - апрель на более оптимистичный.

Движения Биткоина в диапазоне с 6 100 $ до 7 900 $ ☺

Пока так вижу☺

Да наврятли будет такая тишь с движухой всего в 25%
скорее и вырастет больше 10к и грохнуться может ниже 1к  вопрос лишь в том когда именно по датам, кто угадает поднимет и наоборот. Никакие ТА и линии сейчас не работаю в принципе, поскольку высоки неопределенности и доподленно неизвестно что происходит в закулисье.

Вода дороже нефти а туалетная бумага дороже валюты а вот один Биткоин это один Биткоин.

Если мир так посчитает то всяко больше 100к может и больше 500к в недалекой перспективе, но у нас очень субьетивная оценка, поскольку мы в крипте, а для мира крипта это что то достойное нуля внимания и возможно фунта презрения. Поэтому и себестоимость майнинга может стать 500$ или 100$ сама система то подстроится под новые реалии и свое место в мире, но кто то при этом может сильно потерять.
Jump to: