Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1147. (Read 18777667 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Немного позитивчика. Скоро на луну. Все могут очень удивиться. Биток может отрости если вдруг Тезер всё таки скаманет.На этой неделе может быть всё что угодно а на следующей должно быть получше если пробой окажется ложным.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ну сейчас то не тормози, епть! Хочешь поднять бабла - набирай или биток по 4800-5000 (сейчас, после второго дна, пока все ссут покупать его около 5000 - самое время).
Или, если рисковый пацан, набирай на падениях потихоньку булей на биток и бнб и поехали вместе вверх в апреле-мае Wink
Т.е. альты (в общей массе) ты похоронил?
Я тут альтбулл прикупил на проливе.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Блин, Смарт, при всём моём к тебе уважении, КОНЧАЙ НЫТЬ!

Я ж тебе предлагал в феврале прокатиться с хаев на бирах:
Чего то у меня хомячьи лапки задрожали ... 😗

Может и мне покататься на чудо - токенах ? 😛
Если смелости хватит - то поехали.

До 6000-6500 - на медведях.
Потом на быках.

До 6 000 $ это вряд ли. 8 800 $ может быть, потом отскочит.

В прошлом году 8 000 $ очень основательно проторговали...

Но тогда тебе храбрости не хватило. Типа 8800, и то лишь "может быть", а "потом отскочит" ...
Ну сейчас то не тормози, епть! Хочешь поднять бабла - набирай или биток по 4800-5000 (сейчас, после второго дна, пока все ссут покупать его около 5000 - самое время).
Или, если рисковый пацан, набирай на падениях потихоньку булей на биток и бнб и поехали вместе вверх в апреле-мае Wink
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Dacosta это не референдум. 22 апреля сможешь подписаться. Просто используй кнопку "Игнор". У нас форум индивидуалистов, а не коллективистов. Тут подписи не работают.
Я же подписался а ты мое согласие с его мнением понял, значит работают. Grin
В игнор ставить тебя не хочу, ты мне симпатичен хоть и подзаебал соплями за последний месяц. Grin

То что я понял, это не значит, что это работает.

От своей тактики не отступаю, говорю людям в лицо всю правду без всяких прикрас и политесов.

Нравится это кому или нет значения не имеет.

Это как кастинг на формирование круга общения.

Подонки и просто неуверенные в себе люди с ужасом разбегутся.

А останутся самые лучшие и закаленные. С которыми уже можно общаться.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Да. На Эфире. Торги на  бирже начнутся 30-го.
Круг замкнулся. Крипта наносит ответный удар  Grin

Ну я могу быть твоим брокером Grin
С брокером я и на местной регулируемой могу. Буду ждать дериативов на фонду на тру дексе Grin А свою дилду пусть другим хомякам пихают вместе с бесплатными вращениями  Grin
Можно ещё недвигу в США шортить. Она ещё не упала пока и на верхах. Хотя хаи не перебила. В Нью Йорке еще держится цена пока.А в других хуже.

member
Activity: 616
Merit: 26
Скоро биткоин 10к пробьёт и все тут лабзаться в засос будут  Grin

Шмель со смартом, власло с сосульками и т.д.
Может быть,продавать у меня уже нет желания ,с продаж вышел ,настрой северный там,но не знаю точно ,но просто так я бы не вышел  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Скоро биткоин 10к пробьёт и все тут лабзаться в засос будут  Grin

Шмель со смартом, власло с сосульками и т.д.

Может быть,продавать у меня уже нет желания ,с продаж вышел ,настрой северный там,но не знаю точно ,но просто так я бы не вышел  Grin

Ты только когда бухой на форуме пишешь?
member
Activity: 616
Merit: 26

На форуме то зачем размазывал, покупайте по 10, возможности уже не будет, 10к последняя возможность купить.
Все с тобой понятно. Очередной глупый шиллер.
Больше нечего обсуждать.

Шиллерам деньги платят
а это флюгер)

Если человек, который тестирует свои гипотезы и корректирует свое поведение получая информацию по обратной связи это флюгер... То да я - флюгер.

Можешь записать в своем отделе головного мозга, который отвечает за шаблонное мышление и установку ярлычков, что Смарт - флюгер.
Смарт ,не надо оправдываться никогда,они это чюят и нападают ,когда оправдание идет-значит слаб в этот момент,а животные и нападают только на слабых всегда,у меня у самого британец,он когда силен -нападет на кошек а когда слаб на него нападают Grin
Только рыцарь не нападет на слабого а наоборот простит и даст сил и денег и направит на путь истинный

никто не нападает
просто он очень импульсивен
прежде чем писать гипотезы - надо их тестить, и быть более сдержанным к высказываниям
но если человек набивал посты по подписной - то ....
Зато его все читают и уважают  Grin Рыцарь по природе не может быть плохим ,так что он не только мудр и умен ,но еще и благороден
member
Activity: 405
Merit: 50
x

На форуме то зачем размазывал, покупайте по 10, возможности уже не будет, 10к последняя возможность купить.
Больше нечего обсуждать.

Шиллерам деньги платят
а это флюгер)

Если человек, который тестирует свои гипотезы и корректирует свое поведение получая информацию по обратной связи это флюгер... То да я - флюгер.

Можешь записать в своем отделе головного мозга, который отвечает за шаблонное мышление и установку ярлычков, что Смарт - флюгер.
Смарт ,не надо оправдываться никогда,они это чюят и нападают ,когда оправдание идет-значит слаб в этот момент,а животные и нападают только на слабых всегда,у меня у самого британец,он когда силен -нападет на кошек а когда слаб на него нападают Grin
Только рыцарь не нападет на слабого а наоборот простит и даст сил и денег и направит на путь истинный

никто не нападает
просто он очень импульсивен
прежде чем писать гипотезы - надо их тестить, и быть более сдержанным к высказываниям
но если человек набивал посты по подписной - то ....
hero member
Activity: 910
Merit: 558
А первый график очень занимательный был.

я так понял, что это временные коридоры набора позиций и разгрузки на CME, набор шортов (в начале/середине) - их закрытие под конец и одновременно набор лонгов на будущее (причем всегда из трех раз). вот и опять, у нас 27 марта закрываются фьючи очередные.
hero member
Merit: 561
долго такие цены не будут держать. прекраснейшая возможность купить тем, кто хотел купить/до-купить. 90-дневный цикл заканчивается:

Чет я не увидел связи графика и 90 дневного цикла. В чем тут смысл? Без подколок, не могу понять.

А первый график очень занимательный был.

Смарт, прекращай обижаться и оправдываться, всю ветку засрал уже. Пиши свою немудрую хуйню, у тебя это лучше получается.

Подписываюсь.
hero member
Почему, спасибо? По 2к хочешь хапнуть?

нет, он меньше может конечно упасть, еще до 4ххх, и все, имхо. никаких апокалиптических 2000 я не представляю. то, что сейчас - шок и трепет, да испугали, но это же просто временная мера для набора позиций инсайдерам (cme и иже с ними). ну и еще попугать тех, кто залетел на слухах о халвинге и не представляет, что это такое. но мы то знаем, как ведет себя биткоин после этого события.
а кредиты и так есть, спасибо)

Смарт, прекращай обижаться и оправдываться, всю ветку засрал уже. Пиши свою немудрую хуйню, у тебя это лучше получается.

двачую. а то устроили эмо-тусу тут какую. а ну собрались, криптаны  Smiley Cool все гуд.

50 лямов (ПРЯМО ИЗ ФЕДРЕЗЕРВА) отчеканили и сразу на битфин загрузили:

реально же биткоин по 5000 в 2020 году - фантастический подарок для людей..

BNB недельный (!) дивер, откупают с октября, имхо, хороший инвест из альтов (биржевые токены имеют обыкновение расти перед пампом btc), тоже взял

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот так вот ММ делают бабки в ежедневном режиме:

hero member
Activity: 1779
Merit: 637

настроение взять кредит для покупки битка) но нет, спасибо.

Почему, спасибо? По 2к хочешь хапнуть?
hero member
настроение взять кредит для покупки битка) но нет, спасибо.

вот что интересное накопал в твиттере: 1ое дно было (1W) 100MA, второе 200MA, третье (сейчас) 300MA

долго такие цены не будут держать. прекраснейшая возможность купить тем, кто хотел купить/до-купить. 90-дневный цикл заканчивается:

год 2020 читать так: халвинг/обнуление, халвинг/обнуление  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Goran, там дракона рисуют. Что в твиттере пишут?

План прежний - нижняя линия боллинжера  в 1М.   Мастерлюк \ Пентарх  тоже так  рисует  , вот свежак.
Говорит  погорячился  насчет 5555  ,  от этой цены  будет  халвинг ( еще  в полцены )  Grin

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/qNy2lBH5-Bearish-outcome-of-previous-ideas/

Чето за уши притянуто, не верю. Допускаю с небольшой вероятностью 3.3к - сип500 как раз пополам сложится от хая до прежних уровней, но чуть выше ждущих 1000-1500 коршунов + фонду в этот момент зальют "количественным смягчением" и все успокоятся. Коршунам свое не отдадут. Под 3.3к для битка рисуется новый красивый глобальный треугольник, но не хотелось бы.
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Не надо крысиные повадки вашего телеграм чатика мне приписывать.
Типа мы Ратимова натравим на Чемпиона, а потом и его сольем (ха-ха!)
Сейчас переступлю через свои правила и пойду скам Бальтазара в Мете разоблачать.
Или - нас Смарт научил пользоваться Трастовой Системой, давайте его задистрастим ведь нас много, а он один и ответить не сможет (ха-ха).
Это поступки крыс, которыми вы и являетесь. Поэтому я и ушел из вашего чатика.
Иногда я чувствую себя идиотом, что вообще с вами связался. Но потом успокаиваю себя, что человеческая подлость безгранична. И ни одному мудрецу не дано ее измерить.
Что ты валишь с одной головы на другую?
Я тебе вполне конкретный вопрос задал, а ты начала размазывать говно по экрану.
В чат ты сам приперся заварил кашу свалил.

По 8500 зачем тогда тарился?
Я то по 3800 брал.
Я по 8 000 $ брал.
По 3 200 $ брал и по 6 000 $.
Просто на 8 000 $ смог найти деньги для закупа (до этого их не было).
На тот момент были очень бычьи настроения. И выйти можно было с прибылью.
По 9 000 $ я частично вышел.
А по Bitcoin вышел недавно, когда Биткоин еще по 9 000 $ был.
Если тебя это порадует, то небольшой суммой.
Но тревога была уже тогда. Как то очень хлипко Bitcoin держал уровень 10 000 $.
Больше нечего обсуждать.

Ну так я и написал черным по белому, что продал по 9 000 $, не год назад, а сейчас.

А то найдется болван, который прочитает твою клевету и поверит, что я пишу на форуме одно, а действую совсем по другому.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Не надо крысиные повадки вашего телеграм чатика мне приписывать.
Типа мы Ратимова натравим на Чемпиона, а потом и его сольем (ха-ха!)
Сейчас переступлю через свои правила и пойду скам Бальтазара в Мете разоблачать.
Или - нас Смарт научил пользоваться Трастовой Системой, давайте его задистрастим ведь нас много, а он один и ответить не сможет (ха-ха).
Это поступки крыс, которыми вы и являетесь. Поэтому я и ушел из вашего чатика.
Иногда я чувствую себя идиотом, что вообще с вами связался. Но потом успокаиваю себя, что человеческая подлость безгранична. И ни одному мудрецу не дано ее измерить.
Что ты валишь с одной головы на другую?
Я тебе вполне конкретный вопрос задал, а ты начала размазывать говно по экрану.
В чат ты сам приперся заварил кашу свалил.

По 8500 зачем тогда тарился?
Я то по 3800 брал.
Я по 8 000 $ брал.
По 3 200 $ брал и по 6 000 $.
Просто на 8 000 $ смог найти деньги для закупа (до этого их не было).
На тот момент были очень бычьи настроения. И выйти можно было с прибылью.
По 9 000 $ я частично вышел.
А по Bitcoin вышел недавно, когда Биткоин еще по 9 000 $ был.
Если тебя это порадует, то небольшой суммой.
Но тревога была уже тогда. Как то очень хлипко Bitcoin держал уровень 10 000 $.
Больше нечего обсуждать.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Да. На Эфире. Торги на  бирже начнутся 30-го.
Круг замкнулся. Крипта наносит ответный удар  Grin

Ну я могу быть твоим брокером Grin
С брокером я и на местной регулируемой могу. Буду ждать дериативов на фонду на тру дексе Grin А свою дилду пусть другим хомякам пихают вместе с бесплатными вращениями  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Goran, там дракона рисуют. Что в твиттере пишут?

План прежний - нижняя линия боллинжера  в 1М.   Мастерлюк \ Пентарх  тоже так  рисует  , вот свежак.
Говорит  погорячился  насчет 5555  ,  от этой цены  будет  халвинг ( еще  в полцены )  Grin

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/qNy2lBH5-Bearish-outcome-of-previous-ideas/
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org