Реалистичные прогнозы это очень хорошо. Я вот подумал, если пройтись по истории твоих постов, то найдутся
реалистичные прогнозы с советами вставать в лонг в декабре 18 и декабре 19? Я пока не смотрел, стоит глянуть?

Неа, не найдутся.
Зато ты легко найдешь, что я был в шорте с лета 2019 от $12130.
И, хоть и с опозданием, но перевернулся в лонг в начале января 2020.
И снова перевернулся в шорт на $9380.
А ещё ты точно не найдешь моих призывов покупать биток на хаях (около 10к и выше). Ни летом 2019, ни сейчас.
Равно как и закупаться альтой на хаях.
Наколка для опг сосисочных биртокенов : LINK на хаях или около того . Сам в это не лезу , просто посоны твитнули , напомнили.
Четко повторение \ фрактал по BNB рисует .
Да, по линкбирам хороший вариант вырисовывается. Правда, я этого говна уже прикупил по $160-200 (сейчас можно по $120 взять).
Но прикупил совсем немного. Может и докуплю ещё для усреднения, если линк ещё немного пропампят )
Рассказать, что снорк в припадке человеколюбия тут нарисовался спасать несчастных хомяков?
Неа, до хомяков мне совершенно пофиг, если честно.
Да и хомяки в массе своей не знают даже о существовании биткоинтолка - так что тут их "спасать" не получится, даже если кто-то этим захочет заняться )
Да и до твоего трейдинга мне тоже, в общем-то, пофиг. Твои деньги - ты и торгуй, как считаешь нужным.
Или не торгуй и холди свои битки до курса в $100к, если так хочется.
Я тут для почитать и пообщаться.
И вчера промолчал, когда свин спросил его никнейм на других ресурсах

В гугле тебя уже забанили? Тогда глянь хотя бы
первую ссылку. Там не биткойнтолк.
P.S. Зареган он, кстати, в мае 2018 - вроде самое стадо тогда и перло

Ну так я ж и не спорю, что зарегался здесь довольно поздно.
Но читаю этот форум значительно дольше, чем зареган.