Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1211. (Read 18736158 times)

full member
Activity: 573
Merit: 125

Grin Grin Grin
Еще один на стадии отрицания ММ у нас появился.

Я никогда не отрицал ММ, я говорил что  ММ были всегда и с приходом СМЕ ничего особо не изменилось и влиять на цену они могут или реальным активом или косвенно. Вполне возможно что старый ММ который и до этого устраивал качели, сейчас начал еще и на СМЕ зарабатывать что от этого изменилось? Да по сути ничего кроме того что ММ стал зарабатывать больше и легально(на объемах которыми он торгует на СМЕ)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А как тут они двигают не имея реального битка? Почему все так сильно гнобят\молятся на СМЕ, у них там своя песочница которая не влияет на курс битка, по крайней мере напрямую не влияет. Ну допустим зашортил кто-то 100500 битка на СМЕ, дальше возможны варианты:

Grin Grin Grin
Еще один на стадии отрицания ММ у нас появился.
Смотри сюда:

Вот тут лежит небольшой отчет, где ftx считали, кто моет объемы на биржах, кто нет:
https://ftx.com/volume-report-paper.pdf
Приложение к отчету:
https://ftx.com/volume-report-appendix.pdf
Результат (картинка кликабельная)

И есть какая то СМЕ.
Объем контрактов - по вчерашним данным - 4 837 (подробности у меня в подписи). В баксах по текущей цене - $ 205 572 500.
То есть, СМЕ  20млн, бинанс - 4млрд, битмикс 3,3млрд.
Но цена биткойна, направление его движения, совпадает с этими отчетами
https://www.tradingster.com/cot/futures/fin/133741
member
Activity: 616
Merit: 26

Так и есть  Grin Да не,чем дороже тем лучше  Grin да просто Кукл туда хочет,вытрясти надо же карманы-не знаю,этой теории уж года два или больше,но для меня она актуальна все еще  Grin
Не знаю как его зовут Кукл или Манипуль, может еще как нить. Но путает следы жестко конечно  Cheesy
а с главного(еврика) ты рано вышел, вторую неделю растет))

Равно как и закупаться альтой на хаях.

А щас мы где по альтам? Когда покупать?

Да эта евра дура,не знаю я пил тогда  Grin да развели там жестоко ,грохнется обратно скоро думаю а вот золото серьезно вверх собралось ,тоже ведь обрушили не спроста,чтобы побрить да стопы сбить  Grin а по битку и союзникам не могу понять,несколько дней гляжу,они не дают принять решения-странно это все,как тупик  Grin типа сигналы в рост вообще крутые бери не хочу,но есть давление,шкурой его чую  Grin по этому покупать не охота как бы но и охота если пойдет а если бы стоял в продажах,то закрыл бы их точно,такая ситуация,ждать надо развязки
member

После запоя еще плохо соображаю  Grin
Да хз ,без плеч то растет естественно,меньше сливали-верили в крипту а больше покупали,тут пришли игроки покрупнее,ну и тогда были да малые Grin у волков много опята на фьючерсах там деньги делать ,они захотят и шас биток на 5к сразу вниз пустят ,чего без плеч бы не вышло -если бы только сам Сатоши не слил все свои битки да причем не на одной бирже сразу,раньше и курсы так синхронно не ходили а тут уже роботы все делают как на форекс,а алгоритм кто то задает Grin не знаю,сложно тут все ,да в тем более биток состоит из кода а не как золото и тп ,нефть,что физическое...может цели завладеть физ битком,но вытряхать надо как то,а как,да только пугать что грохнемся ,ну или грохать  Grin

Слабо понял что тут написано. На 5к никакие  милионы сатоши, можно намного более мелким объемом слить. А курсы ровно ходят из-за арбитражников и да делают они это ботами.
Ага,в мили секунды на всех биржах и у брокеров, те же котировки делают арбитражники  Grin нет уж,тут роботы да алгоритмы заданы уж заранее,стало как на форекс крипта то уж,а это значит-легкой жизни не будет  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://coinmarketcap.com/currencies/wazirx/
Пошли качать очередную скамину.
Недавно кто-то про  неё тут писал... Не ты?
Нет, я кроме BTC вообще не смотрю.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Недавно кто-то про  неё тут писал... Не ты?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
---
поставь логарифмический график и всё увидишь
Ну включил. Ну натянул сову на глобус.  Grin Grin Grin
Зачем?
Ты же в ноябре 17 сказал - все, баста карапузики:

по "правильной" торговле из битка надо было выходить еще летом и больше не заходить

все эти попытки плана ниочем. Сейчас на рынке ситуация большого роста и надо эту ситуацию ловить
те кому повезет вовремя заберут свои денежки и свалят. Они потом будут называть себя "профессиональными трейдерами", но на самом деле был у них план или нет неважно, важна удача
Все 240 битков по 5 000 слил? Ну ладно, там часть по 13к было.
###
Слышь Шмель, ты тут Снорка гоняешь, а тут гляди, ранние майнеры проснулись.
full member

После запоя еще плохо соображаю  Grin
Да хз ,без плеч то растет естественно,меньше сливали-верили в крипту а больше покупали,тут пришли игроки покрупнее,ну и тогда были да малые Grin у волков много опята на фьючерсах там деньги делать ,они захотят и шас биток на 5к сразу вниз пустят ,чего без плеч бы не вышло -если бы только сам Сатоши не слил все свои битки да причем не на одной бирже сразу,раньше и курсы так синхронно не ходили а тут уже роботы все делают как на форекс,а алгоритм кто то задает Grin не знаю,сложно тут все ,да в тем более биток состоит из кода а не как золото и тп ,нефть,что физическое...может цели завладеть физ битком,но вытряхать надо как то,а как,да только пугать что грохнемся ,ну или грохать  Grin

Слабо понял что тут написано. На 5к никакие  милионы сатоши, можно намного более мелким объемом слить. А курсы ровно ходят из-за арбитражников и да делают они это ботами.
member
Activity: 312
Merit: 15

Лонг  не может просто лежать, даже если это 1х , ликвидация далеко но все же есть.
Есть конечно, но не обязательно даже на 1, может быть и меньше намного, зависит от твоего личного фомо, насколько оно у тебя сильное) Это вообщем то скорее психологический фактор, для убережения от необдуманных поступков. Типа ты уже в домике, можешь не решать что то срочно)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Так и есть  Grin Да не,чем дороже тем лучше  Grin да просто Кукл туда хочет,вытрясти надо же карманы-не знаю,этой теории уж года два или больше,но для меня она актуальна все еще  Grin
Не знаю как его зовут Кукл или Манипуль, может еще как нить. Но путает следы жестко конечно  Cheesy
а с главного(еврика) ты рано вышел, вторую неделю растет))

А щас мы где по альтам? Когда покупать?

member
Activity: 599
Merit: 49
Славься великий Голд, растущий против рынка и унижающий прочие альты. Уверовавшие да получат профит. Cheesy
full member
member
full member
Ну и дальше опять 2 варианта:
Или 3 вариант - рынок CME больно сильно завязан с другими биржами (может сами биржевики и сидят там), либо рынок CME и диктует "условия" биржам, которые подгоняют все как нужно большим дядям.

При таком варианте опять для криптанов ничего не поменялось в последние годы. Раньше биржи сами манипулировали курсом, а теперь взяли кого-то в партнеры, или опять же сами нашли\сделали еще одну площадку для заработка. То есть как манипулировали так и манипулируют, при чем манипуляции идут реальным активом
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Реалистичные прогнозы это очень хорошо. Я вот подумал, если пройтись по истории твоих постов, то найдутся реалистичные прогнозы с советами вставать в лонг в декабре 18 и декабре 19? Я пока не смотрел, стоит глянуть?  Roll Eyes
Неа, не найдутся.
Зато ты легко найдешь, что я был в шорте с лета 2019 от $12130.
И, хоть и с опозданием, но перевернулся в лонг в начале января 2020.
И снова перевернулся в шорт на $9380.

А ещё ты точно не найдешь моих призывов покупать биток на хаях (около 10к и выше). Ни летом 2019, ни сейчас.

Наколка  для опг   сосисочных биртокенов  :  LINK  на хаях  или  около того . Сам  в это не лезу  ,  просто  посоны  твитнули , напомнили.
Четко  повторение \  фрактал по  BNB  рисует .
Да, по линкбирам хороший вариант вырисовывается. Правда, я этого говна уже прикупил по $160-200 (сейчас можно по $120 взять).
Но прикупил совсем немного. Может и докуплю ещё для усреднения, если линк ещё немного пропампят )

Рассказать, что снорк в припадке человеколюбия тут нарисовался спасать несчастных хомяков?
Неа, до хомяков мне совершенно пофиг, если честно.
Да и хомяки в массе своей не знают даже о существовании биткоинтолка - так что тут их "спасать" не получится, даже если кто-то этим захочет заняться )

Да и до твоего трейдинга мне тоже, в общем-то, пофиг. Твои деньги - ты и торгуй, как считаешь нужным.
Или не торгуй и холди свои битки до курса в $100к, если так хочется.

Я тут для почитать и пообщаться.

И вчера промолчал, когда свин спросил его никнейм на других ресурсах  Roll Eyes
В гугле тебя уже забанили? Тогда глянь хотя бы первую ссылку. Там не биткойнтолк.

P.S. Зареган он, кстати, в мае 2018 - вроде самое стадо тогда и перло  Roll Eyes
Ну так я ж и не спорю, что зарегался здесь довольно поздно.
Но читаю этот форум значительно дольше, чем зареган.

full member
Или 3 вариант - рынок CME больно сильно завязан с другими биржами (может сами биржевики и сидят там), либо рынок CME и диктует "условия" биржам, которые подгоняют все как нужно большим дядям.
full member

Ну там были свои мелкие манипули видимо,но без плеч то надо только реальным активом(битком) двигать было ,как например на шиткоинах каких пампы делают разрабы  Grin

А как тут они двигают не имея реального битка? Почему все так сильно гнобят\молятся на СМЕ, у них там своя песочница которая не влияет на курс битка, по крайней мере напрямую не влияет. Ну допустим зашортил кто-то 100500 битка на СМЕ, дальше возможны варианты:

1   У него нет реального битка что б ливануть его на биржах. И он на курс битка повлиял только косвенно, потому что все смотрят на СМЕ и с временным лагом побежали шортит биток.

2   У него есть 100500 битков что б ливануть на биржах. Тогда он может влиять напрямую на курс битка. Правда объем СМЕ по сравнению с объемами торгов битка слишком маленькие, вряд ли кто-то захочет двигать большой рынок что б заработать на более мелком, но пусть будет так, предположим что он сможет потом откупить все 100500 битков в ноль или даже в плюс. Значит они влияют на прямую реальным битком. И тут становиться вопрос а откуда у них биток?

1 Он у них был еще в эпоху динозавров.  При таком сценарии, я думаю, что эти же люди делали все прошлые пики и развороты. То есть для нас ничего не поменялось, а для них еще добавилась возможность зарабатывать.

2 Биток набирали после халвинга. Тут получается что эти-же самые манипули вольно или невольно толкнули биток к 20к, а потом устроили резкий разворот. Спасибо им за это, я на этих горках хорошо покатался Grin При таком раскладе теперь они будут рулить рынком как хотят, но слишком низко ронять его нет смысла так как их 100500 битков  тоже денег стоят

Как рынок СМЕ который гораздо меньше  рынка битка может напрямую влиять на биток я даже не знаю, может если кто знает то накидайте вариантов  пожалуйста. Но только без тех вариантов когда рынок деривативов в разы превышает рынок реального ресурса.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вот вообще самый актуальнейший вопрос в последние пару месяцев. Самое на мой взгляд здравое - это сбить себе ФОМО - синдром упущенной выгоды. Как сделал я - взял на отдельном акке битмекса лонг на фьючерсе, дабы не платить фандинг и пусть себе лежит. И без разницы, будет биток падать или полетит, просто пусть без движений лежит. Это страховка от ФОМО, чтобы в припадке его не взять на все на хаях). Сумму страховки выбираешь от своего депозита, чтобы было ощутимо при подъеме и не очень грустно при падении) И основной суммой для торговли уже можно играться на другом акке полностью без ФОМО - и вверх и вниз как душа захочет)

Лонг  не может просто лежать, даже если это 1х , ликвидация далеко но все же есть.
Правда  если поставить  кросс  в калькуляторе  то показывает  1 ,  позже  проверю  по кросс, может пригодится.

full member
На рынке в целом опять ничего нового? Ну кроме манипуляций банана.
member
Activity: 312
Merit: 15
и понимаю что дно где-то рядом, уже пора набирать лонги. Вопрос только стоит в том с каких уровней набирать, попытаться подождать 7-8к или уже можно брать.
Вот вообще самый актуальнейший вопрос в последние пару месяцев. Самое на мой взгляд здравое - это сбить себе ФОМО - синдром упущенной выгоды. Как сделал я - взял на отдельном акке битмекса лонг на фьючерсе, дабы не платить фандинг и пусть себе лежит. И без разницы, будет биток падать или полетит, просто пусть без движений лежит. Это страховка от ФОМО, чтобы в припадке его не взять на все на хаях). Сумму страховки выбираешь от своего депозита, чтобы было ощутимо при подъеме и не очень грустно при падении) И основной суммой для торговли уже можно играться на другом акке полностью без ФОМО - и вверх и вниз как душа захочет)
Jump to: