Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1298. (Read 18748274 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Binance письмо прислали, о том что можно покупать у них крипту за рубли картой visa, комиссия 1%.

Покупать крипту картой мне кажется не очень идея. Собственно зачем?

Карта может быть интересная только для обратного процесса, когда крипту нужно превратить в фиат.

Потому что картой можно оплачивать покупки и услуги (да и снимать с нее наличные деньги наконец).

Все - таки деньги на карте более ликвидный актив, чем крипта, которой непросто расплачивать напрямую.
hero member
Merit: 561
Интересно, такие карты сразу попадают в блэк-листы банков или после нескольких переводов с бинанса? При негативном по умолчанию отношении банков к крипто теме вообще. Или что то поменялось?

Покупка же а не вывод с Бинанса на карту в данном случае.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Дорогие участники коммьюнити Binance,

Команда Binance рада сообщить, что с сегодняшнего дня вы можете привязать карту Visa к собственному аккаунту и напрямую покупать BTC, ETH, BNB и XRP за российские рубли.

Ух ты! А какие комиссии?
Комиссия за покупку BTC, ETH, BNB и XRP с помощью RUB или USD составляет всего 1%!

Где я могу ознакомиться с тем, как это работает?
Чтобы воспользоваться сервисом, вам необходимо посетить страницу “Купить криптовалюты”, выбрать необходимое кол-во рублей, нажать “Далее” и затем “Добавить карту”, чтобы привязать карту Visa. Как только карта Visa будет добавлена, вы сможете напрямую покупать криптовалюты на бирже Binance! Для Вашего удобства мы подготовили пошаговую видео-инструкцию.
https://youtu.be/Q58TTBE7-68
Из письма бинанса
Интересно, такие карты сразу попадают в блэк-листы банков или после нескольких переводов с бинанса? При негативном по умолчанию отношении банков к крипто теме вообще. Или что то поменялось?
full member
Activity: 224
Merit: 203
Так себе идея. Светить бинансу свой пластик.
А у бинанся судя по всему дела совсем плохо.
Если вспомнить недавний ревью, теперь новость про карту.
Но может быть начало криптоадопшна вожделенного.

Какая разница кому светить пластик? Только вопрос опять - это прямой ввод или очередной посредник типа адвкеша или симплекса.

Команда Binance рада сообщить, что с сегодняшнего дня вы можете привязать карту Visa к собственному аккаунту и напрямую покупать BTC, ETH, BNB и XRP за российские рубли.

Ух ты! А какие комиссии?
Комиссия за покупку BTC, ETH, BNB и XRP с помощью RUB или USD составляет всего 1%!

Чтобы воспользоваться сервисом, вам необходимо посетить страницу “Купить криптовалюты”, выбрать необходимое кол-во рублей, нажать “Далее” и затем “Добавить карту”, чтобы привязать карту Visa. Как только карта Visa будет добавлена, вы сможете напрямую покупать криптовалюты на бирже Binance! Для Вашего удобства мы подготовили пошаговую видео-инструкцию.
Из письма бинанса

Похоже, что да, можно прямо с карты без посредников. Операцию покупки пока не произвел, но судя по первым шагам можно

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Какая разница кому светить пластик? Только вопрос опять - это прямой ввод или очередной посредник типа адвкеша или симплекса.

Ух ты! А какие комиссии?

Из письма бинанса
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

sr. member
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Binance письмо прислали, о том что можно покупать у них крипту за рубли картой visa, комиссия 1%.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Теперь надежда на тебя, что будешь прививать навыки хомякам по обеспечению кибербезопасности и правильному обращению с криптой.
Писать посты и просвещать нас понемножку.
Спасибо за добрые слова, но, торчать на форуме сутками, как раньше, вообще не вижу смысла. Да и те, кто жаждет знаний, всегда найдут нужную инфу.

Инфы валом, со структуризацией не очень, а значит, чтобы что-то найти, иногда надо ооочень хорошо поискать.

Общая тенденция меня радует, все больше народу задумывается о приватности, и безопасности своих личных данных. За последний год заметил, что статьи на тему приватности, в разных западных СМИ, "хаваются" публикой на ура.   

Времени на свой Телеграм-канал не хватает (ссылка в подписи если что), хотя идей для потенциального контента валом, тем более, мне нравится писать об open source инструментах. Если кто не видел, вот пример:

Конструктивная критика приветствуется.  Smiley

Без тщеславия и пафоса, но походу людям нравится о чем, и как я пишу. Подписчиков/просмотры я не крутил, нет смысла. Закрепленный пост о Cryptomator набрал 22к просмотров (его форварднули себе пару каналов), и каким то мистическим чудом ко мне привалило ~1.5к людей.

Каналов в Телеге по "безопасности" со статьями о "хакерах-кардерах и их миллионах" -- валом. Так же валом каналов, которые тырят контент, или просто жесткий кликбейт, типа -- "мануал как хакнуть вайфай соседа", открываешь, а там "вода" и вообще нет никакого мануала. Такие каналы как правило крутят подписчиков, и потом бегают и предлагают рекламу. Одним словом - мразь. Иногда можно на очень бредовые статьи нарваться, типа "Kali Linux - самый безопасный в мире. Установи сейчас и не бойся хакеров!" -- вообще то Kali просто инструмент под определенные задачи, и если Кали дать в руки новичку... это можно сравнить с тем, что дать бухому новичку-жонглёру три включенные бензопилы.

Я понимаю, что из то, что я здесь иногда советую, мало кто пойдет сам тыкать палочкой, чтобы понять как оно работает. Во-первых -- все мы ленивы. Во-вторых -- придумайте себе сами оправдание, почему вам что-то лень поучить, хотя вы прекрасно знаете, что оно может пригодится в будущем.
Как много из вас тыкали палочкой такие тулзы как Steghide или Outguess? А вот если бы была подробная статья-руководство по использованию того или иного инструмента + рекомендации (что можно днлать, а что опасно), тогда бы больше народу заинтересовались.

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Ну что, этот год официально - противостояние регулятору и отвоевывание своей идентичности. Наверное, это самая крупная стычка между криптой и государством в том плане, что теперь это системный процесс, а не разовые акты запугивания. Cheesy Самое время делать ставки где мы будем в конце года: в киберпанке или на дилдаке Grin
В плане дилдофикации в этом году действительно многое может решиться. Но в целом борьба за идентичность ещё только набирает обороты.
Недовольство толпы на счет того что их даннными торгуют еще только созревает.
Также вижу что в последнее время должны релизнуться разные SSI решения.
https://hackernoon.com/self-sovereign-identity-what-is-the-business-value-uq6l36wh
https://suite-app.proximax.io/s/RifDrF5784kyiqa#pdfviewer
Если говорить о биржах то у них есть правила и если пользователь с ними не согласен то он может не использовать её.
sr. member
посмотрим, куда ведет эта трендовая. а ведет она к 17k к халвингу.
https://www.tradingview.com/x/MVwCWk3N/
Имхо, 4  раза цена пересекала трендовую, по идее цена размыта.
legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Мдаа... если и убегать, то со страны. Потому что прям совсем не весело. Я не из наивных, и понимал, что будет хуже, но, по моим подсчетам, думал это чуть растянется...

ForkLog: Как вы планируете минимизировать проявление коррупции и давление на владельцев криптовалют со стороны силовых органов?

Blockchain4Ukraine: Мы планируем создать оптимальные рамочные условия для развития рынка виртуальных активов. Карательный аспект в виде блокировки или изъятия ВА по решению суда мы рассматриваем как крайнюю меру, направленную против криминальной активности.

В нашем новом законопроекте «про виртуальные активы», который мы сейчас готовим совместно с Минцифрой, мы детально пропишем процедуру блокировки/изъятия ВА, чтобы ограничить возможные проявления коррупции или вмешательства силовых органов и судов в новый рынок ВА.

Бля, почему не ответить честно? -- "Никак. Вы сами по себе."

Я вот одного не могу понять, эти украинские "блыкчёйнъ-осицыацыы", там люди совсем наивные, или как? Если в этой феерической "вільній і незалежній" стране у тебя могут отобрать дом/землю и вообще все, что понравится дядям со знакомствами и баблом, так как эти "финтех-блыкчеёнъ" хотят помочь, например, какому то криптану с глубинки, который что то себе там намайнил/заработал в ICO/IEO, и об этом узнают местные гос структуры? Там и забирать всего то меньше, всего то какой то файл кошелька и/или мнемоническую фразу.

legendary
Merit: 1246
...
Вот кстати наблюдал картину. Один знакомый взялся поменять битки на которых высокий риск. Так Бинанс быстро заблочил не такие большие суммы. Но потом произошло какое-то чудо и ем удалось вывести .Так что я верю что Бинанс может начать люто блочить акки.
Ну что, этот год официально - противостояние регулятору и отвоевывание своей идентичности. Наверное, это самая крупная стычка между криптой и государством в том плане, что теперь это системный процесс, а не разовые акты запугивания. Cheesy Самое время делать ставки где мы будем в конце года: в киберпанке или на дилдаке Grin

И на альтсезон большие шансы. Такой чтобы цена на порядки улетала. Надеюсь, что уже этой весной-летом.
Ну, а если и не сейчас - подожду, не привыкать).
Альтсезону быть. Есть несколько из множества способов монетизировать пампы и не получить за это пизды:

Множество тру холдеров еще в 17 спряталось по норам со своими багажами до полного дилдожопия с пруфами своих доходов.

Регулятор ебет всех в очко и не дает устраивать памп-дампы.

Ты предлагаешь регулятору устроить "фейковые памп-дампы" для того, чтобы согнать старых хомяков, описать их крипту, запросить документы на верификацию и продать эту инфу регулятору/налоговой/всевышнему. Попутно ты отжимаешь депозиты, навариваешься на горках внутри биржи и получаешь гешефт от регулятора. Ну чем тебе не тренд 20 года? Cheesy

Не знаю, может показалось. Про приказы о взрывах жилых кварталов. Но я потом только подумал, что под цитадель места то много надо  Grin

Так это ж не я писал.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
посмотрим, куда ведет эта трендовая. а ведет она к 17k к халвингу.
https://www.tradingview.com/x/MVwCWk3N/

триллер про про альт-холдера
https://twitter.com/inversebrah/status/1224611354352349184
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Привет! Cheesy
Мат и раньше был, то больше, то меньше.
В чем цинизм?
Не знаю, может показалось. Про приказы о взрывах жилых кварталов. Но я потом только подумал, что под цитадель места то много надо  Grin
Я уже третью смену в ночь взял Cheesy Рассказываю ребятам про кисельные реки и молочные берега Grin
Гос. предприятие у меня. Отец создатель, это что-то с чем-то. Чай безлимитный  Grin
Не смотрел. Сейчас глянул, фаст и филес пейметс, диапс, даг и пос - словно флеш-рояль собрали Cheesy Не хочу заводить старую шарманку о "тебе заработать или пользоваться", если кратко, заработать ты можешь на любой монете при желании и дело даже не в самой монете будет. Cheesy
Ахххааа... Класс, с твоего позволения я буду использовать это описание. На самом деле мне понравилось, хорошо быстро делают. Не жадные. Все прозрачно. Сон стал спокойным. Ну и копеечка капает, давно депо не увеличивалось у меня) с 17го, наверное))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1. Не вижу как такового альтсезона - чтобы словить сейчас иксы нужно было войти на дне. А многие поймали такой лотерейный билет?
2. Фиата тоже не вижу - ХУСД тому пример в прямом эфире.
3. Продублирую из другой темы

А как там дела у майнеров? А дела прут в гору (за исключением 4го квартала 2019):

2018

2019

https://www.hpt.com/finance
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Не похоже. Потому что походу выкупят весь слив. Меньше 100 дней до халвинга.

А кому оно нах надо? Кто выкупит? Битмайн, Сорос, Рокфеллер, Г.Сакс...?
Ну у Битмайна и Сороса свои интересы есть, но что им мешает шортить?

А кто сейчас выкупает? Порядка $500кк в месяц награда за блок + комса.
По оценке Петрова из Bitfury майнеры сливают около 80% в месяц. Это $400кк по текущей цене.
https://www.youtube.com/watch?v=cosWUusSp_w
Он человек близкий к майнингу должен иметь верное представление.

Ripple налили институционалам и биржам за 2019 примерно на $500кк .
https://ripple.com/insights/q2-2019-xrp-markets-report/
https://ripple.com/insights/q4-2019-xrp-markets-report/
+у Маккалеба очень хорошие запасы для дампа.

Майнеры Ethereum получили $936кк за 2019 год по оценке The Block
https://forklog.com/ethereum-majnery-nakopali-936-mln-v-2019-godu-eto-na-75-menshe-chem-v-2018/

Ещё ICOшки не все распродались. Как эфирные так и биткойновские (тот же Lisk регулярно дампит на текущие нужды, порядка 10к слили и у них ещё осталось 3.2к BTC - тот ещё скам; у Ark, говорят, 3.4к BTC - кстати, если это верно, то это больше чем их капа; у Cosmos 1.4к BTC и т. д.).
А объёмы там неплохие были, по эфиру можно глянуть отчёты Diar (жаль они перестали свои issue выпускать) - на начало лета 2019 там порядка 2кк эфира было.

Явно всё это кто-то выкупает.
Не хотелось бы делать прогнозы насчёт халвинга, но, думаю, хайпанём. Совсем непохоже, что халвинг уже в цене как многие любят говорить. И уж точно не стоит смотреть на лайт, лол. Где лайт и где биток...
У того же Grayscale в фонде битка на $2.6ккк, а лайта на ... $700к (эфира, просто для справки, у них на $111.7кк).

И на альтсезон большие шансы. Такой чтобы цена на порядки улетала. Надеюсь, что уже этой весной-летом.
Ну, а если и не сейчас - подожду, не привыкать).

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Я имел ввиду альтсезон декабрь-январь 17 года и нынешний.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Как говорится, найдите 10 отличий  Smiley
Жалкое подобие левой руки  Grin

Не знаю о чем ты, но я все нарисовал тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.53767704   Wink

Этот январско-февральский полупамп 2020 очень похож на такой же памп декабря 2017-января 2018. Только уровни ниже, иксов меньше, у кого-то может экзитпамп (слить остатки). Скукоживаемся. Как говорится, найдите 10 отличий  Smiley
Не похоже. Потому что походу выкупят весь слив. Меньше 100 дней до халвинга.

А кому оно нах надо? Кто выкупит? Битмайн, Сорос, Рокфеллер, Г.Сакс...?
Ну у Битмайна и Сороса свои интересы есть, но что им мешает шортить?
Jump to: