Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1318. (Read 18749878 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ты придумал себе злобных манипуляторов, которые решают все и сам же их испугался☺
Я придумал себе злобных манипуляторов, у которых главная цель - зарабатывать на крипторынке деньги на хомячках.
После того как бинанс выложил свою ревью, и я с объемом 0,12 btc у него оказался среди 52% торгующих трейдеров (так то я и не торговал там, эфир туда сюда гонял, месяцами ордера стояли), ну что тут сказать, на крипторынке денег нет.
То есть представь, что на бинансе, у 50% трейдеров объемы меньше 0,12 btc.
Где деньги, Билли?
Собственно говоря, неудивительно, что биржи под надуманными поводами отнимают депозит.

Очень странные данные. А Вы точно ничего не напутали? Можно где-то посмотреть эти цифры или это эмпирическим путем выведено? Судя по объемам в свечах там за час в среднем 1000BTC проторговывается
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

"Правильный" сценарий: завели деньги с карты на биржу - поиграли в азартную игру - если повезло выиграть, то вывели деньги опять на свою карту.

а тут тебе хуй и пришёл - справка есть что бабки на карте законные?  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-gold-undergoes-51-attack-yet-again/ - БТГ опять атаковали атакой 51%
Так вот к чему сегодня по BTG новую волну пампа начали Grin

Также нередко при общении с пролами встречал такую позицию: "я вкладываю деньги в золото, это лучшая инвестиция", имея ввиду ювелирку, а не слитки.
Тут до понимания разницы покупки/сдачи зол.украшений далеко, куда там биток, пароли, ключи, софт ставить, блокчейн качать.
Вот-вот. Основной части народа до использования крипты ещё развиваться десятилетиями. Какой, нафиг, массадопшен и всё такое? ))

по-моему, наоборот, биржи только добавляют больше возможностей заводить напрямую деньги с карты, чего раньше не было.
С банковскими картами биржам и регуляторам проще - там все ходы записаны и всё под контролем. Так же как проще с расчетными фьючами на биток ("бумажными битками"), а не с поставочными.
Плюс это ещё один шаг к навязыванию новой концепции: не нужно вам пользоваться блохчейном, криптокошельками и всем остальным.

"Правильный" сценарий: завели деньги с карты на биржу - поиграли в азартную игру - если повезло выиграть, то вывели деньги опять на свою карту.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Чем ближе кризис тем ближе время крипто
https://beincrypto.com/bitcoin-safer-investment-than-stocks-real-estate-bonds-gold-over-4-years/-  в долгосроке Биткоин безопаснее других активов

https://cryptopotato.com/ex-cftc-chair-cryptocurrencies-could-have-mitigated-the-2008-financial-crisis/-Джанкарло считает что крипта могла бы смягчить кризис в 2008
hero member
Activity: 910
Merit: 558
по новостям ненавязчиво трубят о том, как регуляторы всех стран закручивают гайки, блокируют аккаунты "до выяснения".
С блокчейном они, конечно, ничего сделать не смогут, а вот взять шлюзы вывода в фиат под полный контроль - вполне осуществимо.
Не приведет это ни к чему хорошему, ни в плане курса ни в плане комфорта холдеров.
Или это очередная попытка выдавить из битка ?

по-моему, наоборот, биржи только добавляют больше возможностей заводить напрямую деньги с карты, чего раньше не было. то, что отдельные гос-ва, могут поставить под контроль - дело самих государств, тут тоже не вижу единого вектора.

"После пробития вниз уровня 9200, многие стали указывать на то, что 5000 - уже не за горами. ИМХО, тут мы имеем дело с потенциальным накоплением в районе 7-9 тысяч. Вот эта вот болтанка между - сценарий максимальной боли, т.к. они может убавить интерес и отгородить розничных (т.е. нас с вами) покупателей из-за страха более низких цен." (с)

Вот такие мысли у Джоша Рэйджера, согласен с ним (особенно в плане того, что он верно подметил - то время когда нужно больше всего закупать/ся, обычно сопровождает страх, который от этих покупок удерживает. потом идет выход в верх, и настает disbelief, который опять тормозит покупки. ну а потом уже поздно становится  Grin)

https://twitter.com/Josh_Rager/status/1221435185897578501
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Привет, farcky! Вроде давно не заходил..

Думаю все зарегулировать не удастся. Но идея именно в этом.

Чтобы официально только торговать на Бакктах всяких и т.д.
Привет ! постоянно читаю, просто обычно нечего сказать ))
настроение депрессивненькое  Undecided

Хорошо тем, кто записи вел откуда биток, а если шитки продавал на йобитах или даже на биржах, которых уже нет, вполне могут повесить любое дело.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
по новостям ненавязчиво трубят о том, как регуляторы всех стран закручивают гайки, блокируют аккаунты "до выяснения".
С блокчейном они, конечно, ничего сделать не смогут, а вот взять шлюзы вывода в фиат под полный контроль - вполне осуществимо.
Не приведет это ни к чему хорошему, ни в плане курса ни в плане комфорта холдеров.

Привет, farcky! Вроде давно не заходил..

Думаю все зарегулировать не удастся. Но идея именно в этом.

Чтобы официально только торговать на Бакктах всяких и т.д.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !

upd.
Последний случай с Шиффом тоже не добавит популярности битку (нихрена он не забыл, конечно же, не идиот ведь), своим заявлением он показал всем новичкам: "смотрите, забыл пароль - монеткам жопа, и никто их не восстановит". Объясняющие ему в тветере самаритяне сыграли ему же на руку, подтвердив сложность использования битка и личную ответственность за надежность хранения. Вася с завода лучше деньги в банк отнесет. Также нередко при общении с пролами встречал такую позицию: "я вкладываю деньги в золото, это лучшая инвестиция", имея ввиду ювелирку, а не слитки.
Тут до понимания разницы покупки/сдачи зол.украшений далеко, куда там биток, пароли, ключи, софт ставить, блокчейн качать.
sr. member
~[f#
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-gold-undergoes-51-attack-yet-again/ - БТГ опять атаковали атакой 51%
legendary
Catalog Websites
Ты придумал себе злобных манипуляторов, которые решают все и сам же их испугался☺
Я придумал себе злобных манипуляторов, у которых главная цель - зарабатывать на крипторынке деньги на хомячках.
Ты придумал себе добрых филантропов, у которых главная цель - сделать долларовым миллионером каждого Васю, который смог накопить пару битков и годами их холдит.

Думаю, что многим и твоя и моя придуманности покажутся бредом )

На самом деле весной прошлого года был органический рост к 10 000 $.
Точно так же, как и в ноябре-декабре 2018 было "органическое падение" к $3200.
Не было никаких манипуляций ни там, ни там (ведь в крипте нет никаких злобных манипуляторов). Всё было очень органично и естественно Grin
Сделали же уже пару раз всех богатыми в конце 13 и в конце 17 , могут и третий раз сделать

В конце 17 года единицы верили в рост. Большинство шортили с плечом.

Сам помню многим трейдерам в личку писал начиная с сентября 2017 года о своих предположениях насчет дальнейшего  роста капитализации крипты - никто не верил.

Так что богатыми мало кто до этого стал и мало кто станет в Будущем.

Мне понравилось, как Dariloff писал (очень опытный трейдер и мыслитель, иногда появляется в этой ветке). Чтобы стать богатым достаточно 1 - 2 - 3 раза точно осознать тренд. И все. Ты обеспечен на всю жизнь.

Но если ты так не можешь, то нафиг ты торгуешь каждый день с плечами?

Ведь это же гораздо сложнее, каждый день как в первый раз осознавать рыночные тренды.

Данный мыслитель пропал из аналитики так как тренд осознал или жизнь переосмыслил? Интересно было бы узнать чем его история с криптозимой закончилась, помню появился он на форуме при  дерьмовой ситуации в его жизни.

А иначе никак. Наша мужская суть и состоит в том, чтобы постоянно искать и тестировать на прочность наши границы. И не признавать их!

Мне тоже интересно было бы его сейчас послушать.

Но глобально на рынке сейчас ничего интересного не происходит - мы во флете уже год.

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Ты придумал себе добрых филантропов, у которых главная цель - сделать долларовым миллионером каждого Васю, который смог накопить пару битков и годами их холдит.

Не было никаких манипуляций ни там, ни там (ведь в крипте нет никаких злобных манипуляторов). Всё было очень органично и естественно Grin
Сделали же уже пару раз всех богатыми в конце 13 и в конце 17 , могут и третий раз сделать

Сам помню многим трейдерам в личку писал начиная с сентября 2017 года о своих предположениях насчет дальнейшего  роста капитализации крипты - никто не верил.

Мне понравилось, как Dariloff писал (очень опытный трейдер и мыслитель, иногда появляется в этой ветке). Чтобы стать богатым достаточно 1 - 2 - 3 раза точно осознать тренд. И все. Ты обеспечен на всю жизнь.

Ведь это же гораздо сложнее, каждый день как в первый раз осознавать рыночные тренды.

Данный мыслитель пропал из аналитики так как тренд осознал или жизнь переосмыслил? Интересно было бы узнать чем его история с криптозимой закончилась, помню появился он на форуме при  дерьмовой ситуации в его жизни.
sr. member
~[f#
Взбодрю Вас немного бычьими прогнозами

Тезер к Битку. Пока нет оснований что уровень устоит.Если вдруг устоит конечно тогда Тезер может побычить.
jr. member
Activity: 193
Merit: 6

Сам помню многим трейдерам в личку писал начиная с сентября 2017 года о своих предположениях насчет дальнейшего  роста капитализации крипты - никто не верил.

А у меня наоборот, с кем общался все верили в рост.
А сейчас вот не верят.
legendary
Catalog Websites

jr. member
Activity: 193
Merit: 6

legendary
Catalog Websites
Нет никаких манипуляторов и филантропов!
...
В 2018 году - Bitcoin с 19 000 $ до 5 750 $ это была нормальная коррекция. С 5 750 $ до 3 200 $ манипуляция.
Т.е. с 5 750 $ до 3 200 $ - это была манипуляция, которую устроили манипуляторы, которых нет?
Я всё правильно понял? )

Они есть, но по сравнению с будущими обитателями Цитадели это просто ничтожные злобные черви.

Не принимай их во внимание.

Считай будто их и нет вовсе (это пережитки старого фиатного мира еще из прошлого тысячелетия).

Биткоин будет только расти.

Вот к примеру. Я год назад весной всем советовал брать Биткоин по 8 000 $.

И что ? Посмотри на сегодняшнюю цену Bitcoin. Ты сейчас был бы в плюсе! Даже сейчас когда все расстроены, что Bitcoin не растет, все в печале - но цифры говорят иное, покупая Биткоин в мае 2019 года, сейчас ты бы сидел в прибытках.

Правда небольших.

Но торопыги могли продаться и на 14 000 $. И недавно на 9 000 $.

А могли воспользоваться случаем и закупиться на 7 000 $.

Суть не в этом - 8 000 $ отличная цена, если ты смотришь в Будущее, получишь свои иксы.

На шитках можно теоретически и больше иксов сделать, но это без гарантий можно и прогореть.

А вот тут - выигрыш без вариантов, я так люблю. Не надо каждый день лупиться в графики, просто сидишь и ждешь, пока Биточек растет и все.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Всех с китайским Новым годом! Последние четыре года в это время Биткоин сливали. Вот и сегодня с самого утра уже цена просела. Как думаете, ниже пойдёт, или уже закрепится на текущем уровне?

Серьезно думаете что китайский НГ как то взаимосвязан со сливом? Тем более как таковой просадки нет, обычные хождения туда сюда, что и в том месяце было и позапрошлом
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
...
В 2018 году - Bitcoin с 19 000 $ до 5 750 $ это была нормальная коррекция. С 5 750 $ до 3 200 $ манипуляция.
Т.е. с 5 750 $ до 3 200 $ - это была манипуляция, которую устроили манипуляторы, которых нет?
Я всё правильно понял? )
legendary
Catalog Websites

Bitcoin растет всегда по естественным причинам из-за своей дефляционной природы. Это правило относится к 90 % случаев его роста.

А вот падает он иногда из-за естественных причин (органическая коррекция), а иногда из - за манипуляций.

Это я о глобальных движах. Более мелкие вообще сейчас не интересуют (только фундаментальные, основные темы, они и важны для понимания).
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
После того как бинанс выложил свою ревью, и я с объемом 0,12 btc у него оказался среди 52% торгующих трейдеров (так то я и не торговал там, эфир туда сюда гонял, месяцами ордера стояли), ну что тут сказать, на крипторынке денег нет.
То есть представь, что на бинансе, у 50% трейдеров объемы меньше 0,12 btc.
Где деньги, Билли?
Собственно говоря, неудивительно, что биржи под надуманными поводами отнимают депозит.

Ты не прав - деньги есть ! Это постоянная печать новых USDT !
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org