Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1336. (Read 18777655 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
А теперь берём переделываем график, меняем рубли на доллары и смотрим совершенно другую картинуSmiley и желательно график с 91 Wink
И так между прочим, что ты мог купить за рубль в 2000 и что сейчас обрати вниманиеWink
Что ты на графике собрался переделывать/пересчитывать? Я специально сразу в двух валютах выложил  Grin

Что ты мог купить за доллар в 2000 и что сейчас обрати внимание Wink и не говори, что столько же в том же количестве (даже в сша), заодно вспомни какие были зарплаты в 2000 и сейчас (в рублях и долларах). Не надо так однобоко сравнивать как ты предлагаешь, попахивает завальным демолиберастом Wink

п.с. кстати о зарплате http://fincan.ru/articles/49_srednyaja-zarplata-v-rossii-po-godam/

Ок, просто в рублях с 2000 годаSmiley
Но по боксовому хоть видно, что есть падения или нет? Или я про другое говорил?
Только не нужно рассказывать истории, что у тебя все в рублях и на доллар ты ложил)
30к машина тогда и сейчас, можем сравнить в рублях))
Отклонились от темы крипта)
Вообщем не важно, лайт 63 взял... а вот дальше пойдёт или нет хороший вопросSmiley
full member
Activity: 924
Merit: 148
Может там тц один на всю деревню, поэтому и обрывают что больше аренду взять негде. Если ты будешь судить о рынке не по одному примеру, а по десяткам, то ахуеешь какой пиздец на рынке недвижимости происходит.
Школьник, я с нулевых в недвиге.
Давай еще расскажи сказки.
ДБЛ БЛД

В биток надо ещё было в конце прошлого года заходить, за три года так ничему и не научились.

Зато о графиках и деревнях рассуждают, походу дальше своего села никогда никуда не выезжали  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Но на самом деле, развивается Лайтнинг Нетворк.
лайтнинг  и вообще крипта как  средство  платежа  в странах  типа  US   это  налоговое  самоубийство.
Каждая  продажа  битка  в фиат  или  даже  в  альткоин  это налогооблагаемая продажа  товара. 
Попив  с годик  кофе  на крипту можно уехать в алькатрас на 10 лет как Алькапоне за налоги.
Если  просто  без движения  лежит  год и больше то уже проще только с прироста капитала  если он есть.
Скорее  всего такой  закон  примут и в РФ  весной  , крипта будет товаром , продал - отдай  долю.

Вообще я думаю, что истинное назначение Лайтнинг Нетворка это не покупка кофе (неужели недостаточно платежных систем, чтобы купить чашку кофе?), а передача стоимости в виртуальном пространстве "Вирту".

Внимательно слежу за трендами. А все что связано с развитием "Вирту" вообще в зоне особого моего внимания.

И вот какие поступают сигналы - создаются голографические виртуальные модели людей помощников и собеседников, ИИ, наподобие Siri и Alisa.

Изучал Отчет Фейсбука о трендах будущего десятилетия и там прозвучало, что как прошлое десятилетие это смартфоны, позапрошлое - Интернет, а если более раннее - персональные компьютеры, так наступающее -

это Виртуальная и Дополненная реальность.

Так говорит Фейсбук. А это и есть виртуальное пространство "Вирту"!

В следующем десятилетии оно начнет обретать контуры. А сети 5g и 6g понятно сильно этому поспособствуют.

И руководители Фейсбука конечно очень сильно надеются, что протоколом переноса стоимости в "Вирту" станет именно их разработка - Либра - Калибра.

Я думаю иначе. Именно Bitcoin, как международная и децентрализованная система, станет тем протоколом переноса стоимости, который ляжет в основу виртуального пространства "Вирту".

А Лайтнинг Нетворк это как раз система платежей, не для покупки чашки кофе в реале, а для переноса ценности в виртуальном пространстве.

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Делаем ставки, пробьет завтра биток 9к и закрепится над ними или нет? Если да, то можно рассуждать о начинающемся долгосрочном росте, закрытие еще одной дневки в плюс сигнал бычьего рынка.

Вот только мне не надо эти сказки рассказывать, у родственника ТЦ в центре города не мск и не спб, магазины телефон обрывают по поводу аренды площадей.
Может там тц один на всю деревню, поэтому и обрывают что больше аренду взять негде. Если ты будешь судить о рынке не по одному примеру, а по десяткам, то ахуеешь какой пиздец на рынке недвижимости происходит.

Не знаю в каких странах как лопаются пузыри недвижимости, но у нас они не особо лопаются, по крайней мере графики не похожи на лопнувшие пузыри тех же доткомов:

С криптой тоже не сравнить, когда в минус 6-100 раз падают цены начиная с биткоина и заканчивая перспективными альткоинами, так что Власло дело говорит  Smiley Надо ловить момент, когда недвижимость будет на хаях, а крипта на дне, тогда все на улицу в цитадель и повалим  Smiley
Ты пожди, выстрелит покруче доткомов, рост этого года связан с запретом долевого стоительства. Цена ушла минимум +5% вверх из за банковских депозитов, как ты думаешь, в связи с этим спрос вырос?
member
Merit: 59
Риплоид
А теперь берём переделываем график, меняем рубли на доллары и смотрим совершенно другую картинуSmiley и желательно график с 91 Wink
И так между прочим, что ты мог купить за рубль в 2000 и что сейчас обрати вниманиеWink
Что ты на графике собрался переделывать/пересчитывать? Я специально сразу в двух валютах выложил  Grin

Что ты мог купить за доллар в 2000 и что сейчас обрати внимание Wink и не говори, что столько же в том же количестве (даже в сша), заодно вспомни какие были зарплаты в 2000 и сейчас (в рублях и долларах). Не надо так однобоко сравнивать как ты предлагаешь, попахивает завальным демолиберастом Wink

п.с. кстати о зарплате http://fincan.ru/articles/49_srednyaja-zarplata-v-rossii-po-godam/
member
Activity: 1056
Merit: 31
Крипта еще вернется на дно, а квартиры вырастут в 2 раза- у меня такой прогноз судя по знакам

Определись с знаками, они или есть или их нетуSmiley
И гоу шортить, если вниз собралисьSmiley
И не забывай, что и на рынке недвижимости часто пузырь лопаетсяWink

Не знаю в каких странах как лопаются пузыри недвижимости, но у нас они не особо лопаются, по крайней мере графики не похожи на лопнувшие пузыри тех же доткомов:

С криптой тоже не сравнить, когда в минус 6-100 раз падают цены начиная с биткоина и заканчивая перспективными альткоинами, так что Власло дело говорит  Smiley Надо ловить момент, когда недвижимость будет на хаях, а крипта на дне, тогда все на улицу в цитадель и повалим  Smiley

Во всех странах лопаются одинаковоWink что в России, что в США, что в другихSmiley
Власло словить хай недвижимости, это как иголку в стоге сена найтиSmiley)
Пузырь надувается и сдувается приблизительно в такие периоды 20-30лет
Но революции и прочие негативные события быстрее обрушивают стоимость...
И главное не словить момент и остаётся с мечтой о цитадели на улице...
Входить в альты при росте одно, а при отскоке после длительного падения - другое.
member
Риплоид
Новые асики наверно уже начали работать - хешрейт битка 125.404 Ehash/s (почти +20% за сутки).

п.с. про ТЦ https://www.malls.ru/rus/news/35-torgovykh-tsentrov-otkroetsya-v-rossii-v-2020-godu.shtml
и еще про ритейлеров https://www.retail.ru/articles/chto-planiruyut-riteylery-v-2020-godu/
full member
Коммерческая недвижка в РФ сдавно стоит или падает.  
Это шутка что ли такая? В каких же ипинях коммерческая недвига не нужна?

Прогноз по-прежнему бычий по битку, но какие же хомяки зашуганные стали.

Собрать бабла в этом цикле и в коммерческую недвигу, даже знаю какую, потом очередь из арендаторов будет стоять.
Отличный пример ТЦ в штатах - там из десятки закрываются и тупо стоят брошенные. В рф в 2019м году не сдан ни один большой ТЦ. Ритейл уходит в онлайн.
Вот только мне не надо эти сказки рассказывать, у родственника ТЦ в центре города не мск и не спб, магазины телефон обрывают по поводу аренды площадей.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Собрать бабла в этом цикле и в коммерческую недвигу, даже знаю какую, потом очередь из арендаторов будет стоять.
Отличный пример ТЦ в штатах - там из десятки закрываются и тупо стоят брошенные. В рф в 2019м году не сдан ни один большой ТЦ. Ритейл уходит в онлайн.

П. С. я как то в плотной застройке зашел в магазинчик, смотрю там внутрь ещё куда-то проход идет, пошёл посмотреть, а это оказался заброшенный ТЦ, где только с одной стороны остались мелкие магазинчики, а остальное все в пыли покрыто стояло.
jr. member
Activity: 193
Merit: 6

В каждом цикле 90% хомяков зашуганные, это было в  середине 16 года, и это происходит сейчас после трех лет падения.
Одни и те же диалоги прям под капирку.
full member

member
Риплоид
Ага. У нас рубль тогда "лопнул". Что, кстати, и видно по вашим графикам ))

Ну рубль не сам лопается, а ему помогают.  В 1997-1998 ГКО, в 2008-2009 мировой кризис из-за сша, в 2014-2015 с помощью обвала цены на нефть. Не так уж и часто и не круче по сравнению с горками в крипте  Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Альткоин маркеткап   проехал  MA200  1W 

member
Риплоид
но с другой стороны, откупается всё довольно агрессивно.
Есть еще  скрытые  ордера , там  уже  третий  день  не такое  уж  все и зеленое  Wink

Это что за приложение/сайт такую инфу дает?
Хотя с другой стороны, если кто то скрытым продал, значит кто то купил.

А скрытые ордера при продаже/покупке не попадают в стакан с историей торгов?
Наверно по такому принципу сервис и сделан - сравниваются все стаканы и вытаскиваются несоответствия.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По недвижке - тоже падает на десятки процентов. Пример тому - ОАЭ. Коммерческая недвижка в РФ сдавно стоит или падает. Так что это нихуя не защитный актив при наличии больших депозитов.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Премьер новый пришел а он в налоговой прорыв сделал,так что слежка будет тотальная  Grin но и он придумал видимо про 4% ,так что когда пойдет на все регионы ,то лучше зарегится да отдавать им 4% с доходов и все и никакой отчетности не надо и деклараций а 4% не так и много,в обменниках например отдают же почти так же,зато не будет проблем по идее в будущем Grin
Там, по самозанятым с их 4%, лимитос 2.4 ляма деревянных в год. При превышении лимита (всё что свыше) - сразу начнут по 13% лупить, как с простых дворников. Но! Если жаба давит "религия не позволяет" отдавать по 13, а превысить лимит ну очень надо - то родня и семья (дети мимо..) в помощь - схематоз тот же. И в налоговой узрят семейный подряд из самозанятых  Grin Grin

И ещё, как бы этот новый премьер, зависший закон о крипте, оперативно не протащил...
Сейчас не будут, не тот выхлоп.
Смотри, вот 4% с 2,4млн это 96 000. То есть они посчитали, что допустим 10 000 000 поведутся на это, и например у них по 50круб собирать, выйдет 500 000 000 000.
Просто полковники фсб и прочих, скорее всего закончились, вернее, тех которых можно взять. Закон этот резко из пилота вытащили.
А по крипте они посчитали, особо много народ сейчас не получает с крипты, те кто соображает, уже все поняли и затаились.
Точно так же с майнингом, говорили же, с 2020 ограничение по расходу ЭЭ будет.
Другими словами, пока по телевизору не начнут в каждом выпуске про биткойн говорить, то и про закон забудут.
Хотелось бы надеятся.

Сирия и Иран доказали что ПВО и ракеты у нас лучше, значит иностранцы будут закупаться нашими квартирами и двигать цену
Отличная логика!
А если у нас гуталин лучший в мире, то иностранцы будут закупаться нашей колбасой? ))
Ну в принципе логика есть - хорошие ракеты= хорошая наука=развитое и "обеспеченное" общество.
Теоретически. Как у Стругацких.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Тоесть, вот я не знал что к примеру в самой свободной стране (без кавычек) когда то насильно изымали золото, и в случае чего могли за отказ даже выписать путевку за решетку к неграм.
Серьезно не знал чтоль?
Кажется, об этом даже в школе рассказывали.

В 1933 у населения США было насильно изъято всё золото. И физическое золото в слитках/монетах и золотые банковские сертификаты (на 100% обеспеченные тогда золотом).
Можно было оставить себе лишь обручальные кольца и мелкие золотые украшения в небольшом количестве (до $100 суммарной стоимости).
Если "добровольно" не сдашь золото или золотые сертификаты - до 10 лет тюрьмы. Так что мало кто рисковал )
При этом сдавали золото государству по фиксированной цене $20,66 за тройскую унцию.

Сразу после изъятия золота у населения курс был поднят до $35 за унцию. Вот так вот просто Франклин Рузвельт поимел всех американцев почти вдвое на ровном месте ))
После этого легально владеть физическим золотом (в слитках и монетах) американцам разрешили лишь в 1974 году.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%B2_1933_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

Ага. У нас рубль тогда "лопнул". Что, кстати, и видно по вашим графикам ))

Сирия и Иран доказали что ПВО и ракеты у нас лучше, значит иностранцы будут закупаться нашими квартирами и двигать цену
Отличная логика!
А если у нас гуталин лучший в мире, то иностранцы будут закупаться нашей колбасой? ))
full member
Activity: 496
Merit: 114
Премьер новый пришел а он в налоговой прорыв сделал,так что слежка будет тотальная  Grin но и он придумал видимо про 4% ,так что когда пойдет на все регионы ,то лучше зарегится да отдавать им 4% с доходов и все и никакой отчетности не надо и деклараций а 4% не так и много,в обменниках например отдают же почти так же,зато не будет проблем по идее в будущем Grin
Там, по самозанятым с их 4%, лимитос 2.4 ляма деревянных в год. При превышении лимита (всё что свыше) - сразу начнут по 13% лупить, как с простых дворников. Но! Если жаба давит "религия не позволяет" отдавать по 13, а превысить лимит ну очень надо - то родня и семья (дети мимо..) в помощь - схематоз тот же. И в налоговой узрят семейный подряд из самозанятых  Grin Grin

И ещё, как бы этот новый премьер, зависший закон о крипте, оперативно не протащил...
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
4% это при доходе до 2кк (примерно) в год,  а если у тебя больше, то упрощенкой не обойдешься, а ну как Макафи пропампит биток до 1 000 000$, что делать будешь?

Обналичивать в наличку и так же через знакомых(хороших) Grin и в погреб в банки с вином-около Grin под метр,просто не брать недвижимость и тп дорого и часто и вообще 1 или 2 только за все время,скромно жить и тп и на жизнь растянуть не только себе по обстоятельствам и нахер все остальное Grin
Это даже и не от налогов больше а вообще,так будет проще жить у домика с озером попивая вино да пиво и ловить рыбку под закат Grin Grin
Зачем тогда деньги? Не проще гражданство мальты купить? Там потеплее, морские гады в прибрежных ресторанчиках.

###
Хотя на мальте дорогая жратва и не особо вкусно готовят, у Oblomoff'а видос смотрел, ему не понравилось.

###
Это что за приложение/сайт такую инфу дает?
Хотя с другой стороны, если кто то скрытым продал, значит кто то купил.

Все  в одном  ,  так понимаю  будет  модернизироваться  по мере  отзывов юзеров

https://scalpexindex.com/app/
Спасибо! Любопытная штука.
member
Activity: 616
Merit: 26
4% это при доходе до 2кк (примерно) в год,  а если у тебя больше, то упрощенкой не обойдешься, а ну как Макафи пропампит биток до 1 000 000$, что делать будешь?

Обналичивать в наличку и так же через знакомых(хороших) Grin и в погреб в банки с вином-около Grin под метр,просто не брать недвижимость и тп дорого и часто и вообще 1 или 2 только за все время,скромно жить и тп и на жизнь растянуть не только себе по обстоятельствам и нахер все остальное Grin
Это даже и не от налогов больше а вообще,так будет проще жить у домика с озером попивая вино да пиво и ловить рыбку под закат Grin Grin
Jump to: