Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1425. (Read 18637349 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
че там у финика больше 40к битков в лонг стоят?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Как так, упыри стоят в шорт, они вроде еще не ошибались.
Да  сме  еще не ошибались.  Экспирация бактов 18  числа . Их основной  обьем  пришелся  на цены 7К  с хвостиком .
К расчетам  им нужно  создать разницу в ценах , по идее  по времени  успевают и сме  слить  в шорт и потом  дилду вверх для бактов.
Но если обе эти  опг  ставят в шорт  тогда увидим 4000.
Во сколько будет фиксинг цены СМЕ?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Создан чтобы сделать богатым это Космос.
Прикол космоса в том, что на ICO он особо нах никому не нужен, оно конечно быстро закончилось по тем временам, что то около часа. Но я тогда успел три транзы отправить, сначала одну, потом подумал что то мало, и еще одну вдогонку. А время уже после обеда было, думаю пойду ка я за пивом в магаз схожу, возвращаюсь, а там ICO еще идет, думаю не порядок, глупцы не хотят быть богатыми, придется мне и отправил последнюю третью транзу туда.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Не зря же стейкинг завезут на Кракен, а это американский проект для обмена. Тезоз пытается держаться общего тренда современной крипты.
Ledger также не будет добавлять в свой кошелек какой-то мимопроходящий скам. Не верю в падение Tezos вообще в ближайшее время. Команда молодец, проводит регулярно митинги во многих странах.

Где будет стейкинг, на тезосе? Тогда у меня плохие новости. Как только (или немного опосля) стейкинг запустят, дампу быть. Это неизбежно. А какие проценты обещают?
Бейкинг уже давно работает.Это просто Кракен решил этим заняться(ну или просто решил начать делиться с пользователями).
Там чем больше застейкано тем ниже %.75% Тезоса в стейке а не на биржах.Сейчас меньше 7%
Минимум можно застейать 8000 тезосов. Либо заделигировать кому-то
https://www.stakingrewards.com/
Тезос даже есть на гибридном Дексе с атомик свапами https://atomex.me/

Спасибо за инфу! Я так понял, стэйкинг или бэйкинг там с самого начала. Это меняет дело. Он уже в десятке, жесть. Как и говорил Горан, космос возможно тоже там будет ещё в этом году. Немного осталось.

Про Tezos помню я писал, что перспективный☺

Но посмотрите - сейчас зима, а не весна.

Если сейчас ловить тренды, читать внимательно аналитику, пытаться понять, что перспективно, то купив в январе можно успеть на весеннюю ракету.

Потому что весной обязательно некоторый забег будет.

Даже такой биткоин - максималист, как я подумывает - на что можно ставочку сделать.

Время есть - январь - февраль, чтобы подумать.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Не зря же стейкинг завезут на Кракен, а это американский проект для обмена. Тезоз пытается держаться общего тренда современной крипты.
Ledger также не будет добавлять в свой кошелек какой-то мимопроходящий скам. Не верю в падение Tezos вообще в ближайшее время. Команда молодец, проводит регулярно митинги во многих странах.

Где будет стейкинг, на тезосе? Тогда у меня плохие новости. Как только (или немного опосля) стейкинг запустят, дампу быть. Это неизбежно. А какие проценты обещают?
Бейкинг уже давно работает.Это просто Кракен решил этим заняться(ну или просто решил начать делиться с пользователями).
Там чем больше застейкано тем ниже %.75% Тезоса в стейке а не на биржах.Сейчас меньше 7%
Минимум можно застейкать 8000 тезосов. Либо заделигировать кому-то

Спасибо за инфу! Я так понял, стэйкинг или бэйкинг там с самого начала. Это меняет дело. Он уже в десятке, жесть. Как и говорил Горан, космос возможно тоже там будет ещё в этом году. Немного осталось.
Чтобы кто-то пришел в десятку то кто-то должен уйти.В топ-20 тоже конкуренция не слабая.
Космосу нужно минимум баксов 10 стоить.При условии что кто-то другой не наиксует.

Но это уже наверное со следующего года.Ну типа события будут.Да и Биток после китайского Нового Года может стрельнуть.
Но между Тезосом и Космосом есть большая разница Grin Создан чтобы сделать богатым это Космос.А Тезос это крупный баблосбор был.

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

hero member
Activity: 910
Merit: 558
зашел в свой кошелек qiwi, чтобы по обыкновению биткоена прикупить, смотрю - пришел какой-то кэшбэк)) для других целей его не использую. кэшбэк на покупку крипты - я такого еще не видел. мелочь, а приятно  Smiley

или это просто реклама такая этого сервиса, при помощи киви (наверное)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
сегодня, кстати, узнал, что exmo в январе следующего года обязательную верификацию вводит  Sad
Еще одним важным шагом на пути к прозрачности станет обязательная верификация пользователей платформы, которая будет введена с конца января 2020 года. Это событие связано с вступлением в январе 2020 года в силу Пятой Директивы Против Отмывания Денег (5AMLD).
https://exmo.me/ru/news_view?id=3026

С января  в куче бирж дилдожопие  вводят , сыпались тут напоминания из  бирж  про которые я  вообще забыл что  когда то в них аккаунт создавал  впрок .
Это они так  рекламируют  атомные дексы

Attention! This is a high importance notice!
Dear STEX Customers!
Make sure to familiarize yourself with amendment 5 to the Directive (EU)2018/843 of the European Parliament and of the Council (https://eur-lex.europa.eu/eli/dir/2018/843/oj).
Due to AMLD 5 since January 1, 2020 verification will be required for all the Customers. You can still use the platform without verification until December 31, 2019.
Do not delay verification till the last day. Go online, get into your Profile and complete it on time!
Best regards,
Your STEX
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

сегодня, кстати, узнал, что exmo в январе следующего года обязательную верификацию вводит  Sad
Еще одним важным шагом на пути к прозрачности станет обязательная верификация пользователей платформы, которая будет введена с конца января 2020 года. Это событие связано с вступлением в январе 2020 года в силу Пятой Директивы Против Отмывания Денег (5AMLD).
и делистит анонимные монеты типа  monero...
jr. member
Activity: 57
Merit: 6

Хуже списка не придумаешь, лол (хоть у меня и есть некоторые из него  Grin). Капитализация от балды взята совершенно, мы тут все можем такие же цифры придумать.
Я из этого списка за кваркчейном посматриваю. В 2018 году хайповое ICO,  обещали невиданную скорость транзакций, распределение токенов уже практически завершено, капа маленькая. Но при этом, он уже полтора года он все падает и падает... Может  же  стрельнуть обратно, если рынок оживится? Хотя, от времен 2017 отвыкаешь все больше и больше. Э-э-х!

P.s  Глянул на Coingecko, там
Circulating Supply
3,730,463,617 / 10,000,000,000
ох, ё...
sr. member
~[f#
Кстати по поводу запуска монеты. Бывают довольно нестандартные но интересные способы распределения.
https://github.com/cybercongress/congress/blob/6bd6284a556036ba39ba1014c314ccfe2d4a1535/blog/releases/gol-rules/game-of-links.md
Могут поучаствовать все желающие.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
НЕ знаю, что это за фрукт такой, этот enj, но тут чувак (обозреватель №1 на quora, как он скромно сам себя подписал)  его нахваливает, типа он у него входит в топ альты с самым потанцевальным потанцевалом в плане Х-ов
Zilliqa from $150M to $1T = 6,600x
Holochain from $80M to $1T = 12,000x
Quarkchain from $30M to $1T = 33,300x
Furthermore, we have the 4 tokens with the most adoption already with the largest probability of getting into the top 5.
BAT from $200M to $1T = 5,000x
DENT from $30M to $1T = 33,333x
ENJ from $130M to $1T = 10,000x
BNB from $2B to $1T = 500x

Хуже списка не придумаешь, лол (хоть у меня и есть некоторые из него  Grin). Капитализация от балды взята совершенно, мы тут все можем такие же цифры придумать.

Коллеги, решил список централизованных бирж составить где можно торговать без верификации, кто какие знает кроме битфайнекса, бинанса, меркатокса, йобита и тайдекса?
fzkto, на huobi и кукоине можно торговать без верификации?

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Да... Таких бирж еще огромное количество... Ну прям много... Коинбене, винекс, коинсупер... только навскидку...

Не забудь потом ссылку на ветку скинуть... Где свой список выкладывать будэ! Grin
Хорошо, как соберу инфу скину.

можно, на кукане 2 битка лимит на вывод.
На хуоби (там самая простая верификация была, достаточно скана паспорта) - чет типа 0.1 битка или в альтах шаманить нужно (тут писали что в тех же ХТ на порядок больше вывести можно), но на счет альтов я не проверял.
п.с. кукану с их оборотами пора бы давно "того".
Еще где нибудь торгуешь кроме кукоина и хуоби?

Я торговал на bibox.com в мае 2018.

Как раз EOSDAC там продавал.

Биржа понравилась (после Butfinex) так вообще показалась легкая и интуитивная.

Интерфейс был похож на Binance.

Тогда была без всяких верификаций и прочих дилд.
Спасибо, про такую слышал, но сам не юзал, проверю в ближайшее время.

Я на хуоби торгую, но я там с 2017 зарегистрирован. Без верификации, пополняю депозит и вывожу тоже без верификации (в крипте, фиат туда ни разу не заводил и не выводил оттуда). Но я оперирую небольшими суммами, тем если больше 1,5 килобакса в сутки заводишь-выводишь, уже надо KYC.
На HitBTC тоже можно, там  всякими экзотическими щитками побаловаться.
C HitBTC поаккуратнее, часто жалобы на них попадаются что блочат средства. Про хуоби нужно проверить на новом аккаунте, можно ли там без верификации хотя бы небольшими суммами.
sr. member
~[f#

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Коллеги, решил список централизованных бирж составить где можно торговать без верификации, кто какие знает кроме битфайнекса, бинанса, меркатокса, йобита и тайдекса?

Я торговал на bibox.com в мае 2018.

Как раз EOSDAC там продавал.

Биржа понравилась (после Butfinex) так вообще показалась легкая и интуитивная.

Интерфейс был похож на Binance.

Тогда была без всяких верификаций и прочих дилд.
jr. member
Я на хуоби торгую, но я там с 2017 зарегистрирован. Без верификации, пополняю депозит и вывожу тоже без верификации (в крипте, фиат туда ни разу не заводил и не выводил оттуда). Но я оперирую небольшими суммами, тем если больше 1,5 килобакса в сутки заводишь-выводишь, уже надо KYC.
На HitBTC тоже можно, там  всякими экзотическими щитками побаловаться.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Да... Таких бирж еще огромное количество... Ну прям много... Коинбене, винекс, коинсупер... только навскидку...

Не забудь потом ссылку на ветку скинуть... Где свой список выкладывать будэ! Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

можно, на кукане 2 битка лимит на вывод.
На хуоби (там самая простая верификация была, достаточно скана паспорта) - чет типа 0.1 битка или в альтах шаманить нужно (тут писали что в тех же ХТ на порядок больше вывести можно), но на счет альтов я не проверял.

п.с. кукану с их оборотами пора бы давно "того".
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
jr. member
Go run, мне еще кажется что ENJ тоже должен сделать почти всех вогатыми! Wink
НЕ знаю, что это за фрукт такой, этот enj, но тут чувак (обозреватель №1 на quora, как он скромно сам себя подписал)  его нахваливает, типа он у него входит в топ альты с самым потанцевальным потанцевалом в плане Х-ов
 https://www.quora.com/What-will-be-the-top-5-cryptocurrencies-by-2025

Furthermore, we have the 4 tokens with the most adoption already with the largest probability of getting into the top 5.

BAT from $200M to $1T = 5,000x
    DENT from $30M to $1T = 33,333x
    ENJ from $130M to $1T = 10,000x
    BNB from $2B to $1T = 500x

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org