Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1426. (Read 18635411 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Тут по биту уже пару раз натыкаюсь на малюнки которые пропрочат падение на 6500. Что думают наши ребята рисующие графики, а?

А что тут думать? (Понятно, что вопрос саркастический, но почему бы не ответить?)

Как раз таки нет, интересовал именно толковый ответ. Прочел, пораскинул мозгами. Благодарю

Правда я бы не был уверен что если ниже 7500, то точно идем на 6500, сейчас идет проторговка в районе 7000-7500, но объемы конечно вялые Sad
По VSA анализу на финике нет уровня 7000-7500 (upd: если говорить о дневном таймфрейме, на меньших конечно вполне может быть, но если рисовать уровни для младших ТФ, то графика не видно Smiley), эти цифры важны, потому что круглые, но пробиваться они будут быстро.
Проторговка будет, если вверх 7700-8300, если вниз, 6700-6100.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
всё стабильненько пока что с фиатом - его всё меньше  Grin

стабильность продолжается, фиат выводят

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Go run, мне еще кажется что ENJ тоже должен сделать почти всех вогатыми! Wink

Кстати имхо космос в средне/долго сроке будет стоить дороже чем сейчас... Если конечно же вскрытый не потанцует на рынке... Grin
Grin
я втарился по 7, так шо есть куда расти!
XZC  будут стрелы или не ждать уже?
Тут точно не советчик... Хотя её когда-то сравнивали с ЗЕК, типа алгоритмы там и приватность... Короче стоит посмотреть на ЗЕК... ИМХО ответ можно найти в схожести графиков... Wink

Лично я бы не стал её брать в надежде на пумп...  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Перестаньте покупать, идиоты! Из-за вас все ниже и ниже катимся. Бойкотируйте спуфи и сразу начнется рост  Grin
member
Activity: 827
Merit: 14

Кстати имхо космос в средне/долго сроке будет стоить дороже чем сейчас... Если конечно же вскрытый не потанцует на рынке... Grin
Grin
я втарился по 7, так шо есть куда расти!
XZC  будут стрелы или не ждать уже?
hero member
God, save BTC!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
RVN  обычный никому не нужный  форк  битка , но  скокро он стукнется об 300 в сатошиках ,  и начнет делать нас всех богатыми  Grin

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Не зря же стейкинг завезут на Кракен, а это американский проект для обмена. Тезоз пытается держаться общего тренда современной крипты.
Ledger также не будет добавлять в свой кошелек какой-то мимопроходящий скам. Не верю в падение Tezos вообще в ближайшее время. Команда молодец, проводит регулярно митинги во многих странах.

Где будет стейкинг, на тезосе? Тогда у меня плохие новости. Как только (или немного опосля) стейкинг запустят, дампу быть. Это неизбежно. А какие проценты обещают?
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Тезос  изобрели  чтобы  мы стали  еще  богаче после  лонга атома

на бинансе у тезоса значок стоит х5, значит пять иксов будет. Очень удобно сделали, молодец CZ
hero member
Activity: 882
Merit: 518

Не зря же стейкинг завезут на Кракен, а это американский проект для обмена. Тезоз пытается держаться общего тренда современной крипты.
Ledger также не будет добавлять в свой кошелек какой-то мимопроходящий скам. Не верю в падение Tezos вообще в ближайшее время. Команда молодец, проводит регулярно митинги во многих странах.
jr. member
Activity: 53
Merit: 3
сейчас нарисуют соплю как на матике, сделает беднее Grin
legendary
Chamby.mooo.com

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Зы.  Что за АспаНет? кто расскажет дам мерит

полный текст меморандума https://thecodeine.ru/hydra-onion-zapuskaet-ico/

Во избежание спекулятивного роста цены токена HYDRA ограничит возможности перепродажи токенов. До запуска проекта цена токена будет фиксированной. После запуска проекта мы перестанем сдерживать цену токена и откроем свободную торговлю токенами на внутренней бирже среди пользователей

Интересно, каким образом? Тут тестовые монеты и те даже пытаются перепродавать. Опасно все это. Скажем так, а что проекту мешает плавно развиватся расширяться на Запад так сказать естественным путем? К тому же, если уже развивать эту тему, то у нас в России в основном торгуют дешевыми в производстве ситетическими наркотиками, которые тут же на месте и производят. Которыми западный потребитель лет ннадцать назад "переболел", им качество подавай...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Cosmos (ATOM)  специально  изобрели чтобы  сделать нас богатыми   Grin

Вчера был запущен КосмосХаб3.Теперь у Космоса 125 валидаторов
#fuckgoogle даже валидатора запустили
https://www.mintscan.io/validators/cosmosvaloper1e859xaue4k2jzqw20cv6l7p3tmc378pc3k8g2u
Я нваре-феврале будет Game of Zones https://cosmos.network/goz/
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
Зы.  Что за АспаНет? кто расскажет дам мерит

полный текст меморандума https://thecodeine.ru/hydra-onion-zapuskaet-ico/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Тут по биту уже пару раз натыкаюсь на малюнки которые пропрочат падение на 6500. Что думают наши ребята рисующие графики, а?

А что тут думать? (Понятно, что вопрос саркастический, но почему бы не ответить?)

Как раз таки нет, интересовал именно толковый ответ. Прочел, пораскинул мозгами. Благодарю

Правда я бы не был уверен что если ниже 7500, то точно идем на 6500, сейчас идет проторговка в районе 7000-7500, но объемы конечно вялые Sad
legendary
Chamby.mooo.com
Cosmos (ATOM)  специально  изобрели чтобы  сделать нас богатыми   Grin

jr. member
Activity: 40
Merit: 17
по дапсам вот:

https://dappradar.com/rankings/protocol/eos

теперь будете знать где смотреть

Картина то невеселая в любом случае. Вот количество пользователей этих дапсов за 7 дней:

Сколько их там всего на все дапсы? ~30к за неделю.
А если выбрать не только EOS, а все блокчейны, то картина меняется. И на 1 месте мы видим те же Prospectors(что на EOS на 3 месте), только на блокчейне WAX, на который они перешли не так давно, а аудитория уже в 3 раза больше. Еще они установили рекорд активных пользователей в течении дня среди всех дапс, через неделю после запуска. После такого успеха, с ними связались несколько других дапсов, чтобы перейти с EOS на WAX. Сейчас они, пользуясь ситуацией, объявили конкурс на 2500$ в монете WAX, для тех кто перенесет свою игру с EOS на WAX. Вот такой вот поворот, а про WAX думаю многие впервые здесь услышали. А если сравнить капы обеих проектов, то 2,5 лярда против 17 лямов, то здесь явно что-то перекуплено. Подробней можете почитать - https://wax.io/blog/accelerated-growth-on-wax-driven-by-prospectors-success-and-eos-frustration
hero member
God, save BTC!
да не будет на биржах такой зашквар торговаться. Тут, извините меня, на Банане (точнее их платежке) требуют рекомендательное письмо от вашего банка и справки об отсутствии судимости, а вы хотите токен от полного пиздеца.
Они сами обещают сделать биржу, так себе аргумент конечно, потому что сделать ее можно формально, то есть биржа есть, а торгов на ней нет. Но нормальные биржи такое конечно не залистят. Зато какие нибудь серые биржи могут неплохо комсы на этом поднять. Но мне сложно представить сам факт сбора нужной суммы, неужели найдется столько людей которые понесут деньги на сайт в онион зоне?
Да понятное дело что пацаны решили просто бабосов срубить дополнительно...
Гидра это ведь чисто Российская площадка... И интерес к ней серьезный по идее не должен возникнуть...
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
да не будет на биржах такой зашквар торговаться. Тут, извините меня, на Банане (точнее их платежке) требуют рекомендательное письмо от вашего банка и справки об отсутствии судимости, а вы хотите токен от полного пиздеца.
Они сами обещают сделать биржу, так себе аргумент конечно, потому что сделать ее можно формально, то есть биржа есть, а торгов на ней нет. Но нормальные биржи такое конечно не залистят. Зато какие нибудь серые биржи могут неплохо комсы на этом поднять. Но мне сложно представить сам факт сбора нужной суммы, неужели найдется столько людей которые понесут деньги на сайт в онион зоне?
Jump to: