Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1438. (Read 18630896 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а теперь взгляни на его логарифмический график за всю историю и попытайся ответить на вопрос - "а зачем его ботами тянут все время вверх и почему это происходит циклично?"
Исторический график  пора поделить  на  периоды  : первый  это  реальный актив  до конца  2017,  и  бумажный  актив  ( инфляционный )  после  декабря 2017.
Мысль  такая что  эти  два периода  бессмысленно сравнивать - по сути это  два разных актива .
На текущий  момент  спотовый  обьем даже с учетом фантиков  стейблкоинов  $372,772,918
Бумажный обьем  -  только  фиат  к фиату  : $147,481,809
После  запуска  опционов  бакта  скорее всего   бумажного  станет даже больше чем  реального в сумме  по всем  деривативам  с расчетом  в  фиате.

https://www.bitcointradevolume.com/
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Он что, живой чтоли? ))  Как ботов настраивают, такая цена и будет. Завтра перенастроят на дамп или памп, полетит соответственно так, что булки задымятся. CME встанет дружными рядами в шорт и поедем вниз, и там внизу он, BTC, будет иметь такой же фундаментальный боковик. Ну или  наверху, без разницы. Суть просто в том, что цену закидывают так, как нужно воротилам.

а теперь взгляни на его логарифмический график за всю историю и попытайся ответить на вопрос - "а зачем его ботами тянут все время вверх и почему это происходит циклично?"

Нет ничего вечного, кроме времени. Этот график легко развернется или попросту выпрямится по горизонтали в любой момент. Я не претендую на истину в абсолюте, лишь хочу сказать, что времена нынче пришли несколько иные. Это моё имхо. Знаете, коллега, главное это не уверовать в вечный рост, такого не будет. Всему, подчеркиваю, всему есть предел, и он в какой-то момент наступает. Пусть растет, жалко чтоли. Главное, не впадать в эйфорию.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Он что, живой чтоли? ))  Как ботов настраивают, такая цена и будет. Завтра перенастроят на дамп или памп, полетит соответственно так, что булки задымятся. CME встанет дружными рядами в шорт и поедем вниз, и там внизу он, BTC, будет иметь такой же фундаментальный боковик. Ну или  наверху, без разницы. Суть просто в том, что цену закидывают так, как нужно воротилам.

jr. member
Activity: 172
Merit: 6
У битка кстати идеальная точка для продаж надолго ,я вообще не понимаю,как его удерживают-но одно понятно,с этими пиками задергами на вверх свечками по быстрому для вышибания стопов,все и боятся продать Grin
он сам держится, это же BTC, абсолютно естественный глубоко фундаментальный боковик, надежная точка для входа
Он что, живой чтоли? ))  Как ботов настраивают, такая цена и будет. Завтра перенастроят на дамп или памп, полетит соответственно так, что булки задымятся. CME встанет дружными рядами в шорт и поедем вниз, и там внизу он, BTC, будет иметь такой же фундаментальный боковик. Ну или  наверху, без разницы. Суть просто в том, что цену закидывают так, как нужно воротилам. Да и биток уже по-большей части не "а-ля нутюрель", а просто средство для спекуляций. Расчетные опционы и фьючерсы не поставочные тому наглядное подтверждение. Нахер им не нужен сам актив, и это так-то понятно. Просто лишь дополнительный инструмент для заработка, вот и всё.
Ах да, вроде завтра еще запуск опционов BAKKT, ну посмотрим, что они там наопционят...
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
хаха)))) 20 лет не покупал лотерейных билетов, но сейчас подвернулась реклама прямо в мозг, решил попробовать, ведь сопутствия это знаки того что делать надо, и оказалось что этим тиражем будет разыгран миллиард 1 января. Ну что, держим за меня кулачки?)))))
Лучше бы ты купил какой нибудь каунтерпати, там и то шансов больше поднять миллиард чем в эту ерунду что ты приобрел. Есть очень хорошее видео, называется "Почему математики не тратят время на лотереи" https://www.youtube.com/watch?v=Jumwv_2L3Xg
member
Activity: 616
Merit: 26
Падение не избежно к 100$ ,как я давно и говорил,но связавшись с вами вечно передумывал,но важно то одно-непоколебимость убеждений-то есть,первая мысль в любом деле будут правильная  Grin

если ты так уверен в этом, открывай смело шорт. ты вообще в природе такого явления как биткоин пытался разобраться?
Я ж сколько писал они вышибают шпильками,но этому не охота),вот шас тянут вверх-галимый развод а пространства у них много,можно коррекцию делать и к 88.6% по фибо и дальше,причем на любом ТФ
У меня опыта полно,в крипте с 2014 или 16 уж не помню,а на форекс с 2011 Grin
Я с 2010 даже не знаю что такое завод  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Падение не избежно к 100$ ,как я давно и говорил,но связавшись с вами вечно передумывал,но важно то одно-непоколебимость убеждений-то есть,первая мысль в любом деле будут правильная  Grin

если ты так уверен в этом, открывай смело шорт. ты вообще в природе такого явления как биткоин пытался разобраться?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Лаитнинг можно и без Лаита обкатывать?Кто-то юзает Лаитнинг на Лаите? Лаитнинг в целом не очень популярен.

ДА это все идиотские разводки, в ваши альты никто бабла заливать не будет. Может окромя Эфира. Даже Монеро под вопросом. Максимум будет развиваться его нарко инфтраструктура, но прямо чтобы инвесторы прибежали и начали скупать ваш Комодо или что-то еще из такого - ой сомневаюсь, честно говоря.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Горе-аналитики все, никто так и не ответил правильно почему крипта будет расти (вопрос только в том - какая): потому, что любое изобретение влечет за собой в нем потребность, даже меняет физуку, поэтому является злом. Создание одежды привело к исчезновению собственного меха, теперь без одежды не только некрасиво, но и холодно, еще ее надо стирать и покупать

Покупайте ариэль, стиральные машины, кассовые аппараты,, леджеры, майнеры, ноды, что-то более новое? Smiley

Цена крипты растет на падающих объемах торгов и падает на растущих объемах торгов. Отвечай: почему так происходит и когда это безобразие закончится? Это закончится когда всем хомякам на низах нальют полные щеки или как?

Если хомякам на низах нальют полные щёки, то это не хомяки, а смартмани какие-то получаются )))

Ну так за последние полтора года всех хомяков уже научили - покупать на низах, вот все и покупают на сливах, разве нет? Smiley  ММ вверх пытаются толкать, а хомяки теперь только внизу сидят с ведрышками, мир перевернулся  Grin
member
Парни, пару страниц назад писали о монете Algorand. Это очередной степ, которым знаменита эта ветка или монета имеет реальные перспективы?
PAMMCOIN только имеет их и для всех водку каждый день  Grin Grin Grin,когда все упадет сильно -станет понятнее,там ведь будет в баксах
Кстати, я на днях мега открытие сделал - суперпозиция! Если вы живете на первом этаже, то вам круто повезло, поставьте кровать головой на запад и кайф попрет круче кучи битков

Поправочка, если ты перед этим выжрал литр водки, то этаж и расположение кровати уже не столь важны - результат аналогичный (crypt2017 подтвердит)  Grin
Ладно былитр#  Grin все равно всех опракинут,а мне то с того-как в кино,а спать надо на север головой
если отрастить мох на голове, можно спать в любую сторону.

У тебя сегодня расклад какой по графикам? также - топишь за падение или нет?
Падение не избежно к 100$ ,как я давно и говорил,но связавшись с вами вечно передумывал,но важно то одно-непоколебимость убеждений-то есть,первая мысль в любом деле будут правильная  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Кстати, я на днях мега открытие сделал - суперпозиция! Если вы живете на первом этаже, то вам круто повезло, поставьте кровать головой на запад и кайф попрет круче кучи битков

Поправочка, если ты перед этим выжрал литр водки, то этаж и расположение кровати уже не столь важны - результат аналогичный (crypt2017 подтвердит)  Grin
Ладно былитр#  Grin все равно всех опракинут,а мне то с того-как в кино,а спать надо на север головой
если отрастить мох на голове, можно спать в любую сторону.

У тебя сегодня расклад какой по графикам? также - топишь за падение или нет?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
У битка кстати идеальная точка для продаж надолго ,я вообще не понимаю,как его удерживают-но одно понятно,с этими пиками задергами на вверх свечками по быстрому для вышибания стопов,все и боятся продать Grin
он сам держится, это же BTC, абсолютно естественный глубоко фундаментальный боковик, надежная точка для входа
member
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
вроде не обсуждали еще - https://habr.com/ru/news/t/479212/
запрет стейблкоинов на территориию ЕС может иметь какие то последствия для рынка? биткоин вверх?

никаких, в юрисдикции ЕС только всякое гавно типа Банана находится.

резидентов разве не коснется? проверочки там и все такое?
вот поляки немного откусили:
https://ttrcoin.com/vlasti-polshi-arestovali-ceo-crypto-capital-po-podozreniyu-v-otmyvanii-deneg.8611/
а там и битфинекс и кракен и битмекс в клиентах
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
запрет стейблкоинов на территориию ЕС может иметь какие то последствия для рынка? биткоин вверх?

никаких, в юрисдикции ЕС только всякое гавно типа Банана находится.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Горе-аналитики все, никто так и не ответил правильно почему крипта будет расти (вопрос только в том - какая): потому, что любое изобретение влечет за собой в нем потребность, даже меняет физуку, поэтому является злом. Создание одежды привело к исчезновению собственного меха, теперь без одежды не только некрасиво, но и холодно, еще ее надо стирать и покупать

Покупайте ариэль, стиральные машины, кассовые аппараты,, леджеры, майнеры, ноды, что-то более новое? Smiley

Цена крипты растет на падающих объемах торгов и падает на растущих объемах торгов. Отвечай: почему так происходит и когда это безобразие закончится? Это закончится когда всем хомякам на низах нальют полные щеки или как?

Если хомякам на низах нальют полные щёки, то это не хомяки, а смартмани какие-то получаются )))
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
хаха)))) 20 лет не покупал лотерейных билетов, но сейчас подвернулась реклама прямо в мозг, решил попробовать, ведь сопутствия это знаки того что делать надо, и оказалось что этим тиражем будет разыгран миллиард 1 января. Ну что, держим за меня кулачки?)))))
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Jump to: