Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1445. (Read 18625296 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Давно писал,что если бы был тренд вверх,то битку с 6к надо было идти (как золото),а не падать к 3к как пузырь-нах тогда он нужен  Grin Grin,этот воздух пойдет к 100$ нет там тренда глобально  вверх -убивать будут долго и мучительно  Grin
Эфир будет стоить 2 бакса-рз в 50 раз дешевле битка а про лайт и речи нет,вообще центы а про другое и помине нет речи,например лиски,волны и тп,по 1 центу примерно или дешевле
Ты сто баксов умножь на количество монет и пойми что это выйдет очень маленкая сумма, в биток очень многие верят и такой суммы мы уже никогда не увидим.  Точнее не так, увидим, через несколько лет после того как все адекваты разочаруются в нем после какого то краха, а до этого будут скупать его.
member
Activity: 616
Merit: 26
Вобщем вывел я с трекса свой биток к себе на кошелек, пусть полежит себе до лучших времён, а щиткоины пришлось переводить на бинанс, надеюсь до альтсезона он не сгоксится )
Лучше слей а то про золушку знаешь же,да и про тыкву-биток Grin
Все пойдут потом в окно -я уверен
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Вобщем вывел я с трекса свой биток к себе на кошелек, пусть полежит себе до лучших времён, а щиткоины пришлось переводить на бинанс, надеюсь до альтсезона он не сгоксится )
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Tari вот жду
Может быть 31-го декабря тестнет будет, а может и нет.  Smiley
member
Что за леший криптомишка не хочет зимовать в мороз  Huh Смотри, поймают посиневшего всего, да на завод отправят
Кто не поймет новую реальность то и пойдет на завод Grin выживут сильнейшие
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
очевидно же - ждут 3200 Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Обменники на бестченж дают дороже рынка сегодня за биток, с чего бы это?
sr. member
Что за леший криптомишка не хочет зимовать в мороз  Huh Смотри, поймают посиневшего всего, да на завод отправят
member
Давно писал,что если бы был тренд вверх,то битку с 6к надо было идти (как золото),а не падать к 3к как пузырь-нах тогда он нужен  Grin Grin,этот воздух пойдет к 100$ нет там тренда глобально  вверх -убивать будут долго и мучительно  Grin
Эфир будет стоить 2 бакса-рз в 50 раз дешевле битка а про лайт и речи нет,вообще центы а про другое и помине нет речи,например лиски,волны и тп,по 1 центу примерно или дешевле
sr. member
На банане же лимит на спред 30% максимум? Или отменили/обошли его?
из-за пустого стакана получилось налить.

Это понятно. Но чтобы налить, нужно куда-то налить. Ладно, вечером сам попробую. Может через апи можно.
jr. member
Activity: 53
Merit: 3
из-за пустого стакана получилось налить.
sr. member

Что эта? Откуда такие дикие объёмы по баксу, когда с августа во всех спотовых уныние? Ох уж этот грёбаный КМК...
hero member
Activity: 910
Merit: 558

а вот хз как такое происходит, я лично не знаю.

слева 4ех часовики сейчас, справа - дневка  год назад (ноябрь-декабрь, как упали на 3k). чет похоже)

слева - медвежий паттерн, справа - бычий.

https://twitter.com/HackermanAce/status/1202399787255042048

аномально большие транзакции... ожидались, т.к. были совершены аналогичные на 200k блоке и 400k блоке. сейчас мы прошли 600k блок
My guess: exchanges, miners or whales reshuffling before the halving.
https://twitter.com/100trillionUSD/status/1202552546369384449

sr. member
блябля надо съебывать

А ты ещё там? Я не знаю, после таких сигналов, кто там в здравом уме остался? Беги, если есть возможность Grin

hero member
Activity: 910
Merit: 558
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ICO-фонд Майка Новограца потерял 83% стоимости

https://forklog.com/opasnaya-stavka-na-shitkoiny-ico-fond-majka-novogratsa-poteryal-83-stoimosti/

радует инфа, что фонда хуже этой ветки торгует  Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Не знаю писали тут или нет: блокчайн ком вслед за стеларом устраивает раздачу блокстака в феврале 2020 года для верифицированных пользователей не из сша, канады и японии.

Поправь если неправ - ранее дроп от стеллара (25 баксов) выдавали только верифицированным, верно?
Если я получил стеллар от блокчейна, то блокстак получу ничего не делая?
Если я всё правильно понял, то да, надо только залогиниться, в менюшке зайти в раздел аирдропы, кликнуть принять участие и ждать 2020 года.
p.s. Там в описании они пишут что для участия в раздачах должен быть золотой уровень, но что это такое я хз )
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Если увели, то им лучше думать, где дыра и как покрывать из доходов завтра, чем всем рассказать о взломе и ещё думать, как покрывать лавину выводов сейчас... если столько увели и ещё куча ломанется выводить им пи..ц!

Часто в таких ситуациях пампят курс на бирже, чтобы сложнее с неё было уйти...

Обескровленный биттрекс это не феня в лучшие годы, а скорее векс прошлого года - какие там доходы. Уж лучше сразу крякнуться. К тому же почва давно подготовлена, а взлом это кульминация, последний акт.
блябля надо съебывать, а то сейчас поди сидят высчитывают насколько серьезный ущерб, а потом как криптопия закроют сайт и ликвидация на года, единственное может это как-то с взломом апбита связано. ну то есть либо корейские бабки, либо у них все вместе было, ууу
кто посчитал по мск во сколько у них профилактические работы стартуют?
вроде в 22:00
sr. member
Если увели, то им лучше думать, где дыра и как покрывать из доходов завтра, чем всем рассказать о взломе и ещё думать, как покрывать лавину выводов сейчас... если столько увели и ещё куча ломанется выводить им пи..ц!

Обескровленный биттрекс это не феня в лучшие годы, а скорее векс прошлого года - какие там доходы. Уж лучше сразу крякнуться. К тому же почва давно подготовлена, а взлом это кульминация, последний акт.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Вот чувак в ветке Биттрекса пишет про "отщипывание" малыми частями переведённой суммы...

Возможно что это не FUD...

Интересно, когда же сама битра прокоментирует ситуэйшн...

Jump to: