Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1447. (Read 18625147 times)

member
Activity: 616
Merit: 26

вчера ещё до первого движения битка вверх начался вывод фиата и сейчас вот такую картину мы видим...

Каждый день на кмк наблюдаю тенденцию снижения капы всего крипторынка...

Ещё слухи ходят что биттру ломанули на 300КК...

Вот честно говоря - если это подтвердится, то это норм новость для перезакупа - потом то чего должно ещё будет случится, чтобы пизданулись?

Треть активов Bittrex выведена на неизвестный кошелек: биткоин-биржа подтвердила сохранность средств
Ранее Twitter-аккаунт Whale Alert сообщил, что неизвестный вывел с площадки 43,5 тысячи BTC ($313 млн). Монеты были отправлены на недавно созданный адрес, через который была проведена только одна транзакция.

https://forklog.com/tret-aktivov-bittrex-vyvedena-na-neizvestnyj-koshelek-bitkoin-birzha-podtverdila-sohrannost-sredstv/

Хеджируются в баксы,а то понимают,вдруг капец,на что жить то потом Grin на самом деле правильно и делают,даже если это не так выйдет,но с точки зрения безопасности от рисков правильно
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Падать будет пока Горан с Провоком визжать не начнут, в итоге продадут и только после этого тренд развернётся Smiley
Ну тогда крипте точно хана, потому что я крипту за дешево не продам  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Падать будет пока Горан с Провоком визжать не начнут, в итоге продадут и только после этого тренд развернётся Smiley А вообще мне понравилось по знакам работать! Классик 45 - был знак на продажу, биток 3200 - был знак на покупку (срочный выкуп квартир согласился оплатить битками), бесы 250 - был знак на продажу, даш 70 - был знак на удержание, но потом изменился на продавать. Сейчас жду знак на покупку
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

вчера ещё до первого движения битка вверх начался вывод фиата и сейчас вот такую картину мы видим...

Вот честно говоря - если это подтвердится, то это норм новость для перезакупа - потом то чего должно ещё будет случится, чтобы пизданулись?

Треть активов Bittrex выведена на неизвестный кошелек: биткоин-биржа подтвердила сохранность средств
Ранее Twitter-аккаунт Whale Alert сообщил, что неизвестный вывел с площадки 43,5 тысячи BTC ($313 млн). Монеты были отправлены на недавно созданный адрес, через который была проведена только одна транзакция.

https://forklog.com/tret-aktivov-bittrex-vyvedena-na-neizvestnyj-koshelek-bitkoin-birzha-podtverdila-sohrannost-sredstv/
member
Охренеть сабли пацанов рвут космос и режут реальности! Я проникся.
да там в палате лекарства закончились или свой инет в Кащенко  Маск запустил  через космос.
Без законов будет хаос,а как мир будет в хаосе существовать,так что ты не бойся главное,за свою писанину,просто встанешь однажды в блок цепи(но плохой) и чет поломается там ,ведь действия порождают дальнейшие ходы-не зря говорят-молчание золото  Grin в этом плане нам еще учится и учится у предков
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Не знаю писали тут или нет: блокчайн ком вслед за стеларом устраивает раздачу блокстака в феврале 2020 года для верифицированных пользователей не из сша, канады и японии.

Поправь если неправ - ранее дроп от стеллара (25 баксов) выдавали только верифицированным, верно?
Если я получил стеллар от блокчейна, то блокстак получу ничего не делая?
Если получил стеллар и ты не гринго, дровосек или якудза, то в феврале должен получить дроп от блокстака...
То есть если ты голдмембер в блокинфо...

Меня вот только настораживает вопрос - зочем они всех верифицируютHuh
Потому что крипта это уже как бы не крипта и нет того мира ,который раньше был...царство небесное  Grin все уже в прошлом,а значит и цена ей грош Grin

Думаю есть немало способов разорвать все свои связи с засвеченными адресами. И всякие кошельки - самураи, монеро, пользоваться всякий раз разными адресами, атомарные свопы.

Будь активен, бодр, стремителен и многообразен и твои биточки не будут верифицированы.

Других тоже просвещая.

И раз за разом, год за годом, контролеры поймут, что все их усилия впустую.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

мало его пока что, разве что мелкокаповые альты с Хуоби пампить

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Альты придется оставить и качать по простой причине, без них нафиг никому не будут нужны сотни бирж, которые будут торговать условным топ 10 и дублировать друг друга.

Слабовато чет, с аргументацией. "придется качать потому что иначе разорятся те, кто на говно альтах зарабатывают". А качать будет кто и за чьи деньги?  Grin У бирж их нет, по сути, могут только у себя рисовать, но такое всегда становится явным в какой то момент. А так, биржам главное комса и обороты, а не количество дерьма в их загашниках. Без дерьма проще будет, меньше шансов быть надуренными хакерами и прочей мозгоебли.
member

Предсказывать поведение рынков это и есть высший космос
Можешь с таким же азартом предсказывать движуху своих мандавошек по лобку - выхлоп +- тот же Cheesy
Ебаный трусливый алкаш, духу не хватило задержаться у СТЕНЫ - ты бы сам все увидел, и ощутил. Не все, но и смутного увиденного хватило бы чтоб понять насколько ТУТ все фальшивое и ТАМ живое. Там все реально, а здесь ты просто 8-битовый тупой зацикленный супер-Марио, со своими 8-битовыми предсказаниями 8-битовых графиков Grin
Лучше быть королем в своем мире,чем шошкой в другом не подктрольным  Grin
не будешь ты тут королем, тут все короли нарисованные. Конкретно твоя задача - втыкать в графики и красноглазить и пить вотку с мухаморами и будоражить воображение своего пиксельного кота. Все кто говорят что общались с президентом - программы для распространения информации что они общались с президентом.
Мне кстати нравится пить водку и гладить своего британца кота,что в этом плохого  Grin а еще пялится на графики с 2011года ,по которым я не то предскажу котировку крипт или валюты или золота или нефти а и твою жизнь и даже когда ты там женился ил разводился,просто все будет по волнам( я так брату делал и все сошлось) Grin и так же судьбу государства даже можно
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Можешь с таким же азартом предсказывать движуху своих мандавошек по лобку - выхлоп +- тот же Cheesy
Ебаный трусливый алкаш, духу не хватило задержаться у СТЕНЫ - ты бы сам все увидел, и ощутил. Не все, но и смутного увиденного хватило бы чтоб понять насколько ТУТ все фальшивое и ТАМ живое. Там все реально, а здесь ты просто 8-битовый тупой зацикленный супер-Марио, со своими 8-битовыми предсказаниями 8-битовых графиков Grin
не будешь ты тут королем, тут все короли нарисованные. Конкретно твоя задача - втыкать в графики и красноглазить и пить вотку с мухаморами и будоражить воображение своего пиксельного кота. Все кто говорят что общались с президентом - программы для распространения информации что они общались с президентом.
member
Вот какой смысл торговать альтами?
8100-8750-8100 менее, чем за сутки.
Потому что там капа раздута в сто раз или тысячу,вот почему бинанс,стоит миллиард баксов,с чего...я давно предсказал ему пузырь и все эти счастливые рожи кто его покупал пойдут в окно ибо нех  Grin легких денег не бывает
Хотя раньше были,когда крипта была без толпы а в своем мире,но шас все...пора забыть про это ...за каждые копейки скоро бится будут когда заводы будут светить ,тем кто привык быть на коне,хотя они в окна пойдут  Grin

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
8100-8750-8100 менее, чем за сутки.

Размечтался 8 )))
member
Activity: 244
Merit: 12
7100-7750-7100-7500 менее, чем за сутки.

Стратегия наращивания биткоина через альты поменялась. Пиджаки все поставили на рельсы классической уолл-стрит торговли через доллар.

member
Не знаю писали тут или нет: блокчайн ком вслед за стеларом устраивает раздачу блокстака в феврале 2020 года для верифицированных пользователей не из сша, канады и японии.

Поправь если неправ - ранее дроп от стеллара (25 баксов) выдавали только верифицированным, верно?
Если получил стеллар и ты не гринго, дровосек или якудза, то в феврале должен получить дроп от блокстака...

Потому что крипта это уже как бы не крипта и нет того мира ,который раньше был...царство небесное  Grin все уже в прошлом,а значит и цена ей грош Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://www.rbc.ru/crypto/news/5de7b5359a79478c89a2b618
Какой-то очередной взлом или что там случилось?
jr. member
Activity: 53
Merit: 3
альты настолько ненужный хлам, что даже добавили индекс CIX100 Cool
member
Но и чем меньше у биткоина шансов на туземун, тем меньше покупают альты и тем больше они падают. Порочный круг  Grin
Это уже труп ходячий ,гляди по волнам и лискам,они как бы с той эпохи,как будут по 1 центу,то можно брать чего-думаю  Grin Grin
Jump to: