Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1449. (Read 18625458 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
АААА ГОРАН МАНИПУЛЬ !!1 Grin Grin
Горан реально манипуль!

Я еще  только учусь .  Буду  к моему  нигге  на экзамен  записываться.  Wink

https://www.cftc.gov/dea/futures/financial_lf.htm
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
АААА ГОРАН МАНИПУЛЬ !!1 Grin Grin
Горан реально манипуль!
Нужно чаще к его инсайдам прислушиваться! Grin

На графике точь в точь гэп отработали!
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Закрыли гэпчикSmiley)) Все счастливы.

отдоминированные альты с тобой не согласны. Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
CME скоро   Wink

Вот  теперь порядок  от  уоллстрита , а то  манипуляций   тут у нас много было  при старом режиме  Grin

Закрыли гэпчикSmiley)) Все счастливы.
legendary
Chamby.mooo.com
CME скоро   Wink

Вот  теперь порядок  от  уоллстрита , а то  манипуляций   тут у нас много было  при старом режиме  Grin

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://amp.rbc.ru/crypto/news/5de686a79a79471b3bc3f5e4

Давайте уж 3200 поскорее, закуплюсь опять и только битком)

А даш не выдерживает цену ниже 60, всегда шухер там начинается при этом
Тебя случайно не взломали?Ато не похоже как-то на тебя.Хотя может это предвестник альсезона? Cheesy

Анонимность, скорость,децентрализация и другие магические заклинания уже не работают, пора придумывать что то новое.
Это ты про кого?Или это фантазии о возможностях Биткоина?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
https://amp.rbc.ru/crypto/news/5de686a79a79471b3bc3f5e4

Давайте уж 3200 поскорее, закуплюсь опять и только битком)

А даш не выдерживает цену ниже 60, всегда шухер там начинается при этом
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Алевлас  посидел в DASH  с месяц и свалил  на завод. Но   последствия  остались.
Попахивает  скамингаутом от проекта ,  у них ключевые  бойцы  стали  пропадать вместе с деньгами  Wink

https://www.finder.com.au/dash-cryptocurrency-how-moocowmoos-alleged-exit-scam-could-destroy-dash
https://ttrcoin.com/vedushchiy-konsultant-dash-core-group-ischez-s-dengami-investorov.9018/
На мой взгляд не стоит вот так рубить с плеча и поспешные предположения насчет скама делать. В любом коллективе всегда найдется хоть одна крыса, в битке был Вер, в даше вот какой-то коровин.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Алевлас  посидел в DASH  с месяц и свалил  на завод. Но   последствия  остались.
Попахивает  скамингаутом от проекта ,  у них ключевые  бойцы  стали  пропадать вместе с деньгами  Wink

https://www.finder.com.au/dash-cryptocurrency-how-moocowmoos-alleged-exit-scam-could-destroy-dash
https://ttrcoin.com/vedushchiy-konsultant-dash-core-group-ischez-s-dengami-investorov.9018/

Dash это же Буревестник крипты! Первый взлетает при альтсезоне (первый скамитсяHuh).

Помню Dash опередил все топы при пробитии цены в 1 000 $ в 2017 году.

Тогда казалось, что и Monero тоже сейчас станет дороже 1 000 $, а потом и к 5 000 $ пойдет.

Помню еще хвалили в Dash его простоту использования, удобные интерфейсы кошельков и т.д.

Вер еще вроде за ним стоял.

Обыкновенный воздух, для создания секты верующих в туземуны. Адепты верят в обновления и  курс наверх. Организаторы всячески поддерживают эту веру, но забирать денежки у хомяков не забывают.
Применимо ко всей крипте.  Roll Eyes
Анонимность, скорость,децентрализация и другие магические заклинания уже не работают, пора придумывать что то новое. Блокчейн НОВЫЙ, блокчейн миллениум, перезагрузка и шоу продолжается.
Все эти говорящие головы Маккафи, Веры, Шварцы и прочие напоминают нынешних блоггеров. За деньги и мать продадут, верить им нельзя.

Хотите заработать много? Управляйте курсом крипты сами, если не умеете то потери будут всегда.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Дальше можно не читать Grin
Defi это группа приложений (финансовых инструментов).То что на КМК как монету рисует так это хз что. Какая-то поделка азиатская Grin
Он хоть бы для начала почитал что такое DeFi)
Кто то уже из форумчан пробовал взять или дать деньги?

Ну вот, залошили хомяка Grin Чуть не втарился скамом, уже даже пощупал бинанс.декс Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Dash это же Буревестник крипты! Первый взлетает при альтсезоне (первый скамитсяHuh).

Помню Dash опередил все топы при пробитии цены в 1 000 $ в 2017 году.

Тогда казалось, что и Monero тоже сейчас станет дороже 1 000 $, а потом и к 5 000 $ пойдет.

Помню еще хвалили в Dash его простоту использования, удобные интерфейсы кошельков и т.д.

Вер еще вроде за ним стоял.
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Недавно пацаны новые штуки обсуждали, за счёт которых полетим на луну (когда-нибудь) - дефи и блокстэки. Решил я провести хомячий пятиминутный аудит этих токенов. Итак, открываем КМК:

DEFI
Total Supply: 10,000,000,000
Circulating Supply: Huh
Price: $0.033434 USD
Rank: 2209  Huh Angry Grin

Defi это группа приложений (финансовых инструментов).То что на КМК как монету рисует так это хз что. Какая-то поделка азиатская Grin

Он хоть бы для начала почитал что такое DeFi)
Кто то уже из форумчан пробовал взять или дать деньги?
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Недавно пацаны новые штуки обсуждали, за счёт которых полетим на луну (когда-нибудь) - дефи и блокстэки. Решил я провести хомячий пятиминутный аудит этих токенов. Итак, открываем КМК:

DEFI
Total Supply: 10,000,000,000
Circulating Supply: Huh
Price: $0.033434 USD
Rank: 2209  Huh Angry Grin

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

мало его пока что, разве что мелкокаповые альты с Хуоби пампить

за ночь народ ещё фиата на свои депозиты докинул. Интересно может это падение альтов\битка так на народ влияет, что они "на дне" заходят? А не как тут в ветке народ думает - больше фиата заносят, когда бегут запрыгнуть в улетающую ракету при росте курсов.

Может быть заморочимся и будем прирост по всем стейблам считать? В 17 году весной в день 20-30 миллионов тезера печаталось, но там и цены были другие. Но этого было достаточно чтобы рынок вверх толкнуть.

Это нужно реализовывать на базе телеграмм-каналов. Тот же тизер он же печатается не по заводу бабок, а просто и лежит в хранилище пока его крупной партией не отправят на биржу, если ничего не путаю? По другим стейблам ничего сказать тоже не могу.
Было бы что-то типа "столько-то стейблов выпущено\сожгли за сутки."
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
По Monero хотел тебя спросить - отчего так вырос хешрейт?
Я надеюсь что это мелкие майнеры + ботнеты.

Ведь асиков теперь нет?
Неа.  Smiley

Это на обычных компах так майнят?
И такие есть.

Или кто - то заинтересовался монетой из серьезных игроков ?
Ой... по "серьёзным игрокам", "китам" и прочим представителям фауны - это не ко мне.

И где сейчас лучше купить Monero из Биткоина без KYC ?
У меня есть вериф на разных площадках. Если у тебя ВТС не от трёхголовой (или аналогов) то я смогу тебе помочь. Или LocalMonero.co (Agora Desk)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
интересные настроения в CT, абсолютно половина на половину, одна строит цели шортить и добирать шорта, как биткоин отрастет, другая ждет начала нового ралли и ультимативно настроена по бычьи. на чьей вы стороне? вот еще интересно - летом многие ждали, что мы пойдем на ATH... прошло полгода!! и такой драгоценный и манящий биток вернулся аж к $7.3k!! а сейчас большинство хочет шортить?  Huh не нарушилась ли логика?  Smiley
Действительно смешанные чувства. Я сейчас немного отстранился от крипты и опять сижу на заборе (но аналитику конечно исправно читаю, бывших криптанов не бывает). Пытаюсь увидеть картину целиком, и в макроэкономике как-то всё жоще попахивает очередным пиздецом, Японию вон опять лихорадит, США с Китаем снова грызутся, хотя вроде обо всём уже договорились, в Германии уже нормальная человеческая рецессия, все ведущие и самые крупные экономики мира по сути уже в системном кризисе, который пока ещё не всплыл в финансовых отчётах за счёт оживления предновогодних распродаж. У меня настроение не слишком радужное, даже учитывая мой неисчерпаемый природный оптимизм. Впрочем, и ощущения безнадёги тоже нету, любой вызов это шанс.

Биткоин и Монеро все-таки разрабатывались как раз для таких ситуаций - для экономического кризиса. Потому что кризис это утрата доверия. А Биткоин как раз создан для среды, где его нет.

А что ты думаешь о Monero ? Ты заметил, что у него более, чем в два раза вырос хешрейт, с около 300 до 700 ?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
интересные настроения в CT, абсолютно половина на половину, одна строит цели шортить и добирать шорта, как биткоин отрастет, другая ждет начала нового ралли и ультимативно настроена по бычьи. на чьей вы стороне? вот еще интересно - летом многие ждали, что мы пойдем на ATH... прошло полгода!! и такой драгоценный и манящий биток вернулся аж к $7.3k!! а сейчас большинство хочет шортить?  Huh не нарушилась ли логика?  Smiley
Действительно смешанные чувства. Я сейчас немного отстранился от крипты и опять сижу на заборе (но аналитику конечно исправно читаю, бывших криптанов не бывает). Пытаюсь увидеть картину целиком, и в макроэкономике как-то всё жоще попахивает очередным пиздецом, Японию вон опять лихорадит, США с Китаем снова грызутся, хотя вроде обо всём уже договорились, в Германии уже нормальная человеческая рецессия, все ведущие и самые крупные экономики мира по сути уже в системном кризисе, который пока ещё не всплыл в финансовых отчётах за счёт оживления предновогодних распродаж. У меня настроение не слишком радужное, даже учитывая мой неисчерпаемый природный оптимизм. Впрочем, и ощущения безнадёги тоже нету, любой вызов это шанс.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

за ночь народ ещё фиата на свои депозиты докинул. Интересно может это падение альтов\битка так на народ влияет, что они "на дне" заходят? А не как тут в ветке народ думает - больше фиата заносят, когда бегут запрыгнуть в улетающую ракету при росте курсов.

Может быть заморочимся и будем прирост по всем стейблам считать? В 17 году весной в день 20-30 миллионов тезера печаталось, но там и цены были другие. Но этого было достаточно чтобы рынок вверх толкнуть.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org