Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1451. (Read 18625345 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Все больше проектов собираются/уже взаимодействуют с Космосом https://cosmonauts.world/
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Китайцы молодцы! Ввели обязательную регистрацию морды пользователя при покупке нового устройства - смартфона, планшета, компьютера в специальной базе данных.

Все верно. Там же не случайно камера есть, суй туда рожу и говори ч-и-и-и-з!

И не надо никакого KYC проходить.

А вы всякие Ключи покупали, это нафиг не нужно.  Вотбщем полезная вещь для покупки альтов, не нужно всякие KYC на биржах проходить. Думаю многие возьмут на вооружение.

К каждому девайсу должна быть прикреплена физиономия пользователя.

Если на устройстве 3D камера, то голографическая проекция лица пользователя.

А то и всего тела - если ты не нарушаешь закон, то и скрывать тебе нечего.

проснулся, на Банане рожей крутить нужно на камеру для KYC, правда доки пока ещё требуют к роже.

п.с. на Хуоби 13 лямов ХУСДа закинули, а 5 лямов вывели. Этим можно и биток докупать ощутимо для рынка Grin

Вот я и говорю - прогресс. Купил устройство, покрутил лицо в камеру и все - привязал устройство к своей роже.

А рожу потом к Бинансу.

Можно потом девайсы еще специальными электродами оснащать, чтобы можно было при необходимости пользователя током бить.

Небольшие разряды можно использовать для сигнала, что ордер сработал.

А сильные - как напоминание о необходимости возвратить крипто кредит.

Или ошейники специальные сделать (хорошая тема для стартапа!)

Наручные браслеты у Самсунга уже есть.

А будут ошейники. Будут нежно сжиматься если давно на Бинансе не торгуешь, типо напоминалка.

Так что от системы одни плюсы.

Ждем, когда и у нас внедрят.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Китайцы молодцы! Ввели обязательную регистрацию морды пользователя при покупке нового устройства - смартфона, планшета, компьютера в специальной базе данных.

А вы всякие Ключи покупали, это нафиг не нужно.  Вотбщем полезная вещь для покупки альтов, не нужно всякие KYC на биржах проходить. Думаю многие возьмут на вооружение.

проснулся, на Банане рожей крутить нужно на камеру для KYC, правда доки пока ещё требуют к роже.

п.с. на Хуоби 13 лямов ХУСДа закинули, а 5 лямов вывели. Этим можно и биток докупать ощутимо для рынка Grin
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Предположим что тебе это удалось и СМС в своей манере даже и не пытается выкинуть тебя из списка. Дальше-то что? =)
Ищем Путинкоин и понимаем что дальше ничего, они с свое время целый час в топ 10 пробыли, зато весь криптомир узнал о это монетке.

Вообще смотрю я в СМС на топ-100 и вижу аж 18 токенов с объемом торгов менее 1кк в сутки плюс еще столько же недалеко от этой цифры. Еще в начале года такие монет можно было по пальцам одной руки пересчитать.
У художников краски заканчиваются. Рано или поздно мы увидим реальную ситуацию по альтам и тогда все офигеют.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А КМК вообще как себя чувствуют позволяя за пару (десятков) тысяч долларов загонять в топ ~50 лютейший трэш? Это ведь главная страница, c 1,5-2 миллионами просмотров в день, попробуйте дать рекламу на таком сайте. Фиксится такое парой строчек кода. В общем много вопросов, мало ответов.
Имхо хорошечно себя чувствует! Grin
Баблишко гребут, а вопросов к ним ни у кого быть не должно!
По сути-то они просто агрегатор...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

А вы всякие Ключи покупали, это нафиг не нужно.  Вотбщем полезная вещь для покупки альтов, не нужно всякие KYC на биржах проходить. Думаю многие возьмут на вооружение.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А зачем нам обычный принтер? Меня больше радует, что обычные люди продолжают вкладываться в крипту (приток больше вывода) нежели условный спуфи ван бурен, который дрочит только биток, который меня  совсем не ебет, в отличии от альтов.

Ну так есть веские подозрения, что обычный принтер используется далеко не только для того чтобы один биток пумпить, а и остальные альты в том числе, о чем могут говорить многичисленные транзы с финика на банан и хуоби. Одно дело если этот хусд представляет из себя реальный фиат, тогда это классно. А вот если его теперь будут для пумпов вместо старого доброго тетчера юзать, то это очень подозрительно и есть повод задуматься, тем более что вон и банан свой бусд на базе pax начинает продвигать потихоньку.

объемы не те у ХУСДа, чтобы им биток пампить. Ну что может пампануть чел, который заводит\выводит через банк 1к баксов? Там вполне обычные хомяки этим пользуются - даже пара лямов депо не делает таких китом.

Пример обычного клиента ХУСДа, хуй знает можно так на тизере или нет:

А КМК вообще как себя чувствуют позволяя за пару (десятков) тысяч долларов загонять в топ ~50 лютейший трэш? Это ведь главная страница, c 1,5-2 миллионами просмотров в день, попробуйте дать рекламу на таком сайте. Фиксится такое парой строчек кода. В общем много вопросов, мало ответов.

им похуй, уже сколько лет об этом говорят, как и о воштрейдинге - периодически чешут себе яйца и этим заканчивается.
full member
Activity: 770
Merit: 146
full member
Activity: 964
Merit: 218
А зачем нам обычный принтер? Меня больше радует, что обычные люди продолжают вкладываться в крипту (приток больше вывода) нежели условный спуфи ван бурен, который дрочит только биток, который меня  совсем не ебет, в отличии от альтов.

Ну так есть веские подозрения, что обычный принтер используется далеко не только для того чтобы один биток пумпить, а и остальные альты в том числе, о чем могут говорить многичисленные транзы с финика на банан и хуоби. Одно дело если этот хусд представляет из себя реальный фиат, тогда это классно. А вот если его теперь будут для пумпов вместо старого доброго тетчера юзать, то это очень подозрительно и есть повод задуматься, тем более что вон и банан свой бусд на базе pax начинает продвигать потихоньку.

CME скоро   Wink

И объемы упали в самый раз для того чтобы какой-нибудь движняк устроить.

Что это такое Huh
Капа 320 лямов... 28 строчка в кмк...
Что за чудеса?

Вот интересно что никто еще не додумался создать свой форк биткоина и на своей карманной бирже которая есть на coinmarketcap загнать его на первое место

Предположим что тебе это удалось и СМС в своей манере даже и не пытается выкинуть тебя из списка. Дальше-то что? =)

Вообще смотрю я в СМС на топ-100 и вижу аж 18 токенов с объемом торгов менее 1кк в сутки плюс еще столько же недалеко от этой цифры. Еще в начале года такие монет можно было по пальцам одной руки пересчитать.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Что это такое Huh
Что за чудеса?

Вот интересно что никто еще не додумался создать свой форк биткоина и на своей карманной бирже которая есть на coinmarketcap загнать его на первое место
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Ещё Хусда нахуярили и это даже с учетом того, что кто-то 5 лямов вывел, вангую что к пампу.

я ж говорил  Grin

Интересно, кто-нибудь из форумчан заработал на этом? Smiley И да, можете продолжать постить что-нибудь в таком духе)
да ладно... не ало, 10% грубо. Дожились блин, что пампы в 10% уже под лупой рассматриваем
member
Activity: 658
Merit: 34
Настроения в ветке какие-то упаднические. Кто-то всерьез вложения по 8% годовых рассматривает  Roll Eyes. Даже год назад с битком по 3500 такого не было. Соберитесь, будет еще и в нашем гараже стоять ламба  Grin
Тренд вниз уже не остановить,можно винить хоть черта хоть Путина(который кстати закупает золото где тренд вверх),так что песня спета ,дед болен и это приведет к коллапсу крипты,еще только надеется останется чтобы не сдох он от болезни Grin
А еще говорили,мол в кризис крипта расти будет-только не зная базовых законов рынка,что в кризис растет бакс и золото а остальное сливают-потому что жрать нечего  Grin а крипта еще не испытывала кризис-но уже начала,там падать легче всего,так она изначально воздух  Grin
Как и писал ранее,нас отправляют в дет сад или ясли вообще
По базовым законам все не наличное в кризис очень пахучее, и пахнет экспроприацией.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
~lil~

Что, твой прогноз в теханализе до сих пор в силе, а?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.53113490 - я об этом если что.

Ты там кстати в первом 5/2 пропустил одну свечку, которую тоже можно считать как микротренд вниз
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Ещё Хусда нахуярили и это даже с учетом того, что кто-то 5 лямов вывел, вангую что к пампу.

я ж говорил  Grin

Интересно, кто-нибудь из форумчан заработал на этом? Smiley И да, можете продолжать постить что-нибудь в таком духе)
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Подсчитали, сколько CME gaps (tf=4 часа) было закрыто за все время существования CME bitcoin gaps  Smiley
к 73% из них цена возвращалась в течение одной недели
только 2 гэпа не было закрыто вообще (пока?) - это $11700 12 августа'19 и $3600 18 февраля 2019. лайк, если хочешь чтобы закрылся первый, репост - чтобы второй!  Cheesy

https://twitter.com/Yodaskk/status/1201469682273980416
Ну вот 3600 или чутка поболее наверно повероятней будет) Назовем сие закрытием ГЭПа, притянем за уши цену к этому вот делу. Будет достойное объяснение Grin У нас же под все движения цены всегда подвозят события, вот тут выкатим гэп Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
А почему то совсем никто ничего нигде не говорит о скором начале торговли опционами на биток на баккте. Или я неправильно понимаю, что это реальная возможность застраховаться от падения битка и спокойно в него вкладываться для дальнейшего выигрыша на росте цены? Как раз чего ждали от баккта. Это не может стать новым драйвером роста? А то вот 9 декабря и полетим, как раз и тихо все)
Не только на баккте, но и на CME 13 января начинаются торги опционами.

Я не верю в то, что это станет драйвером роста, просто еще один инструмент с которого можно настричь комиссии на трейдерах.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Что это такое Huh
Что за чудеса?

рецепт прост, создаешь токен с лярдами сапплая, листишь на скамобиржи (пробежался по названиям: cointiger, coinsuper, coinall, это что, китайская атака клонов?)), накручиваешь объем, необходимый для попадания в CMC, вуаля. последнее время (несколько месяцев) на главной странице CMC просто какие-то дичькоины каждый день появляются, одно название круче другого

Смотрю #HT Huobi Token погнал на новостях.

он просто от трендовой (поддержки) отскочил

Подсчитали, сколько CME gaps (tf=4 часа) было закрыто за все время существования CME bitcoin gaps  Smiley
к 73% из них цена возвращалась в течение одной недели
только 2 гэпа не было закрыто вообще (пока?) - это $11700 12 августа'19 и $3600 18 февраля 2019. лайк, если хочешь чтобы закрылся первый, репост - чтобы второй!  Cheesy

https://twitter.com/Yodaskk/status/1201469682273980416
member
Activity: 616
Merit: 26
А почему то совсем никто ничего нигде не говорит о скором начале торговли опционами на биток на баккте. Или я неправильно понимаю, что это реальная возможность застраховаться от падения битка и спокойно в него вкладываться для дальнейшего выигрыша на росте цены? Как раз чего ждали от баккта. Это не может стать новым драйвером роста? А то вот 9 декабря и полетим, как раз и тихо все)
Ты когда нибудь болел сильно
Разве там думаешь об деньгах или как бы не сдохнуть,вот такая же ситуация тут Grin
member
Activity: 312
Merit: 15
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
в какую сторону *ГАВ* будет ? )
Последний  трейд  до ухода на праздники  был  7805.  Очевидно  как минимум  к этой отметке  нужно вернуться .
Понял спасибо.
Смотрю #HT Huobi Token погнал на новостях.

Каких именно новостях? О том, что сингапурская биржа Хуоби вошла в какой-то там правительственных альянс в Китае?
Или листинга на коинбене с плечами х5?
Ещё куда-то их листили недавно, если не ошибаюсь.
да о альянсе этом туманном...
Jump to: