Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1675. (Read 18750903 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
сейчас мы находимся на уровне 200 дневной скользящей и пока мы не закрепились под ней, тренд не поменяется, но есть еще один фактор интересный  20 недельная скользящая средняя, которая находится на уровне 9800, если в конце недели останемся под ней,то по идее тренд сменится на медвежий.
поправьте если не прав.
Ерунда все эти машки,лучше комплексно оценивать,а еще лучше космос подключить а еще лучше знаки-(только если они без майнинга и никак не связаны с ним) Grin Grin
Выход из флета просился(треугольника),повод нашли ,волну нарисовали
А сейчас как бы всё просто уж,для тех кто верит ,что глобальный тренд вверх и бесконечно,то от сюда и пойдет дальше в рост
Если же тренд в начале 2018г с отметки 20к развернулся глобально вниз(тоже наверное кто верит) Grin Grin ,то пойдет дальше вниз и к 1000 и даже к 100$ может уйти
И не надоело тебе в каждом посте трындеть про 100? Влажные мечты? Это-же не 13-й год и пара левых бирж. За 10 лет биткоин вполне себе нормально укрепился в этом мире. Нужно радоваться сегодняшним  ценам. Или все хотели сразу на 100-300 косарей без остановок и коррекций?
Просто это может быть  Grin Grin
Я думаю 100 баксов будет с такой-же вероятностью, как и Челябинский метеорит упадет туда-же  Smiley
Наверное так же думали,когда цена была в несколько центов,мол не вырастит биток до 100 баксов(невозможно),толку от битков,закажу лучше пицу за 10000 битков Grin Grin
Получается,что и 100 вниз возможно,в тем более мало кто ждет это(это увеличивает шансы)так сказать
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тони Вейс красавчик, верит в ВТС и обсирает Эфир.

Интервью https://www.youtube.com/watch?v=tNLysKp6mwQ

Все  складно.  Кстати   об проблеме  ликвидности что он упомянул,  комоды  по ней прямо сейчас работают.  В нагрузку  к дексу пилят LP - liquidity provider , отдельный софт.
По API  можно  соединить  ликвидность всех бирж в пул и сам декс тоже в этом пуле, вообщем инструмент  для маркетмейкеров  ( в хорошем смысле слова )
Все это децентрализованно -  LP  может стать любой желающий при деньгах.
Нечто  вроде арбитража  в реальном времени как оно  по идее и должно быть. Пока не паблик ,  уровень готовности хз.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Есть захотелось! Grin

Шмель будет проходить мимо  - отберет  последнюю сосиску.  Зеленая индикация внизу это  как он покупал  2 года на весь  бюджет города Усть-Залупинска , он там мэром  работает.

Походу пацаны из ветки во главе со шмелидзе начинают по-чуть-чуть тарить комод! Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Тони Вейс красавчик, верит в ВТС и обсирает Эфир.

Интервью https://www.youtube.com/watch?v=tNLysKp6mwQ
legendary
Chamby.mooo.com
Есть захотелось! Grin

Шмель будет проходить мимо  - отберет  последнюю сосиску.  Зеленая индикация внизу это  как он покупал  2 года на весь  бюджет города Усть-Залупинска , он там мэром  работает.

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Хочу обратить внимание на комодо! Понимаю что его и так дохрена у местных обитателей!

Но эта монета очень хорошо пережила просадку деда! Цена в битке так вообще почти не шелохнулась! Grin
График на дневках похож на ниточку, то есть похоже на эдакий период микро-накопления...
Имхо для спекуляции выглядит вкусно... Я зашел тефтелькой...

Есть захотелось! Grin
legendary
Chamby.mooo.com
А  что  по закупу на декабрь  не понял ?  давно  не смотрел.

http://joxi.ru/RmzK4GztYw6LM2

Интерес есть и весьма серьезный.

Привязывая график доминации, уходя ниже 67% попахивает хорошей раскачкой альтов. В таком случае пусть даже будет биток по 6к, эфир по 0.03-0.04 итого 180-240 баксов - не так уж плохо и однозначно.

Ага.   Вот  в skew тоже видно  хорошо   https://www.skew.com/dashboard/ether-options

Buy support ( уровень дна )  глянь - местами  рекордный   https://coinmarketbook.cc/

==
PUTS по 120  самый обьем если я правильно толкую  книгу заявок. дерибит

https://hermes.deribit.com/main#/options?tab=ETH-27DEC19

legendary
Chamby.mooo.com
Горан красава. Правильное было предположение по опционам на 27 сентября - такой объем совсем не к росту. Судя по декабрьским объемам с 27.09 условный закуп, 29.12 1вое фиксирование дохода.
Хых  привет ты вовремя , только вчера  вспоминал те  опционы , насколько помню  до 680 $  цена была .
Эмитент  опционов  , ММ  - всегда при инсайде.  Иначе  ему пришлось бы поставлять  по этим  680 .

А  что  по закупу на декабрь  не понял ?  давно  не смотрел.
member
Activity: 599
Merit: 49
Горан красава. Правильное было предположение по опционам на 27 сентября - такой объем совсем не к росту. Судя по декабрьским объемам с 27.09 условный закуп, 29.12 1вое фиксирование дохода.
legendary
Chamby.mooo.com

Я создал тему на этот счет, можешь почитать мысли: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187464.new#new
Сейчас решается судьба рынка - либо будем жить либо снова адовые сливы и новое днище по альте. Нужно готовиться к этим вариантам.
Сразу держите под рукой новую созданную тему,типа " С битком все ок, он вернулся к 10к ". Возможно очень скоро понадобится

Похоже на то  - 12 баллов  fear.   Опыт  говорит  вверх.  https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Я создал тему на этот счет, можешь почитать мысли: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187464.new#new
Сейчас решается судьба рынка - либо будем жить либо снова адовые сливы и новое днище по альте. Нужно готовиться к этим вариантам.
Сразу держите под рукой новую созданную тему,типа " С битком все ок, он вернулся к 10к ". Возможно очень скоро понадобится
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Сжалась пружина, куда теперь? К 9100, а затем закрывать последний гэп или сразу же?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Людям тарившим биток по 3100 уже надоело смотреть на биток по 10 000. Потому что пришла пора нового закупа  Cheesy
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

Среди тех опытных людей, которых я знаю, многие совсем не смотрят на альты. Они зажали пару битков между булок и впали в анабиоз. На мой взгляд, это выигрышная стратегия, я об этом давненько писал, что нести в крипу все и сидеть в ней по уши это иррациональная жажда наживы. Если биток взлетит, достаточно иметь всего парочку, чтобы не обломаться, а если нет, то и затраты с потерями не такие большие.
Понятно, что есть спекулянты, которые думают, что умнее всех, но за два года такого рынка у единиц в реальности осталось депо. У всех остальных питомники в надежде, что они выстрелят. Но время сейчас уже играет в минус инвесторам, потому что с каждым месяцем индустрию обкладывают все сильнее и в какой-то момент самые жадные застрянут в крипте.

Имхо, конечно.

все знают, но стараются не вспоминать, за длинным рублем погнались).. как раньше выражались. Биток делали как альтернативу централизованному управлению спекулянтов (те у кого сейчас 99.9% всех фиатных счетов) и других  личностей и свою функцию он хорошо выполняет уже сейчас, надо просто чтоб он был у тебя как и другая альта. а играть в игры по правилам тех против кого и с кем играешь))) ну извините, ктож так убиваеться))) 7,6 млрд. человек = 0,003 BTC на каждого. этого должно быть достаточно и какой эквивалент стоимости должен быть? а сейчас происходит выбивание игроков, сколько людей уже вылетело по разным причинам, ико шмико, по 20 купил по 6 продал))) несколько лет назад на каждом углу в крипте было написано,-не инвестируйте больше чем вы готовы потерять! есть копейка лишняя и собирай свои сатошики.. а это все мало, мало )))
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Если ты меня спрашиваешь, какие идеи для тех, кто торгует альтами, то идея одна: держать, что есть. На дне есть очень классная стратегия, когда ты неликвид скидываешь и покупаешь ликвид. Такое перекладывание большого минуса не приносит, зато шансы отыграть депо сильно умножаются. Как я выше писал, с кем ты собрался торговать, мне не понятно. Так что стратегия только одна: дождаться момента и перекинуть весь неликвид в ликвид, а если ты сильно уверен в каких-то альтах + у тебя депо в % не так сильно измазано альтами, то можно докупить и забыть до лучших времен. Торговать сейчас почти бессмысленно, легкие деньки трейдера прошли, я это еще в 17 году писал, по-моему. С регулированием все станет еще хуже, потом, глядишь, и сбросить свой питомник не сможешь, а надеяться, что до децентрализованного обмена все альты доживут и будут иметь ликвидность тоже такое себе. Максимум, можешь покупать по чуть-чуть и тут же на отскоках продавать в +5-15% - я так предыдущий пиздец коротал и как-то выжил Cheesy Для меня это был очень хороший опыт.
Привет, дружище, и поздравляю - ты стал легендой. Grin

Хорошая стратегия, жизненная. Проблема с неликвидом только одна - нужна большая удача, чтобы поймать момент и его слить, на то он и неликвид. Smiley

подпись зачет, на днях о такой думал, где такие дают?
Вижу, что и сам нашёл)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не могу не процитировать сюда про минтер

Два главных вопроса дня:
1) Почему курс упал аж на 50%? Что стало тому причиной, я негативных новостей не нашел, может что-то пропустил? Или просто киты фиксят прибыль и покидают проект?
2) Уж у очень многих пользователей пропал бонус в minter contest. Баг или что? Поддержка чата минтер.хелп не дает точных ответов.

1) Ответ в оф.канале минтера: "если не прекратится истерика по поводу цен, то команда ПОЛНОСТЬЮ закроет русскоязычное направление – без поддержки останутся пользователи, проекты, валидаторы и прочие участники, которыми мы так дорожим".
2) Говорят, что всех накрученных приглашенных сбросили. Остались лишь настоящие.

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Да нет, твоя позиция тоже интересная. Но торговлю без ликвидности, с явным перевесом вниз быстрых и длинных свечей трейдингом тоже сложно назвать. По альтам большая часть торговли идет против биржи и мм, которые на особом счету у биржи, а это тоже не совсем трейдинг. Но я не настаиваю Cheesy
Вернёмся к этому разговору на альтсезоне. Мы ведь никуда не спешим?  Cheesy

Топыч, Поздравляю тебя!!!  Smiley
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
сейчас мы находимся на уровне 200 дневной скользящей и пока мы не закрепились под ней, тренд не поменяется, но есть еще один фактор интересный  20 недельная скользящая средняя, которая находится на уровне 9800, если в конце недели останемся под ней,то по идее тренд сменится на медвежий.
поправьте если не прав.
Ерунда все эти машки,лучше комплексно оценивать,а еще лучше космос подключить а еще лучше знаки-(только если они без майнинга и никак не связаны с ним) Grin Grin
Выход из флета просился(треугольника),повод нашли ,волну нарисовали
А сейчас как бы всё просто уж,для тех кто верит ,что глобальный тренд вверх и бесконечно,то от сюда и пойдет дальше в рост
Если же тренд в начале 2018г с отметки 20к развернулся глобально вниз(тоже наверное кто верит) Grin Grin ,то пойдет дальше вниз и к 1000 и даже к 100$ может уйти
И не надоело тебе в каждом посте трындеть про 100? Влажные мечты? Это-же не 13-й год и пара левых бирж. За 10 лет биткоин вполне себе нормально укрепился в этом мире. Нужно радоваться сегодняшним  ценам. Или все хотели сразу на 100-300 косарей без остановок и коррекций?
Просто это может быть  Grin Grin
Я думаю 100 баксов будет с такой-же вероятностью, как и Челябинский метеорит упадет туда-же  Smiley
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Согласен.Главное чтобы альта росла.А на деда почти пофиг. Если бы он еще рынок не валил вообще отлично было бы.
В альтах походу остались самые отморозки.Даже в этой теме люди попродавали альты и сидят на Битке и может Эфире.Интересно сколько нас альтоходлеров еще осталось Grin
Я держу лайт до сих пор, думаю наше время придет, просто чуть позже...  Smiley
Смотрю тут все на Bakkt усиленно возбуждаются, а настоящая бомба, имхо, совсем не там — https://forklog.com/vtoraya-po-velichine-fondovaya-birzha-germanii-zapustila-spotovuyu-torgovlyu-bitkoinom/
И это уже серьезно, еще несколько таких площадок и будет вам ETF.
з.ы. на общем фоне катастрофы число адресов с 10+BTC на борту идет в рост впервые за последние годы. К чему бы это?  Roll Eyes Похоже у нас появилась новая волна ходлеров и это явно не простые смертные (судя по настроению масс)  Grin

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Ну вы поняли. Пошел регистрироваться. Что там по kyc/aml?
Свобода там.  Может если  хуелиарды  только  - но не слышал проблем.
AML  только  по конкретному  запросу ментов ,  сами   в следователя не играют в отличие от всяких Чизетов.  Олд  скул  короче.
Руководство все  доступно в твиттере.    https://twitter.com/ben_bybit
Вывод  денег  три  раза в сутки  в ручном режиме.
А я чёт потерял интерес к ипподромным скачкам, видимо лудомания это не моё. Что удивительно, после серии увлекательных заездов на американских горках, отпрыгнул аккуратно в ноль, точнее даже в небольшой плюсик, вывел свои кровные, а остатки зарядил в лонг с плечом 10х и благополучно слил. В какой-то момент просто перестал понимать и чувствовать рынок, а торговать наудачу показалось как-то слишком анти концептуально. Такие дела, с маржинальной торговлей пока всё. Smiley
где то я уже такое читал...а вспомнил, там еще тип букву перепутал в слове хранение

подпись зачет, на днях о такой думал, где такие дают?
Jump to: