Среди тех опытных людей, которых я знаю, многие совсем не смотрят на альты. Они зажали пару битков между булок и впали в анабиоз. На мой взгляд, это выигрышная стратегия, я об этом давненько писал, что нести в крипу все и сидеть в ней по уши это иррациональная жажда наживы. Если биток взлетит, достаточно иметь всего парочку, чтобы не обломаться, а если нет, то и затраты с потерями не такие большие.
Понятно, что есть спекулянты, которые думают, что умнее всех, но за два года такого рынка у единиц в реальности осталось депо. У всех остальных питомники в надежде, что они выстрелят. Но время сейчас уже играет в минус инвесторам, потому что с каждым месяцем индустрию обкладывают все сильнее и в какой-то момент самые жадные застрянут в крипте.
Имхо, конечно.
все знают, но стараются не вспоминать, за длинным рублем погнались).. как раньше выражались. Биток делали как альтернативу централизованному управлению спекулянтов (те у кого сейчас 99.9% всех фиатных счетов) и других личностей и свою функцию он хорошо выполняет уже сейчас, надо просто чтоб он был у тебя как и другая альта. а играть в игры по правилам тех против кого и с кем играешь))) ну извините, ктож так убиваеться))) 7,6 млрд. человек = 0,003 BTC на каждого. этого должно быть достаточно и какой эквивалент стоимости должен быть? а сейчас происходит выбивание игроков, сколько людей уже вылетело по разным причинам, ико шмико, по 20 купил по 6 продал))) несколько лет назад на каждом углу в крипте было написано,-не инвестируйте больше чем вы готовы потерять! есть копейка лишняя и собирай свои сатошики.. а это все мало, мало )))