чтоб этот эфир пампануть и так уже почти весь тизер собрали на Банане, нахер такое счастье - на таком дохлом ишаке никуда не полетим же.
С тогдашним эфиром есть разница конечно , ETH баблосборы изначально на годы вперед планировали существование . Многие верили что хотя бы часть НЕ скам.
Теперь же вряд ли хоть один лунатик найдется что поверить в долгую жизнь ланчпадных продуктов , никто даже не пытается читать их WP и даже на сайт не идут.
После историй с KYC на эфирных дексах в сказки про бинанс декс тоже не много найдется верующих. Короче кредита доверия нет вообще . Тогда был.
И весна такой бурной не может быть именно поэтому - хомяки выбегают из норы - хвать свои 30% и обратно. Поумнели, понимают, что рано или поздно опять полетит все в жопу. Но вот киты это тоже понимают, поэтому нужен долгий, нудный памп, чтобы дезориентировать нас
Мы сейчас скальпим на доверии)))
Да как не крути, новые хомячки тоже подрастают. Во первых подходят те кто раньше боялся, но теперь видят что пузырь не лопнул, во вторых просто сами по себе люди взрослеют и начинают интересоваться криптой, ищут легких денег.... так что еще года два, и кредит доверия усреднится
....
я думаю в те годы, быле те, у кого не было доверия к этим псевдо крипа процессам.Так же и сейчас, найдутся те, кто ведется на примитивный шилинг. Процент прозревших больше, но судя по написанному в других ветках, даже здесь, с вирусами в голове овер много "инвесторов"))). И даже в офлайн конторы, ручейки не оскудеют, стоит заработать утюгам. Люди проглатываю любую ерунду от "политиков", "врачей", "историков", "педагогов", "технологов", "строителей", "социологов" и т. д., любой фэйк глотают, несмотря даже на интернет!!! Проглотят и здесь, в очередной раз
Да вроде думаешь, что люди умнеют, открывают глааз и т.д., но приходят очередные выборы... и все встает на свои места. Головы с помощью СМИ и псевдосми основной массе промываются на ура. Да о чем я говорю.... в шоу экстрасенсов верят...