Почему одновременно в лидерах роста обе каши и лайт коин? потому что вер, чарлик и крэйг это одна блядская компания. в 17 году они пампили свои форки, и спамили сеть. Чарлик ювелирно подгадал точку выхода. Совпадение ...ога....опять оно
Ну да, все сходится, эти три ублюдка создали криптоОПГ и почерк даже не меняют - спам сети все дела. Ещё пиарит свой лайт как тестовую площадку деда, пиздабол
Вер хоть в открытую бычит, а этот скользкий песик манипулит в маске анархиста!
если прошлый сценарий повторится в точности, то рипловодам надо всегда иметь под рукой два скафандра.
. если пользуясь случаем попытаются обвалить
BTC, то нужно будет убежище капиталу, с возможностью профита. При каких обстоятельствах возможен повтор, этого сюжета? если эта Ко, управляема бангстерами или рептилоидами, что вполне возможно. Почему два скафандра спросите вы? просто вспомните январь 18 года. Один для полета, затем другой для погружения
Странно как то одновременно биток и каша с лайтом прут. Обычно атаки разворачивались на фоне слива деда в кашу с кровищем, соплями, спамом сети... А рипл мертвяком лежит, может потом проснется, конечно
я думаю, что если это атака, то не она спровоцировала рост, скорее они ждали движения на рынке. Рост вызван, закрытием фьючерсов, о которых писал Горан и возможно эти токены с сэйлов как то влияют. И тут самое время показать, "покупайте кашу с иксами". Но когда деньги заходят на рынок, они всегда так или иначе паркуются и в
BTC и вот объем конвертируемых в
BTC, предсказать будет очень сложно. Это один из сценариев, точнее будет не атакой называть, а попыткой этой гей компани выкрутится из положения, в которое они попали со своей кашей. Ведь отсутствует один элемент прошлого сценария, песнь о настоящем биткоине из всех утюгов.
Ну не верю я что рынок настолько тупой, что бы такие объёмы загонять в такое дерьмо.
P.S. криптаны все равно в плюсе будут, потому что каждый такой цикл, увеличивает объем заHODLенных битков. Это всегда хорошо.