Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2404. (Read 18747919 times)

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
HT жестоко льют
видимо поняли что нету смысла соревноваться с ботами.
full member
Activity: 546
Merit: 146
HT жестоко льют
full member
Activity: 964
Merit: 218
ахахах за 1 секунду закончился раунд по ТОР)))
Да такое чувство, что там за одну десятую секунды все завершилось  =)
Эй, народ, успел кто-нибудь?
full member
у меня баланс не отображался и поэтому я даже не смог попытаться купить, всегда какие то глюки бывают у меня почему то.
таже фигня Undecided
баланс не отображался
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
у меня баланс не отображался и поэтому я даже не смог попытаться купить, всегда какие то глюки бывают у меня почему то.
member
Activity: 827
Merit: 14
На Хуоби апи отваливаться начал  Grin
это к росту или наоборот? вы там долго торгуете уже, такое часто у них?
hero member
Activity: 688
Merit: 611
full member
Ну чё погнали  Grin

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На Хуоби апи отваливаться начал  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Не надо. Прикол в том, что это бот или тролль. Отвечать которым тупо трата времени и нервной энергии. Полезное что-нибудь сделай для экосистемы лучше. Все все понимают и так. Раньше тоже еще пытался как то возражать амаклину, периодически возникающим банко троллям и просто идиотам. Потом понял, бесполезно, они все равно будут лить грязь в силу того, что тупо работа или ущербность характера. Умный поймет, что вранье и так.
Он не тролль. Медвежий рынок многих подкосил. Я его знаю.Он раньше тоже был быком как и мы Grin

Я не бык и не медведь. Указанными характеристиками трейдеров обычно характеризуют. Лучшее лекарство отмотать тред на уровень 2011,12 и 13 годов. Вы просто не обнаружите на форуме троллей тех времен. Грязь просто высыхает и отваливается по ходу движения.  
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Он не тролль. Медвежий рынок многих подкосил. Я его знаю.Он раньше тоже был быком как и мы Grin
Это еще ерунда - некоторые даже в гомосятину  вдарилсь.

full member
Activity: 686
Merit: 227

Не надо. Прикол в том, что это бот или тролль. Отвечать которым тупо трата времени и нервной энергии. Полезное что-нибудь сделай для экосистемы лучше. Все все понимают и так. Раньше тоже еще пытался как то возражать амаклину, периодически возникающим банко троллям и просто идиотам. Потом понял, бесполезно, они все равно будут лить грязь в силу того, что тупо работа или ущербность характера. Умный поймет, что вранье и так.
full member
Activity: 224
Merit: 203

П.С. Смотрю, что СЕЛЕР о котром был такой ажиотаж на Бинансе сделал х6. Правда в другую сторону, но то такое мелочи жизни. Grin Знатно народ побрили, знатно...

А где вы увидели "х6 в другую сторону"? В bnb Celer до сих пор торгуется по цене х3 от цены ieo (0,001260 /0,000434). Или вы сравниваете цену открытия торгов и текущую(0,002400 / 0,001260 минус х2)?
Те, кто смог зайти на ieo свои иксы получили.   

full member
Activity: 490
Merit: 211
кто знает почему карданчик трепыхается последнее время? у меня немного этого г... есть. Может получится в крипту перелить
Обновились до версии 1.5 - https://bits.media/cardano-vyrosla-na-22-na-fone-obnovleniya-blokcheyna-do-versii-1-5/

И Coinbase вроде как планирует их к листингу, но они уже год их листят)))

И вот еще по новостям, инфа старая, но как оказалось актуальная - https://ruscoins.info/news/cardano-ada-anonsirovali-vazhnye-novosti-vozmozhen-rost-kursa-18372/
full member
Activity: 770
Ланчпады, ланчпады..

Трейдер привлек $10 млрд за 10 часов

Инвесторы выстроились в очередь, чтобы дать денег в управление бывшему работнику Orient Securities Asset Management.

В пятницу 22 марта новый фонд Чена Гуанмина Foresight Fund начал сбор заявок инвесторов на участие, однако уже через несколько часов руководство уведомило о том, что прекращает принимать средства, поскольку целевой уровень в 6 млрд юаней был превышен. В фонде не назвали объем поступивших заявок, однако источники Bloomberg сообщили, что всего за 10 часов он превысил отметку в 70 млрд юаней или $10 млрд.

Столь оглушительный успех Foresight Fund у инвесторов связан как самой личностью Гуанмина, один из старых фондов которого в 2009 принес клиентам около 700%, так и с бурным спросом на китайские акции — фонд планирует вкладывать в них от 60% до 95%. Рынок взаимных фондов в Китае в целом показывает хорошую динамику: с начала года объем их средств вырос на 700 млрд до 13.8 трлн юаней.

http://www.profinance.ru/news/2019/03/26/brrc-trejder-privlek-10-mlrd-za-10-chasov.html
full member
Activity: 964
Merit: 218
Мля, на Хуоби только у меня не дает ордера через сайт выставить с надписью "нетворк еррор"?
апдейт - через апи всё пашет, но там нет торговой пары с ТОПом  Grin

Хорошо, если через API так и не будет работать, поскольку роботы то могут все под чистую за одну две секунды скупить, а так у людей хоть шанс будет.

похожу хайп Ico на бинанс утихает, CELR быстро чет начал падать.

Уже в первый день объемы торгов к вечеру стали очень незначительные, что совсем не было похоже на первые два ico. Но это и понятно, народ все больше сливает полученные монетки, сразу забивает на этот токен и переходит к следующему.

PS. Fetch уже вплотную приблизился к цене всего x2 от цены токенсейла. Celer уже за один день опускался ниже уровня x3 от токенсейла. И если по Фетчу я писал, что будет отскок и он тогда таки состоялся, то вот с Селером я уже не уверен, а станет ли банан его пампить.

Отсюда неизбежный вывод - те кто оказался в "счастливчиках" будут фиксировать свой выигрыш хотя бы частично, но в фиате. Реальные деньги крипту будут покидать, и это лавинообразно подкосит весь рынок
Зерно в этом есть, но имхо нет пока в этих IEO столько денег, чтобы подкосить рынок, они же не по сто лямов собирают, а по 4-6-8 и то не везде.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
кто знает почему карданчик трепыхается последнее время? у меня немного этого г... есть. Может получится в крипту перелить
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ну если тебе все ясно, зачем ты здесь? За наши карманы переживаешь сильно?
Ты все еще бомбишь, криптоанархист  Grin
нет, таких как ты хватает, по поводу каждого бомбить..
Пирамида скамится, сливай и уходи по тихому, пока паника не поднялась - действия обычного человека. А ты че то выкруживаешь уже с месяц,  цена дороговата? Может объяснишь, в чем прикол?
Да не, понять можно, чисто психология, тут где-то скрин выкладывал - BNB на хаях к доллару. Если все эту картинку увидят и пофиксятся, то аккумулируется некая толпа игроков, и у них 2 пути. Или волна завершена и часть прибыли в фиате игроки пустят на докупку чего либо кроме BNB, или кто-то самый отчаянный погонит на перехай, и эта толпа кинется за ним.
full member
Activity: 924
Merit: 148
.
Но в итоге и меня поймали на противоходе, когда осенью биток опустили с 6к на 3к, а я тогда бОльшей частью в битке был  Smiley
Не пофиксился ещё? Почему спрашиваю, потому что если до сих пор держишь - значит еще вниз прокатят чтобы вытряхнуть, если пофиксился в убыток то скорее всего туземун
Не, так и держу в битке, над головой не капает, но лучше бы тогда зафиксил убыток и в bnb перелился и вышел бы в ноль, как минимум, но то такое.
Вниз так вниз  Cheesy
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Но в итоге и меня поймали на противоходе, когда осенью биток опустили с 6к на 3к, а я тогда бОльшей частью в битке был  Smiley
Не пофиксился ещё? Почему спрашиваю, потому что если до сих пор держишь - значит еще вниз прокатят чтобы вытряхнуть, если пофиксился в убыток то скорее всего туземун. Нам как бы это... надо знать  Grin
Jump to: