Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2553. (Read 18750371 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Товар и щщи!
Есть ли у кого мысли по поводу повышения цены грина в среднесроке?
С эмиссией все понятно, майнеры льют - все дела! Но все же! Grin
Короче я подбираю по-тихой грусти...
Не думаю. В перспективе ~ 0,3$ его цена,  учитывая объем эмиссии.
На всякий случай купил, еще майню и не сливаю. Жизнь не учит. Хочется остров с мулатками. И ламбу (тока нахер она на острове?).
F1ak ну какие 0,3$, что ты этих псевдоаналитиков слушаешь, при цене в 1$ и при текущей инфляции, капа грина сравняется с капой зека черед 8 лет. Но грин лучше зека по многим параметрам, грин потенциально монета из топ5, если разработчики не будут плужить.

Разумно. Согласен, что грин лучше, он мне тоже нравится. Я же написал, что купил, майню и не продаю.

А будут ли разрабы плужить? То что сейчас с монетой происходит повторяет стандартный хайп.
Если прикрутят функцию то там и больше 100$ может быть.
Вот только на найсе алгоритм добавили, тактика найсовцев в таких случаях: лить по рынку, шатать сеть, чтобы забирать себе блоки, проводить атаку 51.
Но это же может служить неплохим индикатором, если на найсе профит на печеньковых алго растет, то где то будет памп.
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Товар и щщи!
Не думаю. В перспективе ~ 0,3$ его цена,  учитывая объем эмиссии.
На всякий случай купил, еще майню и не сливаю. Жизнь не учит. Хочется остров с мулатками. И ламбу (тока нахер она на острове?).

Внутри неё можно будет спасаться от насекомых и диких животных.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Товар и щщи!
Ждём ещё листинг на топ биржах, и вхождения в топ 100 коинмаркеткап, хомяки ещё вот кошель под винду ждут, обещают скоро запилить. Пару иксов должны сделать, буду распродаваться от 10 до 20 баксов. Лично у меня ведра на 3 бакса уже третью неделю стоят, никто не наливает (

Товар и щщи!
Не думаю. В перспективе ~ 0,3$ его цена,  учитывая объем эмиссии.
F1ak ну какие 0,3$, что ты этих псевдоаналитиков слушаешь, при цене в 1$ и при текущей инфляции, капа грина сравняется с капой зека черед 8 лет. Но грин лучше зека по многим параметрам, грин потенциально монета из топ10, если разработчики не будут плужить.
sr. member
Товар и щщи!
Не думаю. В перспективе ~ 0,3$ его цена,  учитывая объем эмиссии.
Upd: но хайпом еще могут цену на 20-30-40$ загнать.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Хомаха биткоин срочно покупать))
ха
Ну дела, Хомаха топит за биткоин, вроде вот недавно говорил что мёртвый он. Даже не знаю, похоже действительно надо покупать.
вот что с людьми делают зеленые свечки и отсутствие падения в пару недель. Радченко тоже активизировался, начал на ютубе новую паству набирать потихоньку.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Вот и я думаю, что пора покупать. Ну а когда, если не сейчас. По моему это самое то время когда можно. Ну да, согласен, риск есть, ну а куда без него. Так что каждый поступает пусть так как считает правильным.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Хомаха биткоин срочно покупать))
ха
Ну дела, Хомаха топит за биткоин, вроде вот недавно говорил что мёртвый он. Даже не знаю, похоже действительно надо покупать.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Мде...
Первый вопрос - нахуя нужен токен БТТ?
Второго вопроса не будет...
Будет сравнение:
Количество токенов БТТ - 900 000 000 000, цена - 27 сатох...
Количество токенов NPXS - 240 000 000 000, цена - 19 сатох...

Оба проекта на данный момент сомнительны (хотя за пунди я когда-то топил, и сейчас он мне импонирует!)
Третий вопрос - какого хера!? И сможет ли БТТ еще разок иксануть? Grin

У Джастина спроси))) Или у главы Бинанса. Не зря они сидят на одном юр адресе на Мальте. Откровенно говоря я с трудом представляю зачем нужен торент в наше время под такие объемы с ценой на нетфликс в пару баксов и с теми правовыми нормами которые существуют сейчас в ЕС и США. А ведь основной контингент на который и рассчитан токен как раз на этот платежный сегмент
Да я вообще не понимаю зачем нужен этот токен и при чем тут торрент?
Вчера как качал музыку с рутрекера, так и буду качать БЕСПЛАТНО...
Или они планируют потом оплату в токенах прикрутить? Типа чтобы скачать - нужно бтт отстегнуть!?
Кстати я вот слышал что они собирались платить тем, кто на раздаче стоять будет...

Ну а вообще - мракобесие...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не нарадуюсь яндекс деньгам, мало того что курс на них лучше чем на киви когда крипту продаешь, так еще и баллы халявные за покупки в магазинах, только что заплатил за свет 460 рублей за полгода за баллы. А с картой киви никаких бонусов не было вообще

А что думаете по NEM (XEM) Япошки здорово зашевелились! У них ведь как всегда всё намного быстрее внедряется чем в остальном мире - они ведь субкультура трудоголиков .
 Вот из последнего NEM Catapult: A New Server Release (Cow)
И сразу после этого начали расти объёмы и цена чуток подросла
Прямо сейчас на банане +5% к объёму за час цена  +3,7 %

Они же грохнулись в конце января на новости что денег осталось на месяц работы. Вполне возможно что этот отскок ложный и скоро еще пойдет вниз. Лучше дождаться марта и там делать выводы, если это была правда о недостатке финансов то могут оьявить о временной приостановке дальнейших работ и это приведет к еще большему обвалу.

Как каша может быть, к эфиру 2 икса сделала, а сейчас опять на дно легла
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Мде...
Будет сравнение:

Оба проекта на данный момент сомнительны (хотя за пунди я когда-то топил, и сейчас он мне импонирует!)

У Джастина спроси))) Или у главы Бинанса. Не зря они сидят на одном юр адресе на Мальте. Откровенно говоря я с трудом представляю зачем нужен торент в наше время под такие объемы с ценой на нетфликс в пару баксов и с теми правовыми нормами которые существуют сейчас в ЕС и США. А ведь основной контингент на который и рассчитан токен как раз на этот платежный сегмент
Купить одно ненужное никому гавно (которое представляет технологию, но не монетизацию) и продать это гавно в разы дороже - весь и вся причина.
Потратил 100 млн, получит 1 млрд - чем плохо?
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Мде...
Будет сравнение:

hero member
God, save BTC!
Товар и щщи!
sr. member
Квадрига отправила 103btc на неподконтрольный адрес можно конечно смеятся над сторонниками теорий заговоров, но вот чтобы опять потерять средства, это очень стараться...
Причем еще по инету гуляет инфа, что канадские регуляторы не имели претензий к квадриге.
Скам на скаме сидит и скамом погоняет.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
hero member
God, save BTC!
Мде...
Будет сравнение:

jr. member
Activity: 170
Merit: 4
А что думаете по NEM (XEM) Япошки здорово зашевелились! У них ведь как всегда всё намного быстрее внедряется чем в остальном мире - они ведь субкультура трудоголиков .
Прямо сейчас на банане +5% к объёму за час цена  +3,7 %

Они же грохнулись в конце января на новости что денег осталось на месяц работы. Вполне возможно что этот отскок ложный и скоро еще пойдет вниз. Лучше дождаться марта и там делать выводы, если это была правда о недостатке финансов то могут оьявить о временной приостановке дальнейших работ и это приведет к еще большему обвалу.

Там по сути деньги у фонда заканчиваются, который является лишь одним из участников финансирования проекта. Вброс, в общем.

"the NEM Foundation operates as a separate entity and is one of many ecosystem contributors to the NEM open-source project. Therefore the NEM Foundation is not NEM. The NEM open source project remains strong and thriving and Catapult development is unaffected by the financial situation of the NEM Foundation."
member
Activity: 302
Merit: 12
Прямо сейчас на банане +5% к объёму за час цена  +3,7 %

Jump to: