Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3570. (Read 18633741 times)

jr. member
Activity: 207
Merit: 3
3. Заявляешь в налоговой оказание услуг, например "Декоративная стрижка хомяков"
Думаю, все криптобары и криптокальянные показывают просто бешеную рентабельность Smiley

На данный момент, крипто-что-то всегда является своего рода аттракционом, где можно своим товарищам, далеким от крипто мира, показать: Смотрите, я не совсем хуйней занимаюсь.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
3. Заявляешь в налоговой оказание услуг, например "Декоративная стрижка хомяков"
Думаю, все криптобары и криптокальянные показывают просто бешеную рентабельность Smiley
member
Activity: 210
Merit: 32
Первая ошибка -счет по месту проживания. Возможно заморозка в момент. Для крупной суммы нужно готовить почву,искать юрисдикцию. Возможно сделать через юр лицо, с мимнимальными налоговыми обязательствами. Это конечно сложнее чем просто тупо обрадовать банковских решал,но надежней.
Да не нужно никаких счетов в том то и дело. Мы изначально даем неверную предпосылку не задаваясь вопросом -  а зачем нам вообще крупная сумма в фиате? Крупная сума в фиате нужна либо для крупной покупки (недвижимость к примеру ну или авто) либо имея ячейку в банке периодически ходить в закрома и там же в этом банке кидать некрупные суммы на карту для текущих расходов. Зачем вообще эти счета то? Объясните мне. Недвижимость или авто можно приобрести за нал. 
Ну вы и схемы тут строите! Отметил себе оставить в закладки.
Но в общем да, психология она сказывается. По сути многие( если не все) все еще думаю как перегнать Биткоин\альткоин\шиткоин на кошель\биржу, а оттуда в фиат. Хотя в целом налу рады несказанно больше, особенно сейчас. По идее когда инфраструктуру будет готова и можно за крипту купить что-нибудь в магазине, такие схемы покажутся кому-то анахронизмом.
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Я пришел сюда скорее за перспективной технологией и считаю, что рано выводить до тех пор, пока вывод не потеряет смысла. Жду, когда все закрутится. А для того чтобы отсидеться на дырявом рынке есть стейблкоины.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Теперь что касается легализации полученных сумм. Если бы мне в голову пришла подобная блажь - я бы сделал это так:

1. Регистрируешься ИП, на всякий случай пишешь заяву на переход на упрощенку по схеме "Доходы"

2. Заключаешь договор аренды 2 кв.м. в любом ТЦ на самых задворках

4. Пробиваешь по кассе 12 млн. руб в течение к примеру месяца (по-моему такое ограничение было по ЕНВД на 1 точку - надо уточнять в зависимости от региона)

5. Сдаешь отчет, платишь копеечный ЕНВД - и ты законный обладатель 12 млн. рублей

6. Если нужно больше - открываешь 2 точку, 3 точку и т.д.

7. Закрываешь к херам такой "прибыльный" бизнес - и ты уважаемый предприниматель с эндцатью лямами законных рублей с которых уплачены налоги. Хоть на счету держи, хоть под подушкой!
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
З.ы. Что-то бритье лонгистов пока откладывается что ли...
выше писали, нужен после шоковый оздоравительный флэт   Cheesy
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Первая ошибка -счет по месту проживания. Возможно заморозка в момент. Для крупной суммы нужно готовить почву,искать юрисдикцию. Возможно сделать через юр лицо, с мимнимальными налоговыми обязательствами. Это конечно сложнее чем просто тупо обрадовать банковских решал,но надежней.
Да не нужно никаких счетов в том то и дело. Мы изначально даем неверную предпосылку не задаваясь вопросом -  а зачем нам вообще крупная сумма в фиате? Крупная сума в фиате нужна либо для крупной покупки (недвижимость к примеру ну или авто) либо имея ячейку в банке периодически ходить в закрома и там же в этом банке кидать некрупные суммы на карту для текущих расходов. Зачем вообще эти счета то? Объясните мне. Недвижимость или авто можно приобрести за нал, не нужны там никакие счета.  

Я вам больше скажу - ее гораздо проще приобрести за нал!

У меня один знакомый приехал машину новую покупать в салон официального дилера. Деньги были на карте. На него посмотрели как на сумасшедшего и отправили в банк снимать деньги  Grin

Насколько я знаю, в соответствии с поправками в закон о ДДУ на новостройки застройщикам запрещено принимать нал.Это 4али новостройки. Не думаю, что виллы и замки в Европе, если кому актуально  Smiley продадут за мешок наличных... Не за горами и запрет на крупные расчеты наличными. Так что мы все под колпаком. Ждать остается только увеличения количества объектов, продаваемых за крипту  Smiley

Это так. Застройщики юрики, если у физиков покупаешь то без проблем. Ну а так да, система все более косо смотрит на нал.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Да не нужно никаких счетов в том то и дело. Мы изначально даем неверную предпосылку не задаваясь вопросом -  а зачем нам вообще крупная сумма в фиате? Крупная сума в фиате нужна либо для крупной покупки (недвижимость к примеру ну или авто) либо имея ячейку в банке периодически ходить в закрома и там же в этом банке кидать некрупные суммы на карту для текущих расходов. Зачем вообще эти счета то? Объясните мне. Недвижимость или авто можно приобрести за нал, не нужны там никакие счета.  

У меня один знакомый приехал машину новую покупать в салон официального дилера. Деньги были на карте. На него посмотрели как на сумасшедшего и отправили в банк снимать деньги  Grin

Насколько я знаю, в соответствии с поправками в закон о ДДУ на новостройки застройщикам запрещено принимать нал.Это 4али новостройки. Не думаю, что виллы и замки в Европе, если кому актуально  Smiley продадут за мешок наличных... Не за горами и запрет на крупные расчеты наличными. Так что мы все под колпаком. Ждать остается только увеличения количества объектов, продаваемых за крипту  Smiley
З.ы. Что-то бритье лонгистов пока откладывается что ли...
member
Activity: 135
Merit: 31

пример, показывающий, что цифровая валюта еще не скоро будет широко применяться в обиходе. если даже безналом оплатить удается далеко не везде.
все эти новости, что за биток куплен дом\ламбо\еще что-то, кажутся не столь радужными после одного небольшого нюанса:
покупается не напрямую за биток, а после обмена в наличку.
мир еще очень далеко от массового и ежедневного использования крипты в качестве платежного средства. крипте нужно как минимум стабилизироваться и не скакать вверх-вниз, обрести приблизительную конечную цену. тогда, может быть, в автосалонах начнут принимать биток и альты.
но сперва в рашке, например, нужно начать принимать за безнал с карт Wink
hero member

sr. member
Да не нужно никаких счетов в том то и дело. Мы изначально даем неверную предпосылку не задаваясь вопросом -  а зачем нам вообще крупная сумма в фиате? Крупная сума в фиате нужна либо для крупной покупки (недвижимость к примеру ну или авто) либо имея ячейку в банке периодически ходить в закрома и там же в этом банке кидать некрупные суммы на карту для текущих расходов. Зачем вообще эти счета то? Объясните мне. Недвижимость или авто можно приобрести за нал. 
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Это при том что я на#яриваю тысячами км в месяц имею опыт

Всегда забавляет когда человек, вкатавший свои привычки в асфальт начинает разговор именно с этого. Слушайте меня, я здесь не уй пинал всё это время!
И ты никогда не поймёшь какое ты дно, пока не перешагнёшь этот уровень и не поймёшь, что учиться управлению автомобилем можно бесконечно и всегда будет куда расти. Но именно стадное мнение, мерящее по годам, заставляет считать себя ассом + на обычных дорогах ты никогда не поймёшь, что рядом с тобой, например, какой-то чемпион мира в этой области. Это же стадное мнение заставляет людей покупать сейчас. "Потому что всем известно, что надо покупать на дне". Поэтому не надо здесь про опыт свой!
ну ты в говно втоптать... "дно"... Меня, нет, не забавляет... А противно когда в людях столько желчи... Я со всем сказанным согласен, и про всегда учиться, и про года, и про выебоны опытных, и сам ненавижу "учителей" всегда их наказывать страюсь  бывает и с риском уебанов особенно на корейско-китайском или русском говне без безопасности лезет учить меня имбицил против моих 2.5 тонн. Чаще всего не зная правила или про "не далее крайней левой полосы за городом на 3 полосной и более если не на поворот или разворот" или "не далее первой полосы за городм на 2ух полосной кроме поворот или разворот" Мой пост был что такие сюрпризы на трассе даже для опытного трассовика могут быть неожинанностью. Естественно ни знаков ни#я.  И только. А ты накидал. И про "купить" и про стадо. Продал в шорт по 6000? Жди 4000, х#ле  Grin Херуясу Есизаки что-то пропал

Справедливости ради, последние годы реально, проделана КОЛОССАЛЬНАЯ работа над трассами. Стало намного лучше! И продолжают перестилать по всей Европейской части РФ . Дальше Урала не езжу не знаю,
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Это при том что я на#яриваю тысячами км в месяц имею опыт

Всегда забавляет когда человек, вкатавший свои привычки в асфальт начинает разговор именно с этого. Слушайте меня, я здесь не уй пинал всё это время!
И ты никогда не поймёшь какое ты дно, пока не перешагнёшь этот уровень и не поймёшь, что учиться управлению автомобилем можно бесконечно и всегда будет куда расти. Но именно стадное мнение, мерящее по годам, заставляет считать себя ассом + на обычных дорогах ты никогда не поймёшь, что рядом с тобой, например, какой-то чемпион мира в этой области. Это же стадное мнение заставляет людей покупать сейчас. "Потому что всем известно, что надо покупать на дне". Поэтому не надо здесь про опыт свой!

Насколько помню в апреле ты был один из немногих почувствовавших неладное в фейковом пампе альтов без обьемов.
Я тоже был сразу весь в подозрениях.  По днищу тоже согласен - пока его не видно.  10 дней назад биток был 8000 - это где мы ... конец ноября 2017.
hero member
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
full member
Activity: 448
Merit: 106
А классик тем временем проделал титаническую работу - догнал и перегнал по капе нео, даш, ёту, трон и приблизился к монеро и всё это при том, что он всё время на дне))) Магия)

https://bitcointalksearch.org/topic/m.44164059

Да уж ,это мистика какая то - сколько помню эту монету он всегда  на дне  и все время пасется в самых топах .
Ну сейчас ливанут - там  куча ждущих свой процент с пампа в 15 %  Grin
да прям таки всегда? много случаев было когда и классик пампился и даже против рынка.
а сейчас в принципе все на дне, хотя возможно это еще и не дно.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Самое время покупать decred  Cheesy https://coinmarketcap.com/currencies/decred/
Куда уж ниже ему падать
sr. member
hero member
сами же инкассаторы и грабанут, у них же нет отчетности какую сумму надо перевезти, такие сделки рай для инкассаторов

Я имел дело с инкассаторами.
1. Вы вкладываете в сумку отрывной талон, на котором зафиксирована сумма
2. 2 часть остается у Вас - если что-то не сойдется - вопрос к ним

Пы.Сы. А если сумма обмена известна заранее - ничего не мешает прописать ее в договоре инкассации  Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Зарегистрированная компания - это уже другой уровень, не 500 кило зелени.
Стоит не так уж много, я и ради меньшей суммы планирую в будущем открыться. Принципиально не хочу на сомнительный нал недвигу покупать. Нехер приучать эту власть вот так просто отжовывать без спроса бабло
Jump to: