Ребят, скажите пожалуйста а что за устрица, про которую тут частенько пишут и в подписи у кого-то тут было что-то неприличное? Это новое баунти? Я не так давно в теме, трейдинга и инвестиций пока боюсь - рынок в глубокой коррекции и новичку там опасно, а вот в баунти я бы поучаствовал, но пока начитался что много где кидают баунтистов и не знаю, как мне теперь выбрать нормальный проект. Буду рад советам более опытных коллег. Заранее благодарю.
Oyster Protocol уже присоединился к элитному клубу проектов, запустивших основную сеть. Предлагаются следующие решения: децентрализированное анонимное хранилище данных, разбивающее файлы на тысячи килобайтных кусочков с последующим шифрованием и расшариванием между тысячами устройств в сети. Хранилище не требует регистрации/предоставления личных данных и доступ к файлу возможен только лишь по приватному ключу. Токен PRL является утилити-токеном, стоимость которого привязана к 64ГБ доступного вам объема хранения в год (в будущем, количество ГБ за 1 PRL будет увеличиваться) Второй продукт, но не по значимости, это революционные решения в области монетизации пользовательского трафика в интернете, где платой за просмотр необходимого вам контента, является расшаривание части мощностей вашего устройства в пользу суперкомпьютера Oyster. Группа тестировщиков, две недели назад, приступила к использованию протокола на своих веб-сайтах. Тестирование не является публичным, так как команда хочет работать с реальными цифрами и видеть реальную картину, поэтому просьба не выкладывать ссылки на веб-сайты, если вы на них наткнётесь. Затем токен Oyster Shell (SHL), разработки по которому еще не начались, будет представлять собой лоу-кост вход в одноранговые, распределённые, ячеистые сети (мешнет Oyster) и оплата децентрализированных приложений Oyster DApps. И да, баунти Oyster Protocol было одним из самых щедрых и прибыльных.