Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4312. (Read 18797437 times)

member
Activity: 378
Merit: 25
Слушай, объясни долбоёбу.
Купил я EOS. А адрес такой же как у моего Эфир кошелька. Это что нахрен такое?

Мне нравится твоя самокритика. EOS является токеном формата ERC20. Советую прочесть статью о картировании вашего ключа, перед июнем месяцем. В противном случае, рискует остаться без ваших токенов.

Ссылочку можно? А то я уже очкую.

поддерживаю, что за картирование ключа? что за зверь и с чем его едят, киньте ссылочку ознакомился детально с этим зверем)

там про эксодус понятно. А как узнать в МЭВ, зарегистрированы они или нет? Не нашел в гугле(

Эксодус скачать не могу. С оф сайта ошибку выдаёт. У меня EOS в JAXX лежат, вместе с эфиром. С Jaxx никаких возможностей регистрировать токены нету. Продам нахрен или на бинанс кину, хотя биржам нет доверия...
member
Activity: 364
Merit: 24
биток судя по всему либо на последний импульс вниз пойдет, либо уже отсюда рост. кажется, пора шортистов сбрить. а потом снова лонгистовSmiley) на флэт похоже, не?

Этот флет уже очень долго идет, немного поднадоел как будто бойцовская собака которая все кидается на рост но ее на привязи держат банкиры и фонды.
Многие начинают во всякие второсортные альты входить чтобы заработать но мне что то говорит что биток еще рано списывать со счетов, шанс на резкий рост присутствует.
Думаю что надежда у людей начинает умирать, ну по крайней мере у тех, которые никак не могут предсказывать по графикам, как тут говорят про тех у кого руки из жопы, это вот прямо про меня, потому что я умею только холдить.
Этого и ждемс. Как только большинство придет к выводу (в очередной раз), что все пропало, то тут и развороту быть.
* сам уже в ахуе маленько, хотя сегодня зеленая до 8390 оптимизма чуть добавила
full member
Activity: 602
Merit: 100
биток судя по всему либо на последний импульс вниз пойдет, либо уже отсюда рост. кажется, пора шортистов сбрить. а потом снова лонгистовSmiley) на флэт похоже, не?

Этот флет уже очень долго идет, немного поднадоел как будто бойцовская собака которая все кидается на рост но ее на привязи держат банкиры и фонды.
Многие начинают во всякие второсортные альты входить чтобы заработать но мне что то говорит что биток еще рано списывать со счетов, шанс на резкий рост присутствует.
Думаю что надежда у людей начинает умирать, ну по крайней мере у тех, которые никак не могут предсказывать по графикам, как тут говорят про тех у кого руки из жопы, это вот прямо про меня, потому что я умею только холдить.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Мне нравится твоя самокритика. EOS является токеном формата ERC20. Советую прочесть статью о картировании вашего ключа, перед июнем месяцем. В противном случае, рискует остаться без ваших токенов.

поддерживаю, что за картирование ключа? что за зверь и с чем его едят, киньте ссылочку ознакомился детально с этим зверем)

там про эксодус понятно. А как узнать в МЭВ, зарегистрированы они или нет? Не нашел в гугле(

Что значит зарегистрированы они в МЭВ или нет ? Какой то у вас вопросик очень странный, попробуйте как нибудь его перефразировать
member
Activity: 168
Merit: 29

member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Что за проект такой с претензией на хайп? Дали по миллиону waves-токенов.  HiroyukiCoin
https://bitcointalksearch.org/topic/--3876571
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

Как один из вариантов подготовки к этому событию описан здесь http://binvestcoin.info/analitika/exodus-1-48-0-chto-novogo-kak-zaregistrirovat-adres-i-tokeny-mainnet-eos.html Там сама суть, другие способы можно легко найти в Гугле. Самое важное - все это надо успеть сделать до 1 июня, до запуска основной сети EOS.
full member
Activity: 546
Merit: 146
А тем временем, доминация битка стала опять расти и я сомневаюсь, что в ближайший месяц данная тенденция измениться. Как мне видится сейчас ещё не поздно выпрыгнуть из альтов в деда. В идеале конечно сделать это на отскоке, но вот вопрос будет ли он.
Нахуя копипастишь мои посты?
если это действительно твой пост, то дай ссылку на свой пост и сделай репорт модератору. его забанят за чужую копипасту.
Уже не однократно копипастят мои посты, причём бывает настолько в наглую, буквально через 1-2 страницу после оригинала. Этот пост вчера вечером написал.
member
Activity: 312
Merit: 15
Тут еще 10 лет развития. Это минимум, может и 50.

И эфириум, и IOTA, и EOS это все промежуточные этапы эволюции.

Они умрут, а потом будут другие и они тоже умрут.

А в конце останется биток и монеро, потому что это не технологичные блокчейны, а деньги.
А главная ценность денег не технологичность, а договоренность между людьми считать их ценностью ( на правах немудрой хуйни).

Биток и Монеро? Серьезно? Когда ходят слухи о том, что Монеро сами владельцы и майнят и потому всячески стараются не допустить Асиков? Когда куча хардфорков?
Когда сеть Битка мегамедленная и с огромными комиссиями?
Может, так и будет, но точно не в том виде, в каком эти монеты сейчас.
А вот и доля юмора про устаревшие монеро с битком))
member
Activity: 378
Merit: 25

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Хуоби радует, ровненько так прет, не смотря ни на что. подольше бы)
И JNT (прикупил на ICO) тоже ровно вверх идет.
imbrex (REX) за сутки дал 405% Shocked событий никаких по ней не нашел Huh

В принципе JNT имеет неплохой график. Всё с первого взгляду нормально, искуственных пампов не наблюдается.
Можно было бы зайти, но за всем не уследишь.
full member
Activity: 336
Merit: 180
После гневной критики криптовалют JP Morgan подал заявку на блокчейн-патент

На прошлой неделе банк JP Morgan  вызвал  очереную волну споров в криптовалютных кругах — на этот раз, в связи с публикацией заявки на патент одноранговой (P2P) платежной сети на базе технологии распределенной книги, т.е. блокчейна.
Некоторые криптоэнтузиасты заклеймили этот шаг как «крайнее лицемерие». Подобная критика имеет право на существование, и генеральный директор банка Джейми Даймон несомненно несет долю ответственности за сумбурную позицию банка по отношению к криптоинициативам.
оригинал
full member
Merit: 180
После гневной критики криптовалют JP Morgan подал заявку на блокчейн-патент

На прошлой неделе банк JP Morgan вызвал очереную волну споров в криптовалютных кругах — на этот раз, в связи с публикацией заявки на патент одноранговой (P2P) платежной сети на базе технологии распределенной книги, т.е. блокчейна.
этот акк тоже надо в бан.  видимо это ботовод-копипастер.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
А тем временем, доминация битка стала опять расти и я сомневаюсь, что в ближайший месяц данная тенденция измениться. Как мне видится сейчас ещё не поздно выпрыгнуть из альтов в деда. В идеале конечно сделать это на отскоке, но вот вопрос будет ли он.
Это в последнее время так поступают нубы  Grin. Не в первые уже вижу когда вот таким наглым образом набивают себе сообщения.
По правилам копипаст запрещен, думаю в скором времени закрасят или же заблочат если дальше будет продолжать.
full member
Merit: 102
Тут еще 10 лет развития. Это минимум, может и 50.

И эфириум, и IOTA, и EOS это все промежуточные этапы эволюции.

Они умрут, а потом будут другие и они тоже умрут.

А в конце останется биток и монеро, потому что это не технологичные блокчейны, а деньги.
А главная ценность денег не технологичность, а договоренность между людьми считать их ценностью ( на правах немудрой хуйни).

Биток и Монеро? Серьезно? Когда ходят слухи о том, что Монеро сами владельцы и майнят и потому всячески стараются не допустить Асиков? Когда куча хардфорков?
Когда сеть Битка мегамедленная и с огромными комиссиями?
Может, так и будет, но точно не в том виде, в каком эти монеты сейчас.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
если это действительно твой пост, то дай ссылку на свой пост и сделай репорт модератору. его забанят за чужую копипасту.
full member
Activity: 770
Merit: 156

Мне нравится твоя самокритика. EOS является токеном формата ERC20. Советую прочесть статью о картировании вашего ключа, перед июнем месяцем. В противном случае, рискуете остаться без ваших токенов.
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Activity: 392
Merit: 11
Биток вроде понемногу оживает, я рассчитываю на твёрдую пятнашку килобаксов к осени, хотя это и кажется слишком оптимистичным

Сейчас нет смысла делать такие прогнозы, так как любая плохая новость может очень сильно курс укатать вниз.
ага, при чем напрягает то, что плохие новости могут снижать цену за пару часов, при этом ты даже не успеваешь осознать ещё насколько это все плохо, чтобы оценить ситуацию, а курс уже летит. И главное, что нет таких хороших новостей, которые заставят биткоин резко полпрыгнуть, только у альтов.
При чем здесь новости?? О чем вы?
В этом году уже такая тенденция идет, что новости практически не от игрывают на рынке, ни хорошие ни плохие.  Только манпуляции, только хард кор.  Smiley
Jump to: