Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4466. (Read 18798184 times)

member
Activity: 168
Merit: 29
Криптоновости от Waves в разделе новости :
Waves, децентрализованная платформа blockchain, выпустила неконкурентоспособные смарт-контракты на своей тестовой сети, которые, как ожидается, будут активированы 4 мая.

Че блядь  Huh

https://t.me/claycapital/486
jr. member
Activity: 140
Merit: 2

Это на официальном сайте волн такие новости или на толке в новостях? Если на сайте, то это прям крот какой-то поглумился знатно ))
full member
Activity: 195
Merit: 105
По биржевым токенам OKB внесены изменения в начисление дивидендов и введен бонус по дивидендам для ХОЛДЕРОВ(чем дольше держишь - тем выше процент дивидендов):

1. депозиты меньше 100 OKB в раздаче дивов не учитываются.
2. Сам принцип начисления бонуса за холд как-то у меня в мозгу пока слабо сходится в какие конкретные цифры

Bonus ratio will be calculated every Friday. Bonus ratio = (one’s accumulated Valid OKB Holding Amount in current distribution period) / (All OKBOSSes’ accumulated Valid OKB Holding Amount in current distribution period)

What is Valid OKB Holding Amount (VOHA):
Holding amount less than 100 OKB in a snapshot will be regarded as holding 0 OKB so as to allow faster process.
One distribution period is 7 days, starting from the last Saturday to this Friday of bonus distribution
The VOHA of the bonus distribution Friday equals the Friday’s snapshot amount
Calculations of VOHA for the previous 6 days: each day’s VOHA is the smaller VOHA between Day n and Day n+1

Day n VOHA =

Day n snapshot amount, if Day n snapshot amount < Day n+1 snapshot amount
Day n+1 snapshot amount if Day n+1 snapshot amount < Day n snapshot amount

оригинал тут
https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360003382532-OKB-Happy-Friday-Bonus-Distribution-Rules-Update

как я понял формула простая,прибыль делится только среди держателей монеты, зачем так мудрено описано не понятно. ну и надо быть готовым докупаться, т.к. как опказывет практика срдеи монет с начислением (инвестом) идет увеличение депозита, возможно сразу в несколько раз
newbie
Activity: 154
Merit: 0
"Рискнув на 3 недели своими отпускными, премиями и материальными "допомогами" в интересах громады, можно получить на выходе результат, в разы превышающий все обещания всех политических партий. Инвестированные мною 530 у.е. удвоились. Я покупал для населения кардано по $0.14 Я планирую вывести свой оборотный "АКТИВ" для чистоты эксперимента, чтобы в результате самого эксперимента ни чьи финансы не пострадали.
В итоге, когда курс будет в 2019 скажем 1000 долларов за один кардано, или даже пускай 100 долларов, я просто под запись буду выдавать либо гривну, любо валюту населению по списку" — сказал сельский голова Елизаветовки Максим Голосной.
Ну все, чиновники массово повалили играть на биржах криптовалют. А что интересно будет когда их "побреют", за счет кого они будут возмещать потери?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Waves, децентрализованная платформа blockchain, выпустила неконкурентоспособные смарт-контракты на своей тестовой сети, которые, как ожидается, будут активированы 4 мая.

Че блядь  Huh
русский же проект Grin что так удивляешься))
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Че блядь  Huh
На волнах тестируются смарт-контракты... Или даже их уже прикрутили к ним...
full member
Activity: 728
Merit: 130
Эфиопы зрят в корень Grin
Правительство Эфиопии недавно подписало меморандум о взаимопонимании с криптовалютным стартапом Cardano (ADA), сообщил Next Web 3 мая. Соглашение предусматривает применение эфиопскими разработчиками технологии блокчейн в агропромышленной отрасли страны.
"Рискнув на 3 недели своими отпускными, премиями и материальными "допомогами" в интересах громады, можно получить на выходе результат, в разы превышающий все обещания всех политических партий. Инвестированные мною 530 у.е. удвоились. Я покупал для населения кардано по $0.14 Я планирую вывести свой оборотный "АКТИВ" для чистоты эксперимента, чтобы в результате самого эксперимента ни чьи финансы не пострадали.
В итоге, когда курс будет в 2019 скажем 1000 долларов за один кардано, или даже пускай 100 долларов, я просто под запись буду выдавать либо гривну, любо валюту населению по списку" — сказал сельский голова Елизаветовки Максим Голосной.
https://bizlim.com/crypto/news/ukraine-in-the-village-is-investing-in-crypto-currencies.html
full member
Activity: 770
Merit: 156

Че блядь  Huh
member
Стараюсь прочитывать все без пропусков. Но, видишь, иногда проеб(( А че ты так нервничаешь? Я вижу на каждой странице по нескольку повторений. Просто пропускаю мимо. Санитары веток разберутся сами. Завидую, если у тебя есть время перечитывать все простыни, вникать в них и исправлять невнимательных. Или не завидую Grin
Да все норм!) Просто ты тут писал про бан... Вот и написал тебе... Я не нервный! Grin
Да. С баном вспугнули)) Но из вчерашних ни одного не удалили)) Постепенно вьезжаю, как здесь писАть надо. пару слов надо от себя добавить))

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
На следующей неделе решается вопрос с эфириумом, будет ли он считаться ценными бумагами. Будем ждать этого важного для рынка события.
Мысль сейчас посетила...
Вот биток децентрализован, хер сним, запустили фьючи, цена теперь и от них тоже зависит...
А у эфира есть Виталя! Что может быть с ценой после запуска фьючей? И могут ли появиться какие-либо обязательства разработчиков проектов на эфириуме?

проделки проклятого картеля,ненавижу их, они мне всю жизнь испоганили и теперь тянут свои скользкие ручонки к святому эфиру(
full member
Activity: 938
Merit: 111
На следующей неделе решается вопрос с эфириумом, будет ли он считаться ценными бумагами. Будем ждать этого важного для рынка события.

Ещё один вопрос  связанный возможно с эфиром будет решаться в 2019 г. Центробанк России топит за эфир. В 2019 году Центробанк переведёт на блокчейн Систему передачи финансовых сообщений (СПФС), отечественный аналог SWIFT. Возможно это будет блокчейн эфириума. https://coinspot.io/europe_and_russia/rossijskij-analog-swift-mozhet-perejti-na-efirium/
hero member
God, save BTC!
Стараюсь прочитывать все без пропусков. Но, видишь, иногда проеб(( А че ты так нервничаешь? Я вижу на каждой странице по нескольку повторений. Просто пропускаю мимо. Санитары веток разберутся сами. Завидую, если у тебя есть время перечитывать все простыни, вникать в них и исправлять невнимательных. Или не завидую Grin
Да все норм!) Просто ты тут писал про бан... Вот и написал тебе... Я не нервный! Grin
hero member
God, save BTC!
Мысль сейчас посетила...
Вот биток децентрализован, хер сним, запустили фьючи, цена теперь и от них тоже зависит...
А у эфира есть Виталя! Что может быть с ценой после запуска фьючей? И могут ли появиться какие-либо обязательства разработчиков проектов на эфириуме?
member
Правительство Эфиопии недавно подписало меморандум о взаимопонимании с криптовалютным стартапом Cardano (ADA), сообщил Next Web 3 мая. Соглашение предусматривает применение эфиопскими разработчиками технологии блокчейн в агропромышленной отрасли страны.
Я конечно же тоже могу новость повторить... Но бля!
https://bitcointalksearch.org/topic/--1006631
Страницу назад было то же самое...
А потом твои посты удаляют и грозят баном... Grin

member
Activity: 224
Merit: 10
member
Activity: 462
Merit: 20
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну все, раз Эфиопы подтянулись то теперь то точно дела у монеты явно пойдут в гору Grin Но пока на coinmarketcap минус тоолько можно наблюдать за последнее время.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Я думаю это говорит о том, что именно втарили эфиопские чиновники  Grin
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Тут по EOS прочла о партнерстве с Майклом Као и Винни Ли, которые примут участие в формировании фонда EOS Global на $200 млн для экспансии платформы в азиатском регионе. Кроме того, разработчик платформы Block.one заключил партнерство с немецкой инвестиционной фирмой FinLab AG, которая будет управлять венчурным фондом от EOS на $100 млн с целью расширения платформы на европейский регион. Какие перспективы роста, как считаете? Кто силен в техническом анализе? По новостям если судить то проект развивается.
hero member
God, save BTC!
Я конечно же тоже могу новость повторить... Но бля!
https://bitcointalksearch.org/topic/--1006631
Страницу назад было то же самое...
А потом твои посты удаляют и грозят баном... Grin
Jump to: