Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4520. (Read 18749793 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
к дедушке по выходным приходит медсестра с тезерной клизмой) Вот опять Cool

Красивая похоже медсестра, раз дедуля нарисовал дилду на 50% и не хочет откатываться ни в какую.

Я что-то жду уже падения рынка, некоего отката, а все никак. Неужели пойдет до 10 - 11 без откатов прямо прямиком? Мало в это верится что-то

Зря ждёте, по индикатору Хомяхи сейчас движение должно быть строго вверх. Grin

Так итак уже было же +50%, Хомяху должно было уже несколько раз по стопам вынести. Да и сквизы эти по 800 баксов туда сюда как по заказу, кто то неудачно зашортил на 9к.  Cheesy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Началось ФОМО и я слил 25% своего EOS (2.5х), поставил ешё ордер на 25% (4х) - половину в холд

С точки зрения риск - менеджмента может и разумно.

Но к примеру в июне Лаример обьявит, что 10 следующих лет будет создавать децентрализованные приложения для EOS и цена улетит к 100$.
member
Activity: 312
Merit: 15
Отчеты все чаще свидетельствуют о том, что недавнее падение биткоина на 70% по сравнению с рекордными отметками в декабре почти в 20 000 долларов вызвало возобновление интереса к рынкам BTC и криптовалюты от институциональных инвесторов.
Джеффри Ван де Леемпут, аналитик, работающий в Cryptocampus, подтвердил наплыв интереса со стороны институциональных покупателей, заявив, что «серьезные деньги сейчас в первый раз заходят на рынок». Ван де Леемпут добавил, что «пару дней назад я помог создать транзакцию BTC на 200 тыс. для китайских покупателей».
Ольга Фельдмайер, главный исполнительный директор Smart Valor, предсказала, что сильный разрыв над зоной $ 8 000 USD имеет потенциал для включения «следующей фазы быков, которой многие инвесторы ждали долгое время и будут рады поддержать сейчас ».
Главный инвестиционный директор криптовалютного хедж-фонда BlockTower Capital Ари Пол недавно описал широкомасштабные институциональные инвестиции как неизбежность криптоконверсий, сказав: «Я действительно думаю, что это неизбежно с нескольких точек зрения. Даже если они не верят в это, как класс активов, они достаточно умны, чтобы распознать альфа-возможность ».
Аналитик Cryptocurrency в Saxo Bank Джейкоб Пунси признал, что недавние рекламные запреты и потенциал для нормативных действий против криптовалюты создают угрозу дальнейшего бычьего импульса. Однако он также предположил, что все более неопределенные настроения на прежних рынках могут спровоцировать спрос на биткоин и аналогичные активы, которые, как считается, не коррелируют с основными финансовыми рынками среди институциональных инвесторов.

https://cryptomajor.com/institucionalnyj-spros-na-bitkoin-i-kriptoresursy/
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
10к можем и сегодня увидеть, но тогда сразу камнем вниз )) хотелось бы стабильно 9500-9600 оттоптать

Никаких камней не будет, как и 10к сегодня. налоги заплатили, JM капитулировали впереди светло будущее, но не для всех
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
У меня есть новостной канал, там присылают рассылку типо какая монета на какую биржу была залистена, так вот за всеми монетами что на хитбтц листили, я следил, так вот рост только у этой монеты наблюдаю Cheesy может новость есть получше? Cheesy

Думаю, что вы правы.
Просто бросилось в глаза, появляется сообщение про онтологию 22.36
И приходит сообщение о листинге 22.49

А дальше как в той поговорке, "совпадение..." Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 107
Отвлеклась чтото я.... онтолоджи то как попер! вот мне давали совет переложиться в него, когда он 2-2.5$ стоил, я послушала и не стала. Вот я дура Roll Eyes
Ontology listed on HitBTC (https://hitbtc.com/)
Вот и попер, немного раньше, чем эти новости.
У меня есть новостной канал, там присылают рассылку типо какая монета на какую биржу была залистена, так вот за всеми монетами что на хитбтц листили, я следил, так вот рост только у этой монеты наблюдаю Cheesy может новость есть получше? Cheesy
Тоже знаю один канал, на котором очень много народу и который преподносится как делающий на листинге иксы. Пробовал я их слушать, так до сих от некоторых монет избавиться не могу, так как я их покупал в 10-30 (Карл!) раз дороже. Очень полезный канал. Теперь если там идет сигнал, а у меня есть эта монета, то я ее сливаю. Потому-что большей цены уже не дождешься. Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 254

Отвлеклась чтото я.... онтолоджи то как попер! вот мне давали совет переложиться в него, когда он 2-2.5$ стоил, я послушала и не стала. Вот я дура Roll Eyes

Только что пришли новости.

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Началось ФОМО и я слил 25% своего EOS (2.5х), поставил ешё ордер на 25% (4х) - половину в холд
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Только что пришли новости.

вы меня конечно извините, ну листинг хитбтс, и че? Они уже тыщу лет торгуются на бинансе, это на минуточку одна из топовых бирж и хитбтс в сравнении бинанса не о чем. Вот если б это был бы первый листинг токена, то да. А так это не лвл ап ниразу.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
10к можем и сегодня увидеть, но тогда сразу камнем вниз )) хотелось бы стабильно 9500-9600 оттоптать
Тоже думаю что после пробития 10к нужно будет сразу продавать. Такую цифру не должны взять вот сразу, и скорее будет пробитие а потом обратно вниз - потом еще все подзакупятся, опустошат слабые руки и вот только тогда уже будет возможно пробитие вверх с закреплением.

В прошлый раз её взяли просто так , и без проблем пошли дальше на 20к, поэтому на самом деле тут , сложно прогнозировать
member
Activity: 308
жаль фермы нет у меня, а то сейчас бы майнил каллисто, пока сложность низкая надо копить монеты
Всегда не поздно купить ферму или сделать - почему нет. Каллисто уйдет, буде другая перспективная монета. Диверсификация как она есть.
Как сейчас  с майнингом дела обстоят, сложность повысилась на дерьможелезе не чего не поимеешь практически, или откройте мне глаза Cheesy
Вы всё правильно поняли, я вот сейчас думаю про облачный майнинг, есть тут кто нибудь кто пробовал это дело, просмотрел очень много материала в итоге 50 на 50, есть те которые говорят что это зло, другие что это добро.
мне кажется, что это развод. Но вы будьте смелее, поучаствуйте, если это хайп\скам\пирамида обязательно нам расскажите, поделитесь опытом. Вы будете нашим разведчиком, бесстрашным бойцом в этом не легком деле.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Странно "бьют" как то - запостили чушь, в комментах их взъебали, а они даже не ответили...

P.S. при этом рейтинг рипла по вайсу B (максимальный для крипты на данный момент)
member
Activity: 280
жаль фермы нет у меня, а то сейчас бы майнил каллисто, пока сложность низкая надо копить монеты
Всегда не поздно купить ферму или сделать - почему нет. Каллисто уйдет, буде другая перспективная монета. Диверсификация как она есть.
Как сейчас  с майнингом дела обстоят, сложность повысилась на дерьможелезе не чего не поимеешь практически, или откройте мне глаза Cheesy
Вы всё правильно поняли, я вот сейчас думаю про облачный майнинг, есть тут кто нибудь кто пробовал это дело, просмотрел очень много материала в итоге 50 на 50, есть те которые говорят что это зло, другие что это добро.
Облачный майнинг в 90% случаев из 100 - это обычный хайп. В оставшихся же 10% он мало профитен. Короче говоря - крайне не советую, лучше накрайняк своим майнингом заняться - или вообще забить на это дело.
   к сожалению вы даете бесплатный совет ( в современном мире, то что не стоит денег, тобишь бесплатно подсознательно воспринимается не ценным ), и многие его ( ваш совет ) скипают. К примеру...пришел ТС к вам и говорит, у меня такая то делема, не знаю как быть, что посоветуешь? Что ты хочешь услышать? совет или консультацию? А в чем разница? Совет бесплатный, консультация за деньги. Ну конечно дай совет. Мой тебе совет, возьми консультацию.... Вот сами вспомните, как часто вы поступаете так как вам посоветовали, когда вы сами обратились за бесплатным советом. Другое дело, когда вы заплатили за эту информацию. Она для вас автоматом стала ценнее, и чем больше вы заплатили, тем подсознательно она ценнее.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
а какой факап может быть у проекта, который пока является только токеном на эфире, не имея своей сети?
Ну вот как у смт, например Cheesy

А что произошло у CMT?

Облачный майнинг в 90% случаев из 100 - это обычный хайп. В оставшихся же 10% он мало профитен.
Облачный майнинг профитен только тогда, когда ты его сам организуешь Cheesy

Ну не скажи, год назад Hashnest мне дал где-то так х3 за месяц-полтора, когда ранние L3+ выкатил в облачном майнинге по цене сейла основном на сайте (!), но с деплойментом через 3 дня, а там вдобавок ещё лайткойн ракету вверх запустил, можно было тогда вообще всей котлетой туда входить, вот было время, а. Grin Да и вообще Hashnest был очень прибылен. Да если б не облачный майнинг, я б может вообще в крипту не зашёл. А так прикинул профитность на Hashnest, занёс бабло и понеслась, а трейдинг и альты уже потом были. Grin Жалко сдулись ребята, китайская регуляция их убила фактически. Sad

Ну и из последнего уже купленные в декабре контракты на Hashflare по битку скоро уже (через месяц) отобьют потраченное и дальше в плюс будут.

Хотя конечно облачный майнинг уже всё, конец. Sad
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Облачный майнинг в 90% случаев из 100 - это обычный хайп. В оставшихся же 10% он мало профитен.
Облачный майнинг профитен только тогда, когда ты его сам организуешь Cheesy
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Облачный майнинг в 90% случаев из 100 - это обычный хайп. В оставшихся же 10% он мало профитен. Короче говоря - крайне не советую, лучше накрайняк своим майнингом заняться - или вообще забить на это дело.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Тоже думаю что после пробития 10к нужно будет сразу продавать. Такую цифру не должны взять вот сразу, и скорее будет пробитие а потом обратно вниз - потом еще все подзакупятся, опустошат слабые руки и вот только тогда уже будет возможно пробитие вверх с закреплением.

продадите, а дед на 20к пойдет и будет вам, как показывает практика пампы стреляют тогда когда их не ожидаешь чаще всего.
member
Activity: 280
я так в прошлом году рассуждала, когда биток наконец 3к пробил, а он 4 к взял, 5к не заметил, и вообще вел себя " вижу цель-не вижу препятствий " В общем с того поезда меня скинули моментально Grin
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
full member
Activity: 630
Merit: 103
ох уж эти облачные сервисы, а что нормальным майнингом не судьба заняться если уж так сильно хочется майнить? Неделе через облачный
Jump to: