Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4535. (Read 18749783 times)

sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Чую, что слухи о дампе биткоина пускают специально.. По-любому сейчас лютый рост начнется. В любом случае, чтобы не особо просесть по валютам, если сомневаетесь выходить в фиат или остаться в битке или альткоинах - можно выйти войти в несколько нормальных ICO и диверсифицировав тем самым риски. В итоге, когда токены проекта выйдут на биржу, то они всяко будут стоить сравнимо с тем, за что покупал, а если весь рынок вырастет, то и токен скорее всего также вырастет, а то и более.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Филиппины легализуют криптобизнес в специальной экономической зоне

Правительство Республики Филиппины легализует деятельность десятка криптовалютных компаний в специальной свободной от налогов экономической зоне CEZA.

ну молодцы если решили создать нишу для криптовалютных компаний,а тем более в зоне где свободны от налогово будут. Бизнесу где то надо развиваться.

Ага сделают государственную биржу с полным и тотальным контролем. Как в Белоруссия. Много вы знаете трейдеров и майнеров которые вдруг перешли в белорусскую свободную зону? Непонимаю зачем городить огород когда есть работающие схемы в ЕС И США.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Читайте первоисточники

16 000 биткойнов (BTC) и 16 000 биткойнских наличных денег (BCH) были переведены из холодных кошельков, связанных с печально известной, ныне несуществующей японской биткойной (BTC) биржевой MT. Гокс сегодня, 26 апреля, согласно Mt. Данные отслеживания кошелька Gox на Crypto Ground.

Кошельки находятся под контролем Mt. Попечитель банкротства Гокса, Нобуаки Кобаяши. Как показано на мониторе холодного кошелька, обмен переместил 16 000 BTC на сумму 144 миллиона долларов США и 16 000 BCH, что составляет около 21,7 миллиона долларов за время печати. Суммы были переведены в несколько партий из 2000 BTC и BCH на различные адреса. Затем суммы BTC были объединены в две транзакции по одному адресу BTC, а BCH в четырех транзакциях - по одному адресу BCH.

Инвестор и энтузиаст биткойнов Алистер Милн написал в Твиттере, что сообщество криптовалютов «очевидно [не знает], были ли проданы или перемещены по какой-то другой причине».

http://telegra.ph/Mt-Gox-Moves-Around-165-Mln-In-BTC-And-BCH-From-Its-Wallets-04-27

Давайте учтем следующие факты:
- Попечителю судебным решением запрещено сейчас продавать биткоин.
- При этом, продавать кашу ему не запрещено.
- Прежде, чем использовать КЭШ-кошелек, специалисты крайне рекомендуют предварительно перевести биткоины на новый адрес (так как полного доверия к кэшу нет).

В общем, если бы у меня была каша, я бы ее сейчас слил Smiley

Вы судебные документы смотрели? Я просматривал и не заметил, что запрещено продавать биток...
full member
Activity: 728
Merit: 130
https://txhighway.com/
Визуализация транзакций Биткоин  и БиКеш
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Что с ЗЕК классиком опять случилось?

А ты представь сколько там побритых хомяков сидит, и не только в нём
jr. member
Activity: 54
Merit: 8
В условиях неспециалиста система доменных имен (DNS) является протоколом, который перенаправляет удобное для пользователя доменное имя, например myetherwallet.com, на числовой IP-адрес, на котором размещен сайт (например, 100.10.10.100).
Используя DNS и перенаправляя удобный для пользователя домен на другой IP-адрес, где находится фишинг-сайт, злоумышленники могут украсть все данные, введенные пользователем на сайте.

Описание dns от poptopa один фиг вне конкуренции Grin   (quote poptop)
'Дело в том, что в сети есть айпи адреса. Но такие адреса неудобны для человека. Поэтому придумали человекочитаемые. Так появился dns - система доменных имен - некая таблица, которая сопоставляет два вида адресов. Ты вводишь в адресную строку "хуй" и попадаешь на айпи вера. Но злобный вер хакнул сервер днс и теперь по слову хуй ты попадаешь на джихана. Вроде не велика разница, но хитрый узкоглазый не только тебе попытается впарить лапши, но еще и по карманам пройдется"
Надо у амаклина спросить объяснить про днс.  Ржака будет полнейшая Grin он когда в настроении, такое может написать, весь день на позитиве
member
Activity: 1056
Merit: 31
Немного новостей о телеграмме!Слышал что постепенного его выключают и уже по статистики бизнесмены потеряли порядка 2ух миллиардов рублей 🤭

вы немного не поняли суть новости)
там речь о том, что при попытке заблокировать телегу, заблочили куча других ресурсов(на подобии облачных хранилищ), которые принесли вреда на 2лярда рублей...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Как думаете, eos это всерьёз и надолго или отвлекающий хайп с попутным втаптыванием эфира в пол, а потом, как вариант, разочаровывающий запуск платформы на фоне туземуна эфира в связи с пос или ещё чем-то там? Все думаю держать ли дальше эфир )) Пока склоняюсь держать
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Что с ЗЕК классиком опять случилось?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Мужики, а что с Блокфолио в последнее время? Уже недели две как глюки, не монету не добавить, не язык поменять, писал в поддержку говорят в курсе и нихрена что то не торопятся.. Я уже забыл чего и сколько покупал, как теперь быть, как вспомнить и найти мои нычки?

Мож есть поинтереснее новые приложухи, посоветуйте.
full member
Activity: 462
Merit: 120
Ну что, пробьет биток 10к? а то всё на месте топчемся? давно не писала в этой ветке, я когда читаю ее, мне почемуто очень весело становится, 100 тем перемешалось)))

Я думаю что очень скоро мы увидим 1000 к за эфир, видели новость, что они с НАСА работу начали?

Не видели, дайте ссылку, пожалуйста.
А то как в анекдоте:
-Знаешь, как заинтриговать идиота?
-Как?
-Завтра расскажу!
Ethereum (ETH) Blockchain to be Used by NASA for Research Purposes
https://globalcoinreport.com/ethereum-eth-blockchain-to-be-used-by-nasa-for-research-purposes/
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Ну что, пробьет биток 10к? а то всё на месте топчемся? давно не писала в этой ветке, я когда читаю ее, мне почемуто очень весело становится, 100 тем перемешалось)))

Я думаю что очень скоро мы увидим 1000 к за эфир, видели новость, что они с НАСА работу начали?

Не видели, дайте ссылку, пожалуйста.
А то как в анекдоте:
-Знаешь, как заинтриговать идиота?
-Как?
-Завтра расскажу!
full member
Activity: 700
Merit: 110

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Немного новостей о телеграмме!Слышал что постепенного его выключают и уже по статистики бизнесмены потеряли порядка 2ух миллиардов рублей 🤭
Пруфы будут?
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Что случилось?
Несколько серверов доменных имен (DNS), которые разрешили доменное имя Myetherwallet.com, были скомпрометированы и перенаправлены на фишинг-сайт с IP-адресом, расположенным в России.
Хотя браузеры предупреждали, что сайт небезопасен, многие пользователи невинно игнорировали его и получали доступ к своим кошелькам, используя свои личные ключи или файл JSON, что привело к краже их доступных средств.
Эти атаки DNS довольно распространены в Интернете. Чтобы понять, почему это происходит, вы должны понять, как работает доменная система.

В условиях неспециалиста система доменных имен (DNS) является протоколом, который перенаправляет удобное для пользователя доменное имя, например myetherwallet.com, на числовой IP-адрес, на котором размещен сайт (например, 100.10.10.100).
Используя DNS и перенаправляя удобный для пользователя домен на другой IP-адрес, где находится фишинг-сайт, злоумышленники могут украсть все данные, введенные пользователем на сайте.

SelfKey  в скором времени запустит свой кшелёк

Почему эта же атака не может произойти в SelfKey

SelfKey Identity Wallet - это клиентский интерфейс для доступа к вашему кошельку Ethereum. Таким образом, эти атаки невозможны, поскольку для доступа к кошельку нет маршрутизации DNS. Кроме того, в базе SelfKey есть сертификаты разработчика как для Apple, так и для Windows, поэтому в удаленном случае, когда какой-то хакер клонировал приложение и вы его загрузили, ваша ОС предупредила вас о том, что разработчик неизвестен, и открытие поддельного приложения небезопасно.

Для большей защиты всегда используйте аппаратный кошелек (где ключи никогда не покидают устройство) в сочетании с вашим Кошельком личных данных и не сохраняйте все свои средства в адресе, который вы используете регулярно. Кошелек SelfKey Identity Wallet будет поддерживать аппаратные кошельки Ledger и Trezor на публичном запуске.

Приложение настольного кошелька, хранящееся на вашем собственном устройстве, например SelfKey Identity Wallet, всегда будет иметь более безопасный дизайн, чем веб-кошелек, такой как Myetherwallet.

Ссылка  на полную статью: https://blog.selfkey.org/myetherwallet-dns-hack-why-using-the-selfkey-identity-wallet-is-safer-129f6dfed59d
member
Activity: 714
Merit: 29
Я вот что заметил телега как у меня работала так и работает без проблем, поэтому даже не утруждал себя интересоваться православными VPNами. А вот viber работает криво, при чем не только у меня. Может картинки не слать, меняешь связь с вайфая на сот. и шлет, как то так, мне даже товарищ главнокомандующий viberom извинения присылал. что за знак, что покупать?  Undecided
member
Activity: 574
Merit: 12
Филиппины легализуют криптобизнес в специальной экономической зоне

Правительство Республики Филиппины легализует деятельность десятка криптовалютных компаний в специальной свободной от налогов экономической зоне CEZA.

ну молодцы если решили создать нишу для криптовалютных компаний,а тем более в зоне где свободны от налогово будут. Бизнесу где то надо развиваться.
member
Activity: 378
Merit: 10
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Никто не верил и в 20000 за биткоин в 2017 году. Так что все возможно. В любом случае, будет так, как большинство не ожидает. рынок всегда против толпы идет.
если против толпы,то биток в недалеком будущем в пол укатают
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Надеюсь, что капитализация составит 2,5 трлн. Крупные игроки потихоньку входят, новости хорошие. Все идет к этому. Будем ждать биткоин по 50 000 к концу года
Теперь уж понятно, что биткоину быть цифровым эталоном стоимости. Это не пузырь.
Это уже давно понятно, не всем только  Roll Eyes

Теперь уже понятно, что быть бузкоину вторым по капитализации, это не пузырь. А потом после пампа можно и биток потеснить. Это уже давно понятно, не всем только.
Jump to: