Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5105. (Read 19054893 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Хуоби продолжает дропы для держателей своих токенов:

HT Holder Exclusive Benefit

Huobi HADAX will take a snapshot of HT assets held in user accounts on 14:00 March 06, 2018 (GMT+8) and perform an airdrop of 2,000,000 UIPs to HT holders.

The above-mentioned airdrop of 2,000,000 UIPs will be divided across HT users proportionately according to their HT holdings. The airdrop will be deposited to the beneficiary Huobi Pro trading account within 7 working days after the snapshot is completed.

What is UnlimitedIP? Click here: https://www.hadax.com/en-us/assetintro/#uip

Он не торгуется у них, интересно залистят ли они его себе?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
PayPal разрабатывает собственную систему мгновенных криптоплатежей

https://goo.gl/C8t9Kt
Litecoin со своим LitePay теперь походу отдыхать будет
Лайт пэй отложили на неопределённый срок, это из той же оперы, где Лайткоин кэш.... Один только фэйк...)

На этом фейке некоторые ушлые парни очень хорошо заработали так что назвать провалом такой проект я бы не стал, слишком прибыльный он для тех кто умеет торговать на новостях. Вообще технология только просто звучит а на самом деле все совершенно наоборот. 
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Бгг, залистили с третьего места, а wepower лососнул тунца получается? Занятно.
А что там за история с WPR была? Вроде бы их обвиняли в накрутке голосования или что то такое, может поэтому их и не листнули?
Ну видимо практика оплачивать адептам потраченные на голосование bnb и обещать айрдроп в случае победы тоже показалась бинансу не совсем легальной.

Смешно, не лучше ли было заявить, что проекты охамели и вместо биржи решили с пользователями токенами поделиться. Хуоби в этом плане сейчас куда честнее правила делает.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Подскаджите есть ли на бирже yobit лимиты на снятие в сутки ?
Если есть то какие ?
Спасибо
member
Activity: 462
Merit: 11

Лайт пэй отложили на неопределённый срок, это из той же оперы, где Лайткоин кэш.... Один только фэйк...)
И с пейпалом тоже пока ничего не ясно. Они только собираются делать, а как получится на самом и деле и получится ли вообще дело времени. У Лайт пэй тоже были такие заявления и где он сейчас?
full member
Activity: 272
Merit: 101

full member
Activity: 546
Merit: 115

Улыбнула конечно ситуация. Народ в чате виповер был уверен что накажут эласту и уже почти праздновали победу, а тут бац бац.
Зеликва тоже поощряла голоса, но видимо не так активно как виповер и эласта (эта вообще ботов запулила в наглую) и не особо спалилась.

Но самое интересное, что скорее всего если бы все играли по честноку (кто же будет когда на кану несколько лямов оплаты за листинг) - то победил бы виповер.

Чем больше голосов, тем лучше для биржы, ведь каждый голос там платный, а сделал его бот или пользователь это уже не так важно.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Битфинекс и полоникс снизили комсу на вывод битка после введения сигвита.
member
Activity: 132
Merit: 11
Something great is coming......     Shocked Cool

https://egem.io/

Будет анонсирована команда разработчиков. И в планах создание собственной биржи.

П.С. Растем понемножку Wink
newbie
Activity: 148
Merit: 0

Улыбнула конечно ситуация. Народ в чате виповер был уверен что накажут эласту и уже почти праздновали победу, а тут бац бац.
Зеликва тоже поощряла голоса, но видимо не так активно как виповер и эласта (эта вообще ботов запулила в наглую) и не особо спалилась.

Но самое интересное, что скорее всего если бы все играли по честноку (кто же будет когда на кану несколько лямов оплаты за листинг) - то победил бы виповер.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Так-то оно так, но майнить в Германии при цене 0,30€ за кВт/ч получается накладно. Можно конечно получить скидку в размере 0,14€ за кВт/ч на промышленную электроэнергию, но это ферму надо ставить конкретную, чтобы она, как минимум лям киловатт в год сжирала.

Это где такие ценыHuh??
В Мюнхене при годовой подписке 0,08 евроцентов.
Gewerbe oder Privat? Надеюсь, Вы ничего не перепутали. Wer bietet in München, den Strom für 0,08 Cent per Kw/std an. Nicht vergessen den MwSt.
full member
Activity: 364
Merit: 101
member
Activity: 444
Merit: 12
PayPal патентует технологию ускорения криптовалютных транзакций
Недавно выпущенная патентная заявка указывает на то, что платежный гигант PayPal нашел способ повысить скорость криптовалютных платежей.
Какое отношение PayPal имеет к криптовалютным транзакциям? Может ты что-то не правильно понял и речь идет о том, что PayPal разрабатывается свою блокчейн платформу, чтобы с помощью криптовалют ускорить свои транзакции?

Скорее всего имелось ввиду что пейпел будет использовать технологию блокчейн для своих транзакций которую легко отслеживать, и смотреть чтобы всякие мошенники не проводили торги и не обманывали честных пользователей. Это вроде часть их сотрудничества с ибей чтобы уменьшить потери честных игроков.
Тоже думаю, что блокчейн технологии будут набирать обороты в этом году и применяться во все больших сферах. Никто ведь никогда не отрицал огромные достоинства блокчейна при применении в уже существующих системах.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Недавно выпущенная патентная заявка указывает на то, что платежный гигант PayPal нашел способ повысить скорость криптовалютных платежей.
Какое отношение PayPal имеет к криптовалютным транзакциям? Может ты что-то не правильно понял и речь идет о том, что PayPal разрабатывается свою блокчейн платформу, чтобы с помощью криптовалют ускорить свои транзакции?

Скорее всего имелось ввиду что пейпел будет использовать технологию блокчейн для своих транзакций которую легко отслеживать, и смотреть чтобы всякие мошенники не проводили торги и не обманывали честных пользователей. Это вроде часть их сотрудничества с ибей чтобы уменьшить потери честных игроков.
member
Activity: 294
Merit: 14
member
Activity: 280
Merit: 10
member
Activity: 308
bridgex.network
интересно.. берлин одобрил биток, а он растет по ночам - в азии. А утром и до вечера евроссыкло его сливает

Я за биток не волнуюсь. У него дела отлично - и покупают его на ярды не ради пампов. А вот что с альтами делать не понятно.... Куда биток не двинеться они валятся уже на третье дно. Зилику уже в говно укатыват - будет прикольно если посливают, а она на Бинанс залистится после разбора полетов с этим мутным голосованием Grin

ЛОЛ. Чуйка не подвела. Чутка поднял профита Tongue Могу прогнозы продавать как Алевласло. Строго в ЕТС Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Риппл сегодня меня очень порадовал, давно не было такого хорошего роста. Я даже заработать хорошо успел. Люблю эту монету за вот такие моменты

Согласен! Я вот чтобы держать рипл, вынужден был слить биткоин ((( Начитался тру криптанов и понял, что держать биток и рипл одновременно признак бисексуальности  Grin

P.S. Насчет "давно не было такого хорошего роста" это ты грамотно прикололся, значит рост с 20 центов до 3 баксов не так тебя впечатлил как рост с 70 центов до 92?  Grin
но только никто из нас никогда не продавал свои битки в замен на риппл,не братался с иноверцами и вылизывал другу другу анал в хвалебных одах росту риппла, а после хаял этот самый риппл,так что съебал нахуй))
member
Activity: 602
Ребят, как думаете когда ожидать рост хотя бы как в начале января этого года? Будет криптовесна или не будет? Есть мнение, что такого роста у альтов как в прошлом году мы уже не дождемся..(
Мнение ходят разные,кто считает что критовесна будет уже скоро в марте, но я придерживаюсь того мнение что это все условно и скорее всего весна в этом году затянется практически до начала лета. Когда восстановится рынок, я думаю  все пойдет вверх.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Бгг, залистили с третьего места, а wepower лососнул тунца получается? Занятно.
А что там за история с WPR была? Вроде бы их обвиняли в накрутке голосования или что то такое, может поэтому их и не листнули?
Ну видимо практика оплачивать адептам потраченные на голосование bnb и обещать айрдроп в случае победы тоже показалась бинансу не совсем легальной.
Насколько мне кажется WePower и не ставили целью перед собой занять первое место да и вообще побеждать, речь как мне кажется была чисто за хайп, в противном случае эта победа слишком дорого бы обошлась команде, порядка 4млн.долларов за листинг на бананс, но были две идеальные возможности поднавариться во время первых двух дней когда WePower лидировал на какое-то время вырос до 0,25$ порядка 60%, в предпоследний день когда вырвался был такой же хай, и разъеб сегодня после оглашения результатов))зарабатывай - не хочу, идеальные возможности для продажи пресеильщиков слить свой багаж
Jump to: