Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5106. (Read 19055062 times)

member
Activity: 546
Merit: 15
PayPal разрабатывает собственную систему мгновенных криптоплатежей

https://goo.gl/C8t9Kt
Litecoin со своим LitePay теперь походу отдыхать будет
Ну пока рано делать выводы,так как будет работать эта система PayPal, по сравнению с LitePay. Так как заявленные возможности LitePay мне пока кажется более реальными и действительно выгодными и LitePay должны еще выпустить карты. Вообщем посмотрим как все будет в итоге и у кого какие шансы.
member
Activity: 136
Merit: 10
Ну используют банки хриплого и удачи им в этом, пусть, что угодно используют, а я вот банки не хочу использовать и биток изначально создавался как альтернатива банкам.
Да? А какие на сегодняшний день есть альтернативы банкам? И разве не всё равно как получать деньги (законным и не аморальным путём)?
member
Activity: 140
Бгг, залистили с третьего места, а wepower лососнул тунца получается? Занятно.
А что там за история с WPR была? Вроде бы их обвиняли в накрутке голосования или что то такое, может поэтому их и не листнули?
Да,  и за виповер и за эластосом. Вот от бинанса заявление:
"Мы взяли очень серьезную позицию против манипулирования голосованием и аннулировали кандидатов, которые, как было установлено, открыто нарушили эти принципы."
Жестко получилось, накрутили  голосование, теперь дроп то нужно раздать и за листинг еще оплачивать.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1

Litecoin со своим LitePay теперь походу отдыхать будет
jr. member
Activity: 85
Merit: 3

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Те кто затарился монеткой зараннее те в просто в шоколаде. $0,071013 USD (43,38%) по coinmarketcap.
Я затарился заранее по 11 центов. Как мощны мои лапищи! Grin
Зачем затарился ZIL по 11 центов, она же сейчас на росте 6 центов стоит ?
Так стеклись обстоятельства, месяц назад въебал на хаях. Grin
Ничего страшного, отрастёт я никуда не спешу, а пока это моё Ватерлоо.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Те кто затарился монеткой зараннее те в просто в шоколаде. $0,071013 USD (43,38%) по coinmarketcap.
Зачем затарился ZIL по 11 центов, она же сейчас на росте 6 центов стоит ?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Бред если так, рынок целиком состоит из манипуляций, что плохого в том что какое то ICO толкает свое сообщество на голосование? Странные эти китайцы.
Налицо двойные стандарты, по другому и не назовешь. Так то весь почти рынок крипты из манипуляций и состоит а пострадал WePower только. Забавно.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
А что там за история с WPR была? Вроде бы их обвиняли в накрутке голосования или что то такое, может поэтому их и не листнули?
Ну видимо практика оплачивать адептам потраченные на голосование bnb и обещать айрдроп в случае победы тоже показалась бинансу не совсем легальной.
Бред если так, рынок целиком состоит из манипуляций, что плохого в том что какое то ICO толкает свое сообщество на голосование? Странные эти китайцы.
jr. member
Merit: 3
Как Wepower то прокатили. Ребята просто перестарались с накруткой голосования.  Grin Прикольно конечно получилось.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Да,  и за виповер и за эластосом. Вот от бинанса заявление:
"Мы взяли очень серьезную позицию против манипулирования голосованием и аннулировали кандидатов, которые, как было установлено, открыто нарушили эти принципы."
copper member
White Russian
Ну видимо практика оплачивать адептам потраченные на голосование bnb и обещать айрдроп в случае победы тоже показалась бинансу не совсем легальной.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Хорошая и неожиданная новостью. Интересно получилось, все таки бинанс нашел накрутки со стороны и эластос и виповер, которые были на 1 и 2 по результатам
copper member
White Russian
jr. member
Merit: 5
full member
Activity: 420
Merit: 136
member
Activity: 574
Merit: 35
я наблюдаю такую тенденцию, что ливкоине уже не торгуют. Площадка у них была хорошая по всему внешнему виду, всё рассказали, мне кажется, что и новичок справится если он даже никогда не торговал криптой.

них не понял из этого твоего поста. Перевиди плиз. Просто я на лайвкоине давно и мне нра.
member
Activity: 98
Если смотреть по хозяевам пулов, то вроде всего 2 китайцам достаточно договорится: https://habrahabr.ru/post/345900/
И будем искать наши битки...в другой вселенной с другим блокчейном.
не ссать. у битка хозяева - АНБ, так что не пропадем)) Только местным онорхистам не говори, тссс!! Smiley Анархисты, а как вам вариант, что монерошный разраб Спаньи сам бегает с ежемесячным отчетом в Лэнгли?
Это Вы Риппл с битком спутали.
member
Activity: 294
Merit: 15
У хем скоро дно 150 по битку, готовьтесь брать
К XEM серьезно стоит присмотреться. Дно практически же уже. Не находите?
Jump to: