берите в равных долях биткоин, эфир, нео, монеро, лайт и классик. Эти монеты большинство голосов в опросе набрали, значит их всегда будут брать, а с остальными даже не заморачивайтесь
может быть просто про остальные монеты мало кто знает, и по ящику о них не говорят? по этому на слуху только дед, кефир, лайт...Я к тому что стоит обратить внимание на монеты, которые сейчас обделены вниманием такие как OMG...
а чего в нем такого, в омг этом? не первый раз слышу, но прелести не вкурил особо его
может пояснишь?
вот по кайберу толковый ответ дали 100500 страниц назад, перечитал, проникся, прикупил. а тут что? по мне так у того же рипла больше перспектив в части транзакций и мультивалютных платежей, если только сейчас не начнут опять за его централизацию ныть
да и вообще сколько проектов таких уже было, которые должны были объединить крипту, фиат, сделать дешевыми и быстрыми любые транзакции в любых сочетания и вариациях - где они все? опять же, только о рипле и слышно.
кто-нибудь какие-нибудь новости по разбирательству бинанса с голосованием по wepower, elastos и иже с ними в курсе? уличили последнего в пиздеже, лжи и провокациях ботовых, не?
Ты захотел меня обидеть?) Почитай еще раньше о двух проектах о knc и об omg, идея первее появилась и начала реализовываться у кого?) Ах да OMG пилят плазму для эфира еще, думаю что такое плазма тебе объяснять не надо)
обижать точно никого не хотел, тем более вас, сэр! ) а вообще надо было так начать: ты, Зин, на грубость нарываесси, меня обидеть норовишь? )) (с) ВС
про кайбер нет вопросов, его идея и роадмап мне понравились с первого взгляда, сразу побежал
в туалет закупаться токенами, немного, правда, но все же )
может чего упустил, но не хотите ли сказать, сэр, что омг был раньше кайбера в идее скрестить все и вся?
про участие омг в запиливании плазмы слышу впервые, тут спасибо, будет что на ночь почитать - советские газеты приедаться стали ))
в любом случае, сейчас, судя по смс, точка входа не самая удачная в него - если смотреть, что остальные альты валяются на полу и подбирай их не хочу за центы сущие, тут ценник довольно близок к своему хаю и стоит далеко не центы. ну и капа не маленькая ужэ, радует разве что саплай не очень большой, да токен из первой тридцатки кагбэ.
в любом случае, как у нас в юрте говорят - рахмет, вернусь к обдумыванию )