Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5232. (Read 18777739 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Надеюсь кто-то прислушался и купил Blockport неделю назад. Сейчас уже х3 в долларах.
Я не успел прикупить и очень пожалел...
₽47,02 RUB (37,08%)
0,00007407 BTC (32,22%)
0,00089519 ETH (38,30%)
full member
Activity: 770
Merit: 156
Согласен, однако загнули дугу через таймскуэр, пытаются спрятать фундики под стаканом.
member
Activity: 574
Merit: 35
Печалька. Пробили стаканом (уже не сквиз) обратно в коридор. Алевласо - зачем сглазил поздрами своими?

Спокойно. Вырисовывают фигуру «ночь в Сан-Франциско»
Обманный манёвр, когда сидел на стакане ночью, а теперь надо улетать.

11125 ощутимо ниже точки выхода  11300.
Но на минутках активно зелень рисуют.
full member
Печалька. Пробили стаканом (уже не сквиз) обратно в коридор. Алевласо - зачем сглазил поздрами своими?

Спокойно. Вырисовывают фигуру «ночь в Сан-Франциско»
Обманный манёвр, когда сидел на стакане ночью, а теперь надо улетать.
member
Activity: 350
Merit: 17
Ждем биток до 12.000, там цена развернется вниз минимум до 10.000, но может и до 6.000!

Хамаха уже нарисовал сценарий на 2018-й год:

https://www.youtube.com/watch?v=kuAV-le9QOA

По его прогнозам нас ждёт ещё одна уже которая по счёту криптовесна, когда биток уйдёт на 40-50К (а то мы и так не знали Grin), а за ней очередное сокрушительное падение (ну как обычно Grin). Вот только падение он прогнозирует аж на 80-95%, т.е. это будет где-то до уровней прошлой осени.

Так что держим нос по ветру. Cool

Весь прикол правда в том, что чтобы его купили по 50К, надо всех убедить что он будет минимум 100К, иначе не купят. Так что если топ-прогнозы идут на 50К, то потолком будет может быть 30К, а 40К только каким-нибудь шипом разве что на фомо, а 50К мы и вовсе не увидим.
Т.е. Вы признаёте, что биток держится только лишь на том, что в него вкидывают деньги. Стало быть как только богатый народ начнёт их снимать, то курс устремиться к нулю, разве нет?

По сути не так много того богатого народа, сконцентрировавшего на своих кошельках большую часть биткоина (87% битка на менее 1% кошелей). Зачем им выводить все сразу и резать курицу, несущую золотые яйца? Не сомневаюсь, что когда то это произойдет, но явно не сейчас
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ты шепни, когда продавать деда... Wink
Ну я не настолько аналитег. Smiley
Просто по моему мнению сейчас его точно не нужно продавать
точно не нужно! по 5 к будет самое времяSmiley оно ведь как надо: закупиться с пересёру, подумать что сделал, обрадоваться буллтрапу, а потом слить деп

Сразу видно матерого трейдуна  Grin
трейдун фигни не скажет! а самое главное, он не скажет холдит от сейчас или в фиате. а тут уже ключ и дает ручейки. а тем виднее, где под землей путь держать и кому свои истоки даровать

Ого. Забористая?  Cheesy
к сожалению, я таким уродилсяSmiley)) сознание просто кишит фантазмами и метафорами, чем старше становлюсь, тем больше испытываю влияние этих процессов на себе, так как жизненный опыт помогает достраивать образы. и дописав до сих пор, я решил скорректировать начало. не" к сожалению". все же это занимательное свойство, только опыта все еще не хватает, корни поглотили лишь малую часть просторов. когда же корни начнут искать выход, тогда и начнется настоящая жатва

Признайся твои слова:
Я иду, как глубокий старец, узревший вечное.
Любоваться осенним закатом на берегу.
В сокровенном блаженстве устремлен в бесконечное.
Наслаждаться прекрасным, осенним закатом иду.
Grin
member
member
Activity: 136
Merit: 10
Ждем биток до 12.000, там цена развернется вниз минимум до 10.000, но может и до 6.000!

Хамаха уже нарисовал сценарий на 2018-й год:

https://www.youtube.com/watch?v=kuAV-le9QOA

По его прогнозам нас ждёт ещё одна уже которая по счёту криптовесна, когда биток уйдёт на 40-50К (а то мы и так не знали Grin), а за ней очередное сокрушительное падение (ну как обычно Grin). Вот только падение он прогнозирует аж на 80-95%, т.е. это будет где-то до уровней прошлой осени.

Так что держим нос по ветру. Cool

Весь прикол правда в том, что чтобы его купили по 50К, надо всех убедить что он будет минимум 100К, иначе не купят. Так что если топ-прогнозы идут на 50К, то потолком будет может быть 30К, а 40К только каким-нибудь шипом разве что на фомо, а 50К мы и вовсе не увидим.
Т.е. Вы признаёте, что биток держится только лишь на том, что в него вкидывают деньги. Стало быть как только богатый народ начнёт их снимать, то курс устремиться к нулю, разве нет?
full member
Джунг Ки Джунг - Глава корейского регулятора, занимавшийся ужесточением правил торговли на корейских биржах, был найден мертвым в своей квартире в Сеуле. Ему было 52 года, по заключению паталогоанатомов, смерть наступила в результате сердечного приступа. Журналисты едины в своих оценках, смерть была не случайной. Джунг в последний год самоотверженно боролся с феноменом роста криптоторговли в Южной Корее.
https://www.wsj.com/articles/south-korean-cryptocurrency-regulator-found-dead-at-home-1519093020

Соболезнования родным и близким.
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Quote from: cherlov on Today at 08:15:12 AM
Эксперты объясняют такое поведение монеты завершением коррекции...

Уважаю таких экспертов!
"Вчерашний дождь объясняется выпадением осадков..."

Почему-то считается, что во времена "золотой лихорадки" больше всех зарабатывают продавцы лопат. На самом деле больше всех зарабатывают продавцы "секретных карт месторождений".
member
Пробито сопротивление на битке, всех поздравляю! Теперь падения не будет, дальше либо флет, либо рост
Я бы не спешил ещё радоваться. Пока только коснулись верхней границы нисходящего коридора. Хотелось бы конечно снова ракету увидеть, но объёмы на пробитие, что-то не тянут - слишком малые. Поэтому вполне возможен ещё отскок вниз.

Надо смотреть на график хотя-бы полугодовой. Для анализа. Биткоин имеет капу гораздо больше чем какой-то альт, где торгуют на недельном графике

Какой полугодовой? Ты даже если месяц поставишь, увидишь чёрти чё от точки хая 19891 и точки лоуа 6000 ...
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Кто изучал, что за хрень такая?

https://www.hydrogenplatform.com/platform

привлекали разрабов к участию в проекте, насыпали аццке кол-во монет - ажно по 222.222, а некоторым и по 444.444 штук на рыло
я так понимаю, на биржу эти токены не выйдут никогда, чисто внутренние маркеры для тестов всяческих?
иначе смысл неясен - давали разрабам по 222.222, всего планировали привлечь 25.000 разрабов, итого по факту могли раздать 5.555.550.000 токенов, из общей эмиссии в 11.111.111.111 токенов. смысл половину раздавать? а жить на што? а шубки беличьи, кожи крокодила на что?
скажите мне, что это куйня какая то, а то без локтей останусь, что не стал милионером в одночасье  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Пробито сопротивление на битке, всех поздравляю! Теперь падения не будет, дальше либо флет, либо рост
Я бы не спешил ещё радоваться. Пока только коснулись верхней границы нисходящего коридора. Хотелось бы конечно снова ракету увидеть, но объёмы на пробитие, что-то не тянут - слишком малые. Поэтому вполне возможен ещё отскок вниз.

Надо смотреть на график хотя-бы полугодовой. Для анализа. Биткоин имеет капу гораздо больше чем какой-то альт, где торгуют на недельном графике
member

На четырехчасовом - явно видно пробитие.

Гм. А теперь видно, что обратно в коридор вернулись. Huh
точнее - сквизанули, возврата пока нет.
full member
Activity: 238
Merit: 116

Возможно я не правильно выразил свою мысль. Технически пробитие было, согласен: на 4h свеча уже над верхней границей закрылась. Но оно может оказаться ложным. Пока не протестировали уровень, рано говорить о том, что мы вышли из этого коридора. Сейчас опять вниз пошли. Что-то мне кажется, что ретеста не будет.

member

Джунг Ки Джунг - Глава корейского регулятора, занимавшийся ужесточением правил торговли на корейских биржах, был найден мертвым в своей квартире в Сеуле. Ему было 52 года, по заключению паталогоанатомов, смерть наступила в результате сердечного приступа. Журналисты едины в своих оценках, смерть была не случайной. Джунг в последний год самоотверженно боролся с феноменом роста криптоторговли в Южной Корее.
https://www.wsj.com/articles/south-korean-cryptocurrency-regulator-found-dead-at-home-1519093020

Журналисты едины, что смерть не случайна. Работа у них такая.
А врачи едины, что да, увы, сердечный приступ не такое уж редкое явление, особенно на таких должностях - "Всекорейский регулятор".
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
r1d1
Части бирж уже нет, часть сетей монет уже не работает, пулы также накрылись. А постоянный микс битка с альтами? Да и после ввода-вывода на биржу следы теряются. Биржа она же как огромный миксер - ввёл на один адрес одну сумму, потом вывел с общего горячего на другой адрес. И всё, хоть замаркируйся.
Поэтому я не представляю как это можно легализовать, чтобы никто не придрался.
Проверяющим просто придётся закрыть глаза или ... легализация этих средств допущена не будет.
Вот топыч меня вчера этим и заинтриговал, сидел пол ночи думал над его словами. А ведь если они дадут слабину и разрешат всем до 18 года не указывать происхождение твоих средств, или нужно будет просто поставить галочку ранний инвестор получается все будут чистыми. И хаскеры, и скамеры.
Достаточно сложно найти все что бы доказать что ты просто когда то удачно зашел. Значит еще у нас все впереди, и будут новые "хорошие новости".
Нужно узнать как в Японии они поступили с этим вопросом. Попробую поискать как там решали этот вопрос.
full member
Надеюсь кто-то прислушался и купил Blockport неделю назад. Сейчас уже х3 в долларах.
member
Ты шепни, когда продавать деда... Wink
Ну я не настолько аналитег. Smiley
Просто по моему мнению сейчас его точно не нужно продавать
точно не нужно! по 5 к будет самое времяSmiley оно ведь как надо: закупиться с пересёру, подумать что сделал, обрадоваться буллтрапу, а потом слить деп

Сразу видно матерого трейдуна  Grin
трейдун фигни не скажет! а самое главное, он не скажет холдит от сейчас или в фиате. а тут уже ключ и дает ручейки. а тем виднее, где под землей путь держать и кому свои истоки даровать

Ого. Забористая?  Cheesy
к сожалению, я таким уродилсяSmiley)) сознание просто кишит фантазмами и метафорами, чем старше становлюсь, тем больше испытываю влияние этих процессов на себе, так как жизненный опыт помогает достраивать образы. и дописав до сих пор, я решил скорректировать начало. не" к сожалению". все же это занимательное свойство, только опыта все еще не хватает, корни поглотили лишь малую часть просторов. когда же корни начнут искать выход, тогда и начнется настоящая жатва

Алевласо, перелогинься.
Jump to: