Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5397. (Read 18636507 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Почему все пишут только про плохие новости, как виновники обвала курса. На мой взгляд, это сделано либо Правительством США, либо тем, кому не выгодно, чтобы доллар обесценивался еще стремительнее. Искусственно создали условия спада курса биткоина, дабы каждый в мире не увидел, что доллар не такой уж и надежный, как валюта, все бы полетели скупать битки.
Это утопия, что биток может заменить доллар. К тому с такой причем здесь курс битка и курс доллара? Они никак не связаны, капитализауия крипты слишком мала, чтобы на что-то влиять.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Почему все пишут только про плохие новости, как виновники обвала курса. На мой взгляд, это сделано либо Правительством США, либо тем, кому не выгодно, чтобы доллар обесценивался еще стремительнее. Искусственно создали условия спада курса биткоина, дабы каждый в мире не увидел, что доллар не такой уж и надежный, как валюта, все бы полетели скупать битки.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
ну не у всех такие проблемы с английским, как у тебя. Кто-то и без словаря может читать и привык уже так сказать на native language мысль передавать, да согласен - не все понимают, но может кому-то и не надо?  Wink

вот сегодня идёт памп от сигнальщиков, возможно сольют завтра. Но в целом, как и говорил, жду Q2 (июн-июл), так как - 3.5 million coins or so and new toys are on the way. Looking forward to it...

https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/be-on-the-way-to-sth?q=on+the+way

Тебя бы хуями вытолкали с экзамена за такую ошибку и нейтива никогда бы не дали. Не говоря уже о том, что за нейтивом нужно ехать. Если тебе в школе сказали, что это нейтив, то это еще ничего не значит, а первый признак долбоеба это вставлять в русскую речь английские словечки. Такая мода только у колхозников. Оправдано, если ты в активной фазе обучения или русский давно не использовал и сложно вспоминать некоторые слова. Ну мемчики и субкультурщина канает, а вот это залупа.

Это не говоря о том, что нейтив тут использует на автомате конструкцию there're ...
member
Activity: 370
Merit: 21
Все нормально, обстановка налаживается, из Америки не плохие новости. Все позеленело, ICO начали опять делать иксы, сегодня TheKey и Bluzelle подтвердили, что настроение у инвесторов нормальное. Так же большой популярностью сегодня пользовался CardStack. Очень большой спрос на него был для инвестирования. В общем весна наступает в крипте, будем надеяться, медведи не затопчут молодую зелень
Имхо рановато, нужно дождаться 16 числа закрытия фьючей. Ну а потом и почки-цветочки. Кстати что там про аудит тетера слышно?
Весь твитер пестрит датой 16 февраля.
Таки будет что то.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Кстати что там про аудит тетера слышно?
Аудиторы стали богаче.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Все нормально, обстановка налаживается, из Америки не плохие новости. Все позеленело, ICO начали опять делать иксы, сегодня TheKey и Bluzelle подтвердили, что настроение у инвесторов нормальное. Так же большой популярностью сегодня пользовался CardStack. Очень большой спрос на него был для инвестирования. В общем весна наступает в крипте, будем надеяться, медведи не затопчут молодую зелень
Имхо рановато, нужно дождаться 16 числа закрытия фьючей. Ну а потом и почки-цветочки. Кстати что там про аудит тетера слышно?
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
Стеллар усиленно сливают, гигантские объёмы, не дают расти.

вот это вообще печаль.. с чего вдруг такая "честь" именно стеллару? вроде не было поводов, наоборот позитив восновном.. хотя хз, мож я чего пропустил
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Биткоин атаковали со всех сторон — плохие новости из Азии, Европы и США обвалили самую популярную в мире криптовалюту.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
@Poptop, ты как то недавно писал, что присматриваешь момент входа в Еос. Как считаешь сейчас норм входить или все равно дороговато? В горизонте года.
Сегодня как раз с одним товарищем на эту тему общались, я лил слезы, что продал не вовремя и зассал перезаходить. Сказал ему, что в долгосроке там за 100$ явно прайс, но я сейчас не готов входить. У меня так же и с эфиром было. Раз 10. Я где только его не ссал брать, а если брал, то почти сразу скидывал. Сейчас посмотрим, как рынок разгуляется. Будет еще своп, может там цена просядет. А сам я еще на тезос надеюсь очень сильно. У меня он как раз есть и его я уж сливать не буду. Собственно, добавить к этому нечего. Пока хочется, но колется, молюсь, что просядет пониже на общей панике (но все альты очень хорошо держатся, заметили?) и как запасной вариант у меня есть тезос.

И ко всем вопрос, как считаете между icon и aion куда лучше закинуть, где побольше профита срубить можно будет?
Я бы хотел иметь icon, но от жадности залил в aion. Спасибо be.open за наводку.

Эти альты еще отскакивают не дурно. Я пока прикидывал, что из этих двух выбрать, сейчас глянул они уже на 30 и 50% в плюс от вчерашних низов, проебал вспышку короче)) ну может ещё стрельнет вниз, затарюсь)
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Мужики, давайте лучше смотреть запуск ракеты на марс https://www.youtube.com/watch?v=4OUqe__qvAU Полетит как наш биткоин ?  Grin

Сообщение удалю через 14 мин

Не лучше смотреть вот на эту ракету, она точно на луну метит  Grin   https://coinmarketcap.com/currencies/e-coin/#charts

Интересно какие такие новости дали толчок на эту монетку что она взлетела с 10 до 200 ?  Grin
full member
Activity: 182
Merit: 100
@Poptop, ты как то недавно писал, что присматриваешь момент входа в Еос. Как считаешь сейчас норм входить или все равно дороговато? В горизонте года.
Сегодня как раз с одним товарищем на эту тему общались, я лил слезы, что продал не вовремя и зассал перезаходить. Сказал ему, что в долгосроке там за 100$ явно прайс, но я сейчас не готов входить. У меня так же и с эфиром было. Раз 10. Я где только его не ссал брать, а если брал, то почти сразу скидывал. Сейчас посмотрим, как рынок разгуляется. Будет еще своп, может там цена просядет. А сам я еще на тезос надеюсь очень сильно. У меня он как раз есть и его я уж сливать не буду. Собственно, добавить к этому нечего. Пока хочется, но колется, молюсь, что просядет пониже на общей панике (но все альты очень хорошо держатся, заметили?) и как запасной вариант у меня есть тезос.

И ко всем вопрос, как считаете между icon и aion куда лучше закинуть, где побольше профита срубить можно будет?
Я бы хотел иметь icon, но от жадности залил в aion. Спасибо be.open за наводку.

А как насчёт того, чтобы прикупить немного комсы, сейчас у неё цена очень вкусная и в будущем монета может легко уйти за 10-30 баксов, когда на платформе начнут проводить ico.
У Комсы я бы дождался, когда они утрясут с правительством все разрешения и прочие бумаги, тогда можно смело заходить.
full member
Activity: 294
Биткоин отпрыгнул от уровня поддержки 5900$. Возможно его прыжок будет на уровне 7600. Но пока всё еще идем вниз, риск ловить скачки очень велик, слишком они большие =), олимпийцы так сказать.
Объемы по сделкам растут, что не может не радовать держателей холд портфелей.
Привет тем кто по 20к закупился. Не переживайте, скоро отобьемся =)
full member
Activity: 700
Merit: 110
как я понимаю,на сегодняшних новостях будет полный разворот рынка,и пойдет рост
правда восстанавливаться рынок до прежних высот будет не один месяц
Да будет разворот. И те кто так же как ты считают что возврат до прежних высот будет не один месяц по сливают свои Биткоины по 8 - 10 - 12 -14 - 16 - 18к$, и давай досвидания.
После чего Биткоин полетит на луну оставив в заднице даже тех, кто удержал его до сегодняшнего дня.

вообще не понимаю тех кто сливал биток, неужели это настолько неуверенные в будущем люди..что сливали всё подчистую и сидят со своим фиатом или не дай бог в тезере Grin  потом когда полетим на луну, не успеют все зайти, и будут только локти кусать.

А Вы посмотрите другие активы и как они пошли на корррекцию сегодня. Фунт,сипи, другие валютные пары,практически в один момент вместе с btc. Вот и подумайте а не ли глобальная ли это разводка. Что бы продать нужно сначала купить. А общая паника на всех без исключения рынков как раз такой повод.

да да, я видела какое падение на фондовых биржах мощное,надеюсь, это связано с тем, что народ хочет в крипту вкладываться)  
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Есть вопросы - отвечай. Хочешь разобраться - спрашивай.

Попчик, я вежливо пропустил мимо ушей весть этот твой помёт. У меня для тебя 2 темы:
Blockchain Verification - Блокчейн для верификации файлов [RADS]
угрозы POS ver3 - POS ver3 vs POW

Прочитай материал в них, если ты с чем-то не согласен, напиши там свои вопросы.
А то сейчас это выглядит как-то некрасиво с твоей стороны, я тебе всё расписал - а ты сливаешься.
Ты не переживай, там тоже зрители есть, там просто нам будет удобней дискутировать, здесь вся нить теряется за вопросами нубов "when moon?" через 10 страниц. Я потом сюда вывод оттранслирую, чтобы все в курсе были, если для тебя это так важно Wink

Если у тебя ко мне какие-то вопросы и ты ждёшь на них ответы, напиши плис туда, я не помню твои вопросы наизусть (при том, что половина из них отпадёт у тебя после прочтения теории, которую я для тебя там любезно подготовил).

А эти твои ebyanye angliskie slove4ki - на кой хуй ты вставляешь каждый раз? Так пизже что ли?

ну не у всех такие проблемы с английским, как у тебя. Кто-то и без словаря может читать и привык уже так сказать на native language мысль передавать, да согласен - не все понимают, но может кому-то и не надо?  Wink

PS: чё у тебя так подгорает то не пойму? ты давай поспокойней, в режиме диалога, без ПТУ-шных замашек.
Мы там с тобой всё культурно проясним, ты чё как нуб свежезареганный на сливе визжишь то?  Huh

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А как насчёт того, чтобы прикупить немного комсы, сейчас у неё цена очень вкусная и в будущем монета может легко уйти за 10-30 баксов, когда на платформе начнут проводить ico.
Неплохая идея, на днях об этом думал, но у меня под рукой крипты нет сейчас, да и хочется дождаться когда все успокоится. Обычно плато или выжженное поле оказывается далеко после того, как ты решил, что вот оно и есть Cheesy Продавать сейчас что-то у меня жаления нет, аккумулировать мне нечего, а брать что-то необдуманно не хочется. Лучше пока иметь свободный биток, имхо. Но если у тебя в процентах мало альтов сейчас, то стоит хотя бы по чуть-чуть покупать.

Принимай этот совет на свой страх и риск. Все-таки мы разные и разное готовы перетерпеть.

Скажи, а его (тезос) после покупки можно на MEW хранить? Чтото кошелька на сайте не нашел...
А тезоса пока не существует. Я тот влошенец с айсио, который может никогда обратно ничего не получить. Пока сеть не запустится вообще не рекомендую думать о нем. И после запуска, скорее всего, будет дамп. Я буду на нем добирать  и усредняться. Если, конечно, запуск будет вообще Grin
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
и как запасной вариант у меня есть тезос.

Скажи, а его (тезос) после покупки можно на MEW хранить? Чтото кошелька на сайте не нашел...
full member
Activity: 364
Merit: 101
Да здесь многие говорили, каждый раз, как только на 1к опускалась цена, что пора тариться и на луну, да и сейчас тоже говорят. И что, помогло это кому-то, или битку? А может кому то помешало? Так что пусть слушают и то, что может и не хотят слышать Wink

Люди просто наобум кидают прогноз и надеются что он сбудется, пока нет подтверждения разворота с растущими обьемами по рынку даже нечего суватся в эту ненормальную мясорубку она вас перемолотит.

так точно
тем более, опять все вниз поперло

UPD: статья приетела с ливинвестинга, пока читал - чуть с горшка не йобнулся опрокинулся, оказывается, TRON - переспективная и многообещающая валюта, на которую следует обратить внимание  Grin
Правильно, поэтому обращаю внимание на мой стабильный прогноз - он с сентября 2017 года не менялся: 1100-1400. Wink
member
Activity: 244
Merit: 12
С 7500 сместили или откуда?

Да. Направляют рынок туда, куда им нужно. Ниже исчезнувшей стенки 6800 не нашлось желающих сливать, продавливать посчитали, что дорого обойдется. Не удивлюсь, что сейчас разгонят выше, и не пустят ниже 8000, чтобы кусали локти те, кто не успел купить.

Стеллар усиленно сливают, гигантские объёмы, не дают расти.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
ну вот и подошел разворот битка, думаю поколеблица на 9-10 месяца полтора и потом еще рост
Jump to: