Oh my, всё-таки придётся на тебя потратить время, ты реально не догоняешь идею - ты каждый раз делаешь одну и ту же ошибку про
зато смотреть хеш радса с оф сайта уже почему-то безопасно..
Давай я тебе разжую где ты ошибаешься - тебе сюда
https://bitcointalksearch.org/topic/--2884155 я тебя там с позавчера жду
Ебанные гуманитарии, вы совсем уже прихуели от своего шиллинга, копи-пасты и меритов. Уйми уже свое эго. Мало того, что ты до трех досчитать без сбивки не можешь (тебе, минимум, 3 человека про контрольную сумму написало), так ты еще и путаешься между сертификатами и контрольной суммой. Что ты мне хочешь объяснить, если тебе 3й день мозгов не хватает додуматься, что раз тебе 3 разных человека (минимум) написали в разное время о чем-то, то стоит хотя бы загуглить, вдруг это ты тупишь, а не все остальные? А эти твои ebyanye angliskie slove4ki - на кой хуй ты вставляешь каждый раз? Так пизже что ли? Ты долбоеб или прикидываешься? В чем смысл, если ты без ошибок статью перевести не можешь и сам себя подъебываешь?
Разжевывать он мне, недогоняющему, что-то собрался. Я тебе написал две простыни вопросов, ты ответил односложным "гыыыы, я не стал вникать, но хуйня", а теперь снова предлагаешь купиться на тот же трюк. Какой в этом смысл, если ты умеешь только лить воду и сливаться?
Ошибку сделали твои родители, что не дали тебе хорошего образования, раз в твоем бесталанном лбу даже толики сомнения не закрадывается, что ты можешь оказаться неправ.
Повторюсь, у тебя есть куча неотвеченных вопросов, на которые ты можешь начать отвечать, если тебе так интересно разобраться. А если тебе что-то не понятно, то ты можешь вежливо переспросить и я тебе помогу разобраться. Вся твоя напыщенность и хуйня свысока рассыпается сразу, как ты перестаешь копи-пастить и открываешь рот. Хватит уже. Есть вопросы - отвечай. Хочешь разобраться - спрашивай. Хочешь пошиллить свою монетку - отъебись. Если она такая пиздатая, сиди просто со своими багажами и готовься к туземуну. Ты ведь и лучше меня знаешь, что ей даже не нужно быть пиздатой, чтобы иксов накрутить. Но занимайся своими памп-дампами где-нибудь в другом месте, а лучше вообще не занимайся. Хуйня это.
Хорошая новость, что через пару лет алготрейдинг заберет у вас последний профит с рынка, а еще чуть позже технологии заберут рабочие места. Будут тут нейронки друг друга шиллить.