Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5398. (Read 18635186 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты не сливайся, вся инфа там есть, я тебе за оба вопроса там заясню "иксперт" Grin
У тебя странные представления о сливе. Тебе проще на говно исходить уже страниц 50++, но только не отвечать на прямые вопросы.

Если тебя это так задевает - почему ты не можешь мне там ответить?
У тебя завышенная самооценка. Как меня может задеть картинка из интернета? Мир не крутится вокруг тебя.

Зачем ты тут разводишь этот срач - давай уже по-мужски туда дуй, там предметно поговорим, с пруфами, как ты любишь Grin
Ты интересный тип: навыебывался при всех, а потом что-то скулить начал про "пиши в лс" и предлагать поучаствовать в шиллинге твоей монетки. Нет уж, навыебывался при всех, так и загребай хуев за воротник при всех. Это как раз и есть по-мужски. Дуй-ка ты на хуй пока не ответишь на мои простыни. С чего ты вообще решил, что ты ведущий? Huh Пока я тебе просто объясняю где ты неправ, но ты раздуплиться не можешь - не сильно похоже на ведущего.
full member
Activity: 406
Merit: 100
@Poptop, ты как то недавно писал, что присматриваешь момент входа в Еос. Как считаешь сейчас норм входить или все равно дороговато? В горизонте года.
Сегодня как раз с одним товарищем на эту тему общались, я лил слезы, что продал не вовремя и зассал перезаходить. Сказал ему, что в долгосроке там за 100$ явно прайс, но я сейчас не готов входить. У меня так же и с эфиром было. Раз 10. Я где только его не ссал брать, а если брал, то почти сразу скидывал. Сейчас посмотрим, как рынок разгуляется. Будет еще своп, может там цена просядет. А сам я еще на тезос надеюсь очень сильно. У меня он как раз есть и его я уж сливать не буду. Собственно, добавить к этому нечего. Пока хочется, но колется, молюсь, что просядет пониже на общей панике (но все альты очень хорошо держатся, заметили?) и как запасной вариант у меня есть тезос.

И ко всем вопрос, как считаете между icon и aion куда лучше закинуть, где побольше профита срубить можно будет?
Я бы хотел иметь icon, но от жадности залил в aion. Спасибо be.open за наводку.

А как насчёт того, чтобы прикупить немного комсы, сейчас у неё цена очень вкусная и в будущем монета может легко уйти за 10-30 баксов, когда на платформе начнут проводить ico.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Красиво биток сегодня прогулялся в район 6к даже пробил! Думаю это ещё не предел и скорее всего пойдем еще немного ниже ИМХО...

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Я тебе написал две простыни вопросов..

Тут я тоже потратил на тебя время и нашёл в истории как ты "запутался в 2 соснах и не смог перевести правильно фразу" из тех.дока. Жду тебя также в другой теме - https://bitcointalksearch.org/topic/m.29735656

Ты не сливайся, вся инфа там есть, я тебе за оба вопроса там заясню "иксперт" Grin
Если тебя это так задевает - почему ты не можешь мне там ответить? Зачем ты тут разводишь этот срач - давай уже по-мужски туда дуй, там предметно поговорим, с пруфами, как ты любишь Grin
legendary
@Poptop, ты как то недавно писал, что присматриваешь момент входа в Еос. Как считаешь сейчас норм входить или все равно дороговато? В горизонте года.
Сегодня как раз с одним товарищем на эту тему общались, я лил слезы, что продал не вовремя и зассал перезаходить. Сказал ему, что в долгосроке там за 100$ явно прайс, но я сейчас не готов входить. У меня так же и с эфиром было. Раз 10. Я где только его не ссал брать, а если брал, то почти сразу скидывал. Сейчас посмотрим, как рынок разгуляется. Будет еще своп, может там цена просядет. А сам я еще на тезос надеюсь очень сильно. У меня он как раз есть и его я уж сливать не буду. Собственно, добавить к этому нечего. Пока хочется, но колется, молюсь, что просядет пониже на общей панике (но все альты очень хорошо держатся, заметили?) и как запасной вариант у меня есть тезос.

И ко всем вопрос, как считаете между icon и aion куда лучше закинуть, где побольше профита срубить можно будет?
Я бы хотел иметь icon, но от жадности залил в aion. Спасибо be.open за наводку.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
зарождение крипты чем-то напоминает зарождение демократической России https://www.youtube.com/watch?v=SIR2n-8k_eA
legendary
Oh my, всё-таки придётся на тебя потратить время, ты реально не догоняешь идею - ты каждый раз делаешь одну и ту же ошибку про зато смотреть хеш радса с оф сайта уже почему-то безопасно..
Давай я тебе разжую где ты ошибаешься - тебе сюда https://bitcointalksearch.org/topic/--2884155 я тебя там с позавчера жду  Grin
Ебанные гуманитарии, вы совсем уже прихуели от своего шиллинга, копи-пасты и меритов. Уйми уже свое эго. Мало того, что ты до трех досчитать без сбивки не можешь (тебе, минимум, 3 человека про контрольную сумму написало), так ты еще и путаешься между сертификатами и контрольной суммой. Что ты мне хочешь объяснить, если тебе 3й день мозгов не хватает додуматься, что раз тебе 3 разных человека (минимум) написали в разное время о чем-то, то стоит хотя бы загуглить, вдруг это ты тупишь, а не все остальные? А эти твои ebyanye angliskie slove4ki - на кой хуй ты вставляешь каждый раз? Так пизже что ли? Ты долбоеб или прикидываешься? В чем смысл, если ты без ошибок статью перевести не можешь и сам себя подъебываешь?

Разжевывать он мне, недогоняющему, что-то собрался. Я тебе написал две простыни вопросов, ты ответил односложным "гыыыы, я не стал вникать, но хуйня", а теперь снова предлагаешь купиться на тот же трюк. Какой в этом смысл, если ты умеешь только лить воду и сливаться?

Ошибку сделали твои родители, что не дали тебе хорошего образования, раз в твоем бесталанном лбу даже толики сомнения не закрадывается, что ты можешь оказаться неправ.

Повторюсь, у тебя есть куча неотвеченных вопросов, на которые ты можешь начать отвечать, если тебе так интересно разобраться. А если тебе что-то не понятно, то ты можешь вежливо переспросить и я тебе помогу разобраться. Вся твоя напыщенность и хуйня свысока рассыпается сразу, как ты перестаешь копи-пастить и открываешь рот. Хватит уже. Есть вопросы - отвечай. Хочешь разобраться - спрашивай. Хочешь пошиллить свою монетку - отъебись. Если она такая пиздатая, сиди просто со своими багажами и готовься к туземуну. Ты ведь и лучше меня знаешь, что ей даже не нужно быть пиздатой, чтобы иксов накрутить. Но занимайся своими памп-дампами где-нибудь в другом месте, а лучше вообще не занимайся. Хуйня это.

Хорошая новость, что через пару лет алготрейдинг заберет у вас последний профит с рынка, а еще чуть позже технологии заберут рабочие места. Будут тут нейронки друг друга шиллить.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Кинь в оба, чтобы не сомневаться.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
как я понимаю,на сегодняшних новостях будет полный разворот рынка,и пойдет рост
правда восстанавливаться рынок до прежних высот будет не один месяц
Да будет разворот. И те кто так же как ты считают что возврат до прежних высот будет не один месяц по сливают свои Биткоины по 8 - 10 - 12 -14 - 16 - 18к$, и давай досвидания.
После чего Биткоин полетит на луну оставив в заднице даже тех, кто удержал его до сегодняшнего дня.

вообще не понимаю тех кто сливал биток, неужели это настолько неуверенные в будущем люди..что сливали всё подчистую и сидят со своим фиатом или не дай бог в тезере Grin  потом когда полетим на луну, не успеют все зайти, и будут только локти кусать.

А Вы посмотрите другие активы и как они пошли на корррекцию сегодня. Фунт,сипи, другие валютные пары,практически в один момент вместе с btc. Вот и подумайте а не ли глобальная ли это разводка. Что бы продать нужно сначала купить. А общая паника на всех без исключения рынков как раз такой повод.

Фондовый рынок тоже хреново просел, сеглдня читал новости о том что киты фондовые обеднились на 114 млрд

В основном вчера сегодня уже пошел на коррекцию. Вот прикольно будет если к китайскому НГ все вернется снова на свои высокие уровни
member
Activity: 252
Merit: 11

ICON больше просел, чем Aion вроде, да и поперспективнее ICON, имхо, ибо он даже не залистившись на родных корейских - китайских биржах.

Я ошибся. Это была разводка, стенку сместили на 8000.
С 7500 сместили или откуда?
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
А не так давно (пару месяцев назад) писали о том, что биток по 8-9К мы уже никогда не увидим. Коррекция (как и стрижка хомяков) безусловно нужна, но в этот раз она вышла слишком "кровавой".
Как давно известно бедные беднеют, а богатые (умные) богатеют.
А говорили вам люди, которые на этом уже обожглись, что не стоит зарекаться Cheesy

Дядя poptop когда обратно к туземуну?)
Советую вообще не воспринимать цену битка. Так же как и цены альтов в фиате. Если хочешь улицезреть настоящие величие крипты и встречать его при полном параде, раскинувшись поудобнее в кресле, то стоит ближайшие пару годиков на альтах спекулировать. Нагонишь сейчас депозит в битках жирный, а потом как полетим снося все на пути. Ахуеешь. В смысле, ахуеем, я-то буду с тобой где-то рядом Cheesy

А я примерно так с осени и поступаю:
NEO стрельнул, потом упал - пофиг, не слил. Зашел по 0.0085, сейчас 0.013.
На другом альте сильно захолдился, хотя можно было слить с х15.
Эфир только печалит(
newbie
Activity: 15
Merit: 0

member
Activity: 244
Merit: 12
Я ошибся. Это была разводка, стенку сместили на 8000.

Настроение толпы поменялось, готовы покупать, но сопротивление сильное. Чем ответит восточная половина земного шара? Там тоже желающих фиксануться будет достаточно.
member
Activity: 252
Merit: 10
Проблема в том, что большинство участников рынка делает оценку состояния депозита в фиатных валютах. Подсознательная привязка к доллару - преграда на пути вашего развития. Берите BTC как золотой стандарт, смениться тренд доллара на Bitcoin и мы перейдем на новый уровень развития.
Опытный трейдеры и так вроде бы по битку считают и в трекерах у них оценка идет по биткоину, только на таком рынке падают и в долларах и в btc альты.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Проблема в том, что большинство участников рынка делает оценку состояния депозита в фиатных валютах. Подсознательная привязка к доллару - преграда на пути вашего развития. Берите BTC как золотой стандарт, смениться тренд доллара на Bitcoin и мы перейдем на новый уровень.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Да будет разворот. И те кто так же как ты считают что возврат до прежних высот будет не один месяц по сливают свои Биткоины по 8 - 10 - 12 -14 - 16 - 18к$, и давай досвидания.
После чего Биткоин полетит на луну оставив в заднице даже тех, кто удержал его до сегодняшнего дня.

вообще не понимаю тех кто сливал биток, неужели это настолько неуверенные в будущем люди..что сливали всё подчистую и сидят со своим фиатом или не дай бог в тезере Grin  потом когда полетим на луну, не успеют все зайти, и будут только локти кусать.

А Вы посмотрите другие активы и как они пошли на корррекцию сегодня. Фунт,сипи, другие валютные пары,практически в один момент вместе с btc. Вот и подумайте а не ли глобальная ли это разводка. Что бы продать нужно сначала купить. А общая паника на всех без исключения рынков как раз такой повод.

Фондовый рынок тоже хреново просел, сеглдня читал новости о том что киты фондовые обеднились на 114 млрд
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

legendary
А не так давно (пару месяцев назад) писали о том, что биток по 8-9К мы уже никогда не увидим. Коррекция (как и стрижка хомяков) безусловно нужна, но в этот раз она вышла слишком "кровавой".
Как давно известно бедные беднеют, а богатые (умные) богатеют.
А говорили вам люди, которые на этом уже обожглись, что не стоит зарекаться Cheesy

Дядя poptop когда обратно к туземуну?)
Советую вообще не воспринимать цену битка. Так же как и цены альтов в фиате. Если хочешь улицезреть настоящие величие крипты и встречать его при полном параде, раскинувшись поудобнее в кресле, то стоит ближайшие пару годиков на альтах спекулировать. Нагонишь сейчас депозит в битках жирный, а потом как полетим снося все на пути. Ахуеешь. В смысле, ахуеем, я-то буду с тобой где-то рядом Cheesy
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
У него такие несостыковки везде. Он мне так же рассказывал, что контрольную сумму с оф сайта смотреть не безопасно, потому что сайт могут хакнуть и подменить ее, зато смотреть хеш радса с оф сайта уже почему-то безопасно.

Oh my! всё-таки придётся на тебя потратить время, ты реально не догоняешь идею - ты каждый раз делаешь одну и ту же ошибку про зато смотреть хеш радса с оф сайта уже почему-то безопасно..
Давай я тебе разжую где ты ошибаешься - тебе сюда https://bitcointalksearch.org/topic/--2884155 я тебя там с позавчера жду  Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
Что на этот раз?! Разворот тренда или очередной отскок перед падением? Неплохо было бы сейчас пройти уровни сопротивления на 7500 +/- и закрепиться хотя бы на уровни 8к...
Jump to: