Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5399. (Read 18635291 times)

sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
А не так давно (пару месяцев назад) писали о том, что биток по 8-9К мы уже никогда не увидим. Коррекция (как и стрижка хомяков) безусловно нужна, но в этот раз она вышла слишком "кровавой".
Как давно известно бедные беднеют, а богатые (умные) богатеют.

Дядя poptop когда обратно к туземуну?)
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
как я понимаю,на сегодняшних новостях будет полный разворот рынка,и пойдет рост
правда восстанавливаться рынок до прежних высот будет не один месяц
Да будет разворот. И те кто так же как ты считают что возврат до прежних высот будет не один месяц по сливают свои Биткоины по 8 - 10 - 12 -14 - 16 - 18к$, и давай досвидания.
После чего Биткоин полетит на луну оставив в заднице даже тех, кто удержал его до сегодняшнего дня.

вообще не понимаю тех кто сливал биток, неужели это настолько неуверенные в будущем люди..что сливали всё подчистую и сидят со своим фиатом или не дай бог в тезере Grin  потом когда полетим на луну, не успеют все зайти, и будут только локти кусать.

Я думаю что это просто срабатывает защитный инстинкт ) Ведь все хотят быстро срубить капусты, а тут такое.....  Купили за 18 , а тут крах полет на дно, вот в страхе и посливали.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У тех, кто продался по 19-17-15-13-10 и сидит с фиатом, ты думаешь вот у них прям совсем нет времени зайти?)) Да хоть сейчас бери и покупай. Или завтра утром все проснулись, а биток 20к стоит? Cheesy
Я помню когда-то трейдил по неопытности на паре биток фиат. Тебе кажется, что это смешно, но я столько раз именно так и наебывался Grin Продаешь по мильёну, думаешь, ну я самый умный, если что, в ноль да перезайду, отворачиваешься, а потом уже "расставляешь ведра", чтобы перезайти в ноль Grin Я, конечно, тот еще тюлень как трейдер, но в похожей картине мне признавались и другие Grin
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Да будет разворот. И те кто так же как ты считают что возврат до прежних высот будет не один месяц по сливают свои Биткоины по 8 - 10 - 12 -14 - 16 - 18к$, и давай досвидания.
После чего Биткоин полетит на луну оставив в заднице даже тех, кто удержал его до сегодняшнего дня.

вообще не понимаю тех кто сливал биток, неужели это настолько неуверенные в будущем люди..что сливали всё подчистую и сидят со своим фиатом или не дай бог в тезере Grin  потом когда полетим на луну, не успеют все зайти, и будут только локти кусать.
У тех, кто продался по 19-17-15-13-10 и сидит с фиатом, ты думаешь вот у них прям совсем нет времени зайти?)) Да хоть сейчас бери и покупай. Или завтра утром все проснулись, а биток 20к стоит? Cheesy

Вот я только недавно подумал об этом - ведь не заходят массово в биток почему-то сейчас. Дорого?) значит нам придется ожидать еще крутейшего падения(
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Наблюдал примерно год. Когда цена на БТЦ-е (WEX теперь) ниже чем на финике - тренд глобально вверх, когда цена выше - тренд вниз. При разворотах цена сравнивалась.

наблюдал после ребрендинга, пока теория работает. Помогало несколько раз. Киты Векса видимо что-то знают Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Например собрали компромат на любителей медиаславы-китов. Или поугрожали им. Вот они и слили
full member
Activity: 490
Merit: 108

full member
Activity: 700
Merit: 110

member
Activity: 266
Merit: 11
Ребят, если кого технический анализ интересует). Биткоин хорошо идет по конечной диагонали(такой паттерн в трейдинге). Не буду объяснять про все эти штучки, скажу, что делать. Сейчас биткоин придет на уровень 10-11000. На этом этапе можно будет продать биткоины. Далее по сценарию сходим ниже нынешнего минимума(6000), т.е. до уровней 5500-5000. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО покупаем! И к маю дойдем минимум до 24.000. Надеюсь был полезен! Smiley
забыл написать: "но это не точно" как сейчас модно. Понятно что должен быть откат, потом падение еще ниже и флет. Но с учетом того что все это ждут, что то я уже сомневаюсь.
Это еще как точно по тех. анализу. Но я думаю ты знаешь, что новости влияют на курс с вероятностью 70-80%).
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Согласен, более лучшей и незамороченной стратегии на данный момент нет, только выходить фиксить нужно вовремя
Это конечно классно фиксить вовремя, но то ли я сильно жадный либо просто тупой, но я так и не понял за  пол года когда надо фиксить, а когда холдить. В итоге + есть, но он далеко не тот((
 Может кто-то подкинет пару советов, как правильно фиксить? Буду благодарен))
[/quote]

Когда начинаешь присматривать ламбу, остров и тд
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Какие еще киты? Ну что за хуйня, сколько можно? В каждой ветке одни и те же мечты про позу китов. Есть только поза хомяка!
В следующем предложение ты сам даешь ответ, что по рынку закупаются новички по команде из памп групп.
У него такие несостыковки везде. Он мне так же рассказывал, что контрольную сумму с оф сайта смотреть не безопасно, потому что сайт могут хакнуть и подменить ее, зато смотреть хеш радса с оф сайта уже почему-то безопасно. И дальше изошел на говно на 20 страниц вместо ответа как так он смог проебаться за два поста.

Видимо платформа действительно немного обогнала своё время и будет востребована позже, после перехода на Цифровую Экономику  Wink
Видимо ты просто не понимаешь что такое контрольная сумма.

ЧерТ, люди, может вы будете это в новости скидывать?
Я то понимаю зачем это бросают СЮДА, но для этого есть отдельный раздел. Имейте уважение к себе и другим.
Если ветку листать на быстрой перемотке, то она превратилась из пространных рассуждений не по теме в новую ветку радса и копи-пасты новостей всех мастей Grin

Наблюдал примерно год. Когда цена на БТЦ-е (WEX теперь) ниже чем на финике - тренд глобально вверх, когда цена выше - тренд вниз. При разворотах цена сравнивалась.
На векс теперь сложнее ориентироваться, т.к. после взлома и проблем с майзусом (и общим недоверием) там и курс, и объемы не те уже. Но на вексе осталось пара очень сильных трейдеров и арбитражников. Чатик там ламповый.
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Согласен, более лучшей и незамороченной стратегии на данный момент нет, только выходить фиксить нужно вовремя
[/quote]
Это конечно классно фиксить вовремя, но то ли я сильно жадный либо просто тупой, но я так и не понял за  пол года когда надо фиксить, а когда холдить. В итоге + есть, но он далеко не тот((
 Может кто-то подкинет пару советов, как правильно фиксить? Буду благодарен))
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
А зэк сегодня как хорошо пошёл, я часть депо в него вкинул когда коррекция началась. Фиксить в фиате давно перестал,неблагодарное это дело, никогда вовремя не успеваешь обратно впрыгнуть. Дед ещё всем покажет кузькину мать Grin

ZEC еще на той неделе хорошо себя показал, т. е. это уже стабильность, с чем интересно связано?
На падающем рынке никакой проблемы в этом нет, стратегия простая - покупаешь за фиат дешевле, чем продал на отскоке.

Ага  Grin а потом оказывается, что это уже был не отскок, а разворот. И сидишь думая, не ну ещё сходим обязательно вниз. В итоге заходишь процентов на 20-30 дороже чем продал. Не спасибо я понял, что трейдер из меня хреновый. За 10 месяцев в крипте пришёл к тому, что холд это лучшая торговля. ИМХО
В конце концов всем приходят к тому, что своими "действиями", даже при краткосрочной выгоде, ты только суешь палки в колеса своему конечному благосостоянию. Холд  окупается всегда.

full member
Activity: 448
Merit: 105
member
Activity: 244
Merit: 12
Grin, прикол.
не тормозит биржа? у меня подвисает через некоторое время.

Из-за тормозов сольешь весь депозит на скальпинге, еще и к интерфейсу привыкать. Я вообще не понимаю, как на этом сайте можно торговать. Единственный вариант прикрепить ключи к стороннему сервису, но тогда будет задержка, что мне не подходит.

А зэк сегодня как хорошо пошёл, я часть депо в него вкинул когда коррекция началась. Фиксить в фиате давно перестал,неблагодарное это дело, никогда вовремя не успеваешь обратно впрыгнуть. Дед ещё всем покажет кузькину мать Grin

ZEC еще на той неделе хорошо себя показал, т. е. это уже стабильность, с чем интересно связано?
На падающем рынке никакой проблемы в этом нет, стратегия простая - покупаешь за фиат дешевле, чем продал на отскоке.

Ага  Grin а потом оказывается, что это уже был не отскок, а разворот. И сидишь думая, не ну ещё сходим обязательно вниз. В итоге заходишь процентов на 20-30 дороже чем продал. Не спасибо я понял, что трейдер из меня хреновый. За 10 месяцев в крипте пришёл к тому, что холд это лучшая торговля. ИМХО

Я, если вижу что ошибся, то долго не рассуждаю, продаю в небольшой минус, не жадничаю. В этом месяце у меня объём торговли 75BTC, если прикинуть, то комиссии бирже превысили профит во много раз. Это печалит.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
full member
Activity: 336
Merit: 180
hero member
Activity: 756
Merit: 505

В конце концов всем приходят к тому, что своими "действиями", даже при краткосрочной выгоде, ты только суешь палки в колеса своему конечному благосостоянию. Холд  окупается всегда.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Jump to: