Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5403. (Read 18632788 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

У меня не получилось там зарегистрироваться. Все поля заполнены, но кнопку жмешь - и ничего не происходит. Кто подскажет в чем трабл?
Может нужно почту подтвердить  Huh проверь
member
Activity: 168
Merit: 29
Спрос на хуоби токен логично перекинулся с покупки у биржи дороже, на выкуп с рынка по цене ниже(на данный момент +17% цена выросла). В битках скоро в 0 выйду по ним.
По битку я уже в плюсе (докупал на просадках), но думаю надо подождать хотя бы 2-3 недели, прежде чем делать первые выводы.

я вот не усреднялся, но там уж через пару недель поди биржа выкуп начнёт потихоньку и цена хочешь не хочешь поползёт ещё выше вверх, им то пофиг скок биток стоит.
Биржевые токены это почти беспроигрышный вариант, там цене и деваться то особо некуда только вверх, единственный по сути риск скам самой биржи.

Хуоби токенов выпустят 500млн, при нынешней цене это капа в 600 млн баксов.  При нынешних торгах биржа в сутки имеет 5млн баксов комсой, 20% на выкуп это лимон с мелочью баксов в сутки или 379млн долларов, направленных на обратный выкуп за год - это 100% вариант для роста монеты, т.к. в противном случае биржа сможет выкупить все монеты обратно за год - нигде такого коэфициента нет на рынке и сейчас уникальная ситуация у данного токена.
В расчётах надо учитывать рост трафика, объёмы вероятно тоже растут, токен хуоби по нынешней цене в принципе можно брать на всю котлету.

Кстати, думаю дно уже пройдено и возможен резкий рост. Прямо вообще резкий.

Спасибо. Взял))  Хранить его только на Хуоби?)
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

интересные графики, но сомневаюсь что будет именно как в 2013 году, так как сейчас многие уже попробовали крипту на вкус и не захотят от неё отказываться.

естественно,
это в плане - не все пропало Wink
full member
Activity: 504
Merit: 100

интересные графики, но сомневаюсь что будет именно как в 2013 году, так как сейчас многие уже попробовали крипту на вкус и не захотят от неё отказываться.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Так хочется чтобы биток не обвалился хотя бы ради того, чтобы рисовальщики залуп треугольников засунули наконец свои головы в... плечи  Grin
Вот кто виновен в обвале битка. Smiley После такой угрозы у рисовальщиков просто не было другого выхода. Cheesy
full member
Merit: 110
Ни в коем случае не хочу читать нотации, но каждый вангующий продолжение слива и поход вниз вплоть до полного обсера битка на годы, льет воду на мельницу манипуля, стимулируя панику. И тут два варианта: 1) люди честно выражают свое мнение, 2) хотят дампа для перезакупа. Ко второй группе вопросов нет - каждый сам за себя, а к первой вопрос такой - а зачем? Чтобы потом гордо сообщить "я же говорил"? И что это даст? Так и хочется сказать первой группе перефразируя Василия Алибабаевича, но его голосом, "заткнитесь, пожалуйста"  Grin
Первая группа делает вид того, что пытается сделать манипуль, но на самом деле то она HODL HODL HODL. Объемы еще кстати подросли за сегодня, ждем походу 50лярдов суточного.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Председатель CFTC сказал HODL  - и это не шутка.
Дзен среди нас  Grin
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/960904519537147904

Джанкарло однозначно ходлер
https://twitter.com/iamjosephyoung/status/960906984382906368
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://happycoin.club/vperedi-eshhe-chetyire-nedeli-kriptozimyi/
Макафи всех успокаивает и правильно делает! Grin
Роджер Вер тоже этим занимается.
https://www.instagram.com/p/BeyrCp2A48O/?taken-by=rogerkver
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ни в коем случае не хочу читать нотации, но каждый вангующий продолжение слива и поход вниз вплоть до полного обсера битка на годы, льет воду на мельницу манипуля, стимулируя панику. И тут два варианта: 1) люди честно выражают свое мнение, 2) хотят дампа для перезакупа. Ко второй группе вопросов нет - каждый сам за себя, а к первой вопрос такой - а зачем? Чтобы потом гордо сообщить "я же говорил"? И что это даст? Так и хочется сказать первой группе перефразируя Василия Алибабаевича, но его голосом, "заткнитесь, пожалуйста"  Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Кстати, думаю дно уже пройдено и возможен резкий рост. Прямо вообще резкий.

Насчёт дна согласен, imo насчёт прям вообще резкого отскока сомневаюсь, потому как это будет слишком комфортно для ждунов, они будут выходить в ноль и обваливать весь этот резкий рост, манипулю будет выгодней поутаптывать уровень 7-8к, чтобы ждуны вышли с небольшими минусами, возможно даже прокол на 5к финальный и потом рост.
Но я бы не рассчитывал на быструю ракету, мы тут надолго Smiley
XMN
full member
Merit: 104
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
А это точно?

Поскольку у него и сценарий есть и все эти штучки, о которых он не хочет говорить, похоже у нас есть 100% план действий!
jr. member
Activity: 56
Merit: 1

А на Huobi можно зарегаться и вводить/выводить без документов?

верификация там очень простая, без неё не знаю можно или нет.
Выводить можно до 0,1btc
можно ссылку на нее, чтобы на фишинговую не нарваться? Спасибо.
https://www.huobipro.com/ru-ru/

Опа.  перешел с сайта coinmarketcap.com - там ссылка на сайт www.huobi.pro/ru-ru/ - это что? Я попал?

Нет, все ок. Это обе их ссылки.
У меня не получилось там зарегистрироваться. Все поля заполнены, но кнопку жмешь - и ничего не происходит. Кто подскажет в чем трабл?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ребят, если кого технический анализ интересует). Биткоин хорошо идет по конечной диагонали(такой паттерн в трейдинге). Не буду объяснять про все эти штучки, скажу, что делать. Сейчас биткоин придет на уровень 10-11000. На этом этапе можно будет продать биткоины. Далее по сценарию сходим ниже нынешнего минимума(6000), т.е. до уровней 5500-5000. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО покупаем! И к маю дойдем минимум до 24.000. Надеюсь был полезен! Smiley
забыл написать: "но это не точно" как сейчас модно. Понятно что должен быть откат, потом падение еще ниже и флет. Но с учетом того что все это ждут, что то я уже сомневаюсь.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ребят, если кого технический анализ интересует). Биткоин хорошо идет по конечной диагонали(такой паттерн в трейдинге). Не буду объяснять про все эти штучки, скажу, что делать. Сейчас биткоин придет на уровень 10-11000. На этом этапе можно будет продать биткоины. Далее по сценарию сходим ниже нынешнего минимума(6000), т.е. до уровней 5500-5000. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО покупаем! И к маю дойдем минимум до 24.000. Надеюсь был полезен! Smiley
сопротивление на 13300 вроде
YUG
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Всё-таки будут сегодня слушания в сенате, а 14 фев в CFTC.
на данном этапе всеобщего слива это положительные новости.

Не понимаю как вмешательство комисси по ценным бумагам в крипто рынок можно рассматривать в качестве положительной новости? Если переведут криптовалютные рынки под федеральную юрисдикцию можно готовиться ко всему нехорошему, у этих ребят свои мотивы, весма далекие от наших с вами.

Для пиджаков это позитив, институционалы наконец-то смогут зайти в крипту со своими лярдами, пока они этого сделать не могут, правового поля нет.
А мы с вами пока итак вне закона, нам до лампочки.

Первые официальные шаги по признанию криптовалют.

Если рынок официально получит юридический фундaмент, то он будет открыт для мнoгих у кого были связанны руки. Хоть мы и переживаем масштабную коррекцию, уверен в ближайшие недели ситуация стабилизируется и пойдёт на поправку.

Если в двух словах, никакой страшной регуляции не последует, так же не будет запрета.

Пошёл отскок, кто хотел выйти - выходите на подходе к 10к, там надолго подзастрянем, остальные сидим ровно до 2021.
Ты видел какие сопли пускает RADS, Думаю все будет хорошо !!!!
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
А это точно?
full member
Activity: 336
Merit: 180
висючка тоже эта Хуоби..
member
Activity: 266
Merit: 11
Jump to: