Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5404. (Read 18633019 times)

member
Activity: 168
Merit: 29

А на Huobi можно зарегаться и вводить/выводить без документов?

верификация там очень простая, без неё не знаю можно или нет.
Выводить можно до 0,1btc
можно ссылку на нее, чтобы на фишинговую не нарваться? Спасибо.
https://www.huobipro.com/ru-ru/

Опа.  перешел с сайта coinmarketcap.com - там ссылка на сайт www.huobi.pro/ru-ru/ - это что? Я попал?

Нет, все ок. Это обе их ссылки.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
P.S. если рост продолжится, be.open пожизненная ванга!  Grin
Grin

Думаю дамп был вызван скандалом вокруг тезера, вероятно битфайнексу пришлось слить крипты на пару ярдов, чтобы показать на банковском счете достаточное обеспечение для покрытия эмиссии тезера.
хем на хуоби, это тот самый обычный хем? хренассе, уже 15ксат!!
Да там наверное ввод закрыт... Так же на ёбите с НЕМом было, он там в два раза дороже стоил! Так бывает на биржах почему-то делают...
member
Activity: 168
Merit: 29
Сразу две крупных японских компании - сеть магазинов бытовой электроники Yamada Denki и компания по продаже недвижимости Yitanzi - начнут принимать к оплате биткоин.
http://cryptonet.acemlnb.com/lt.php?s=c5f521fdab2d6b7a90d6ffa07392fd30&i=1468A1586A1A4292

Японский мессенджер Line запустит свой криптовалютный обменник
В компании заявили, что криптовалютный обменник будет интегрирован непосредственно в приложение и будет функционировать не только в Японии, но и в других странах - в частности сообщается о запланированной экспансии в Гонконг и Люксембург.
http://cryptonet.acemlnb.com/lt.php?s=c5f521fdab2d6b7a90d6ffa07392fd30&i=1468A1586A1A4293

Завершающим событием прошлой недели стало известие о скором запуске Litepay, нового процессингового сервиса для криптовалюты Litecoin, что позволит компаниям по всему миру быстро и легко принимать «цифровое серебро» в качестве оплаты за товары и услуги.

hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Выводить можно до 0,1btc

Опа.  перешел с сайта coinmarketcap.com - там ссылка на сайт www.huobi.pro/ru-ru/ - это что? Я попал?
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Live трансляция со слушаний по крипте в Сенате США https://www.banking.senate.gov/public/index.cfm/hearings?ID=D8EC44B1-F141-4778-A042-584E0F3B9D39

Кто-нибудь смотритHuh
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Grin

Думаю дамп был вызван скандалом вокруг тезера, вероятно битфайнексу пришлось слить крипты на пару ярдов, чтобы показать на банковском счете достаточное обеспечение для покрытия эмиссии тезера.

А откуда уверенность, что они уже заполнили баки фиатом?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Grin

хем на хуоби, это тот самый обычный хем? хренассе, уже 15ксат!!
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
а с пройденной верификацией на huobi какой  лимит в сутки
200 BTC
full member
Activity: 546
Merit: 110
То, что Tether не печатает USDT с 23 января - прискорбно. Неужели нету тех, кто готов вливать крипту ирл бабки через Tether сейчас, учитывая текущий курс?!
https://twitter.com/tetherprinter
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

У бинанса кстати оборот в 2 раза больше, и капа токена 700 млн. Получается на выкуп токенов они за год потратят 120 млн. - 6-ю часть капы, что тоже очень неплохо.

А почему на Хуоби 5 млн. прибыли в день? У них оборот 1.3 ярда в сутки. Там комиссия 0.4% разве? Очень много получается.
Без верификации лимит на вывод 0.1btc, верификация быстрая без селфи. Комиссия 0.2%, по сравнению с бинансом многовато.

В день или вообще? Спрашиваю потому что РБ запрещена там, т.е. мне как бы нельзя туда. Думаю есть ли шансы токены эти купить.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Grin

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Выводить можно до 0,1btc
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
На этом все, думаю коррекция успешно пройдена.
Теперь только вверх, ибо стричь уже реально больше не кого. Кто там слил по 6к - остались за боротом, кусайте локти.  Grin

Рановато делать такие выводы.Для уверенного роста битка мало позитива.Новостной фон не очень.Много противоречивых заявлений разных банкиров и регуляторов.Так что не расслабляемся.
видимо если манипуль начнет рисовать огромные зеленые свечи, уже никто никаких банкиров слушать не будет

а ты подумай кто такие манипули? правильно это крупные фонды и банки которые теперь рынком через парой бирж руководят и прессуют. в игре именно они надувают стоимость и именно они сдувают слив хомякам на хае а потом парой сотен битков продавив рынок сильно вниз.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

У бинанса кстати оборот в 2 раза больше, и капа токена 700 млн. Получается на выкуп токенов они за год потратят 120 млн. - 6-ю часть капы, что тоже очень неплохо.

А почему на Хуоби 5 млн. прибыли в день? У них оборот 1.3 ярда в сутки. Там комиссия 0.4% разве? Очень много получается.
Без верификации лимит на вывод 0.1btc, верификация быстрая без селфи. Комиссия 0.2%, по сравнению с бинансом многовато.
full member

Выводить можно до 0,1btc
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Спрос на хуоби токен логично перекинулся с покупки у биржи дороже, на выкуп с рынка по цене ниже(на данный момент +17% цена выросла). В битках скоро в 0 выйду по ним.
По битку я уже в плюсе (докупал на просадках), но думаю надо подождать хотя бы 2-3 недели, прежде чем делать первые выводы.

я вот не усреднялся, но там уж через пару недель поди биржа выкуп начнёт потихоньку и цена хочешь не хочешь поползёт ещё выше вверх, им то пофиг скок биток стоит.
Биржевые токены это почти беспроигрышный вариант, там цене и деваться то особо некуда только вверх, единственный по сути риск скам самой биржи.

Хуоби токенов выпустят 500млн, при нынешней цене это капа в 600 млн баксов.  При нынешних торгах биржа в сутки имеет 5млн баксов комсой, 20% на выкуп это лимон с мелочью баксов в сутки или 379млн долларов, направленных на обратный выкуп за год - это 100% вариант для роста монеты, т.к. в противном случае биржа сможет выкупить все монеты обратно за год - нигде такого коэфициента нет на рынке и сейчас уникальная ситуация у данного токена.
В расчётах надо учитывать рост трафика, объёмы вероятно тоже растут, токен хуоби по нынешней цене в принципе можно брать на всю котлету.

Кстати, думаю дно уже пройдено и возможен резкий рост. Прямо вообще резкий.

Не смотрел сколько Бинанс на выкуп направляют - тут надо их бумагу читать, но Хуоби обещали направлять 20% дохода  на выкуп, комса там 0.2 мейкер+0.2 тейкер.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Ну по-мне сегодня уже точно дна  касались, ниже просто не представляю, что может уйти рынок. Понятно, что никто не знает, куда он пойдет, но намного более вероятно, что произошел отскок и он быстро или медленно продолжит свой рост.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
просто нужно переждать эти сложные дни
месяцы/годы

Почему обрушились индексы в США — эксперты рассказали что будет с рынком
https://news.mail.ru/economics/32467255/?frommail=1

Чего тут непонятного Huh...киты продали часть акций, а бабки в просевшую крипту вкинут Grin...вон уже и рост крипты начался Shocked
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Выводить можно до 0,1btc

По КУКОЙНУ - Объявление вышло
Important Update Released
For your account and assets safety, KuCoin have updated security system. When you withdraw in KuCoin, you will receive an email to confirm your withdrawal, you should confirm and continue. This update involves all KuCoin platforms, please update your APP
https://twitter.com/kucoincom/status/960870379584552967
full member
На этом все, думаю коррекция успешно пройдена.
Теперь только вверх, ибо стричь уже реально больше не кого. Кто там слил по 6к - остались за боротом, кусайте локти.  Grin

Рановато делать такие выводы.Для уверенного роста битка мало позитива.Новостной фон не очень.Много противоречивых заявлений разных банкиров и регуляторов.Так что не расслабляемся.
видимо если манипуль начнет рисовать огромные зеленые свечи, уже никто никаких банкиров слушать не будет
Jump to: