Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5410. (Read 18633169 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
до 3000 - это еще подарок, до 200 бы не свалиться..

Главное момент не просрать если это случится, и не потратить на битки весь фиат раньше этого события  Grin А так перспектива не пугает совершенно, тут уже постили, но запощу еще раз:

📉 94% — июнь – ноябрь 2011 с $32 до $2

📉 36% — июнь 2012 с $7 до $4

📉 79% — апрель 2013 с $266 до $54

📉 87% — ноябрь 2013 – январь 2015 с $1166 до $170

📉 40% — сентябрь 2017 с $5000 до $2972

📉 60% — январь 2018 с $19,000 до $5600
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
если биток будет болтаться во флете,то и большинство альтов вместе с ним,если отскочит,то и альты полетят за ним.
далеко не факт. психология толпы такова, что все побегут туда, что растет. думаю альты начнут расти какое-то время, а потом падать.
а вот потом будет самое время покупать дешевые альты на дорогой биток. все это имхо, а-то сейчас всякие бородачи начнут слюной брызгать
hero member
Activity: 857
Merit: 500
У меня в ленте твиттер какая то вакханалия, столько криков о том, что биток скам я не наблюдал вообще никогда, а самое прикольное, что нет криков о падении индиксов. Может это они так внимание отвлекают от основной проблемы ?
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Так-с, фондовая биржа тоже просела до исторических минимумов, как то одновременно они...
- Совпадение?
- не думаю!  Cool
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Не совсем понимаю. Когда начнется курс вверх, фьючерсные хомяки будут в таком же пролете как и мы?
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
и чем докупиться лучше в такой ситуации? если биток будет болтаться во флете,то и большинство альтов вместе с ним,если отскочит,то и альты полетят за ним.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Интересно одновременный обвал индекса Доу и битка случайность?раньше биток был тихой гаванью,когда где то случался кризис,то биток рос,а сейчас все падает синхронно https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/02/06/750057-indeksi-do-minimuma

Да ерунда это всё, ходит биток за манипулём. Падать начали и там и там, потому что просто понабирали позиций на кредитные деньги, и тут кто-то решил слабые руки выдавить. Ну и посыпались они. И в крипте. и то же самое в фонде. Ничего не изменилось в экономической модели, слив пройдёт и фонда пойдёт вверх, и крипта тоже.

Дно по битку где-то будет на 3-5к, если вообще дойдём дотуда, ниже не уйдём.
full member
Activity: 396
Merit: 109
Так какой можно сделать вывод? Сейчас Биткоин это технология, которой манипулируют основные держатели?
типа того.
коэффициент Джини (отражает степень неравенства доходов) составляет 0.88 и выше, то есть неравенство в битке ещё более существенно, чем в любом другом обществе: даже в Северной Корее этот показатель держится на сравнительно демократическом уровне – 0.86
Так щас и совсем доконца отожмут у слаборуких) Каждому нужно быть членом клуба одного биткоина BTC, тогда все будет ок
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
до 3000 - это еще подарок, до 200 бы не свалиться..

Обменники и наши биржи начинали падение битка с комсы 30% за продажу, логика была такая: "упало же сильнее", сейчас уже 3%, а как только они начнут вам платить обратную комиссию, то значит всё - можно покупать https://www.bestchange.ru/dollar-cash-to-bitcoin-in-msk.html
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
на холод.кошелек финика за неделю +35к битков. слив продолжится походу ?
я даже не могу назвать это коррекцией, какая-то вакханалия сдувающегося пузыря, даже я к вашему офтопу подключился, ибо грустно наблюдать свои минуса.
какого ж хрена я не умный и не слил по 20 или даже по 15к - наверно думаю сейчас многие (и я тоже).
Такая сранотня.. на сколько там рынок недвиги упал в США в 2008, чтобы спровоцировать обрушение ? вроде лишь на 8-10% ? и понеслось дальше само..
а здесь на 70%. и уже нет аргументов о том, что крипта - не пузырь. или есть ?
ни в коем случае не пытаюсь подогреть фуд.
боюсь что свалимся опять на 3к.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Коллеги, куда все бегут, крипта падает, фондовые рынки тоже.В кеш выйти можно, но не на всех биржах. В тетхере чтоли сидятSmiley  это еще больший риск
full member
Activity: 350
Merit: 103
 22 дек. 2017 г.
Ну что ребята? Как там поживают ваши биткоины сегодня?
А я говорил...Финансовый апокалипсис неизбежен.
В 2018 году цифровым золотом станет мавро, это я вам гарантирую.Запомните этот твит:
https://twitter.com/Sergey_Mavrody/status/944149790841073665
full member
Activity: 336
Merit: 180
Так какой можно сделать вывод? Сейчас Биткоин это технология, которой манипулируют основные держатели?
типа того.
коэффициент Джини (отражает степень неравенства доходов) составляет 0.88 и выше, то есть неравенство в битке ещё более существенно, чем в любом другом обществе: даже в Северной Корее этот показатель держится на сравнительно демократическом уровне – 0.86
full member
Activity: 546
Merit: 110
похоже плохо сливают битки , раз цена так сильно упала

если будет 4к, значит очень плохо сливают битки
Ага, придется пришугнуть посерьезнее, чтобы битки вытряхнуть, когда те кто по 1500-2000 покупал минимальную прибыль начнут фиксить, тогда дно близко будет. А то все больно умные стали, ходл да ходл. Посмотрим сколько ходлеров ниже 5 останется.
HODL алл дэй, алл найт. Все равно это циферки на экране, хоть и портфель в районе 2кк был (сейчас где то треть от него). Не обломно будет, если все пойдет по пиздецу и укатиться в нулину.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
full member
Activity: 490
Merit: 108

Ага, придется пришугнуть посерьезнее, чтобы битки вытряхнуть, когда те кто по 1500-2000 покупал минимальную прибыль начнут фиксить, тогда дно близко будет. А то все больно умные стали, ходл да ходл. Посмотрим сколько ходлеров ниже 5 останется.

Все забыли о том, что еще в начале января писали, что крупные инвесторы будут формировать новую точку входа в биток на уровне 6000$? Так откуда может быть эта паника и неопределенность? Будет обидно если не успеешь закупиться по этим ценам, вот это будет беда. А так все идет по плану.
Если будут входить крупные инвесторы, то времени закупиться будет вагон. Они не за один день позу набирают.
Вообще пора бы уже забыть про быстрый отскок - 8к была точка невозврата, хорошо если вообще будут локальные отскоки, чтобы распродаться, а то так и довезут до самого дна.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
ого, DASH то за что так укатали?! хайп от декабрьского пампа от Palm Beach Research Group сдулся?
Teeka Tiwari опять прокатил амерских пенсионеров?  Wink
с 1400 до 400 это круто конечно, бедные владельцы D3 опять матерятся! (впрочем, как и L3 и S9)

а между тем ZEC - красава, не сильно упал и при это ещё и один зелёным держится.
full member
Activity: 1498
Merit: 133

full member
Activity: 490
Merit: 108
Расти то не на чем. Сейчас все только сливают. Хоть вроде цены закупайся не хочу, а никто не спешит закупаться. Потому что все все ждут дно, а  курс все ниже и ниже. Да и просто , боятся сейчас большинство влезать, думают, пришел конец всему.
Так и падать-то было не на чем. Фейковые новости из индии, да сплетни по tether и всё. Правда, я вообще новости не читаю давно, до меня только самые громкие докатываются, думаю, как и до большинства хомяков. То что произошло типичное сдутие пузыря, с тюлпанами было тоже самое, просто в один день люди решили, что данная цена за лукавицу слишком дорогая и далее начался эффект лавины. И с битком тоже самое произошло, рынок сейчас просто пытается нащупать справедливую цену.

Наконец-то пошли зеленые дилды. Но откуда взялось обеспечение, неужто станок опять заработал?
Ордера на закуп по 500BTC. Я закупился на всю котлету альтами стреляющими за свой неслитый биткоин.
Не ранова-то ли? Я от 8к только фикситься начал и шортить потихоньку)
Как бы, если на 8к глобальный восходящий тренд поломали, то теперь сдуваться тыщи до 3-4, а то и до 2. хотелось бы ошибаться, конечно.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Идем в верх, или показалось?
Или ХЗ, или одно из двух. Wink
Jump to: