Расти то не на чем. Сейчас все только сливают. Хоть вроде цены закупайся не хочу, а никто не спешит закупаться. Потому что все все ждут дно, а курс все ниже и ниже. Да и просто , боятся сейчас большинство влезать, думают, пришел конец всему.
Так и падать-то было не на чем. Фейковые новости из индии, да сплетни по tether и всё. Правда, я вообще новости не читаю давно, до меня только самые громкие докатываются, думаю, как и до большинства хомяков. То что произошло типичное сдутие пузыря, с тюлпанами было тоже самое, просто в один день люди решили, что данная цена за лукавицу слишком дорогая и далее начался эффект лавины. И с битком тоже самое произошло, рынок сейчас просто пытается нащупать справедливую цену.
Наконец-то пошли зеленые дилды. Но откуда взялось обеспечение, неужто станок опять заработал?
Ордера на закуп по 500BTC. Я закупился на всю котлету альтами стреляющими за свой неслитый биткоин.
Не ранова-то ли? Я от 8к только фикситься начал и шортить потихоньку)
Как бы, если на 8к глобальный восходящий тренд поломали, то теперь сдуваться тыщи до 3-4, а то и до 2. хотелось бы ошибаться, конечно.