Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5412. (Read 18635239 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 504
Я сейчас совершенно случайно заметила, что с середины декабря золото летит вверх, а биткоин вниз, прям почти зеркально. Мне кажется, если золото не пробьет 1375, то уйдет снова вниз, уже топчется на месте. А биткоин, соотв-но, вверх пойдет. Могу конечно и ошибаться, время покажет )
Вы сравниваете две совершенно не связанные между собой вещи. Лучше сравнивайте рост битка с древесной лягушкой. Сейчас лягуша летит на пенек с дуба, как только она удачно приземлится и подпрыгнет на сосновую ветку, то биток обязательно пойдет вверх. Я так с 2012 торгую. Wink
Гениально, я тут голову себе чуть не сломал в поисках 100% способа торговли, а оказывается это так просто, все гениальное просто, спасибо за совет Grin
member
Activity: 239
Merit: 10
Я сейчас совершенно случайно заметила, что с середины декабря золото летит вверх, а биткоин вниз, прям почти зеркально. Мне кажется, если золото не пробьет 1375, то уйдет снова вниз, уже топчется на месте. А биткоин, соотв-но, вверх пойдет. Могу конечно и ошибаться, время покажет )
а заодно посмотрите на фондовый рынок США. он весь красный. S&P 500 за последние семь лет самое масштабное падение. Dow и другие индексы тоже в глубокой просадке.
в такие моменты крупные инвесторы всегда выходят в защитные активы - облигации и драгметаллы.
вот вам и причина падения крипты. когда падает фондовый рынок, никто не будет держать активы в таком рисковом инструменте как биткоин.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
...
После такого дампа будет длинный флат

...
зато на флете битка оживут альты. вот на них будет даже еще интереснее.

По-моему это золотое правило тоже у же не так уж незыблемо.
Совсем недавно, когда биток флетил в районе 11-12, альты тупо колебались вместе с ним.
Редкие пампы отдельных монет не в счет.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
В одном из чатов, инфу читал с цифрами и объемами. Якобы отслеживают транзы китов на огромные суммы. Там перелив идет туда сюда. Приводились данные с битрекса и, вроде, с битфинекса, с целью показать, что это делается намеренно.
Не знаю правда или нет это, информация не из достоверных источников. Суммы там, конечно, впечатляющие.

Здесь вчера ещё это тоже обсуждалось. Цитирую с чата:
Интересный факт: КИТы из ТОП-100 крупнейших держателей биткоина начали заводить с ночи крипту для слива на биржи, если проследить их транзы, то до этого в 90% случаев они только покупали:

1. С кошелька на котором сейчас 176 203.02772551 BTC (это почти 2 лярда долл.) ушло прошлой ночью 3 тыс. битков на биржу Bittrex.com: 2018-02-01 02:42:30 -3,000.001 BTC

2. С кошелька на котором сейчас 8 686.50103334 BTC ушло буквально 1.5 дня назад 2 тыс. битков на биржу Poloniex.com: 2018-02-01 13:07:25 -2,001.25460205 BTC у самого богатого кошелька заливы ровные по 5-10-15-20 тысяч битков и все они льются с крупнейших бирж, биттрекс и битстамп. То есть там конкретно кто то скупает у людей крипту и вылевает ее на этот кошель. переодически отправляя по 10к битков обратно и роняя или повышая цену искусственно.

Итого, есть большие шансы что текущее падение - фейковое!
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Вы сравниваете две совершенно не связанные между собой вещи. Лучше сравнивайте рост битка с древесной лягушкой. Сейчас лягуша летит на пенек с дуба, как только она удачно приземлится и подпрыгнет на сосновую ветку, то биток обязательно пойдет вверх. Я так с 2012 торгую. Wink
member
Activity: 364
Merit: 13
В одном из чатов, инфу читал с цифрами и объемами. Якобы отслеживают транзы китов на огромные суммы. Там перелив идет туда сюда. Приводились данные с битрекса и, вроде, с битфинекса, с целью показать, что это делается намеренно.
Не знаю правда или нет это, информация не из достоверных источников. Суммы там, конечно, впечатляющие.
member
Activity: 182
Merit: 11
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
в сети SIB сейчас работают 6666 мастернод, а курс биткоина сейчас 6666 - что бы это могло значить?
full member
Activity: 1498
Merit: 133
По всем рынкам включая РФ
http://www.bbc.com/russian/topics/2f2db234-3c2d-40a4-b4ac-eea661faadd0

Кстати если все так плохо по битку и это не манипуляции  Grin Grin то кто периодически покупает не по рынку - сегодня это~ 6000 а периодически гонит вверх под 7000
на финиксе все это хорошо видно
18% за сутки делать, молоток
newbie
Всё-таки будут сегодня слушания в сенате, а 14 фев в CFTC.
на данном этапе всеобщего слива это положительные новости.

Не понимаю как вмешательство комисси по ценным бумагам в крипто рынок можно рассматривать в качестве положительной новости? Если переведут криптовалютные рынки под федеральную юрисдикцию можно готовиться ко всему нехорошему, у этих ребят свои мотивы, весма далекие от наших с вами.

Для пиджаков это позитив, институционалы наконец-то смогут зайти в крипту со своими лярдами, пока они этого сделать не могут, правового поля нет.
А мы с вами пока итак вне закона, нам до лампочки.

Возможно конечно что цены на крипту пойдут вверх с приходом гос регуляторов.  С другой стороны безконтрольно обращаемая крипта вызывает опасения у ФРС, пока капитализация слишком мала чтобы влиять на экономическую ситуацию. Но мне кажется начнуть вводить ограничения, пихать палки в колёса биржам.
hero member
На такой настрой и рассчитано, когда толпа полностью разочаруется в битке и сольют чуть-ли не последнее в минус 70%, вот тогда и стоит ожидать изменений, а пока все это чистой воды манипуляции, вот вырезка из статистики оставленная хорошим человеком в соседней ветке для заметки и размышлений Wink
📉 94% — июнь – ноябрь 2011 с $32 до $2

📉 36% — июнь 2012 с $7 до $4

📉 79% — апрель 2013 с $266 до $54

📉 87% — ноябрь 2013 – январь 2015 с $1166 до $170

📉 40% — сентябрь 2017 с $5000 до $2972

📉 60% — январь 2018 с $19,000 до $7600
11 год не сравнивайте, там объемов не было вообще, а последний пункт пересчитайте до 6000
member
Activity: 190
Merit: 38
как уже видно цена всегда идет против толпы, читают прогнозы людей и делают все наоборот. Может если бы народ молчал то и небыло бы такого падения)) Если пробьют 5 тыс то и самые стойкие начнут сливать.
А кто эти самые стойкие? Я видел цену 18-19к, которая не стрельнула на часовом, а топталась там несколько дней. Мог продать, не продал, затупил, жалею. Мало ли сожалений у хомяков в крипте Cheesy Но с какой стати теперь продавать депо за треть хаёв? Только для перезакупа или от жизненно важной нужды, но есть ли она у нормального криптомана?

Что касается перезакупа, это очень хорошо, но уверенности, вот прям именно уверенности, в том, что всё ещё упадёт в разы от текущего уровня никакой. Так что перезакупаться не рискну, был не раз брит, тем более, когда уже видно, что трёхкратное падение я (как и большинство тут) уже просрал. Кредиты никогда не брал, даже фиатную заначку почти не тронул, просто она в ближайшие годы нужна на другие цели. Какой смысл продавать? Пущай лежат хоть несколько лет. Не допью пива, но ещё сверху подсыплю.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
у кого пуканчики горят? расслабтесь 6700
сомневаюсь что пробъет 6000 в ближ пару дней , может на пару часов пробить до 5700 но это будут бавловаться спекули
реальная цена битка в районе 8000-9000 и будет повышаться каждый месяц
чем больше людей знает про биткоин, тем выше его цена

Реальная цена это столько сколько дают. А дают всегда благодаря манипуляциям толпой. Сегодня это к а через месяц снова к. И не забывайте что по СМЕ осталась куча долгов и на 12к и на 15к и на 20к. И когда-то их придется закрывать.
hero member
А между тем сегодня в США председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам пытается вывести борьбу с криптовалютой на федеральный уровень, сейчас там салат, каждый штат сам определяет свою позицию по криптовалюте и соответственно какие действия предпринять, но походу на уровне штатов эта проблемма вобще не в приоритете, но если протолкнут до федеральных юрисдикций может начаться фаза активных действий последствия которых обязательно скажутся на всем крипторынке.

https://forklog.com/v-ssha-podnyat-vopros-perenosa-regulirovaniya-kriptovalyutnyh-birzh-na-federalnyj-uroven/
не путайте регулирование с запретом
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Расти то не на чем. Сейчас все только сливают. Хоть вроде цены закупайся не хочу, а никто не спешит закупаться. Потому что все все ждут дно, а  курс все ниже и ниже. Да и просто , боятся сейчас большинство влезать, думают, пришел конец всему.

Не все сливают, я вот присматриваю чего прикупить поинтересней. То что не спешат закупаться так єто на ожиданиях что еще просядет. Зачем брать сегодня дороже если завтра будет дешевле. Wink

честным на рынке не выгодно быть(( надо наоборот делать вид унылого песца и бурчать что все катится в *опу, а самому искать кеш и скупать все что плохо лежит  Angry Angry
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Расти то не на чем. Сейчас все только сливают. Хоть вроде цены закупайся не хочу, а никто не спешит закупаться. Потому что все все ждут дно, а  курс все ниже и ниже. Да и просто , боятся сейчас большинство влезать, думают, пришел конец всему.

Не все сливают, я вот присматриваю чего прикупить поинтересней. То что не спешат закупаться так это на ожиданиях что еще просядет. Зачем брать сегодня дороже если завтра будет дешевле. Wink
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Не понимаю как вмешательство комисси по ценным бумагам в крипто рынок можно рассматривать в качестве положительной новости? Если переведут криптовалютные рынки под федеральную юрисдикцию можно готовиться ко всему нехорошему, у этих ребят свои мотивы, весма далекие от наших с вами.

Для пиджаков это позитив, институционалы наконец-то смогут зайти в крипту со своими лярдами, пока они этого сделать не могут, правового поля нет.
А мы с вами пока итак вне закона, нам до лампочки.
full member
Activity: 336
Merit: 180
вот чето вспомнил сейчас. Когда биток стал бешено расти - там ведь тоже было полно негатива, но ничто не помешало ему гнать вверх и вверх. Мы сами все тут офигевали - мол битку все равно, прет как танк. Там и китай запрещал и индусы тоже температурили. Может вообще дело не в новостях? Манипуль захочет - погонит курс куда надо и против ветра.
newbie

full member
Activity: 770
Merit: 156
Perfomance of the year 2018:

Rchain, Aion, LSK, 0x, Oyster Pearl, Byteball, Stellar Lumens.
Jump to: