Этого не отнимешь, Но только эта уголовность проявляется в основном на бытовом уровне, типа по пьянке кого нибудь пырнуть, нарушить пдд или тащить все что плохо лежит (у коррупции тоже отсюда ноги растут). А вот когда речь идет о чем то масштабном, например грабануть банк у многих кишка тонка будет, естественно это относится именно к электорату.
Кардеров очень много русских. На удивление, даже одного сынка чинуши посадили в америке недавно.
Вот тут непонятно как они играют если биток постоянно растёт. Кто будет ставить на падение? И на обычной бирже бреют нас хомяков а там кого брить будут?
Так всегда можно к дню расчета подлить биток самому
Принцип домино есть везде, на рынке акций, например.
Мне кажется, тут ситуация немного другая. И нет такой ликвидности, которая нарисована в "капитализации". Другие рынки все-таки устойчивее и их меньше боятся.
У Васи есть 1кк зелени. Вася покупает у Пети n-ное количество биткоинов за эти 1кк зелени. Вопрос. Куда девается этот 1кк зелени? ДА НИКУДА ОН НЕ ДЕВАЕТСЯ. Он просто теперь у Пети.
Это все работает с Васей и Петей, но не работает с банками. Вот Вася отдал банку свои доллары, а получил где-то там крипту. Крипты не стало, а фбр прижали банк и забрали у него доллары. Где доллары? А кто ж его знает.
Или по-другому: ввели криптобакс и некоторые доллары после схлопывания оказались мошенническими и стали аннулированными. Ты спросишь, да как они посмеют? А ты в курсе, что ты должен за пользование долларом платить комиссии Америке? Посмели же замутить такое, посмеют и лишним долларам пропасть. Вот ты знаешь, где сейчас деньги бтц-е? Но ведь они же где-то есть, верно?
Корейцы не рулят курсом, они его поддерживают, курсом рулит битфайенкс. Стабилизировали скорее всего институционалы и их дейтствия которые планируются в будущем.
Плюс один за финик
Тоже не могу слезть со старых рельс.
Кого-то можно поздравлять?
Я вот по молодости тоже был глупым - наблюдал за монетами, которых пампили, потом входил в них и навек застрявал. Так что знаем мы эти шуточки и обойдем стороной
А я всегда любил покататься на таких штуках: покупаешь и тут же на 5% выше продаешь
Почти беспроигрышная стратегия.