Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6148. (Read 18664889 times)

member
Activity: 370
Merit: 21
А что вы думаете по поводу Worldcore? Вот ветка на проект https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ico-worldcore-wrc-hitbtc-okex-2235442
Я так почитал, очень перспективно, они платят раз в году 31 марта всем держателям токенов 30 проуентов прибыли. Будут карты, у них уже есть лицензия на торговлю в странах ЕС и очень много разных пряничков) Посмотрите сами кому интересно. Мне идея понравилась, думаю должен выстрелить со временем Smiley
Унылый говноскам,лучше бы не показывал.
https://bitcointalksearch.org/topic/ny-talks-2236259

Там и так все ясно, российское айсио.
Все российское - скам априори.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Народ, кто про NEOS слышал? У них вроде в ближайшее время новая версия сайта, и клиента, капа 20 лямов всего. Толкнут его, не? Кстати на трексе торгуется...
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
скорее всего биток сначала просядет,крупные игроки хотят закупиться.
Крупные игроки уже давно закупились. А тем, кто не успел, уже вряд ли такие шансы предоставят, знаешь сколько желающих сейчас купить биткойн по 10-12к за штуку? Очень много и я в том числе. Кто не успел - тот опоздал.
member
Activity: 178
Merit: 10
Я всегда верил в лайток, держу его наряду с эфиром и омисго, но в данный момент кажется, что Майк прав. Ну и не стоит забывать, что от лидеров мнений тоже много зависит. У него достаточно много поклонников.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ну что завтра по старой схеме, Биток к 20 касарикам, а альты новое дно искать Grin
member
Activity: 109
Легендарный трейдер и известный биткойн-бык Майк Новограц сказал, что он не верит, что цена litecoin будет поддерживать его драматический ранний недельный рост, и он «продаст его здесь».

Говоря с CNBC, Новограц, основатель crypto хедж-фонда Galaxy Investment Partners, заявил, что, хотя он считает, что биткойн представляет собой возможность покупки для инвесторов даже после роста четвертого квартала, он не считает, что litecoin предлагает тот же потенциал роста.

«Я не думаю, что [рост Litecoin] имеет те же ноги, что и биткойн», - сказал он. «Я бы продал его здесь» и купил биткойн.
на самом деле очень часто его прогнозы оказываются верными. Ну и вообщем и целом, рост слишком сильный, при отсутствии глобальных новостей. Конечно были хорошие новости, но трехкратный рост это слишком много для них.
member
Activity: 86
Легендарный трейдер и известный биткойн-бык Майк Новограц сказал, что он не верит, что цена litecoin будет поддерживать его драматический ранний недельный рост, и он «продаст его здесь».

Говоря с CNBC, Новограц, основатель crypto хедж-фонда Galaxy Investment Partners, заявил, что, хотя он считает, что биткойн представляет собой возможность покупки для инвесторов даже после роста четвертого квартала, он не считает, что litecoin предлагает тот же потенциал роста.

«Я не думаю, что [рост Litecoin] имеет те же ноги, что и биткойн», - сказал он. «Я бы продал его здесь» и купил биткойн.
member
Activity: 574
Merit: 35
- Пап, а подари мне на День рождения один Биткоин?

- Что? А. Э... сынок, ты хочешь чтоб я подарил 15680 долларов?
Зачем тебе ...14750 долларов? Куда ты потратишь 17260 долларов?
Да и вообще... 15350 долларов слишком большая сумма для шестиклассника.
Знаешь...., пусть эти 18300 долларов будут пока у папы...

Кто как - а я начинаю скучать по этому времени.  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Может кто сталкивался с таким кошельком?

www.keepkey.io

Посоветовали, хотел бы услышать мнения, если кто знаком

member
Activity: 91
Подборка новостей

▪Дэвид Маркус, бывший президент PayPal вошел в совет директоров Coinbase.

▪Сотрудники японского конгломерата GMO будут получать зарплату в Биткойнах.

▪Состоялся хардфорк Биткойна Super Bitcoin.

▪Согласно исследованию Яндекса, криптовалюты - самые популярные вещи и явления года наряду со спиннерами, iPhone X, Samsung Galaxy S8 и iPhone 8.

▪Комиссия США по ценным бумагам и биржам остановила ICO Munchee, проводившееся для разработки мобильного приложения для обзоров ресторанного питания.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
И альты просядут вместе с биткоином,поэтому терпение...
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
уж лучше биток пусть потихоньку падает, чем растет дальше, может хоть немного из него капитализация перетечет в альты, а то с лета они так загноблены, что в среднем просажены  в 3-5 раз все

Интересно, это какие альты с лета так просели, что в 3-5 раз?  Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 100
Посмотрел я тут дневной график битка и судя по всему скоро вернемся обратно к 15000$. А так как к битку привязаны альты, то скоро будут красные свечи по всем альтам. Особенно по тем, которые быковали последние дни. Как-то так. Всем профита.
Я думаю что в ближайшие пол-месяца-месяц будет лет по битку. За это время альты возможно придут в себя немного. Не думаю конечно что будет постоянный рост такой же силы как и последние двое суток но все же, если биткоин продолжить флетить или даже немного припадет за ближайшие недели то вполне можем наблюдать средний рост всех альтов в два раза примерно.
Альткоины только и ждут флета. Тут и пойдет рост, хотя и сейчас по многим монетам наблюдается рост, не ахти какой, но лучше чем ничего. Я уже начинаю привыкать к прыжкам битка, штука туда - штука сюда  Smiley
member
🤖UBEX.COM
member
🤖UBEX.COM
member
Activity: 602
Посмотрел я тут дневной график битка и судя по всему скоро вернемся обратно к 15000$. А так как к битку привязаны альты, то скоро будут красные свечи по всем альтам. Особенно по тем, которые быковали последние дни. Как-то так. Всем профита.
Я думаю что в ближайшие пол-месяца-месяц будет лет по битку. За это время альты возможно придут в себя немного. Не думаю конечно что будет постоянный рост такой же силы как и последние двое суток но все же, если биткоин продолжить флетить или даже немного припадет за ближайшие недели то вполне можем наблюдать средний рост всех альтов в два раза примерно.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Я вообще в шоке от того, что происходит на рынке сегодня, да и вообще в последние два месяца, это какая-то немыслимая ситуация, где всё подряд растет, я тут говорил о коррекции, но судя по всему она отменяется?

После запуска фьючерсной торговли биткоином, криптовалюта стала официально признана, и домохозяйки побежали брать потребительские кредиты на покупку всего что видят, если не будет запретов по примеру Китая то капитализация скоро достигнет триллиона, новенькие будут играться а старенькие отдыхать на Сейшелах  Wink

И все станут богатыми , даже те кто вообще ни черта не понимает и не может отличить биток от лайта? так не бывает) В кратосроке - да, все так и будет, но в среднесроке всех побреют, это только вопрос времени.  Cool
full member
Activity: 420
Merit: 136
Леджер новую прикалюху замутили, теперь ваш сид не сгорит даже в огне!

Это отдельно надо покупать или вместе с нано с идет? Цена осталась прежней или увеличилась, если дороже то на сколько? короче нужны подробности)
https://www.ledgerwallet.com/products/ledger-cryptosteel

200 евро за 2 леджера + леджер-криптостил..
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
уж лучше биток пусть потихоньку падает, чем растет дальше, может хоть немного из него капитализация перетечет в альты, а то с лета они так загноблены, что в среднем просажены  в 3-5 раз все
member
Activity: 132
Jump to: