Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6149. (Read 18664860 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Леджер новую прикалюху замутили, теперь ваш сид не сгорит даже в огне!

Это отдельно надо покупать или вместе с нано с идет? Цена осталась прежней или увеличилась, если дороже то на сколько? короче нужны подробности)
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

Я еще весной видел этот железный бокс
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я вообще в шоке от того, что происходит на рынке сегодня, да и вообще в последние два месяца, это какая-то немыслимая ситуация, где всё подряд растет, я тут говорил о коррекции, но судя по всему она отменяется?
погоди дружище,сейчас всех растащит,все расслабятся, привыкнут к отсутствию коррекции, многие даже забудут о ней и том как слёзно молили крипто-богов, до недавнего времени ситуация была крайне накалена, каждый второй тут писал за коррекцию,обвалы,крах,удар под дых будет в самый неожиданный момент,сейчас выпулят какую-нибудь тему из Кореи и ты даже моргнуть не успеешь
коррекция будет в любом случае, вспомните ситуацию в мае после огромного роста битка и эфира да и др. альтов летом случился сильный обвал, пару месяцев все было красное. Многие уверены что такое повторится после НГ.
Ну все лучше, чем рост без конца, а потом обвал на порядок и больше. Лучше уж консолидация, а потом опять рост.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Лайткоин демонстрирует коррекцию!

В течение дня криптовалюта находится под давлением и потеряла около 10% в цене. В текущих условиях в случае пробоя 309,90$ восходящая тенденция будет нарушена и появится шанс на более глубокую коррекцию в район 274$
читаю такие посты как прогноз погоды, ожидаются осадки ( коррекция ), возможно небольшое прояснее неба ( пробой 309 уровня ), атмосферное давление и прочее бла бла бла. А в окно выглянешь и нехера не совпало, в прочем как и на бирже, рынку пофиг на местных аналитиков. Без обид.
member
Activity: 238
Merit: 10

В течение дня криптовалюта находится под давлением и потеряла около 10% в цене. В текущих условиях в случае пробоя 309,90$ восходящая тенденция будет нарушена и появится шанс на более глубокую коррекцию в район 274$

Да не ссыте, сейчас все краснеть начнет. Лайт всегда с битком на пару, если бито пошел на дно, то и лайт за ним! )
Лайт сегодня больше просел чем Биткоин.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Да не ссыте, сейчас все краснеть начнет. Лайт всегда с битком на пару, если бито пошел на дно, то и лайт за ним! )
full member
Activity: 420
Merit: 136

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Думаю рост и падение лайта, дело рук нескольких людей, а не какой то магии
member
Activity: 196

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Я вообще в шоке от того, что происходит на рынке сегодня, да и вообще в последние два месяца, это какая-то немыслимая ситуация, где всё подряд растет, я тут говорил о коррекции, но судя по всему она отменяется?
погоди дружище,сейчас всех растащит,все расслабятся, привыкнут к отсутствию коррекции, многие даже забудут о ней и том как слёзно молили крипто-богов, до недавнего времени ситуация была крайне накалена, каждый второй тут писал за коррекцию,обвалы,крах,удар под дых будет в самый неожиданный момент,сейчас выпулят какую-нибудь тему из Кореи и ты даже моргнуть не успеешь
коррекция будет в любом случае, вспомните ситуацию в мае после огромного роста битка и эфира да и др. альтов летом случился сильный обвал, пару месяцев все было красное. Многие уверены что такое повторится после НГ.

Согласен, конечно не бывает роста без коррекций. Как и падений не может быть постоянно. Но вот не случится ли коррекция до нового года? Притом многие поидее будут фиксировать прибыль.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Эфир, по ходу, котики вверх подтолкнули. Они, конечно, его блокчейн сильно потрепали в плане хождения транзакций, зато народ подтянулсяч тратить криптоденьги еще на что-то и в огромном объеме. Все это наложилось на стагнацию такой перспективной монеты в несколько месяцев. Вот вам и взрыв.

Скоро будут фьючерсы на эфир и лайт )

https://ttrcoin.com/cboe-i-cme-zapustyat-fyuchersy-na-ethereum-i-litecoin-istochnik.1961/
full member
Activity: 293
Merit: 100
member
Activity: 532
Утром переводил токены на дельту. Ставил по 30 газа и дошли быстро. Подтверждения ждал минут 15 не больше, может просто повезло.
Сейчас то ли ажиотаж на котов спал, то ли что-то в эфире пофиксили, но транзы хорошо летают, хоть их общее количество только растет
Я думаю, что коты это очередная история, про то что они сеть положили. Дело скорее в чем то другом. Как то странно получается, что сеть одновременно начала весеть у Битка и у Эфира.
дело скорее в чем-то другом и это что-то другое-чудовищных размеров хайп вокруг крипты и огромная толпа мяса с 50 долларами мечтающая о золотом дожде и эта толпа сейчас по всем фронтам ломится и пытается пролезть в бутылочное горлышко,мир крипты хотел признания и большое комьюнити, на деле же, не был готов даже к тем масштабам и спросу, который мы наблюдаем на данном этапе,СМИ и алчность делают своё дело,сегодня просто сел в такси 2 раза за полчаса услышал про недвигу и тачки которые кто-то там где-то продаёт за биток Shocked Shocked Shocked
На самом деле - это довольно серьезное испытание для всех участников рынка. Но мне кажется что в ближайшее время все придет в порядок. И пропускная способность сети эфира нормализуется. Для того она и создавалась. Чтобы преодолевать препятствия и становиться все масштабнее.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Утром переводил токены на дельту. Ставил по 30 газа и дошли быстро. Подтверждения ждал минут 15 не больше, может просто повезло.
Сейчас то ли ажиотаж на котов спал, то ли что-то в эфире пофиксили, но транзы хорошо летают, хоть их общее количество только растет
Я думаю, что коты это очередная история, про то что они сеть положили. Дело скорее в чем то другом. Как то странно получается, что сеть одновременно начала весеть у Битка и у Эфира.
дело скорее в чем-то другом и это что-то другое-чудовищных размеров хайп вокруг крипты и огромная толпа мяса с 50 долларами мечтающая о золотом дожде и эта толпа сейчас по всем фронтам ломится и пытается пролезть в бутылочное горлышко,мир крипты хотел признания и большое комьюнити, на деле же, не был готов даже к тем масштабам и спросу, который мы наблюдаем на данном этапе,СМИ и алчность делают своё дело,сегодня просто сел в такси 2 раза за полчаса услышал про недвигу и тачки которые кто-то там где-то продаёт за биток Shocked Shocked Shocked
member
Activity: 251
Merit: 12
За фьючерсами на биткоин могут последовать торгуемые индексные фонды на биткоин! МОСКВА, 13 дек - ПРАЙМ. Запуск фьючерсов на биткоин на этой неделе привел к активизации усилий, направленных на листинг торгуемых индексных фондов (ETF) на биткоин, сообщает Dow Jones.
 В последние дни три фондовых компании возобновили свои планы или подали заявки на ETF, которые отслеживают фьючерсы на биткоин. Еще два ETF находятся в стадии регистрации в США, а один - в Канаде.

https://www.1prime.ru/articles/20171213/828250333.html
Биткоин ждет новый туземун? Казалось бы, куда уже выше. Будет очень печально, если биток попрет на новые вершины прямо сейчас, когда вроде бы альты начали приходить в себя. Хотя если фьючи хоть немного снизят волатильность битка, все может быть хорошо.

Я тоже смотрю на эту халявную раздачу бабла на альтах и думаю, не ловушка ли это перед следующей волной битка, которая может состояться перед 18 декабря. Понятно, что те кто брал на дне, будут в плюсе, но откат по альтам может быть какой-то. Это только мысли, если что )
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

После запуска фьючерсной торговли биткоином, криптовалюта стала официально признана, и домохозяйки побежали брать потребительские кредиты на покупку всего что видят, если не будет запретов по примеру Китая то капитализация скоро достигнет триллиона, новенькие будут играться а старенькие отдыхать на Сейшелах  Wink
full member
Activity: 434
Merit: 103
В твиттере NEM появились новосте о Catapult:
1. В 2017 релиза не будет
2. Catapulta в тесте -  It’s real, it’s working, it’s amazing.

Так от 2017 года осталось чуть больше пару недель и сейчас не разумно выпускать что-то новое перед новогодними каникулами.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Эфир, по ходу, котики вверх подтолкнули. Они, конечно, его блокчейн сильно потрепали в плане хождения транзакций, зато народ подтянулсяч тратить криптоденьги еще на что-то и в огромном объеме. Все это наложилось на стагнацию такой перспективной монеты в несколько месяцев. Вот вам и взрыв.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
я предупреждал, что за битком и дашем все топы нарисуют такие же параболы, а лайт даже перестарался смотрю

А дальше то что будет? С учетом того что биток так сильно рос, даже те  у кого с лета есть альты укатанные по -80% или даже -90% все равно в фиате сейчас в небольшом плюсе, это не к добру.
Лайт наконец-то достиг своей справедливой стоимости. Вторая монета после битка по полезности
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
я предупреждал, что за битком и дашем все топы нарисуют такие же параболы, а лайт даже перестарался смотрю

А дальше то что будет? С учетом того что биток так сильно рос, даже те  у кого с лета есть альты укатанные по -80% или даже -90% все равно в фиате сейчас в небольшом плюсе, это не к добру.
Jump to: