Я очень надеюсь, что этот рынок не изменится. Таких трусишек еще поискать стоит. На финике сегодня красота была, кто-то продавил объемом 3к, скупил все стопы тут же разом и попер дальше выкупать рынок вместе с альтами. Итого биток просел на 40%, когда топовые альты с ходу дали плюсом около 20%. Не говоря уже о том, что манипулятор явно на хаях сам биток лить начал. Меня мучает только один вопрос: входили ли сегодня крупные деньги или нет. Такой агонии у хомяков я давненько не видел, но то ли еще будет

Не злорадства ради, а для опыта, чтоб все мы видели как на хаях кажется, что лоу никогда не будет, а на лоу, что дно еще далеко. 1 btc = 1 btc и сам биток пока входной билет в мир высокого профита. Такие билеты лучше держать всегда при себе и крыть убытки с помощью самого рынка, а не за его пределами

интереснее вопрос 4к или 5к что раньше? 3к или 6к? 2к или 7к?
Я хочу сыграть в эту игру

4к раньше 5к
3к раньше 6к
7к раньше 2к *
* не уверен.
Потом вместе посмеемся

Что ж, пока 2 из 3.

Сыграю и я.
5к уже было по этому ты проиграл
3к уже никогда не будет
7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда).
Ты проиграл сам

Строго говоря, 4к уже тоже было, и 4к было раньше, чем 5к.
Вопрос не что было, а что будет.
Но в целом я с вами согласен, "3к уже никогда не будет, 7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда)".
А вот насчёт что будет раньше - 4к или 5к, затрудняюсь ответить, может и вниз ещё зачерпнуть.
Лучше никогда не зарекаться, это же крипта.

Слышали бы нас наши деды, на что мы тут играем, битки,крипто какие-то , сатоши

Мое мнение, что 5к раньше 4к, т.к. ниже 4200 не будет))
Увы и ах, стало

Когда вам плохо, подумайте о тех кому ещё хуже:

Кам он, это же старый мем. Второй вид: ребята я купил крипты, теперь у меня минус и от меня ушла жена. Третий: я больной/тупой взял залог под свой дом и залил в крипту, устав от нищеты. Если повезет, проживу хорошо остаток жизни, если нет: повешусь/умру от болезни. Каждый год одно и то же

если не ошибаюсь по 11 или 12 $ брал. Монетка очень привлекательно смотрелась на тот момент.
А что изменилось с того момента кроме цены?

Советую отойти от компьютера подальше и в телефон тоже не смотреть. При таком падении лучше выйти прогуляться, двигаться физически, меньше думать о рынке, больше созерцать на красоту природы. И тогда уже совсем скоро станет намного легче, появятся новые свежие идеи, а там глядишь - и рынок развернется.
В такие моменты советую запираться дома, выключать все чаты и твиттеры и торговать до победного. Именно эти дни и есть хлебные.
Кто помнит биткоин по 200$, тот не переживает. То, что цена отрастет не вызывает сомнения, но остаются вопросы - когда и кто заменит китайские деньги в мире криптовалют, ведь без них быстрого роста не получится.
Китай же сам все и скупит. Что ты как маленький? Тебе говорят "больше ты никогда не сможешь купить крипту за рубль" и ты такой "О, А ДАВАЙ-КА Я СОЛЬЮ ВСЕ КРИПТУ РАДИ РУБЛЯ!!! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!".
У Китая в крови гемблинг. Они от него не откажутся. Тот, кто на крипте сделал хорошие деньги понимает насколько это легко и профитно. Никто от такой кормушки так просто не откажется. А вот фиат можно спокойно нагенерировать на работе. Благо свеженькие премии, бонусы и пакеты акций уже не за горами.
Тоже удивляюсь. Как обычно, так сообщения летят, читать еле успеваю. А как что-то интересное происходит - так тишина))
Так когда идут движения нужно на бирже сидеть, а не в чатиках

Кто же тебе доктор то? Смотри, если Китай реально закроет контору, то ты еще пожалеешь что не вышел по 30, так как лайт уйдет на 3 бакса где-то. Кроме Китая это г.вно никому вообще не уперлось.
Серебряная медалька на кладбище для лайта

Очень странно что сформировался отскок от 2950$, пробитие 3000 вниз по моим предположениям должно было сформировать панику и дальнейшее падение, однако нет же,от желающих заскочить в биток по 3000 баксов не было отбоя!
Логика правильная, но не до конца. 3к это психологическая точка на которой стояла уйма стопов. Манипуль скорее всего в свою же стенку налил по 3к, потом на объеме ее прошил, т.к. никто в эту стенку не добавлял, видя что она есть и надеясь, что она спасет его депо, и тут манипуль поскупал все поснесеные стопы. На минутке на финике все прекрасно видно: максимальный объем на минимальном диапазоне. Закуп был скорее всего ботами.
Подведя итоги - мерзкие китаезы опять всех наебали, закинув вброс с официальных источников про закрытие своих бирж, а походя выяснилось, что закрываются они только для китайцев. Что за рынок, раз им так просто и легко манипулировать.
Отличный рынок. Где ты еще на идиотах так быстро и так честно заработаешь? Они же сами в твои ведра льют и фуд за тебя же сеют.
Форклог сборище мудаков, которые пишут красивые заголовки и новости лишь бы их читали и кликали. Как новостной ресурс они полный отстой.
Благодаря этому они процветают и зарабатывают деньги. Еще и из-за падения чата бтц-е там сформировалась своя тусовка со своими локальными божками и хомяками. С точки зрения ресурса они стали ровно в тот момент говном, когда перестали развернутые статьи публиковать. С точки зрения бизнеса они за этот год словили свою волну.
Дампанули и перезакупились знатно конечно, красавчики) ну что ждем лютые иксы на альтах этой осенью?)
По идее, середина октября последние пики и на боковую. Там опять весь фокус на биток уйдет.