Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6899. (Read 18749673 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Интересные, конечно, повороты рынок рисует. Ах как жаль, что не на что закупить. А цены такие вкусные...

Да уж, вкусные. Undecided О таких ценах мы ещё полгода назад и мечтать не смели... не то что закупаться по ним.

Чтоб цены были вкусные, надо просесть ещё раза в два хотя бы.

Если еще просядет раза в два, то подниматься долго будет.
Экономика криптомира напрямую зависит от информационных составляющих СМИ. Так что нужно читать новости и быть готовым))

Новости тоже фильтровать нужно. Могут и под заказ новостей закинуть.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Подведя итоги - мерзкие китаезы опять всех наебали, закинув вброс с официальных источников про закрытие своих бирж, а походя выяснилось, что закрываются они только для китайцев. Что за рынок, раз им так просто и легко манипулировать.
Абсолютно любым рынком легко манипулировать, страх и жадность никто не отменял.

На фондовом рынке за такие манипуляции, как делают китайца, сажают за решеточку
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Подведя итоги - мерзкие китаезы опять всех наебали, закинув вброс с официальных источников про закрытие своих бирж, а походя выяснилось, что закрываются они только для китайцев. Что за рынок, раз им так просто и легко манипулировать.
Абсолютно любым рынком легко манипулировать, страх и жадность никто не отменял.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Как торговать в такие дни, когда всё падает и манипуляторы того и ждут чтобы оставить маржинальных трейдеров без штанов? Закупить типа на дне и ждать пока рынок развернётся? А если не развернётся и упадёт ещё ниже?
Купил альтов - продал альтов. Если хотя бы 2-3 таких падения переживешь и вместо отсиживания на форуме/в чатах среди соплей и причитаний будешь хотя бы просто наблюдать и записывать/фотографировать идеи, то потом будет все +- читаемо. Опять же для этого нужно иметь несколько монет с которыми хорошо знаком и на которых плотно трейдишь. На них ты хотя бы +- будешь понимать, какие цены адекватны, а какие нет. На таких просадках почти моментально 10-20% выходит на отскоке + волатильность в первые моменты отскока очень приятная. На общем дампе рынка и шорты довольно безопасны, но я шортить очкую и в этот раз не взялся.

То есть профитнее будет торговать не биток-фиат, а биток-альты?

Ещё сегодня вот заметил, что, как ни странно, шансов отскочить больше у тех монет, которых активно пампили и которые скорректировались, чем тех, которые висели на одном уровне где-то на низах, хотя упали и те и те, и почти одинаково. Я нахожу этому объяснение в том, что из напампленных монет трейдеры вышли с целью перезакупа и возможно даже расставили стоп-лимитные ордера чтобы не пропустить движение вверх. А в те монеты, которые просто висели где-то на низах, все кто хотел уже зашли, и там надо искать новых инвесторов чтобы они купили на новом дне. И по факту имеем, что лиск, арк, sys, nav, omg - все прилично отскочили и перекрыли вчерашние уровни, а вот битшары, геймы, нексты, эфир-классик - все пробили своё дно и на прежние уровни не вышли. Волны, нем, эфир, стратис сильно не отскочили, но и уровень удержали.

Я вот до этого думал, что всё по-другому, что надо заходить в перспективные монеты, которые сильно упали и по которым вроде бы хорошая адекватная цена, а оно оказывается, что ничего подобного, для таких отскоков лучше ловить как раз откаты после пампов.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поступить , сейчас все 100% вложены в Qtum. Его ценник колеблется в районе 7$  и наверное упадет еще ниже, в итоге потерял порядка 50% вложений уже. Думаю рыпаться смысла уже вообще ни какого не имеет , ждать и верить) И были ли какие нибудь новости от qtum ? Полазил по просторам интернета и особо интересного и позитивного на этот счет ни чего не видел.

а почему изначально решил вложиться всей котлетой в Qtum?

так обычно стоит делать, если очень сильно разбираешься в технологии и уверен в ней или когда есть какая-то инсайдерская инфа. а в остальных случаях опасно конечно, всё ставить на одного
так обычно стОит делать НИКОГДА

А что там полудурки с бтце? Запустили им "новую площадку" или они соснули х*йцов?

Команда биржи BTC-e выполнила свое обещание, в конце дня 15 сентября запустив новую торговую платформу. Новая, но не очень обновленная биржа называется WEX и находится по адресу wex.nz.
Сайт принимает имя и пароль со старой площадки, интерфейс также не изменился. После входа оставшихся лояльными бирже пользователей ожидает приятный сюрприз: на балансы было зачислено 61.79% в исходных валютах и 38.21% в токенах.
Подробнее: https://bits.media/news/btc-e-vernulas-pod-imenem-wex/
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Да не тем мы занимаемся, сидим блин нервы себе трепем ради небольшого навара. Надо было ICO мутить с блэкджеком и шлюхами, в такую чушь люди десятки и сотни лямов грина несут не глядя.  Grin
Там все скромнее: $10-15к и риск получить срок немаленький. Я не готов ради таких денег даже теоретически рисковать, но сама ситуация меня пугает. Народ бреют как могут. Если даже у нас в ветку девов зайти, то много объявлений на тему проведения ICO: все это скамеры и кидалы. Этот скам ведь даже на торги потом не выходит, т.к. размещение даже на самой левой бирже выйдет почти во все собранные средства.

Не ну мы такие то мутить бы не стали ради нескольких битков, все по взрослому хотя бы на на несколько тыщ, ради такой то суммы можно рискнуть и потом на свой остров отбыть.
Да и большинству все равно что там за токены, лишь бы на биржу вышел и памп был, это даже почти и не мошенничество вроде как все довольны.  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как торговать в такие дни, когда всё падает и манипуляторы того и ждут чтобы оставить маржинальных трейдеров без штанов? Закупить типа на дне и ждать пока рынок развернётся? А если не развернётся и упадёт ещё ниже?
Купил альтов - продал альтов. Если хотя бы 2-3 таких падения переживешь и вместо отсиживания на форуме/в чатах среди соплей и причитаний будешь хотя бы просто наблюдать и записывать/фотографировать идеи, то потом будет все +- читаемо. Опять же для этого нужно иметь несколько монет с которыми хорошо знаком и на которых плотно трейдишь. На них ты хотя бы +- будешь понимать, какие цены адекватны, а какие нет. На таких просадках почти моментально 10-20% выходит на отскоке + волатильность в первые моменты отскока очень приятная. На общем дампе рынка и шорты довольно безопасны, но я шортить очкую и в этот раз не взялся.

Касательно "а если не развернется": так надо набирать багаж из проектов, в которые веришь. По сути, это аккумуляция. Я не думаю, что найдется много трейдеров, кто прям весь багаж набрал на дне. Более того, я не думаю, что найдется много трейдеров, кто свой багаж набирал по одной цене (за исключением трейдеров с небольшим депо, например, до битка). Брать на каких-то ключевых уровнях на мощных просадках это хорошая стратегия, если ты берешь не спекулятивный скам, а что-то стоящее. И опять же, позиции берутся не на все депо. Тут очень тонкий момент в том смысле, что дно ты все равно не угадаешь, но если цена закупа ниже последней цены продажи, то ты в плюсе в любом случае. Если пытаться словить дно, то есть вариант, что ты пожадничаешь и совсем останешься без позиции. Именно поэтому стоит заходить частями в разных точках. Весь трейдинг это, по сути, оценка рисков и вероятностей, ну и правильное осознание своих целей, т.к. не бывает плохой или хорошей стратегии. Бывает неподходящая под цель стратегия. И в зависимости от целей можно вообще играть на рынке 3 раза в год: в конце зимы - начале весны купить альтов, летом продать, а в конце года еще и на битке фиксануться [повторять каждый год]. Но где гарантия, что это сработает в очередной раз и ты не останешься за бортом? Сколько в этом году людей повыпрыгивало из альтов раньше времени?  Cheesy Поэтому-то и приходится брать частями, в разное время, при высокой вероятности профитности и минимальном риске и в таких случаях даже если ты промахиваешься, то не сильно.

Из личного опыта и замечаний могу сказать, что каждый месяц есть 2 мощных движения, которые потом отыгрываются ~ за неделю вверх. Обычно в начале месяца, прямо в первых числах, и в середине. Вот это второе движение по моим прикидкам. И альты должны отрасти еще выше, но слабонервные могут и сейчас в плюс продать уже.

Да не тем мы занимаемся, сидим блин нервы себе трепем ради небольшого навара. Надо было ICO мутить с блэкджеком и шлюхами, в такую чушь люди десятки и сотни лямов грина несут не глядя.  Grin
Там все скромнее: $10-15к и риск получить срок немаленький. Я не готов ради таких денег даже теоретически рисковать, но сама ситуация меня пугает. Народ бреют как могут. Если даже у нас в ветку девов зайти, то много объявлений на тему проведения ICO: все это скамеры и кидалы. Этот скам ведь даже на торги потом не выходит, т.к. размещение даже на самой левой бирже выйдет почти во все собранные средства.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Советую отойти от компьютера подальше и в телефон тоже не смотреть. При таком падении лучше выйти прогуляться, двигаться физически, меньше думать о рынке, больше созерцать на красоту природы. И тогда уже совсем скоро станет намного легче, появятся новые свежие идеи, а там глядишь - и рынок развернется.
В такие моменты советую запираться дома, выключать все чаты и твиттеры и торговать до победного. Именно эти дни и есть хлебные.

пособие для начинающих у кого есть несколько миллиардов долларов Grin
 капитализация крипты 10 р. (из них 2-3 р. ваши)
 у вас есть 5 р.  (которые вы хотите еще вложить)
 если вы закупитесь как есть то на последний рубль вы будете покупать по цене в 10 раз дороже от начальной стоимости, чтоб избежать этого и закупится по лоховским ценам надо..
 1.- слить свои 50% ( себе любимому)
 2.- из тысячи новостей выдернуть самые жуткие и разукрасить их  Cry
 3.- и купить у нервных по цене ниже чем до начала этого мероприятия
в итоге капитализация крипты 10 р. (из них 7-8 р. ваши) и начинается рост... те кто слил понимают что сделали глупость и начинают тарится (если в окно не вышли) по новым ценам..  все утрировано но как то так Wink

просто сэкономить нервы и здоровье вам....

hero member
Капец уже реклама ICO по всюду, уже и в ютубе преследует и на твиче. (
На стримах у топ блогеров люди засылают донаты чтобы прорекламировать группы в телеграм и свои ICO. Я офигел сколько левых местечковых ICO проводится. Я в голос проорал с одного такого объявления "расскажем как зарабатывать на крипте 1-7% в месяц в нашем телеграм"  Cheesy

sr. member
Merit: 330
Советую отойти от компьютера подальше и в телефон тоже не смотреть. При таком падении лучше выйти прогуляться, двигаться физически, меньше думать о рынке, больше созерцать на красоту природы. И тогда уже совсем скоро станет намного легче, появятся новые свежие идеи, а там глядишь - и рынок развернется.
В такие моменты советую запираться дома, выключать все чаты и твиттеры и торговать до победного. Именно эти дни и есть хлебные.

legendary
Капец уже реклама ICO по всюду, уже и в ютубе преследует и на твиче. (
На стримах у топ блогеров люди засылают донаты чтобы прорекламировать группы в телеграм и свои ICO. Я офигел сколько левых местечковых ICO проводится. Я в голос проорал с одного такого объявления "расскажем как зарабатывать на крипте 1-7% в месяц в нашем телеграм"  Cheesy
hero member
Капец уже реклама ICO по всюду, уже и в ютубе преследует и на твиче. Надеюсь это скоро закончится, начинает уже надоедать.  Undecided
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Что там известно по поводу USDTET и прочих новомонет с обновленной бтце WEX? Когда они станут активны для торгов или конвертированы?
sr. member
Merit: 251
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поступить , сейчас все 100% вложены в Qtum. Его ценник колеблется в районе 7$  и наверное упадет еще ниже, в итоге потерял порядка 50% вложений уже. Думаю рыпаться смысла уже вообще ни какого не имеет , ждать и верить) И были ли какие нибудь новости от qtum ? Полазил по просторам интернета и особо интересного и позитивного на этот счет ни чего не видел.

так обычно стоит делать, если очень сильно разбираешься в технологии и уверен в ней или когда есть какая-то инсайдерская инфа. а в остальных случаях опасно конечно, всё ставить на одного

А это важно вообще? Чувачок в просадке! В следующий раз будет думать прежде... я надеюсь Cheesy
full member
Activity: 406

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Да точно две биржи оставили пока:
https://forklog.com/bitkoin-birzhi-okcoin-i-huobi-prodolzhat-rabotu/
тогда я не пойму ни хрена, биржи остановили регистрацию новых юзеров и в  конечном итоге будут закрыты и сайты бирж тоже. По другим источникам, все же останутся в работе но в несколько ином формате. Опять млять "трудности перевода"? Это же разные смыслы совсем.
вот вам первоисточник, изучайте,
https://www.okcoin.cn/t-2510731.html
 о закрытии речи не идёт, форклог даже не читал
Форклог сборище мудаков, которые пишут красивые заголовки и новости лишь бы их читали и кликали. Как новостной ресурс они полный отстой.
А какой посоветуете?
Первоисточники с тех же бирж или например https://www.coindesk.com/ где без лишней фантазии и спешки публикуют новости.
А всякая шляпа форклог, битновости публикуют труху в виде тех же СМИ по ТВ, где сегодня уже несли ересь про запрет БТС  для бестолковых и глупых рабов
Вот. Спасибо! Все таки временное закрытие на проведение клиринга и в дальнейшем работа только через счета банка китая. Я правильно понял?

если ты китаец, то понял правильно Grin
основная мысль, что жителей неКитая тема не затронет.
биржи хотят продолжать свой бизнес, он приносит им деньги...
legendary
Я очень надеюсь, что этот рынок не изменится. Таких трусишек еще поискать стоит. На финике сегодня красота была, кто-то продавил объемом 3к, скупил все стопы тут же разом и попер дальше выкупать рынок вместе с альтами. Итого биток просел на 40%, когда топовые альты с ходу дали плюсом около 20%. Не говоря уже о том, что манипулятор явно на хаях сам биток лить начал. Меня мучает только один вопрос: входили ли сегодня крупные деньги или нет. Такой агонии у хомяков я давненько не видел, но то ли еще будет  Cheesy

Не злорадства ради, а для опыта, чтоб все мы видели как на хаях кажется, что лоу никогда не будет, а на лоу, что дно еще далеко. 1 btc = 1 btc и сам биток пока входной билет в мир высокого профита. Такие билеты лучше держать всегда при себе и крыть убытки с помощью самого рынка, а не за его пределами  Cheesy

интереснее вопрос 4к или 5к что раньше? 3к или 6к? 2к или 7к?
Я хочу сыграть в эту игру Cheesy
4к раньше 5к
3к раньше 6к
7к раньше 2к *

* не уверен.

Потом вместе посмеемся Cheesy

Что ж, пока 2 из 3.  Cheesy

Сыграю и я.
5к уже было по этому ты проиграл
3к уже никогда не будет
7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда).
Ты проиграл  самCheesy

Строго говоря, 4к уже тоже было, и 4к было раньше, чем 5к.
Вопрос не что было, а что будет.
Но в целом я с вами согласен, "3к уже никогда не будет, 7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда)".

А вот насчёт что будет раньше - 4к или 5к, затрудняюсь ответить, может и вниз ещё зачерпнуть.
Лучше никогда не зарекаться, это же крипта.  Cheesy

Слышали бы нас наши деды, на что мы тут играем, битки,крипто какие-то , сатоши Grin
Мое мнение, что 5к раньше 4к, т.к. ниже 4200 не будет))
Увы и ах, стало Cheesy

Когда вам плохо, подумайте о тех кому ещё хуже:

Кам он, это же старый мем. Второй вид: ребята я купил крипты, теперь у меня минус и от меня ушла жена. Третий: я больной/тупой взял залог под свой дом и залил в крипту, устав от нищеты. Если повезет, проживу хорошо остаток жизни, если нет: повешусь/умру от болезни. Каждый год одно и то же Cheesy

если не ошибаюсь по 11 или 12 $ брал. Монетка очень привлекательно смотрелась на тот момент.
А что изменилось с того момента кроме цены? Cheesy

Кто помнит биткоин по 200$, тот не переживает. То, что цена отрастет не вызывает сомнения, но остаются вопросы - когда и кто заменит китайские деньги в мире криптовалют, ведь без них быстрого роста не получится.
Китай же сам все и скупит. Что ты как маленький? Тебе говорят "больше ты никогда не сможешь купить крипту за рубль" и ты такой "О, А ДАВАЙ-КА Я СОЛЬЮ ВСЕ КРИПТУ РАДИ РУБЛЯ!!! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!".

У Китая в крови гемблинг. Они от него не откажутся. Тот, кто на крипте сделал хорошие деньги понимает насколько это легко и профитно. Никто от такой кормушки так просто не откажется. А вот фиат можно спокойно нагенерировать на работе. Благо свеженькие премии, бонусы и пакеты акций уже не за горами.

Тоже удивляюсь. Как обычно, так сообщения летят, читать еле успеваю. А как что-то интересное происходит - так тишина))
Так когда идут движения нужно на бирже сидеть, а не в чатиках  Cheesy

Кто же тебе доктор то? Смотри, если Китай реально закроет контору, то ты еще пожалеешь что не вышел по 30, так как лайт уйдет на 3 бакса где-то. Кроме Китая это г.вно никому вообще не уперлось.
Серебряная медалька на кладбище для лайта Cheesy

Очень странно что сформировался отскок от 2950$, пробитие 3000 вниз по моим предположениям должно было сформировать панику и дальнейшее падение, однако нет же,от желающих заскочить в биток по 3000 баксов не было отбоя!
Логика правильная, но не до конца. 3к это психологическая точка на которой стояла уйма стопов. Манипуль скорее всего в свою же стенку налил по 3к, потом на объеме ее прошил, т.к.  никто в эту стенку не добавлял, видя что она есть и надеясь, что она спасет его депо, и тут манипуль поскупал все поснесеные стопы. На минутке на финике все прекрасно видно: максимальный объем на минимальном диапазоне. Закуп был скорее всего ботами.

Отличный рынок. Где ты еще на идиотах так быстро и так честно заработаешь? Они же сами в твои ведра льют и фуд за тебя же сеют.

Форклог сборище мудаков, которые пишут красивые заголовки и новости лишь бы их читали и кликали. Как новостной ресурс они полный отстой.
Благодаря этому они процветают и зарабатывают деньги. Еще и из-за падения чата бтц-е там сформировалась своя тусовка со своими локальными божками и хомяками. С точки зрения ресурса они стали ровно в тот момент говном, когда перестали развернутые статьи публиковать. С точки зрения бизнеса они за этот год словили свою волну.

Дампанули и перезакупились знатно конечно, красавчики) ну что ждем лютые иксы на альтах этой осенью?)
По идее, середина октября последние пики и на боковую. Там опять весь фокус на биток уйдет.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Глянь последний видос Радченко, там немного Qtum разбирали, может что полезное для себя услышишь.
Никогда больше не заходи всем депо в один проект!!!
full member
Activity: 336
Merit: 180
Да точно две биржи оставили пока:
https://forklog.com/bitkoin-birzhi-okcoin-i-huobi-prodolzhat-rabotu/
тогда я не пойму ни хрена, биржи остановили регистрацию новых юзеров и в  конечном итоге будут закрыты и сайты бирж тоже. По другим источникам, все же останутся в работе но в несколько ином формате. Опять млять "трудности перевода"? Это же разные смыслы совсем.
вот вам первоисточник, изучайте,
https://www.okcoin.cn/t-2510731.html
 о закрытии речи не идёт, форклог даже не читал
А какой посоветуете?
Первоисточники с тех же бирж или например https://www.coindesk.com/ где без лишней фантазии и спешки публикуют новости.
А всякая шляпа форклог, битновости публикуют труху в виде тех же СМИ по ТВ, где сегодня уже несли ересь про запрет БТС  для бестолковых и глупых рабов
Вот. Спасибо! Все таки временное закрытие на проведение клиринга и в дальнейшем работа только через счета банка китая. Я правильно понял?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Дампанули и перезакупились знатно конечно, красавчики) ну что ждем лютые иксы на альтах этой осенью?)
Конечно возможно и так, но думаю рост будет не как весной. На всё подряд не стоит расчитывать.
Jump to: