Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6967. (Read 18798038 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Может не зря Виталька зачастил в РФ, ищет место спрятаться от ФБР?

ну так это с самого начала ясно было. денежки то у него теперь имеются, отслюнявит кому сколько надо в нашем Ф*Б и всё, будет жить где нибудь в экологически чистом месте на территории РФ и хрен его кто достанет. Со Сноуденом подружится...  Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Кстати там группу то обнальщиков приняли недавно органы. Я щас чет подумал, а ведь у местных русских скамеров, которые клепают щитфорки без устали, уже куча должно быть битков и кефиров десятки и сотни тысяч. Такой лакомый кусок для властьимущих, я думаю скоро и этих олухов упакуют если уже не упаковали где нибудь. И главное есть за что посадить и конфисковать все нажитое непосильным трудом.  Grin
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Прогноз на будущее. На мой век BTC будет увеличиваться в цене. Он не обрушится. Меньше смотрите телевизор. Cheesy До 2150 года еще далеко...За это время можно придумать антигравитацию.  Angry Что пагубно отразится на BTC.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Вообще ИКО нуждается в доработке судя по тому что одна десятая часть средств со всех ико попала в руки мошенников.
Да не то слово. Я вообще до сих пор в айухе от этого ICO-феста. Причем беспокоят не столько упущенная халява или потери, сколько сам процесс этого действа. Все это очень нехорошо выглядело уже с самого начала. Я конкретно беспокоюсь за крипту в целом. Ведь этот беспредел подрывает доверие и реально подставляет всю крипту. Теперь крипту все чаще называют гэмблингом, скамьем и т.п. Спасибо бесконтрольному ICO-буму и охотникам за халявой. Без регулирования тут не обойтись. Это надо признать. Абсолютная свобода - хаос. К сожалению.

Абсолютная свобода это гораздо лучше чем если бы кто то все это регулировал. Если это кто то начнет регулировать, забудте о прибылях в х10 и даже х5 за 5-6 месяцев. Будет вам 0.5-0.0% годовых. как в банке. храните лучше деньги в банке, с такой политикой
Стоит также понимать, что понятие регулирование не равно госудаственному регулированию. Регулирование может быть на уровне платформ, размещающих эти ICO.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Вообще ИКО нуждается в доработке судя по тому что одна десятая часть средств со всех ико попала в руки мошенников.
Да не то слово. Я вообще до сих пор в айухе от этого ICO-феста. Причем беспокоят не столько упущенная халява или потери, сколько сам процесс этого действа. Все это очень нехорошо выглядело уже с самого начала. Я конкретно беспокоюсь за крипту в целом. Ведь этот беспредел подрывает доверие и реально подставляет всю крипту. Теперь крипту все чаще называют гэмблингом, скамьем и т.п. Спасибо бесконтрольному ICO-буму и охотникам за халявой. Без регулирования тут не обойтись. Это надо признать. Абсолютная свобода - хаос. К сожалению.

За все это нужно благодарить Витальку со своей бандой. И это только начало, впереди нас еще ждет скам крупных ICO, так как никто до сих пор из них не представил работающего продукта. Пойдет целая волна исчезновений разработчиков и развал команд. Вот там то будет весело. Может не зря Виталька зачастил в РФ, ищет место спрятаться от ФБР?
Виталька и ко это вообще что-то уму не постижимое. Очередной Стив Джобс. Такой же наебщик.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Абсолютная свобода это гораздо лучше чем если бы кто то все это регулировал. Если это кто то начнет регулировать, забудте о прибылях в х10 и даже х5 за 5-6 месяцев. Будет вам 0.5-0.0% годовых. как в банке. храните лучше деньги в банке, с такой политикой

Так ведь в крипте кто-то приобрёл только потому что кто-то потерял. Поэтому если кто-то поднялся на ICO-шке, то только потому, что какой-то горе инвестор у него выкупил токены по х10, и будет их бэгхолдить до второго пришествия.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

За все это нужно благодарить Витальку со своей бандой. И это только начало, впереди нас еще ждет скам крупных ICO, так как никто до сих пор из них не представил работающего продукта. Пойдет целая волна исчезновений разработчиков и развал команд. Вот там то будет весело. Может не зря Виталька зачастил в РФ, ищет место спрятаться от ФБР?
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

member
Activity: 69
Merit: 10
В России предлагают запретить устанавливать майнинг-фермы в квартирах:

"В России предлагается ввести запрет на установку майнинг-ферм в жилых помещениях. Дело в том, что работа в квартире специальных устройств по «добыче» криптовалюты в несколько раз повышает потребление электроэнергии, а также приводит к заметному росту температуры, что может быть небезопасно для других жильцов дома. Соответствующий вопрос может быть поднят на очередном заседании рабочей группы при президенте России по развитию интернета, которое должно состояться в середине сентября. "
https://russian.rt.com/russia/article/426200-zapret-bitkoin-maining
порадовало название рабочей группы - развитие Интернета
full member
Activity: 275
Merit: 218
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Вот это слив сегодня был, портфель похудел на 30%, жесть какая. какие прогнозы на дальнейшее развитие событий?
добрый вечер, товарищ по несчастью, почти такие же показатели, за сутки Cheesy. Тут уж непонятно, плакать или смеяться.

Я думаю что все эти новости делают с определенной целью. навести панику. завтра выйдет новость что оказывается не запретили, а просто ужесточили. А все кто на паник селе посливали будут потом откупать еще дороже чем слили
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
full member
Activity: 126
Merit: 100
Вот это слив сегодня был, портфель похудел на 30%, жесть какая. какие прогнозы на дальнейшее развитие событий?
добрый вечер, товарищ по несчастью, почти такие же показатели, за сутки Cheesy. Тут уж непонятно, плакать или смеяться.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
похоже выравниваемся?
Нет, только полный вперед в бездну. Слава Амаклину! Смерть криптосатанистам!  Grin

Если серьезно, то скорее всего сейчас все начнут запрещать ико. Вот тогда точно все каюк. Эфиру.
А вот что будет с рабочими проектами... очень на самом деле интересно. Расхайпленные многомиллионные пустышки падут, зато из них скорее всего выйдут достойные представители молодой индустрии.

с какого перепуга будут запрещать ico?
многие компании в швейцарии и сингапуре зареганы а там разрешение на такие дела есть значит просто по регистрации будем знать что выдержит а что нет.
слив пойдет в китайской зоне пойдет и многие токены там обесценятся.
вопрос что будет с такими проектами как нео? зотел повторить эфир а во как вышло..
А что сингапур и швейцария это у нас ведущие политические силы в мире? Вполне вероятно что запретят ико в США (точнее уже), в России, Украине и СНГ. Да и то что компании имеют там (сингапур и швейцария)  свои офисы? это не страхует их от того что к ним могут нагрянуть власти и сказать: "Нет, парни, все таки ико в том виде, которое оно есть сейчас - нам невыгодно".

full member
Activity: 174
Забыл добавить )  покупайте монеро пока по соточке  Smiley
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Так что, друзья, думаете по поводу RedPulse. Стоит ли подавать заявку? Рашку вроде бы не запрещали к участию...
Вопрос в другом, будут ли потом китайцы у нас перекупать на бирже?
full member
Activity: 174
похоже выравниваемся?
Нет, только полный вперед в бездну. Слава Амаклину! Смерть криптосатанистам!  Grin

Если серьезно, то скорее всего сейчас все начнут запрещать ико. Вот тогда точно все каюк. Эфиру.
А вот что будет с рабочими проектами... очень на самом деле интересно. Расхайпленные многомиллионные пустышки падут, зато из них скорее всего выйдут достойные представители молодой индустрии.

многие компании в швейцарии и сингапуре зареганы а там разрешение на такие дела есть значит просто по регистрации будем знать что выдержит а что нет.
вопрос что будет с такими проектами как нео? зотел повторить эфир а во как вышло..

Та славу богу. Задрали уже эти говно монеты. С такими темпами скоро можно наблюдать на CoinMarketCap - 10000+ монет идейных )
А оно кроме бритья хомяков по сути мало кому нужно.
На дно всю нечисть )
full member
Activity: 254
Merit: 131
Что они там регулировать собрались? Биткойн создан таким образом, чтобы ни один жадный чиновник не мог ограничить к нему доступ. И это его основное, если не единственное преимущество перед фиатом.
Перестаньте уже наивную эту чушь повторять. Биржы сливают владельцов крипты по первому звонку, вон фбр под видом борьбы с отмыванием денег уполовинила бтц-е, но идиоты будут как мантру повторять про якобы неподконтрольность и невозможности достать владельца крипты
https://freedman.club/nalogovaya-sluzhba-ssha-dobralas-do-bitkoinov/
Каким образом подконтрольные "биржы" влияют на неподконтрольность битка? Вы сами отдаете битки на хранение непонятно кому, а затем верещите, что биткоен уже не тот Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
похоже выравниваемся?

Jump to: