Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7364. (Read 18636205 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Грубо говоря кефир достиг своей заветной планки в 100$ за монету Shocked, мне вот интересно куда дальше на коррекцию или дальше покорять вершины?
Это никому не известно, но у эфира огромный потенциал, меня не удивить если он через какое то время станет номером один по капитализации среди всех криптовалют.

Но даже если так, то он даст максимум х2-х3 к битку. Монет, которые дадут х2 и х3 и даже х5-х10 к битку не так уж и мало. Даже если взять те же стратис или waves. Сейчас огромный потенциал у всего, но часто монеты с капой 1 млрд. и 50 млн. по степени и потенциалу использования в реальном мире мало отличаются. Зачем тогда брать миллиардные монеты?
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
биток почти 1600 баксов еще и растет потихоньку, да и альты почти все зеленые. Что тут не так..
Летом будет затишье и в по росту и по количеству ико (надеюсь Wink ). так что надо пользоваться, пока все зеленое.
Сейчас просто рай как для ICO так и для тех, кто в альтах. Растёт биток + сами альты = двойная выгода просто.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
биток почти 1600 баксов еще и растет потихоньку, да и альты почти все зеленые. Что тут не так..
Летом будет затишье и в по росту и по количеству ико (надеюсь Wink ). так что надо пользоваться, пока все зеленое.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
full member
Activity: 169
Merit: 100
Грубо говоря кефир достиг своей заветной планки в 100$ за монету Shocked, мне вот интересно куда дальше на коррекцию или дальше покорять вершины?
Это никому не известно, но у эфира огромный потенциал, меня не удивить если он через какое то время станет номером один по капитализации среди всех криптовалют.
Интересно остались ли те, кто с ICO держит монетки) Я бы за сотку точно слил уже) Вообще правильно иногда говорят, что лучше забыть про монетку на пару лет. Я сейчас говорю о действительно хороших и перспективных монетках.
sr. member
Activity: 361
Да есть такая перспектива в будущем. Но мне очень интересно как скажутся на его цене события которые скоро начнутся (бомба сложности) Или любитель хардфорков все порешает Grin?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Да, в интересное время живем. Волантильсти большинства валют просто зашкаливают .. х2,х3,х10,х20.
Но вот есть же валюта на поло которая так толком и не пампилась давно уже.
Clam. Зачем поло Клям, если им толком никто не торгует? Есть идеи?)

Конечно есть идеи. Clam держат под определённый момент, пока что разогревают так сказать. Не всем же пампиться одновременно? Вот её и выкатят когда все меньше всего будут это ожидать.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
Activity: 361
full member
Activity: 169
Merit: 100
Да, в интересное время живем. Волантильсти большинства валют просто зашкаливают .. х2,х3,х10,х20.

Там всё рано или поздно пампится, просто его время ещё не пришло. Пропампят, а через недельку на делистинг поставят да и всё. Уже стандартная схема для поло.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Все выше разговоры конечно хороши, но я вот только не пойму почему не только btc не падает, но и даже многие говнокоины после пампов не только не падают как это было всегда раньше, но и дальше растут в цене.

Раньше было так - пропампили в х10-15 и далее проседало вниз в х7-8 (а бывало и до уровня предыдущей аккумуляции). Сейчас же пропампили в х10-15, просадка в 2х и опять вверх.

А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый.

Хорошо сказано. Пожалуй покажу это сообщение некоторым своим неверующим друзьям.

Показывайте, показывайте... Grin Нам надо больше денег, больше, больше... Grin До 100 миллиардов дойдём, до триллиона... Grin

Если серьёзно, я думаю альты скорее всего находятся в том же цикле, что и биткойн в 2013-м году. Там был где-то пятнадцатикратный рост за год, и потом падение в 5 раз. Так вот, мы уже сделали 10х по капитализации альтов в этом году.
Рост последнее время действительно впечатляющий, тут даже не поспорить. Хотелось бы чтобы рост был бесконечным, но всё хорошее рано или поздно заканчивается.
Но и цыклы бывают в десятки лет...
hero member
Activity: 784
Merit: 508

sr. member
Activity: 287
Все выше разговоры конечно хороши, но я вот только не пойму почему не только btc не падает, но и даже многие говнокоины после пампов не только не падают как это было всегда раньше, но и дальше растут в цене.

Раньше было так - пропампили в х10-15 и далее проседало вниз в х7-8 (а бывало и до уровня предыдущей аккумуляции). Сейчас же пропампили в х10-15, просадка в 2х и опять вверх.

А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый.

Хорошо сказано. Пожалуй покажу это сообщение некоторым своим неверующим друзьям.

Показывайте, показывайте... Grin Нам надо больше денег, больше, больше... Grin До 100 миллиардов дойдём, до триллиона... Grin

Если серьёзно, я думаю альты скорее всего находятся в том же цикле, что и биткойн в 2013-м году. Там был где-то пятнадцатикратный рост за год, и потом падение в 5 раз. Так вот, мы уже сделали 10х по капитализации альтов в этом году.
Рост последнее время действительно впечатляющий, тут даже не поспорить. Хотелось бы чтобы рост был бесконечным, но всё хорошее рано или поздно заканчивается.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

member
Activity: 504
Merit: 33
А лучше вот это покажите
https://coinmarketcap.com/charts/

Кстати, вот стало интересно. Если капитализация это всего количество монет на их цену, то как капитализация может уменьшаться? Ну вот в 2013-м она была 13 лярдов, а к 2015-му просела до 3-х. Если судить по этому графику. Как так то?

Так цены криптомонет существенно проседали в это время (биток доходил до 220 долл. в январе 2015 г.), что и привело к снижению капитализации.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А лучше вот это покажите

Кстати, вот стало интересно. Если капитализация это всего количество монет на их цену, то как капитализация может уменьшаться? Ну вот в 2013-м она была 13 лярдов, а к 2015-му просела до 3-х. Если судить по этому графику. Как так то?
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

А лучше вот это покажите
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Какой приятный график. Так и три косаря возьмем в этом году. Или нет? Товарищ amaclin- огласите, когда мы все умрем битку писец?  Smiley
После роста всегда идёт падение, после рассвета идёт закат) Всё циклично, так что рано или поздно пойдём вниз, вопрос только в том когда пойдём и с какой точки это будет происходить)

Как обычно летом))) Месяц от силы и начнем валиться. Главные цели на первое полугодие выполнены, запас наверное распродан на вершинах его нужно пополнить и существенно.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
похоже идет крупный приток денег а криптовалюты в целом извне, поэтому растет все
вообще, похоже, что была пройдена некая точка бифуркации, и сейчас вся система ускоренным темпом переходит в какое-то новое фазовое состояние, не понятно, правда, в какое именно (может идет к тому, что эфир сменит биткоин по крупнейшей капитализации? - предположение)

Вот тоже самое вертится в голове. Видимо с этого года крипта выходит на новый уровень. Где то статьи были что 2017-18 годы будут значимыми для крипты. Особенно 2018, но так видимо происходит из года в год.
Jump to: