Pages:
Author

Topic: Что происходит с биткоином? - page 3. (Read 6900 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Все нормально с битком, обычная просадка, хотели продавить ниже, чем 10 000 но не получилось. Может быть еще раз попытаются, но не факт. Потом рост будет хороший
member
Activity: 238
Merit: 10
насколько мне известно ниже уже не будет , но это всё вилами по воде , так что пользуйтесь стоплостами
member
Activity: 392
Знающие, что думаете, будет ли еще 1 отскок на 10-12к до НГ, не успел вчера закупиться  Sad
читал что по всем законам рынка- это была первая волна слива, за выходные дали время немного отрасти, и в понедельник следует вторая волна коррекции. (но это не точно) во всяком случае ждать остается не много скоро сами все увидим. ну и что под новый год и рождество идет слив - это не первый год, а тем более после такого роста!
newbie
Activity: 50
Merit: 0
думаю на днях пойдет верх Cool
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Знающие, что думаете, будет ли еще 1 отскок на 10-12к до НГ, не успел вчера закупиться  Sad
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
А что такое происходит? Просто коррекция. Биткоин на крупных биржах. Начинают играть крупные деньги. Возможно теперь еще чаще будет то вверх то вниз. Это нормально. Без паники.
newbie
Activity: 9
К Новому году будет опять 18, если не все 20.

точно, просто фиксятся перед праздниками Wink
member
Activity: 196
К Новому году будет опять 18, если не все 20.
member
Activity: 85
эй прекратите эту панику это временный спад по поводу праздников, а потом всё будет норм
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Что происходит с биткоином? Да ничего необычного, как и всегда бывает после роста, коррекция. Этого следовало ожидать, я успел по 17к выйти с него и откупил сегодня часть ещё.
newbie
Activity: 80
Я тоже предполагаю глубокую коррекцию BTC.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Это будет не гуд
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Сейчас он наверно и откорректируется к 7200$
member
Activity: 378
Merit: 35
Судя по последнему курсу он вполне себе комфортно закрепился на 7200$. Уже сутки висит так.
member
Activity: 85
Судя по последнему курсу Биткоин ползет вниз.
member
Activity: 266
А биток тем временем приближается к шести с половиной тысячам. Очуметь просто. К новому году что - то обещают что 8-9 тысяч пробьет Huh
newbie
Activity: 56
Всё зависит от спроса Roll Eyes
newbie
Activity: 52
Ближайшее время увидим 6200, а в перспективе до 7 точно будет. Может к зиме. ИМХО.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ох сколько тут оптимистов )) Биток в тем же успехом может не к 10 000 сходить а вернуться на свои 400 и застрять там на долгие годы. Все это большой риск.
С удовольствием перезакупился бы.. но вряд ли такое когда - нибудь уже будет...
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
Я считаю что рост будет по любому...Это что то новое как например ИНТЕРНЕТ в свое время..Он упрощает многое..И это только начало и оно развивается и обновляется! Будут и падения связанные с новостями и коррекцией,но он Все равно будет идти вверх)
Будет конечно. Я бы рекомендовал вообще ТОПовые монеты держать на долгосрок и не выносить себе мозги трейдингом. Купили и забыли. Как в 2010 году кто-то сделал с Битком, а в 2017 стал миллиардером))
Pages:
Jump to: