Pages:
Author

Topic: Полезно ли мясо, животный белок? - page 14. (Read 18927 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
конешн
full member
Activity: 182
Merit: 100
Конечно полезно, только его нужно есть в меру. Я даже считаю, что животный белок жизненно необходим для человека и полностью отказываться от него не в коем случае нельзя!
newbie
Activity: 4
Эти споры будут длиться вечо Embarrassed
newbie
Activity: 11
животный белок обязательно употреблять)))
newbie
Activity: 28
КОнечно мясо полезно
member
Activity: 210
Merit: 12
Да мясо это круто. Но полезней будет белок молочной продукции, так как животный белок мы употребляем вмести с животными жирами но это не много вредно но нужно организму тоже.
Лучше употреблять растительный жир, и углеводы.
sr. member
Activity: 294
Merit: 257
Конечно полезно
member
Activity: 94
Merit: 10
Все полезно в умеренных количествах. Даже яды....
full member
Activity: 504
Конечно же полезно,в некоторых видах мяса находятся такие витамины,которые просто необходимы нашему организму и которых больше нет ни в каком виде кроме как в мясе.
member
Activity: 131
Есть можно , конечно, всё. Но если хотите быть более здоровыми и меньше стареть, то надо отказываться от плоти, и даже других животных белков.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Все в нашем питании должно быть рационально и тогда в нашем организме не будет возникать никаких дискомфортов и заболеваний.
newbie
Activity: 10
странно)
newbie
Activity: 16
зачем закрыл не понятно ток))
full member
Activity: 350
Мясо - необходимый продукт, хотя вон эти всяковеды живут без него и норм, но я не смогу
member
Activity: 132
В мясе содержатся необходимые организму белки и прочие ништяки. Если стать веганом, то даже IQ падает. Вон у Репина в период вегетарианства ни одно картины написано не было. А потом стал мясо есть и снова за старое принялся.
member
Activity: 131
Об этом ученые, врачи и т.д. будут спорить до скончания веков. Я лично без мяса никак.
newbie
Activity: 25
Мясо лучше употреблять в запеченом виде с салатом из свежих овощей, или буженина с запечеными овощами, тоже замечательное сочетание.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
На заре зарождения жизни человек только и питался мясом. Человек так устроен, что без мяса никак. Другое дело, что нельзя злоупотреблять, все должно быть в меру. Много приводят примеров о том, что люди Кавказа питаются в основном мясными продуктами, но с большим количеством зелени, которая способствует лучшему усвоению мяса и отличаются они отменным здоровьем и долголетием. Однозначно мясо должно присутствовать в рационе питания.
newbie
Activity: 32
наверное да
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
во всей еде есть что то полезное даже в мясе
Pages:
Jump to: