Pages:
Author

Topic: НАДО ЛИ ОТРАЩИВАТЬ БОРОДУ??? - page 33. (Read 17998 times)

jr. member
Activity: 362
Merit: 2
Мне нравится длинная борода, особенно когда это смотрится гармонично с остальным внешним видом.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
нет не надо так как борода она очень сильно делает старыми людьми из молодого, красивого и целеустремлённого человека.
newbie
Activity: 168
По поводу бороды - военные США провели исследование в ходе которого установили что среди военнослужащих которые во время боевых действий носили бороду уровень потерь был ниже чем у тех которые бороду не носили. Это привело к появлению такого понятия как "тактическая борода". Кому интересно - можете найти много информации по этому поводу в инете.
member
Activity: 92
Merit: 100
Если вы представляете на себе бороду, то почему же ее не отрастить.
А если она вам не идёт, а вы идете с модой нога в ногу, то лучше эту моду обойдите стороной и будьте самими собой. Борода не всем идёт и это не гигиенично.
newbie
Activity: 104
Это очень солидно, когда у мужчины борода длиннее 30 сантиметров. Сразу видно что с ним можно иметь дело. Как правило, люди с длинной бородой достигают успеха быстрее, чем те кто с короткой. И не важно , мужчина это или женщина. Главное борода
newbie
Activity: 34
Иной раз хочется изменить свой имидж. Но, предпочтение отдаю без бороды, так моложе выглядит лицо и симпатичнее.
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
Если вы считаете, что борода вам идет, то конечно, почему бы и нет?
newbie
Activity: 11
Да, только ровнять бороду нужно в хороших барбершопах.
full member
Activity: 191
Merit: 100
Согласен что это личное дело каждого. Но если честно лучше "да" чем "нет". Потому как это ещё одна причина называться мужчиной для отдельных индивидов ..хотя это не точно))) Кончита   может (индивид это уже сделал) опровергнуть либо подтвердить любые доводы или возражения)). Выбор за нами!
newbie
Activity: 18
Так как сейчас зима и похолодало, то с бородой,наверное, и теплее будет  Grin. Каждый решает сам, но мне,как девушке,если парень с бородой, то с ухоженной!
newbie
Activity: 14
Не считаю, что мужчина должен отращивать бороду. Всегда слежу за собой и не допускаю, чтобы была даже маленькая щетина.
newbie
Activity: 322
Если у вас есть возможность за ней ухаживать и вам действительно хочеться ее носить, то да.
newbie
Activity: 27
Эх мода, мода, что она с мужиками делает)) Вот на севере например всегда "мода" на бороды была - так теплее)) Кому-то идет борода, кому-то не идет. Можно попробовать, если желаете, посмотреть, что получится.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я думаю что борода это личное дело каждого мужчины.У самого нет бороды, и не собираюсь ее отращивать.
newbie
Activity: 21
У меня нет бороды, мне не нравится наличие волос на лице. К бородачам отношусь нейтрально.  Одним это идет, других, мягко говоря, не украшает.
newbie
Activity: 182
Не нужно, это не красиво, ходишь как бомж, и не фига это не круто как думают многие. И девушкам ето не нравится.
member
Activity: 176
Merit: 15
Лично мне когда то понравилось ходить с бородой. Но потом я понял что это не для меня. Сразу старше на лет 5 кажется
newbie
Activity: 29
+ - бороды
+  брутальность, можно чесать с задумчивым видом, тепло зимой
- нужно ухаживать как за котом, еда застревает в кустах, не растет
но я за бороду Grin
member
Activity: 215
Merit: 21
главное в аккурате содержать, и одетым быть прилично, чтоб не выглядеть как бармалей или бомжара
newbie
Activity: 9
интересует ваше мнение о волосянном покрове на лице мужчины, вернется ли тренд ношения бород на уровень "допетровского" времяHuh
безусловна надо
Pages:
Jump to: