Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 35. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
никогда не поздно, плюс, учитывая начавшийся рост битка
newbie
Activity: 196
на данный момент думаю и лучше и времени не найти для инвестирование в этот рынок.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Вот когда был создан пост тогда был пик и было уже поздно.А теперь это хорошая возможность закупиться.Блокчейн технологии слишком молоды чтоб уйти в закат
возможно и сейчас уже поздно, биток больше не растет, как это было в 2017 году, потому что все, кто хотел биток уже купили
и многие мечтают теперь выйти хотя бы в ноль
jr. member
Activity: 168
Вот когда был создан пост тогда был пик и было уже поздно.А теперь это хорошая возможность закупиться.Блокчейн технологии слишком молоды чтоб уйти в закат
newbie
Activity: 210
Сейчас я думаю можно вкладывать,если есть что вложить. Я думаю рынок поднимется на верх и покажет отличный результат
newbie
Activity: 126
Кажется, что щас самое время, жду большой памп в конце августа, щас пока еще флэт можно выгодно купить крипу. Лучше брать из топ конечно, сильно много не заработаешь, но и не потеряешь зато Cool
а мне кажется наоборот хомяков подстригут еще раз
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Кажется, что щас самое время, жду большой памп в конце августа, щас пока еще флэт можно выгодно купить крипу. Лучше брать из топ конечно, сильно много не заработаешь, но и не потеряешь зато Cool
jr. member
Activity: 140
Скажите а есть смысл вложиться и пробовать разбираться и пусть оно в долгую лежит? Или есть смысл сразу на практике - ИКО и так далее?
Или лучше баунти для начала пробовать? Спасибо.

Если вопрос ко мне, то пробуйте все, если не ко мне, то пробуйте всё). Никто не знает, что будет дальше. Возможно все примут крипту как факт и начнут использовать, тогда пойдут вверх те монеты, за которые можно что-то купить, а возможно Юпитер чхнёт и всё электроника на нашей планете испортится, тогда настанет время бумажных денег).
copper member
Activity: 12
Скажите а есть смысл вложиться и пробовать разбираться и пусть оно в долгую лежит? Или есть смысл сразу на практике - ИКО и так далее?
Или лучше баунти для начала пробовать? Спасибо.
jr. member
Activity: 140
Да конечно не поздно, чем дольше будете тянуть, тем труднее будет заработать, я бы не ждал.

Если сейчас толпа подхватит зарождающееся движение, то вылетим тысяч на 10-11 и тогда все купят, но будет откат и снова пападос).
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Что-либо делать никогда не поздно, главное понимать зачем вкладыаешь и как в буущем извлечь прибыль, а не просто вкинуть бабки, потому что многие так делают
newbie
Activity: 266
Да конечно не поздно, чем дольше будете тянуть, тем труднее будет заработать, я бы не ждал.
member
Activity: 322
Merit: 16
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Я считаю не когда не поздно. Спустя какое то время Вы посмотрите на сегоднешнею дату и наверняка скажите фразу "блин, вот тогда была реальная возможность заработать" Так что дерзайте и потом через год или два еще скажите себе спасибо за то что не поленились и вложились в крипту.
newbie
Activity: 35
Если сравнить стоимость биткоина год назад или 2 года назад или даже 3 то можно заметить что он все время дает рост, а если сравнивать с декабрем то да можно сомневаться во всем, но декабрь еще не прошел и не известно что будет в декабре, поэтому я считаю вложения полюбому себя дадут оправдать вопрос только какая будет прибыль!
jr. member
Activity: 98
Страшно вкладывать в любую крипту. Где гарантии что какая то из них не упадёт.Никто не знает.Это игра и риск.Вам решать как быть
jr. member
Activity: 31
Если нервы стальные, то само собой
Но я бы не советовал Grin
member
Activity: 336
Merit: 13
Что точно не поздно - это заняться самообразованием. Как только его уровень будет на нужном уровне, то и такие вопросы будут отпадать сами собой.
На мой взгляд, технологии блокчейн - номер 1 в сфере технологий на данный момент. И пока не придумали альтернативу данной технологии, она будет все больше и больше востребована, так как значительно улучшает работу и сокращает время для получения результата.
newbie
Activity: 27
I don't think so. Сижу сейчас перебираю Djйские миксы, выдергиваю самые вкусные трэки, тут тоже самое.
newbie
Activity: 52
Вкладываться никогда не поздно, это покупка криптовалюты такая же как и покупка фиатных денег.
newbie
Activity: 49
нет , я бы сказал что сейчас хорошая возможность инвестировать в крипто по низким ценам
Pages:
Jump to: