Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 39. (Read 25884 times)

member
Activity: 350
Merit: 42
да я считаю что рынок еще будет расти и сейчас самое хорошее время для покупки альткоинов. пока цены у них дешевые.
Позвольте, коллега, с вами не согласиться относительно альтов. Цены в действительности хорошие, но они хорошие относительно какого времени, если брать за пример января, то красота, а если по текущим дням? Каждый новый день -2,-7%, небольшой рост и снова вниз и не каждый раз угадываешь, что завтра можно отхватить десяток процентов профита. Каждый день листятся не скамные токены, отбирая капитализацию у имеющихся, когда этот процесс прекратится непонятно, так же как и когда каждый из альтов найдет свой непробиваемый уровень поддержки. Кажется сейчас только биток нашел этот уровень, неоднократные попытки ушатать его в 5 не увенчались успехом, что позволяет хоть с какой-то долей уверенности покупать его на текущих уровнях, держать, наблюдать за альтами вас интересующими и только на протяжении длительного времени выяснить жесткий уровень поддержки для последующего входа.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Вкладывать никогда не поздно. Нужно подобрать время, когда цены и курс вообще будут оптимальными и все.
newbie
Activity: 135
Если вы хотите иметь средства в крипте - самое время вкладываться, так как нет предпосылок как для роста, так и для падения. Но если вы хотите зарабатывать на бирже, как по мне, сейчас не лучшее время и игра не стоит свеч.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Конечно можно вкладывать правда не в битки а в ефир и прочее. Они будут расти и развиваться так что пока риска на то что оно лопнет нет.

Уже не лопнет - это точно, максимум что будет - это продолжение снижения курса потому, что майнеры остались а новый покупатель вряд ли войдёт в падающий рынок.
newbie
Activity: 14
Конечно можно вкладывать правда не в битки а в ефир и прочее. Они будут расти и развиваться так что пока риска на то что оно лопнет нет.
newbie
Activity: 144
да я считаю что рынок еще будет расти и сейчас самое хорошее время для покупки альткоинов. пока цены у них дешевые.
newbie
Activity: 98
Рынок в данный момент не стабилен... я бы по временил бы какое-то время с вложениями в крипту.
member
Activity: 112
Merit: 10
Все время инвестиции были, будут и дальше жить. Вопрос прикольный, конечно. Вкладывать никогда не поздно
newbie
Activity: 3
Я считаю мы только в начале, длинного криптовалютного пути. Впереди много всего, поэтому не поздно.
jr. member
Activity: 224
Никогда не стоит забывать про фактор риска, который в криптоиндустрии просто зашкаливает! Самый простой вариант - потерять деньги! Он же - самый простой вариант заиметь деньги! Почему? да всё просто... как повезёт... анализ проектов давно сводится к показателям порталов оценки проектов! сам мало кто анализирует и собирает информацию. Хайповые проекты проходят при закрытых торгах, как ТРОН например... Остальные лелеют надежду на будущее! и мы вместе с ними... Поэтому нужно брать ответственность на себя и не лениться... я думаю, профит не заставит себя долго ждать!
jr. member
Activity: 169
думою не поздно вкладывать, наоборот сейчас цена уменьшилась и надо прикупить, уверена оно еще повысится но придется только терпеливо ждать. а потом  можно и выгодно продавать. Wink
newbie
Тенденция роста крипторынка в целом - позитивная, но биткоин уже фигурирует все меньше, и люди все чаще отдают предпочтение другим криптовалютам.
newbie
Activity: 61
Автор топик писал 11 декабря, за неделю перед началом коррекции. Грамотно весь будущий расклад разложил, надеюсь ты сделал правильный выбор!
jr. member
Activity: 71
Тоже придерживаюсь того мнения, что вкладывать в крипту никогда не поздно. Главное с умом.
newbie
По сравнению с ценой битка почти в 22к, сейчас - отличная возможность вложиться, хоть немного...пугает лишь то, что возможно такого ажиотажа, который вызвал этот рост, больше не будет.
newbie
Activity: 88
По крайней мере сейчас точно лучшее время для покупки, чем в декабре 2017 г.)) Хотя слышала прогноз о снижении цены биткоина до 1300 $, но потом рост до 50 000. Конечно, все прогнозисты это не о чем, слишком молодой рынок и нет хорошей истории в графиках, чтобы делать какие-то прогнозы.
newbie
Activity: 196
Мне кажется, что вкладівать никогда не поздно (разве что, за исключением тех случаев, когда рынок очень взлетел). Главное, уметь мониторить и анализировать ситуацию на рынке и выбирать правильный курс для вложения денег в крипту.
newbie
Activity: 7
да сейчас самое время вкладываться, когда еще будут такие цены?
newbie
Activity: 25
не поздно, наоборот сейчас цена минимальная надо брать, через пол года можно выгодно продать.
newbie
Будет ли рост курса битка, если сейчас даже СМИ все меньше и меньше уделяют внимания криптовалютам, вследствие чего интерес у потенциальных вкладчиков сильно упал?
Pages:
Jump to: