Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 135. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сейчас уже нет смысла продавать то, что  и так сделало минус 80-90%. Остальное можно попытаться скинуть, если уже совсем веры нет в крипту
Скидывать нужно тогда все,если веры в крипту нет,я думаю нас еще ни один месяц будут мурыжить низкими ценами.Лично я докупаю по немного и стараюсь хотя бы количество имеющихся монет увеличить.Все сейчас только на перспективу!!!
jr. member
Activity: 560
сейчас наверное  не стоит ничего не предпринимать и занять выжидательную позицию,  так же стоит приобретать перспективные монеты   ,а вот с продажами стоит повременить.
jr. member
Activity: 168
Мне интересно даже что дальше с рынком будет, очень плачевная ситуация, не ожидал что так все будет
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас уже нет смысла продавать то, что  и так сделало минус 80-90%. Остальное можно попытаться скинуть, если уже совсем веры нет в крипту

Да тут уже мысли посещают может и слить все за копейки, вряд ли будет рост скоро,а падение на мой взгляд продолжится, потом перезакупить.

Хорошая мысля приходит посля. Про нет смысла продавать писали и на 10к и на 6к и на 4к в итоге как видем смысл есть всегда и толпу лучше не слушать
member
Activity: 392
Merit: 10

Да тут уже мысли посещают может и слить все за копейки, вряд ли будет рост скоро,а падение на мой взгляд продолжится, потом перезакупить.
member
Activity: 420
Да все то же самое, как и обычно. Рынок волатилен, ситуация постоянно меняется. Лучше не делать слишком резких движений
если цена слишком низкая - просто смириться и ждать пампа (если он затронет монету - радоваться Grin), если серьезно, сейчас все монеты на дне и сделать мы ничего не сможем, просто отслеживать, бывает отдельные монеты вопреки рынку показывают рост.
member
Activity: 86
Можно ещё нарасчивать количество своих монеты в портфеле, как топовые, так и перспективные
member
Activity: 924
Merit: 18
Когда всё падает тут нужно выбрать несколько вариантов поведения: либо перезакупаться и увеличивать монет в портфеле, либо просто не заходить на биржу, зачем лишний раз себя расстраивать
Лио переживать такие моменты в фиате
full member
Activity: 602
Merit: 100
Учитывая, что человек начинал этот топик в середине января, его монеты подешевели ещё раза в 3-7 и его вопрос актуален как никогда. Я например, просто сосредоточился на своей работе и оставил крипту до лучших времен, только холдить и ни как иначе.
Да, главное чем-то себя занять (работа, семья, друзья), чтобы поменьше лезли негативные мысли в голову по поводу такого жесткого дампа рынка. Еще Карнеги учил, что хороший способ борьбы с беспокойством - это занять свой день другими делами максимально плотно.
member
Activity: 406
Слава богу, я не дурак и слил все свои токены еще в начале февраля. Сейчас-бы сидел-бы как дурак своими никому ненужными токенами.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
На одной вере далеко не уедешь,по средствам надо жить.Это хорошо что цена упала,на землю всех опустило,сняло эйфорию.Ничего не дается даром.
copper member
Activity: 182
copper member
Activity: 490
Merit: 0
трейдерам очень удобно так заработать денег на таком рынке, это нам хомячкам очень тяжело выжить за счет баунти в такое время.учись трейдить
Вынужден согласиться. Быть холдером в 2018 году совсем не выгодный вариант. С таким рынком на всякий случай действительно есть смысл научится хоть каким то основам трейдинга.
Только к такому выводу надо было придти еще хотя бы в середине года, а сейчас уже пользы от этого маловато будет, лучше уже и дальше сидеть.
Ясное дело, осознание поздно пришло. Теперь с этими копейками до талого надо сидеть в ожидани чуда. Все как и раньше в общем Grin
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
каждый день смотрю курс и первая реакция после увиденного- ебаааа....ь Shocked!!!! По истечении пару минут вырывается слово-- да и х.й с ним. Так что паники можно сказать у меня нет, больше похоже на ""всё равно"" Возможно и будет рост, жду как и многие тут.
member
Activity: 112
Хранить до лучших времен. Кушать не просит..! Всё всегда поднимется.
Да, отпустите ситуацию и не паникуйте. Скоро все равно будет рост, пока держите и ждите, а еще лучше переключится и просмотреть еще хорошие варианты для инвестиций.
member
Activity: 504
Учитывая, что человек начинал этот топик в середине января, его монеты подешевели ещё раза в 3-7 и его вопрос актуален как никогда. Я например, просто сосредоточился на своей работе и оставил крипту до лучших времен, только холдить и ни как иначе.
А это решение одно из разумных сейчас. Если вы наверняка не знаете как можно в сложившейся ситуации заработать, то лучше ничем не рисковать и заняться чем то иным.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да все то же самое, как и обычно. Рынок волатилен, ситуация постоянно меняется. Лучше не делать слишком резких движений
full member
Activity: 518
Merit: 102
трейдерам очень удобно так заработать денег на таком рынке, это нам хомячкам очень тяжело выжить за счет баунти в такое время.учись трейдить
Вынужден согласиться. Быть холдером в 2018 году совсем не выгодный вариант. С таким рынком на всякий случай действительно есть смысл научится хоть каким то основам трейдинга.

Холд на то и холд, чтобы держать монеты в долгую, а не делать выводы по одному году, те кто купил тот же эфир на ико или в начале 17  года даже сейчас в отличном плюсе от холда
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Да что обычно делают в таких ситуациях?. Выжидают лучшей ситуации или сливают всё подчистую. Можно ещё попробовать холдить но это риск. Вообщем варианты есть всегда.

Когда все резко падает, нужно выходить в биток или баксы даже если сделки минусовые, потому что через пару недель будете мечтать о той цене , что была раньше
Jump to: