Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 178. (Read 308977 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Надо смотреть не на текущую цену, а оценить перспективу монеты (идею проекта, востребованность на рынке, состав и опыт команды). Если есть потенциал для роста, то просто холдить. Если предскамовое состояние, то продать и забыть.
Я не просто занимаюсь холдом, но еще и дополнительно покупаю монеты при сильной дневной просадке ее цены.
member
Activity: 238
Так все просто рассуждают подсказывая продай просто монету а смысл ее продавать если ты заплатил за нее допустим 40 центов а сейчас она стоит 1 о какой продаже вообще может идти речь
full member
Activity: 672
Merit: 103
Надо смотреть не на текущую цену, а оценить перспективу монеты (идею проекта, востребованность на рынке, состав и опыт команды). Если есть потенциал для роста, то просто холдить. Если предскамовое состояние, то продать и забыть.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
 Что делать когда все монеты падают ?  Глаза закрыть Roll Eyes Cheesy Если монеты стоящие то жди на холде. Если не очень - слей и возьми нормальные монеты.
member
Activity: 546
Я все в холд. А что еще с ними делать. Но от холд тоже не всегда спасает. Некоторые проекты просто умирают, таких в моем кошельке тоже не мало. Хотя как раз на них были надежды. Тут всего не угадаешь. НУ лучшим вариантом по мне так это 50% сливать, 50% все таки оставлять.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Самый лучший вариант это просто холдить, а 10% монет я вывожу в USDT, но не надо все сливать как хомяк
member
Activity: 83
 У меня составлен список из 30 монет,когда приходится подкупать...беру более просевшую с коррекцией по количеству.
jr. member
Activity: 588
Когда все монеты падают,зарабатывайте токены в баунти-кампаниях на будущее или учитесь торговать на бирже.Вообщем,накапливайте опыт и знания и во время роста,максимально их реализуйте.Сидеть и плакать,не стоит)
jr. member
Activity: 48
во-первых, не покупать необдуманно. На падающем рынке лучше прислушаться к стратегиям профи в инвест клубах. На растущем рынке и дурак заработает. Здесь нужен УМ
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Иногда есть смысл просто уйти с рынка и не видеть вот это вот все, чтобы не наделать глупостей.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Докупать очевидно, только лесенкой, чтобы в случае, если падение будет продолжаться, не уйти в глубокий минус, также важно анализировать сам проект, и попытаться проанализировать дно монеты, которую хотите купить, ну и ситуацию на рынке.
jr. member
Activity: 112
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Следовать своей стратегии риск-менеджмента. Также я слышал, что некоторые биржи предоставляют возможность открывать позиции в шорт, что дает возможность зарабатывать на падении рынка. Есть также стратегия торговли корекции после падения. Суть в том, что после падения идет небольшой откат, на котором ты можешь заработать процентов 5. Если открыть 20 таких сделок за месяц можно сделать +100% к капиталу. Но это при наличии определенного опыта и понимания движений рынка.
jr. member
Activity: 70
Я бы ничего не делала бы. Рынок лихорадит постоянно. Сегодня резко вверх, а завтра наоборот. Ждать с моря погоды :-)
member
Activity: 336
Merit: 13
Именно в момент падения я советую перелить основную часть депозита в стейблкоины. Далее, когда рынок начал боковое движение, стоит уже присмотреться к переливанию депо в крупные проекты из первой 30ки. ну и часть закинуть в перспективные проекты из первых 150-200
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
При всеобщем падении выручат шорты и краткосрочные выходы в стаблкоины. Поэтому и при падении можно увеличить свой депо в битках. А потом останется только дождаться повышения цены самого битка и жизнь удалась Smiley
member
Activity: 392
Merit: 49
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Зависит от того, для каких целей вы покупали крипту. Если на долгосрок, то не надо ничего делать--пусть лежат на кошельке как минимум пару лет, а если покупали для трейдинга- то надо было ставить стоп-ордера.
Ну если он закупал и вывел на кошель, скорее всего для долгосрока брал. Поэтому не стоит кипишить, просто не проверять цены на токены в кошельке и только через годик думать чего делать.
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Зависит от того, для каких целей вы покупали крипту. Если на долгосрок, то не надо ничего делать--пусть лежат на кошельке как минимум пару лет, а если покупали для трейдинга- то надо было ставить стоп-ордера.
jr. member
Activity: 51
Не нужно каждый час смотреть на курс, иначе возникнет желание побыстрее всё продать, а нужно просто не обращать внимания на это, потому что это временное явление.
jr. member
Activity: 266
Что делать? Хотя какая роль у тебя на крипте, если инвестор , то они закупаются криптой. Если ты как я) я просто наблюдаю, слежу. Если трейдер торговать в шорт и так далее)
jr. member
Activity: 380
По поводу конкретных монет я спрашиваю у наставников,подскажут всегда стоит или нет покупать.Я за то,чтобы за аналитикой следить и ждать,не торопиться сразу.
Jump to: